Вход на сайт
хочу то, незнаю что...
10.01.13 15:41
здесь шаманов много, может подскажете?)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.01.13 15:41
в ответ Wild_thing 10.01.13 15:41
гольф продала, мерс хз когда будет (да и он скорее так, для души типа)), лагуна делает попытки умереть)
хочу-нехочу, могу - немогу но машину новую вроде как надо, вот и незнаю куда и на что смотреть,
то, чего хочется, на то денег пока нет
надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм), 5-ти дверное (вроде комби нужна, точнее как комби она мне пару раз в год нужна, имеет ли смысл комби искать?)
немного комфорта, а именно клима (остальные навороты особо не интересуют)
цена, чем дешевле тем лучше
макс. до 10 тыс.
пока моей фантазии хватило на более свежий гольф) года 2000 +/- 5 лет (4-5-ый)
или из новых vw up - но он молодой ещё, "болеет" наверное много)))
вот, какие у кого будут мысли/ советы?))))
хочу-нехочу, могу - немогу но машину новую вроде как надо, вот и незнаю куда и на что смотреть,

надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм), 5-ти дверное (вроде комби нужна, точнее как комби она мне пару раз в год нужна, имеет ли смысл комби искать?)
цена, чем дешевле тем лучше

или из новых vw up - но он молодой ещё, "болеет" наверное много)))
вот, какие у кого будут мысли/ советы?))))
NEW 10.01.13 16:45

за 10ку уже можно хорошего 5го(с 2005 года)
или более-менее 6го гольфа взять
новый ап стоит 10 тыс, хз как на таких табуретках по автобанам ездиется, мне кажется не очень
В ответ на:
кс. до 10 тыс.
кс. до 10 тыс.

за 10ку уже можно хорошего 5го(с 2005 года)
или более-менее 6го гольфа взять
новый ап стоит 10 тыс, хз как на таких табуретках по автобанам ездиется, мне кажется не очень
NEW 10.01.13 17:09
в ответ yabs 10.01.13 16:45
[цитата]за 10ку уже можно хорошего 5го[/цитата
года 2008го из нормальных рук там как раз конец 5й линейки был по крайне мере без детских болезней машинка. первая линейка 6х гольфов 2008г сыроватая была. да и моторы 1.9 TDI-105пс добротные, будет мало, можете без особых последствий чипануть на 130-140 кобыл и будет вам счатье т.к. запас резерва у этих движков достаточный.
это так мысли к размешлению для выбора между 5м и 6м гольфом.
года 2008го из нормальных рук там как раз конец 5й линейки был по крайне мере без детских болезней машинка. первая линейка 6х гольфов 2008г сыроватая была. да и моторы 1.9 TDI-105пс добротные, будет мало, можете без особых последствий чипануть на 130-140 кобыл и будет вам счатье т.к. запас резерва у этих движков достаточный.
это так мысли к размешлению для выбора между 5м и 6м гольфом.
NEW 10.01.13 18:00
Цафира хороша именно чтобы вдвоём ехать. Достаточно просторно, воздух не спёртый, багаж не мешается. А если вчетвером на ней - то либо средним зеркалом нельзя будет пользоваться, либо пассажиры часть сумок между ног должны ставить и ужиматься как-то. В общем, это авто для дальних поездок вдвоём хорошо.
У дизельных А-шек цепь стоит, а не зубчатый ремень, поэтому каждые 90 тыс. пробега выкидывать несколько сотен на замену ремня не нужно. Есть двухлитровые и 2,2 литра. Первые немного надёжнее. Скорость по паспорту у них до 175 (реально столько даёт вдвоём на любой дороге, вчетвером - только на горизонтальной). Шины 195/65 R15 91H - есть везде и довольно недорого (намного дешевле, чем модные размеры с пониженным и уширенным профилем. Замена ламп лёгкая (не надо, как у некоторых, полмотора для этого снимать, лёгкий доступ). Средний реальный расход топлива в смешанном цикле 6,2 (конечно это с ручной коробкой, не с автоматом).
В ответ на:
цена, чем дешевле тем лучше макс. до 10 тыс.
Тогда тебе лучше как у меня брать. Цафира-А с дизелем. Она выпускалась до 2005, так что даже автоматы сейчас не дороже 7-8 тыс. стоят. Для дальних поездок и больших пробегов самое то. Пока только расходники менял. Езжу 3-5 тыс. в месяц.надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм), 5-ти дверное (вроде комби нужна, точнее как комби она мне пару раз в год нужна, имеет ли смысл комби искать?)
цена, чем дешевле тем лучше макс. до 10 тыс.
Цафира хороша именно чтобы вдвоём ехать. Достаточно просторно, воздух не спёртый, багаж не мешается. А если вчетвером на ней - то либо средним зеркалом нельзя будет пользоваться, либо пассажиры часть сумок между ног должны ставить и ужиматься как-то. В общем, это авто для дальних поездок вдвоём хорошо.
У дизельных А-шек цепь стоит, а не зубчатый ремень, поэтому каждые 90 тыс. пробега выкидывать несколько сотен на замену ремня не нужно. Есть двухлитровые и 2,2 литра. Первые немного надёжнее. Скорость по паспорту у них до 175 (реально столько даёт вдвоём на любой дороге, вчетвером - только на горизонтальной). Шины 195/65 R15 91H - есть везде и довольно недорого (намного дешевле, чем модные размеры с пониженным и уширенным профилем. Замена ламп лёгкая (не надо, как у некоторых, полмотора для этого снимать, лёгкий доступ). Средний реальный расход топлива в смешанном цикле 6,2 (конечно это с ручной коробкой, не с автоматом).
NEW 10.01.13 18:54
Вот неплохой вариант suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-530-d-230-ps-touring-k%C3%B6nigs-wuster...
или как вариант suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-touring-klimaautomatik-mannhei...
если не комби,то suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-46-000-km-1-hand-allu-6-gang-t... неплохо на фоне бентли смотрицо!!!
или как вариант suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-touring-klimaautomatik-mannhei...
если не комби,то suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-46-000-km-1-hand-allu-6-gang-t... неплохо на фоне бентли смотрицо!!!
NEW 10.01.13 19:14
http://ebay.de Artikelnummer: 251210528773
Форд есть форд. Один раз живем
Есть подешевле фокус
Artikelnummer: 350685265505
Вроде читал Вы любите Фв и с буквами Х....Artikelnummer: 160947651607
Форд есть форд. Один раз живем

