Login
берегись фольксвагена
NEW 25.01.13 18:52
in Antwort AlexM77 25.01.13 17:52
Чего ты к ним пристал?Они дефферинциал разобраный в глаза невидели!
По теме:у меня такое впечатление,что у него с задней подвеской (незнаю балка там или многорычажковая)чего-то нето!Руль водила держит ровно,а авто уходит в право - принцип как на штаплере задние рулят!Когда работал на станке развал-схождение,было несколько раз такое - всё точно выставишь,но всё равно машину тянет в сторону.Тогда приходилось проверять зад и точно - задок смещён(одна после аварии плохо востановили,у другой реактивные тяги разной длинны).Приходилось делать так,что-бы немного тянуло в противоположную сторону,но тогда если ехать сзади и присмотреться то машина как-будто немного боком едет!
По теме:у меня такое впечатление,что у него с задней подвеской (незнаю балка там или многорычажковая)чего-то нето!Руль водила держит ровно,а авто уходит в право - принцип как на штаплере задние рулят!Когда работал на станке развал-схождение,было несколько раз такое - всё точно выставишь,но всё равно машину тянет в сторону.Тогда приходилось проверять зад и точно - задок смещён(одна после аварии плохо востановили,у другой реактивные тяги разной длинны).Приходилось делать так,что-бы немного тянуло в противоположную сторону,но тогда если ехать сзади и присмотреться то машина как-будто немного боком едет!
NEW 25.01.13 18:52
Вроде как, ты обоснования автора ролика, ну и из комментариев оттуда за свою точку зрения выдал?
in Antwort илюха_К 25.01.13 18:44
В ответ на:
я свою точку зрения обосновал, в отличии от моего "оппонента"
я свою точку зрения обосновал, в отличии от моего "оппонента"
Вроде как, ты обоснования автора ролика, ну и из комментариев оттуда за свою точку зрения выдал?
NEW 25.01.13 18:54
in Antwort weber0 25.01.13 18:52
я про напросто согласен с обоснованиями автора ролика
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 25.01.13 18:57
in Antwort weber0 25.01.13 18:52
Дык давай спросим, где? А то юлить начнёт, точнее продолжит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.01.13 19:04
in Antwort AlexM77 25.01.13 17:20
NEW 25.01.13 19:12
Спрашивай.
Сам что думаешь по поводу дифференциала? Как можно крутящий момент неравномерно распределить?
Сам дифф. косячный? У правой шестерни больше зубьев чем у левой?
А серьёзно? Тормоза отмести. Но роль неисправного тормоза может перенять что-то другое. (в самом дифференциале и .т. д.)
in Antwort AlexM77 25.01.13 18:57
В ответ на:
Спрашивай.

Сам что думаешь по поводу дифференциала? Как можно крутящий момент неравномерно распределить?
Сам дифф. косячный? У правой шестерни больше зубьев чем у левой?

А серьёзно? Тормоза отмести. Но роль неисправного тормоза может перенять что-то другое. (в самом дифференциале и .т. д.)
25.01.13 19:25
При имеющейся пробуксовке из-за дифференциала, она б проявлялась и на прямой, то есть и середина баллона была б изношена. Эт настолько элементарно, что я б ещё в автошколе догадался б.
Потом оне не не знают, как ведёт себя ауто при заблакированном дифференциале, а я знаю, хотя и при заднем, но симптомы схожи, а ведь никто их не учёл.
Потому я и сделал вышеназванные выводы
, до смерти не отмоются
in Antwort weber0 25.01.13 19:12
В ответ на:
Как можно крутящий момент неравномерно распределить?
Да никак, не зря ж "спецы" в окопах, геометрия там не штимает.Как можно крутящий момент неравномерно распределить?
При имеющейся пробуксовке из-за дифференциала, она б проявлялась и на прямой, то есть и середина баллона была б изношена. Эт настолько элементарно, что я б ещё в автошколе догадался б.
Потом оне не не знают, как ведёт себя ауто при заблакированном дифференциале, а я знаю, хотя и при заднем, но симптомы схожи, а ведь никто их не учёл.
Потому я и сделал вышеназванные выводы

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.01.13 19:49
in Antwort systemcrush 25.01.13 11:55
ну надо же,, поди знай,, а я вот неделю назад фольксваген себе купил,, и че теперь делать то.
NEW 25.01.13 20:21
in Antwort Alex_rakhimov 25.01.13 19:49
Судись!
Человек выиграл:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OzXO-9SA7wY
Комменты почитайте, чтоб словами зря не кидаться!
Эдуард Бабаян 2 мес. назад
согласен, что они все равно будут также творить произвол, но хотя бы будут думать а стоит ли так упираться, я купил машину за 1000000, они вернули 1500000, и еще на 2200000 дальше неустоек, так что, думаю есть повод у них подумать !!

