Вход на сайт

берегись фольксвагена
			NEW 25.01.13 17:53 
Кто-то ждёт что я (или кто другой) там все комментарии читать буду?
 Исходить из этого по меньшей мере неразумно.

в ответ  Alex Kazak 25.01.13 17:48

В ответ на:
Эдуард Бабаян vor 5 Monaten
по определению эксперта, проблема в коробке ДСГ , скорее всего в дифференциале, и системе электронного распределения тяги по осям, т.к. коробка не разборная, то забраковали целиком ее...., по русски говоря, левое переднее колесо получало больше мощности и толкало всегда авто в право
http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY%3Cbr%3E
Эдуард Бабаян vor 5 Monaten
по определению эксперта, проблема в коробке ДСГ , скорее всего в дифференциале, и системе электронного распределения тяги по осям, т.к. коробка не разборная, то забраковали целиком ее...., по русски говоря, левое переднее колесо получало больше мощности и толкало всегда авто в право
http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY%3Cbr%3E
Кто-то ждёт что я (или кто другой) там все комментарии читать буду?

NEW 25.01.13 18:08 
за речью своей не верной следи
видео до конца смотрел? даже автор описал почему колеса на бок стираются
когда машину в бок тянет, то для того чтобы она прямо ехала руль немного поворачивать приходится, то есть колесо движется немного в повернутом состоянии, от того и износ
зы кончай бухать, вроде взрослый дядя, а весь форум смешишь

в ответ  AlexM77 25.01.13 17:52

В ответ на:
Блин , вы чо, идиоты?
Блин , вы чо, идиоты?
за речью своей не верной следи
видео до конца смотрел? даже автор описал почему колеса на бок стираются
когда машину в бок тянет, то для того чтобы она прямо ехала руль немного поворачивать приходится, то есть колесо движется немного в повернутом состоянии, от того и износ
зы кончай бухать, вроде взрослый дядя, а весь форум смешишь
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
			NEW 25.01.13 18:18 
Кому неверной, истине? Вместе писать надо, как толъко твой диплом не завалили
 Вместе писать надо, как толъко твой диплом не завалили , если он вообще имеется.
, если он вообще имеется.
А он типа эксперт .
.
Даже если б так и было, то износ был бы с одной стороны, умник .
.
Предохранители поставь, на один кабель дв штуки , инженерелектрик.
, инженерелектрик.

в ответ  илюха_К 25.01.13 18:08

В ответ на:
не верной
не верной
Кому неверной, истине?
 Вместе писать надо, как толъко твой диплом не завалили
 Вместе писать надо, как толъко твой диплом не завалили , если он вообще имеется.
, если он вообще имеется.В ответ на:
даже автор описал почему колеса на бок стираются
даже автор описал почему колеса на бок стираются
А он типа эксперт
 .
.В ответ на:
Даже если б так и было, то износ был бы с одной стороны, умник
 .
.В ответ на:
а весь форум смешишь
а весь форум смешишь
Предохранители поставь, на один кабель дв штуки
 , инженерелектрик.
, инженерелектрик.Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			 25.01.13 18:30 
пост номер три в этом форуме, пот ходу здесь правда большинство только первый пост читают и то не полностью

в ответ  weber0 25.01.13 17:53

В ответ на:
Кто-то ждёт что я (или кто другой) там все комментарии читать буду? Исходить из этого по меньшей мере неразумно.
Кто-то ждёт что я (или кто другой) там все комментарии читать буду? Исходить из этого по меньшей мере неразумно.
пост номер три в этом форуме, пот ходу здесь правда большинство только первый пост читают и то не полностью
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
			NEW 25.01.13 18:44 

в ответ  weber0 25.01.13 18:42

я свою точку зрения обосновал, в отличии от моего "оппонента"
у кого то правльно в подписи было, если не можешь аргументировать, то можно просто докопаться до орфографии
	у кого то правльно в подписи было, если не можешь аргументировать, то можно просто докопаться до орфографии

, ВУЗ назови, где тому обучают.
, ВУЗ назови, где тому обучают.