Есть подешевле фокус

Вроде читал Вы любите Фв и с буквами Х....Artikelnummer: 160947651607
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 10.01.13 19:29
Ну ты скорее всего вот на таких ездил,тогда понятно
бери тогда ниссанальмера-она неубиваемая 
В ответ на:
а окозалось что япономать чаще разочаровывала!!!
а окозалось что япономать чаще разочаровывала!!!
Ну ты скорее всего вот на таких ездил,тогда понятно

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 10.01.13 19:53
в ответ arthur1975 10.01.13 19:19
не, я против секты ничего не имею, самому пятерка в обвесе от М наравится. а на прошлой неделе ради интереса был в автохаусе и посидел в новой тройке, места там оказалось поболее чем я ожидал
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 10.01.13 20:01
субару
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23236749&Board=auto
В ответ на:
субару
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23236749&Board=auto
NEW 10.01.13 20:08
в ответ Полиграф-Шарикоф 10.01.13 20:01
друг
я слышал ты по фордам летишь ? Хочешь куплю и подарю тебе ? Только забирать самому
http://ebay.de Artikelnummer: 110997123662

NEW 10.01.13 20:14
в ответ Полиграф-Шарикоф 10.01.13 20:13
http://foren.germany.ru/advice/f/23244517.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если вдруг права потеряешь.

Если вдруг права потеряешь.
В ответ на:
Это и есть тот самый тест идиотов?
Это и есть тот самый тест идиотов?

NEW 10.01.13 21:05
Кать лучше тойоту чем гольфа http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-avensis-2-0-d-4d-klimatronic-pdc-n%C3%BCrnberg/171237708.html?lang=ru&pageNumber=6 , с таким годовым пробегом конечно дизель , только не больше 2.0
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 10.01.13 21:48
На финика смотрели ? Может и не этот прям а что то подобное ....
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/infiniti-fx-fx-35-full-optional-impianto-gpl-urgnano-bg/170720211.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=9&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=11650&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&negativeFeatures=EXPORT
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/infiniti-fx-fx-35-full-optional-impianto-gpl-urgnano-bg/170720211.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=9&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=11650&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&negativeFeatures=EXPORT
NEW 10.01.13 21:56
в ответ yabs 10.01.13 16:45
да я б и 3-го взяла бы ещё раз с удовольствием)) ток их неубитых нет)) ну или искать долго и нудно надо))
up прикольный)) мне нра, но да, пока не ездила, не знаю каков он)
у меня есть ещё знакомый филиалляйтер мерса, грит приезжай, подберём мерс со скидкой (но с какой не грит), и обслуживание у них (их техникляйтер на соседней улице живёт) - но чёт сумневаюся я, есть ли интересные мерсы)) на S класс пока не заработала
up прикольный)) мне нра, но да, пока не ездила, не знаю каков он)
у меня есть ещё знакомый филиалляйтер мерса, грит приезжай, подберём мерс со скидкой (но с какой не грит), и обслуживание у них (их техникляйтер на соседней улице живёт) - но чёт сумневаюся я, есть ли интересные мерсы)) на S класс пока не заработала

