Вход на сайт
берегись фольксвагена
NEW 25.01.13 17:53
Кто-то ждёт что я (или кто другой) там все комментарии читать буду?
Исходить из этого по меньшей мере неразумно.
в ответ Alex Kazak 25.01.13 17:48
В ответ на:
Эдуард Бабаян vor 5 Monaten
по определению эксперта, проблема в коробке ДСГ , скорее всего в дифференциале, и системе электронного распределения тяги по осям, т.к. коробка не разборная, то забраковали целиком ее...., по русски говоря, левое переднее колесо получало больше мощности и толкало всегда авто в право
http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY%3Cbr%3E
Эдуард Бабаян vor 5 Monaten
по определению эксперта, проблема в коробке ДСГ , скорее всего в дифференциале, и системе электронного распределения тяги по осям, т.к. коробка не разборная, то забраковали целиком ее...., по русски говоря, левое переднее колесо получало больше мощности и толкало всегда авто в право
http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY%3Cbr%3E
Кто-то ждёт что я (или кто другой) там все комментарии читать буду?

25.01.13 18:08
за речью своей не верной следи
видео до конца смотрел? даже автор описал почему колеса на бок стираются
когда машину в бок тянет, то для того чтобы она прямо ехала руль немного поворачивать приходится, то есть колесо движется немного в повернутом состоянии, от того и износ
зы кончай бухать, вроде взрослый дядя, а весь форум смешишь
в ответ AlexM77 25.01.13 17:52
В ответ на:
Блин , вы чо, идиоты?
Блин , вы чо, идиоты?
за речью своей не верной следи
видео до конца смотрел? даже автор описал почему колеса на бок стираются
когда машину в бок тянет, то для того чтобы она прямо ехала руль немного поворачивать приходится, то есть колесо движется немного в повернутом состоянии, от того и износ
зы кончай бухать, вроде взрослый дядя, а весь форум смешишь
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 25.01.13 18:18
Кому неверной, истине?
Вместе писать надо, как толъко твой диплом не завалили
, если он вообще имеется.
А он типа эксперт
.
Даже если б так и было, то износ был бы с одной стороны, умник
.
Предохранители поставь, на один кабель дв штуки
, инженерелектрик.
в ответ илюха_К 25.01.13 18:08
В ответ на:
не верной
не верной
Кому неверной, истине?

В ответ на:
даже автор описал почему колеса на бок стираются
даже автор описал почему колеса на бок стираются
А он типа эксперт

В ответ на:
Даже если б так и было, то износ был бы с одной стороны, умник

В ответ на:
а весь форум смешишь
а весь форум смешишь
Предохранители поставь, на один кабель дв штуки

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.01.13 18:30
пост номер три в этом форуме, пот ходу здесь правда большинство только первый пост читают и то не полностью
в ответ weber0 25.01.13 17:53
В ответ на:
Кто-то ждёт что я (или кто другой) там все комментарии читать буду? Исходить из этого по меньшей мере неразумно.
Кто-то ждёт что я (или кто другой) там все комментарии читать буду? Исходить из этого по меньшей мере неразумно.
пост номер три в этом форуме, пот ходу здесь правда большинство только первый пост читают и то не полностью
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 25.01.13 18:44
в ответ weber0 25.01.13 18:42
я свою точку зрения обосновал, в отличии от моего "оппонента"
у кого то правльно в подписи было, если не можешь аргументировать, то можно просто докопаться до орфографии
у кого то правльно в подписи было, если не можешь аргументировать, то можно просто докопаться до орфографии