Login
Focus или не Focus
167
11.10.04 11:57
Посоветуйте please... Собираемся капить ауто. Жене понравился Reno Megane 1999 г. Но прочитав, что про него пишут на форуме, всерь╦з задумался. У меня душа лежит к Ford Focus. Но хорош он или нет, не знаю. Да и по цене он дороже Reno. Жена хочет недорогую и удобгую машину. Я все же готов купить дороже, но надежнее. Стоит ли мне уговаривать любимую жену или нет ? Focus или не Focus ?
NEW 11.10.04 17:45
in Antwort Forscher 11.10.04 11:57, Zuletzt geändert 11.10.04 17:46 (Megatron)
Сам не ездил - не знаю, но насколько читал и слышал, Focus одна из самых надёжных машин своего класса, запчасти тоже в разумных мерках, но вот если что сломается, то надо будет долго возиться или за дорогие бабки сдавать в ремонт, так как подлезть куда-либо в Фокусе достаточно сложно - конструкторы постарались...
Конечно, эта проблема встречается у многих машин с конца 90-х, но на Фокусе она наиболее частая...
Тем не менее, чисто субъективно, я бы предпочёл Мегану всё-таки Фокус, а если говорить про новый дизайн Renault, то и подавно...
Конечно, эта проблема встречается у многих машин с конца 90-х, но на Фокусе она наиболее частая...
Тем не менее, чисто субъективно, я бы предпочёл Мегану всё-таки Фокус, а если говорить про новый дизайн Renault, то и подавно...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.10.04 08:55
in Antwort Forscher 11.10.04 11:57
Брал я "Фокус" напрокат в 2000 году.
Не понравилось, что толстая стойка ветрового стекла: не очень хороший обзор,
ни с того ни с сего лопнуло ветровое стекло за ту неделю, что я на н╦м ездил.
Правда, когда я его только брал, то обратил внимание, что на стекле маленькая трещинка имеется, на что и указал прокатодателям.
Поэтому они без проблем взяли своего "фокуса" с трещиной через вс╦ стекло когда время проката закончилось.
Ещ╦ внутри салона много чего дребезжало и скрипело.
Ну а ездит он неплохо. По бану спидометр показывал 220 км/час,
но, думаю, это на самом деле не соответствовало действительности.