NEW 10.01.13 22:14
Купи гарсона - они к дамам неравнодушны suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-megane-1-5-dci-fap-grandtour-avanta... ,
и деньги на шампань останется .
и деньги на шампань останется .
NEW 10.01.13 22:25
Советую то, на чём сам езжу.
Опель непопулярен среди молодёжи из-за вражеской рекламы. Но это только делает его дешевле, т.е. ценителям лишь на руку. VW на самом деле ничуть не лучше. Снобы конечно на Опель смотрят свысока. А мне это до лампочки. Отношение качество / цена у Опеля выше, чем у WV. Т.е. за те же деньги можно купить с меньшим пробегом и моложе.
В ответ на:
зафиру? ты за что меня так не любишь?)))
Я тебя люблю. зафиру? ты за что меня так не любишь?)))

Опель непопулярен среди молодёжи из-за вражеской рекламы. Но это только делает его дешевле, т.е. ценителям лишь на руку. VW на самом деле ничуть не лучше. Снобы конечно на Опель смотрят свысока. А мне это до лампочки. Отношение качество / цена у Опеля выше, чем у WV. Т.е. за те же деньги можно купить с меньшим пробегом и моложе.
NEW 10.01.13 23:19
Если это прочитает твой муж, ты поедешь назад к маме в хрущевку, поэтому сотри, пока не поздно.
в ответ Sobaka154 10.01.13 22:25
В ответ на:
Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
Если это прочитает твой муж, ты поедешь назад к маме в хрущевку, поэтому сотри, пока не поздно.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.01.13 23:43
Да хавна эти 5е. Машина с конвейера а за зазоры по всему кузову по кругу как в лотерее. Бензин моторы уже не торт, среди дизелей есть ещё чО. По поводу 6 ничего не могу сказать, но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.
* может только за исключением 1.4 бензин
ps: на табуретках Гольфах, по автобану ездиццо даже лучше чем на Пассатах, на скорости за 180. у Гольфа подвеска жёстче и база короче, его не так качает на стойках на хорошей скорости.
* может только за исключением 1.4 бензин
ps: на табуретках Гольфах, по автобану ездиццо даже лучше чем на Пассатах, на скорости за 180. у Гольфа подвеска жёстче и база короче, его не так качает на стойках на хорошей скорости.
NEW 11.01.13 00:14
в ответ Wild_thing 10.01.13 21:56
Мерс это тоска, это на пенсию
Если привыкла к Гольфу, я бы посоветовал выбирать между Гольфом, 3й Бехой и А3. Следующая категория это наверно Тойоты, Форд Фокус, по тем же деньгам будут моложе но и вспомнить про них нечего будет, ничего плохого не скажешь, но и хорошего тоже. Едет и едет, жопу на работу каждый день таскает без особых проблем, глазу зацепится не за что =)

NEW 11.01.13 00:57

ну ладно, люби)) но ток на расстоянии
зафира у знакомых была, рады были что избавились))
"твой гольф выглядит лучше чем зафира" (с)
мы у одного механика были))) и я ему верю)))
старые опели, хм, ну разве что опель адмирал)))

ну ладно, люби)) но ток на расстоянии

зафира у знакомых была, рады были что избавились))
"твой гольф выглядит лучше чем зафира" (с)
мы у одного механика были))) и я ему верю)))
старые опели, хм, ну разве что опель адмирал)))
NEW 11.01.13 01:02

та я "морально" уже почти на пенсии)))
и кстати, те кто на мерсах, так вовсе не считают))
ок, бэха или гольф...подозреваю что на бэхе я окончательно разорюсь

да? а если ездить как в ролике выше?
в ответ =MxL= 11.01.13 00:14
В ответ на:

та я "морально" уже почти на пенсии)))
и кстати, те кто на мерсах, так вовсе не считают))
ок, бэха или гольф...подозреваю что на бэхе я окончательно разорюсь

В ответ на:
глазу зацепится не за что =)
глазу зацепится не за что =)
да? а если ездить как в ролике выше?

