Вход на сайт
Вывезти машину из Германии
NEW 18.01.13 21:03
Добрый ночи уважаемые форумчане.
Знаю точно, что в данном разделе присутствуют очень знающие люди, которые мне уже много лет назад помогли.
Сейчас вот каким вопросом озадачился. Если кто знает точно ответ помогите, чтоб на таможне не влипнуть по полной программе.
Как жителю Германии, перегнать машину в Россию оставить её. И вернуться обратно домой в Германию.
Спасибо, буду благодарен за знающие ответы.
С уважением, Сергей.
Знаю точно, что в данном разделе присутствуют очень знающие люди, которые мне уже много лет назад помогли.
Сейчас вот каким вопросом озадачился. Если кто знает точно ответ помогите, чтоб на таможне не влипнуть по полной программе.
Как жителю Германии, перегнать машину в Россию оставить её. И вернуться обратно домой в Германию.
Спасибо, буду благодарен за знающие ответы.
С уважением, Сергей.
NEW 18.01.13 21:38
в ответ Dolg 18.01.13 21:03
ну как... сесть за руль, предварительно озаботиться получением прав... залить в бак топливо, проверить колеса, если нужно - подкачать... проверить лампочки, дворники, наличие номерных знаков... документы не забыть.... ну и в дороге спать регулярно - тише едешь, дальше будешь.
вот примерный расклад
вот примерный расклад
NEW 18.01.13 22:30
в ответ evgeny -43 18.01.13 21:48
Справку можно сделать.
Суть в том , что друг мне просто машину пригонит под моё усовершенствование, без катания , без прав и всего угодно.
Просто мне машину, так как в Германии по дешевле.
И всё. Вся суть вопроса. Чтоб ему за это ничего не было, за то что он в Германию без машины вернулся.
Ну если справку какую тут в России нада, сделаю конечно
Разобью там или угонят. Что ещё то. Чтоб всё главное по закону было.
Суть в том , что друг мне просто машину пригонит под моё усовершенствование, без катания , без прав и всего угодно.
Просто мне машину, так как в Германии по дешевле.
И всё. Вся суть вопроса. Чтоб ему за это ничего не было, за то что он в Германию без машины вернулся.
Ну если справку какую тут в России нада, сделаю конечно
Разобью там или угонят. Что ещё то. Чтоб всё главное по закону было.
NEW 18.01.13 23:13
в ответ Dolg 18.01.13 23:00
Если автомобиль, временно ввезенный иностранным или российским лицом, не вывозится с таможенной территории ТС по истечении установленного срока или не продлен срок его временного ввоза, в отношении этого автомобиля взимаются таможенные платежи, пошлины и налоги.
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 18.01.13 23:14
вот почитайте,всё станет ясно
http://www.tks.ru/auto/3000000001
http://www.tks.ru/auto/3000000001
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 19.01.13 01:01
ну это вам не надо, а таможне очень даже надо и ваши хотения их не волнуют
ничего сложного и всё по закону
NEW 19.01.13 13:34
Для решения проблемы положительно , надо иметь связи на границе.
имхо
В ответ на:
Он даже не сможет выехать , т.к. ему придётся возвращать декларацию, которую он заполнял при въезде ,где указано , что он обязан на авто выехать в указаный срок. Въезд фиксируется, как таможенниками так и погранцами..по предъявленным документам.Как жителю Германии, перегнать машину в Россию оставить её. И вернуться обратно домой в Германию.
Для решения проблемы положительно , надо иметь связи на границе.
имхо
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 19.01.13 13:50
Да без проблем , заезжаете по временному ввозу в Россию , отправляете бриф и номера почтой в Германию где снимают с ючета . В России уже снятую с учета растамаживаете и продаете , временный ввоз автоматом анулируется
Только без таможни не как не получится , авария , пожар , счас уже не пролезет , заставят кузов вывести эвакуатором
Только без таможни не как не получится , авария , пожар , счас уже не пролезет , заставят кузов вывести эвакуатором
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
19.01.13 13:50

В ответ на:
В ответ на:
не ужели нельзя с кентами допереть самим.Приезжаешь,как истинный ариец Германии на своих номерах.оставляешь на стоянке.и вдруг машина неожидано исчезает.твоя задача вызвать палицаев всё рассказать(главное не засмеяться) и получить бумагу,что случилась беда с твоей машиной.неожидано тебе надо ехать домой,так как ты получил страшный стресс от пережитого.Как жителю Германии, перегнать машину в Россию оставить её. И вернуться обратно домой в Германию.
NEW 19.01.13 13:52
Всё правильно ,так и сделал(один раз)
в ответ Dolg 18.01.13 22:30
В ответ на:
Да без проблем , заезжаете по временному ввозу в Россию , отправляете бриф и номера почтой в Германию где снимают с ючета . В России уже снятую с учета растамаживаете и продаете , временный ввоз автоматом анулируется
Всё правильно ,так и сделал(один раз)