Человек выиграл:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OzXO-9SA7wY
Комменты почитайте, чтоб словами зря не кидаться!
Эдуард Бабаян 2 мес. назад
согласен, что они все равно будут также творить произвол, но хотя бы будут думать а стоит ли так упираться, я купил машину за 1000000, они вернули 1500000, и еще на 2200000 дальше неустоек, так что, думаю есть повод у них подумать !!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 25.01.13 20:39
Вообще-то в Германии в мастерских все 4 колеса сразу проверяют!
in Antwort arthur1975 25.01.13 18:52
In Antwort auf:
Когда работал на станке развал-схождение,было несколько раз такое - всё точно выставишь,но всё равно машину тянет в сторону.Тогда приходилось проверять зад и точно - задок смещён(одна после аварии плохо востановили,у другой реактивные тяги разной длинны)
Когда работал на станке развал-схождение,было несколько раз такое - всё точно выставишь,но всё равно машину тянет в сторону.Тогда приходилось проверять зад и точно - задок смещён(одна после аварии плохо востановили,у другой реактивные тяги разной длинны)
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 25.01.13 20:50
дык тож удмуртия!
а по делу: в колодец влетел, а починить за счёт гарантии хочет, хитрожопый!
а это средство для решения проблееммы
77rus.smugmug.com/Military/Moscow-OMON-firearms/i-m3J4Dnv/0/O/Glock-17-01...
in Antwort systemcrush 25.01.13 11:55, Zuletzt geändert 25.01.13 20:53 (М.С.Паниковский)
В ответ на:
интересует техн.сторона вопроса,смотрите ролик до конца,как такое возможно с резиной?
интересует техн.сторона вопроса,смотрите ролик до конца,как такое возможно с резиной?
дык тож удмуртия!
а это средство для решения проблееммы
77rus.smugmug.com/Military/Moscow-OMON-firearms/i-m3J4Dnv/0/O/Glock-17-01...
NEW 25.01.13 20:56
Да скорее всего чет заработать хочет , и лицо у него похоже на вчерашнего которого должны уважать
, пассат класный думаю и разговорах о заводских дефектов быть не может , сами угробили машину. И дорогу он такую ожиленную не спроста выбрал , в горизонт смотришь там удороги уклон приличный . 1,15 сек , в крайнем левом ряду отпускает руль и машина даже не шелохнулась , если бы тянуло она бы прыгнула сразу
in Antwort М.С.Паниковский 25.01.13 20:50, Zuletzt geändert 25.01.13 21:05 (ParkZone)
В ответ на:
Да скорее всего чет заработать хочет , и лицо у него похоже на вчерашнего которого должны уважать

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.01.13 21:06
in Antwort AnU55 25.01.13 20:39
Вообще-то дейсвия происходят не в Германии вопервых,а вовторых 4 колеса регулируються только на независимой(многорычажковой)подвески!Если на машине стоит балка(тележка)цельносваренная,если повреждена,то её только менять!
NEW 25.01.13 21:08
in Antwort arthur1975 25.01.13 21:06, Zuletzt geändert 25.01.13 21:15 (М.С.Паниковский)
NEW 25.01.13 21:11
NEW 25.01.13 21:14
in Antwort М.С.Паниковский 25.01.13 21:08
Интересно как балку регулируют,если она цельносварена?Неужели на саленблоках болты сосмещёным центром?
NEW 25.01.13 21:14
Оно и правльно , просто по другому не получится сделать
В ответ на:
Оно и правльно , просто по другому не получится сделать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.01.13 21:19
регулируют положение балки относительно кузова, например после замены саленблоков
in Antwort arthur1975 25.01.13 21:14
В ответ на:
Интересно как балку регулируют,если она цельносварена?Неужели на саленблоках болты сосмещёным центром?
регулируют положение балки относительно кузова, например после замены саленблоков
NEW 25.01.13 21:20
Ну зачем ты так на больного человека?
Вот лучше помоги страждущему......
Золототысячник - 1 часть; полынь горькая (трава) - 1 часть; чабрец - 1 часть. 15 гр. смеси на 200 гр. кипятка. Настоять укутав 2 часа, процедить. Принимать по одной столовой ложке 4 раза при алкоголизме.
in Antwort илюха_К 25.01.13 18:29
В ответ на:
корчишь из себя, а ничегго не разу не написал по теме, греби дальше свое лидловское пиво глуши
корчишь из себя, а ничегго не разу не написал по теме, греби дальше свое лидловское пиво глуши
Ну зачем ты так на больного человека?

Вот лучше помоги страждущему......
Золототысячник - 1 часть; полынь горькая (трава) - 1 часть; чабрец - 1 часть. 15 гр. смеси на 200 гр. кипятка. Настоять укутав 2 часа, процедить. Принимать по одной столовой ложке 4 раза при алкоголизме.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 25.01.13 21:21
in Antwort М.С.Паниковский 25.01.13 21:19
Как или чем?Саленблок нельзя пракрутить,болты нормальные!