NEW 11.01.13 08:17
Ну, это не совсем экзот, если вы с маркой Ниссан знакомы, то это лутшее от Ниссана
По газу однозначного ответа тоже нет, единственное ни в коем случае газ на малолитражку
ставить нельзя... они и так долго не ездят, так с газом вообще ...
Газ, от 3 литров мотора и выше, лутчше 4,3 или 4,8
V8
Тогда с мотором ничего страшного не произайдет и расход как у малолитражки будет.
У меня стоит газ на 3 литровом моторе, ... да, за газовым как и за другим оборудованием тоже следить нужно,
свечи,фильтра и т.п. менять во время и все будет ОК.
Мой очень хороший знакомый купил себе тоже из серии с 3мя литрами авто с пробегом под 300 тысяч,
там уже стоял газ ... проехал столько же и продал ... теперь другие на том авто ездят
в ответ Wild_thing 10.01.13 22:19
Ну, это не совсем экзот, если вы с маркой Ниссан знакомы, то это лутшее от Ниссана

По газу однозначного ответа тоже нет, единственное ни в коем случае газ на малолитражку
ставить нельзя... они и так долго не ездят, так с газом вообще ...
Газ, от 3 литров мотора и выше, лутчше 4,3 или 4,8

Тогда с мотором ничего страшного не произайдет и расход как у малолитражки будет.
У меня стоит газ на 3 литровом моторе, ... да, за газовым как и за другим оборудованием тоже следить нужно,
свечи,фильтра и т.п. менять во время и все будет ОК.
Мой очень хороший знакомый купил себе тоже из серии с 3мя литрами авто с пробегом под 300 тысяч,
там уже стоял газ ... проехал столько же и продал ... теперь другие на том авто ездят

NEW 11.01.13 09:39
у коллеги четвертый, 1.9 ТДИ, 230 тыс пробега, он им доволен как слон, глушитель еще родной, в прошлом году даже ему Diselpartikelfilter поставил. Японцы с таким пробегом уже обычно в Африку отправляют.
но как бы ни был крут 4ый гольф, но покупать такую лохматую машину в 2013 году считаю бредом.
под табуреткой я имел в виду VW Up.
мне показалось, что гольф больше козлит на плохой дороге из-за своей короткой базы(сравниваю с маздой 626)
в ответ =MxL= 10.01.13 23:43
В ответ на:
Да хавна эти 5е. Машина с конвейера а за зазоры по всему кузову по кругу как в лотерее. Бензин моторы уже не торт, среди дизелей есть ещё чО. По поводу 6 ничего не могу сказать, но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.
у коллеги четвертый, 1.9 ТДИ, 230 тыс пробега, он им доволен как слон, глушитель еще родной, в прошлом году даже ему Diselpartikelfilter поставил. Японцы с таким пробегом уже обычно в Африку отправляют.
но как бы ни был крут 4ый гольф, но покупать такую лохматую машину в 2013 году считаю бредом.
В ответ на:
под табуреткой я имел в виду VW Up.
мне показалось, что гольф больше козлит на плохой дороге из-за своей короткой базы(сравниваю с маздой 626)
NEW 11.01.13 09:43
ты это сейчас серьезно?
у меня по Зафире А как раз противоположные впечатления: места там очень много(ездили 4 взрослых и 2 детей плюс багаж в Хорватю на ней)
а вот по надежности она не блещет...
В ответ на:
ты это сейчас серьезно?
у меня по Зафире А как раз противоположные впечатления: места там очень много(ездили 4 взрослых и 2 детей плюс багаж в Хорватю на ней)
а вот по надежности она не блещет...
NEW 11.01.13 10:41
Не обращай внимания, Максимка 2 метра ростом + с собой всегда контрабас в футляре и пианино возит
для людей обычной комплекции так оно и будет, хотя слабо себе представляю как семеро с багажом для отдыха могли туда вместится
в ответ yabs 11.01.13 09:43
В ответ на:
ты это сейчас серьезно?
ты это сейчас серьезно?
Не обращай внимания, Максимка 2 метра ростом + с собой всегда контрабас в футляре и пианино возит
В ответ на:
противоположные впечатления: места там очень много(ездили 5 взрослых и 2 детей плюс багаж в Хорватю на ней)
противоположные впечатления: места там очень много(ездили 5 взрослых и 2 детей плюс багаж в Хорватю на ней)
для людей обычной комплекции так оно и будет, хотя слабо себе представляю как семеро с багажом для отдыха могли туда вместится
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.01.13 10:58
http://angebote.autoscout24.de/Volkswagen-Passat-CC-20-TDI-DPF-Diesel-Grau-22635...
А может подсобирать и купить вот это авто ?? На вид очень шикарный,, цена не кусается,,можно уплатить 70 процентов остальное финансировать.. мне это авто очень нравится и рассход на мой взгляд шикарный..
А может подсобирать и купить вот это авто ?? На вид очень шикарный,, цена не кусается,,можно уплатить 70 процентов остальное финансировать.. мне это авто очень нравится и рассход на мой взгляд шикарный..
NEW 11.01.13 11:40
сорри, было 4+2. Багаж частично разместили в остатке багажника(туда еще одну достаточно плоскую сумку можно утрамбовать) и под ноги второму ряду пассажиров
да и на море ехали, что там трусы, да футболки...
в ответ Farber 11.01.13 10:41
В ответ на:
слабо себе представляю как семеро с багажом для отдыха могли туда вместится
слабо себе представляю как семеро с багажом для отдыха могли туда вместится
сорри, было 4+2. Багаж частично разместили в остатке багажника(туда еще одну достаточно плоскую сумку можно утрамбовать) и под ноги второму ряду пассажиров
да и на море ехали, что там трусы, да футболки...
NEW 11.01.13 12:18
Кстати, о баяне..
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-accord-2-2i-ctdi-sport-br%C3%BChl/172...
катаю такой 5-й год, менял только расходники
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-accord-2-2i-ctdi-sport-br%C3%BChl/172...
катаю такой 5-й год, менял только расходники

