Вход на сайт
Вывезти машину из Германии
NEW 19.01.13 20:11
смотри а бывалый уже умыл руки,своими впечатлениями не делится
в ответ evgeny -43 19.01.13 19:38
В ответ на:
да ничего я тут писать НЕ буду.....а ты не сиди тут на сайте а покатайся через границы. и сам будешь во всех темах..
а начальники смен ...уже есть..и теперь мы почти друзья..
да ничего я тут писать НЕ буду.....а ты не сиди тут на сайте а покатайся через границы. и сам будешь во всех темах..
а начальники смен ...уже есть..и теперь мы почти друзья..
смотри а бывалый уже умыл руки,своими впечатлениями не делится
NEW 19.01.13 20:12
Ну кроме вопросов от вас ничего дельного не услышали , для многих эта тема важная , и если есть другие "законные" варианты решения , мы с радостью их выслушаем . Всяких левых схем я много знаю и по таможне , но как правило это рано или поздно всплывает
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
19.01.13 20:20
наш человек,автор ветки как раз интересуется всякими схемами по таможне,и хочет узнать как они потом рано или поздно всплывают
в ответ ParkZone 19.01.13 20:12
В ответ на:
Ну кроме вопросов от вас ничего дельного не услышали , для многих эта тема важная , и если есть другие "законные" варианты решения , мы с радостью их выслушаем . Всяких левых схем я много знаю и по таможне , но как правило это рано или поздно всплывает
наш человек,автор ветки как раз интересуется всякими схемами по таможне,и хочет узнать как они потом рано или поздно всплывают
NEW 19.01.13 20:24
Если внимательно прочитать , человек не спрашивает про таможню
в ответ I_G_O_R_Y 19.01.13 20:20
В ответ на:
Если внимательно прочитать , человек не спрашивает про таможню
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 19.01.13 20:51
Но на мой взгляд лучше жить законно , может не когда и не заработать такую машину (которая мне не очень и нужна ), чем потом жить и ждать когда будут приходить письма нанимать адвокатов и чего ради , для меня легче заплатить таможенные пошлины не сказал бы что они какие то космические ,а хлам всякий старый не вижу смысла возить и возится за копейки
NEW 19.01.13 20:58
в ответ I_G_O_R_Y 19.01.13 20:11
Я понимаю у вас там граница рядом и наверняка есть возможность кому то что заплатить , но что дальше ? Что с машиной ? разобрать на запчасти , перебить номера , купить на нее документы ? и для чего это .
NEW 19.01.13 21:35
Первый раз что такое временный ввоз я узнал лет 5 назад , я просрочил его на неделю по не знанию . Машину поставили на штрафстоянку , жил в гостинице неделю , был суд , заплатил не малый штраф и только потом выехал из России , того опыта мне хватило на долго . Это было 5 лет назад , счас законы ужесточили в поддержку конечно Российского автопрома . Счас я езжу через Терехово , машину растамаживаю , но так как границ общих еще нету и возможности нет закрыть ВВ из Казахстана , то письмо приходит с границы сразу в Германию к хозяину , на что я отправляю копию ГТД и следующий раз еду спокойно .
В ответ на:
третий не знающий людей пугает
третий не знающий людей пугает
Первый раз что такое временный ввоз я узнал лет 5 назад , я просрочил его на неделю по не знанию . Машину поставили на штрафстоянку , жил в гостинице неделю , был суд , заплатил не малый штраф и только потом выехал из России , того опыта мне хватило на долго . Это было 5 лет назад , счас законы ужесточили в поддержку конечно Российского автопрома . Счас я езжу через Терехово , машину растамаживаю , но так как границ общих еще нету и возможности нет закрыть ВВ из Казахстана , то письмо приходит с границы сразу в Германию к хозяину , на что я отправляю копию ГТД и следующий раз еду спокойно .
NEW 19.01.13 21:58
Я еду до Казахстана Петропавловск и там растамаживаю , на немецком учете нет возможности на границе растаможить а на транзитах я так же не могу , потому что нет договоренностей у казахов с Россией по поводу депозита .
NEW 19.01.13 22:03
в ответ ParkZone 19.01.13 21:35
общих границ еще нету? это граница РФ с Казахстаном?
чтоб закрыть Врем.Ввоз в Казахстане,вам надо выехать с территории Там.Союза через Казахстан.
а чтоб в следующий раз при вьезде в РФ не было вопросов вам надо иметь копию закрытого Врем.Ввоза из Казахстана,т.к данные из далека приходят не быстро или вообще не приходят.
так я понял ваш пост?
чтоб закрыть Врем.Ввоз в Казахстане,вам надо выехать с территории Там.Союза через Казахстан.
а чтоб в следующий раз при вьезде в РФ не было вопросов вам надо иметь копию закрытого Врем.Ввоза из Казахстана,т.к данные из далека приходят не быстро или вообще не приходят.
так я понял ваш пост?