NEW 11.01.13 13:19
пару плюсов /минусов между 4м/5м гольфом, на вскидку.
4й гольф уже и короче в салоне, на заднем ряду места гараздо меньше чем на 5м(разница ощутимая), сидушки передние гараздо ниже, чем на 5м. Да и Багажник тоже уже. В 5й вещи удобнее влазиют, ехать удобнее, т.к. шума поменьше. В 4м гольфе ручки дверные царапаются, что выглядит не очень, в 5м этой проблемы нету. Климаавтоматик на 5м гольфе более эффективная, охлаждает салон гараздо быстрее чем на 4м. Ну и замена ремня на 5м дизельном при 150.000км, у 4го же в основном при 90.000км. для меня хориший плюс 4го гольфа, что у него металл еще добротный, толстый. У 5го гольфа уже полноценное правое боковое зеркало, у 4х еще обрубыши стоят. Ковровое покрытие на обоих не очень, пылесосится тяжело. Ну и страховка на 4й будет дороже, чем на 5й гольф. В 5х моделях даже в дешевых комплектациях уже есть ISO-FIX крепления, что удобно для детских кресел. В 4м еще бывает лажа что двери примерзают, т.к. вода с крыши затекает в дверь и может скапливаться на резинке, в 5м уплотнительная резика на двери уже по самому краю сделана, в следствии чего вода не попадает саму уплотнительную резинку двери.
в ответ =MxL= 10.01.13 23:43
В ответ на:
но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.
но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.
пару плюсов /минусов между 4м/5м гольфом, на вскидку.
4й гольф уже и короче в салоне, на заднем ряду места гараздо меньше чем на 5м(разница ощутимая), сидушки передние гараздо ниже, чем на 5м. Да и Багажник тоже уже. В 5й вещи удобнее влазиют, ехать удобнее, т.к. шума поменьше. В 4м гольфе ручки дверные царапаются, что выглядит не очень, в 5м этой проблемы нету. Климаавтоматик на 5м гольфе более эффективная, охлаждает салон гараздо быстрее чем на 4м. Ну и замена ремня на 5м дизельном при 150.000км, у 4го же в основном при 90.000км. для меня хориший плюс 4го гольфа, что у него металл еще добротный, толстый. У 5го гольфа уже полноценное правое боковое зеркало, у 4х еще обрубыши стоят. Ковровое покрытие на обоих не очень, пылесосится тяжело. Ну и страховка на 4й будет дороже, чем на 5й гольф. В 5х моделях даже в дешевых комплектациях уже есть ISO-FIX крепления, что удобно для детских кресел. В 4м еще бывает лажа что двери примерзают, т.к. вода с крыши затекает в дверь и может скапливаться на резинке, в 5м уплотнительная резика на двери уже по самому краю сделана, в следствии чего вода не попадает саму уплотнительную резинку двери.
NEW 11.01.13 18:27
это так, что сами дверные ручки покрыты слоем какого-то мягкого, матового пластика и с течением времени этот слой легко царапается и легко отходит, это касается внетренних дверных ручек, панели управления стелклоподъмниками на водительской стороне, крышка пепельницы в центральной консоли и область вокруг замка зажигания.
в ответ Alex Kazak 11.01.13 16:47
В ответ на:
Это как?
Это как?
это так, что сами дверные ручки покрыты слоем какого-то мягкого, матового пластика и с течением времени этот слой легко царапается и легко отходит, это касается внетренних дверных ручек, панели управления стелклоподъмниками на водительской стороне, крышка пепельницы в центральной консоли и область вокруг замка зажигания.
NEW 11.01.13 20:25
Не парься всяким ломучим Г... - бэ мэ вэ. 
Бери за эти деньги такое. Обрати внимание на гарантию. Да еще какие-то спец. предложения для ЧП обещают.
Разумный выбор будет очень. И машина понравится скорее всего. Опять же - попа в тепле 
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-4-uefa2012-zusatzp-klima-sitz...

Бери за эти деньги такое. Обрати внимание на гарантию. Да еще какие-то спец. предложения для ЧП обещают.

suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-4-uefa2012-zusatzp-klima-sitz...
NEW 11.01.13 20:39
Посмотри народный А4 suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-exeo-st-2-0-tdi-cr-reference-scheckhef...
NEW 11.01.13 20:44
в ответ Gudman 11.01.13 20:25
Вот наверное то что я сегодня видел как раз для твого поста.
2 полосы по второй бэ мэ вэ, по разгоной юндай(или не дай) а по первой ЛКВ, так вот два этих тротеля сошлись перед ЛКВ и как ты дорогой Gudmann думаешь что и как в этой Аварии было ?
Правельно !!!!!! на бэ мэ вэ -blechschaden, а на юндай труп
2 полосы по второй бэ мэ вэ, по разгоной юндай(или не дай) а по первой ЛКВ, так вот два этих тротеля сошлись перед ЛКВ и как ты дорогой Gudmann думаешь что и как в этой Аварии было ?
Правельно !!!!!! на бэ мэ вэ -blechschaden, а на юндай труп

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 11.01.13 21:01
Катафалк - это мягко сказанно Консервеная банка на колёсиках , так окуратно сошлись (как договорились) ровненько, один в лево другой в право и потом один(юндай) как Domino Dey разлетелся
в ответ muntaner 11.01.13 20:50
В ответ на:
Далеко пошёл Хю если уже используют как катафалк .
Далеко пошёл Хю если уже используют как катафалк .
Катафалк - это мягко сказанно Консервеная банка на колёсиках , так окуратно сошлись (как договорились) ровненько, один в лево другой в право и потом один(юндай) как Domino Dey разлетелся

NEW 11.01.13 22:05
За что ты ТС так не любишь, что предлагаешь ей за такие деньги на машину с 100 тыс пробега потратить?
Именно эта - не будет. Кушать будет не намного больше дизельной. Экономичный очень движек, коробка - 6 ступеней, никакого гемороя с партикльфилтрами итп. Хотя за почти такие же деньги и дизеля реально найти со смешным пробегом.
В ответ на:
Посмотри народный А4 suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-exeo-st-2-0-tdi-cr-reference-scheckhef...
За что ты ТС так не любишь, что предлагаешь ей за такие деньги на машину с 100 тыс пробега потратить?

В ответ на:
С таким пробегом бензин будет раздевать . Для плохого секса будет раздевать.
С таким пробегом бензин будет раздевать . Для плохого секса будет раздевать.
Именно эта - не будет. Кушать будет не намного больше дизельной. Экономичный очень движек, коробка - 6 ступеней, никакого гемороя с партикльфилтрами итп. Хотя за почти такие же деньги и дизеля реально найти со смешным пробегом.
NEW 11.01.13 22:11
Ну и если копнуть дальше, то выяснится, что бмв 7-ка, а хюндай - какой-нибудь атос или пони лохматых годов?
Да если даже и так, то все равно - не показатель, смотря кто и как в аварии принял участие.
А у i30 кстати 5 звезд, больше не бывает http://de.euroncap.com/de/results/hyundai/i30.aspx?class=b523bbba-41ac-43b6-97b9...
По безопасности вообще французы в лидерах, чего же почти никто не советует?
в ответ wdw 90 11.01.13 20:44
В ответ на:
на бэ мэ вэ -blechschaden, а на юндай труп
на бэ мэ вэ -blechschaden, а на юндай труп
Ну и если копнуть дальше, то выяснится, что бмв 7-ка, а хюндай - какой-нибудь атос или пони лохматых годов?

А у i30 кстати 5 звезд, больше не бывает http://de.euroncap.com/de/results/hyundai/i30.aspx?class=b523bbba-41ac-43b6-97b9...
По безопасности вообще французы в лидерах, чего же почти никто не советует?

NEW 12.01.13 12:26
[/цитата]вот, какие у кого будут мысли/ советы?))))[цитата]ищи как можно,что нибудь по новее и свежее,и копи деньги на хорошую престижную машину,как то так
В ответ на:
вот из этого исходи,не выкидывай деньги(которые есть) на "старый престиж".то, чего хочется, на то денег пока нет
[/цитата]вот, какие у кого будут мысли/ советы?))))[цитата]ищи как можно,что нибудь по новее и свежее,и копи деньги на хорошую престижную машину,как то так

NEW 12.01.13 18:19
в ответ lintcher 11.01.13 20:17
да пробег почти пофик, от машины зависит)) конечно, теоретически чем меньше тем лучше, я много машин видела с маленьким пробегом но убитых и наоборот, их действительно смотреть нужно, смотря как ухаживали, на моём гольфе было под 200 ткм, он 100 ещё с лёгкостью пройдёт, а вот на лагуне сейчас тоже под 200 но уже серьёзно сыпаться пытается, ещё 100 тоже может пройти, но дорого будет
опять же, соотношение цены/ пробега важно)) скажем, мерс я рискну купить и с пробегом за 200 если за разумную цену, на пару лет его вполне хватит))

опять же, соотношение цены/ пробега важно)) скажем, мерс я рискну купить и с пробегом за 200 если за разумную цену, на пару лет его вполне хватит))
NEW 12.01.13 18:24
мне майбах хочется
но денех ток на губозакаточную машинку имеется
первый миллиончик так и не заработала пока, буду терь второй зарабатывать
престиж мне побоку)) главное что бы надёжная была более менее)) я без машины никак))

первый миллиончик так и не заработала пока, буду терь второй зарабатывать

престиж мне побоку)) главное что бы надёжная была более менее)) я без машины никак))
NEW 12.01.13 18:33
Механник твой советует тебе не то, что не будет ломаться, а то что он сможет ремонтировать
И зачем тогда тут людям голову морочить с вопросами, если все равно механик в итоге решает?
4 гольф - разумный выбор, но не за 10 косарей конечно. Штуки за 4 можно в отличном состоянии взять.

4 гольф - разумный выбор, но не за 10 косарей конечно. Штуки за 4 можно в отличном состоянии взять.
NEW 12.01.13 18:40
в ответ =MxL= 12.01.13 18:33
У хундай - 5 лет гарантия, а не 7. Сервис у официалов - нормальное явление для любой новой машины, а не только для корейской. К тому же - большой плюс при продаже. Сервисы - не дороже чем у других и конечно дешевле чем у премиум-марок. Имея новую машину, пытаться сэкономить максимум пару сотен в год (возможная разница для ТО у неофициалов) - кроилово, которое как известно ведет к попадалову
Чисто "по нашему".

NEW 12.01.13 18:41
в ответ Gudman 12.01.13 18:33
да всё будет ломаться)) я очень завишу от машины, на всяких экзотов запчастей сразу в наличии практически никогда нет, а вот на мерс, например, всегда есть, т.е приехала - починил, уехала, не надо машину на неизвестное время оставлять))
поэтому без ремонтов никак, но, есть одно немаловажное "но" для меня, платится то за работу (запчасти стоят +/- одинаково), а работа зависит уже от кол-ва времени, ну а время зависит от того, что за машина, если ей что бы поменять лампочки пол морды разобрать нужно - так нафуя мне такая машина?
думаю если взять мерс/гольф 4 в нормальном состоянии , немного подшаманить, то думаю тыщ 100 пройдёт без проблем))
например последнюю лагуну брала с пробегом около 80-ти, и она ток где-то с 160 начала требовать ремонта, так один ток комбиинструмер чуть не полгода искали))
4-ый гольф конечно не за 10)) я не извращенка, в идеале за 3
поэтому без ремонтов никак, но, есть одно немаловажное "но" для меня, платится то за работу (запчасти стоят +/- одинаково), а работа зависит уже от кол-ва времени, ну а время зависит от того, что за машина, если ей что бы поменять лампочки пол морды разобрать нужно - так нафуя мне такая машина?
думаю если взять мерс/гольф 4 в нормальном состоянии , немного подшаманить, то думаю тыщ 100 пройдёт без проблем))
например последнюю лагуну брала с пробегом около 80-ти, и она ток где-то с 160 начала требовать ремонта, так один ток комбиинструмер чуть не полгода искали))

NEW 12.01.13 18:46
4 Гольф не такой он и хороший , частые проблеммы с электроникой , облезшие ручки , низкая посадка ,дюралевый поддон (пару раз варил в свое время),визжазший мотор уже при 120 4 тыс оборотов ,расход не слабый , на бензиновом залегшие кольца ,( про дизель не скажу ), места мало
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 12.01.13 18:56
в ответ Gudman 12.01.13 18:40
Про официалов было сказано к тому, что если у этого Хундая, по сервису масло w20, то вот его тебе и будут лить 5 лет с тем интервалом который я тебе выше озвучил, а не то что пишут в интернете. По этому и был задан вопрос, ты такую машину на сервисе обслуживал или прочитал где, что масло у неё "нормальное".
NEW 12.01.13 18:56
Тоже посматриваю потихоньку на 4-го, но только автомат. Из плюсов - мотор SR на моделях с автоматом. Считается одним из самых удачных и беспроблемных, по сравнению с FSI которые в основном стоят на моделях с палкой. И большая вероятность взять с небольшим, честным пробегом. Потому машину с 4-ступенчатым автоматом, те кто в основном по бану катаются - не берут. Автоматы те 4-ст. - вполне надежные.
в ответ Wild_thing 12.01.13 18:41
В ответ на:
Тоже посматриваю потихоньку на 4-го, но только автомат. Из плюсов - мотор SR на моделях с автоматом. Считается одним из самых удачных и беспроблемных, по сравнению с FSI которые в основном стоят на моделях с палкой. И большая вероятность взять с небольшим, честным пробегом. Потому машину с 4-ступенчатым автоматом, те кто в основном по бану катаются - не берут. Автоматы те 4-ст. - вполне надежные.
NEW 12.01.13 19:00
Ты думаешь, я буду писать от фанаря не имея информации? Какой смысл? Мы же не в детском саде?
в ответ =MxL= 12.01.13 18:56
В ответ на:
Про официалов было сказано к тому, что если у этого Хундая, по сервису масло w20, то вот его тебе и будут лить 5 лет с тем интервалом который я тебе выше озвучил, а не то что пишут в интернете. По этому и был задан вопрос, ты такую машину на сервисе обслуживал или прочитал где, что масло у неё "нормальное".
Ты думаешь, я буду писать от фанаря не имея информации? Какой смысл? Мы же не в детском саде?
NEW 12.01.13 19:04
Это который 01N или М?
Успел уже на А3 и Гольфе 4 перебрать при пробеге около 100ткм.
в ответ Gudman 12.01.13 18:56
В ответ на:
Автоматы те 4-ст. - вполне надежные.
Автоматы те 4-ст. - вполне надежные.
Это который 01N или М?
Успел уже на А3 и Гольфе 4 перебрать при пробеге около 100ткм.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.01.13 19:59
в ответ Bastler 12.01.13 19:47
NEW 12.01.13 20:31
какой вы право обидчивый!!!
то ж шютка просто была!! да и что я могу?
в ответ Bastler 12.01.13 20:01
В ответ на:
Ах вот что... Ну попробуйте, что ли. Я иногда закрываю глаза на небольшой флуд, но могу так гайки закрутить - мало не покажется. Не думаю, что Вам после этого будут аплодировать, так что давайте без напрасных наездов.
Ах вот что... Ну попробуйте, что ли. Я иногда закрываю глаза на небольшой флуд, но могу так гайки закрутить - мало не покажется. Не думаю, что Вам после этого будут аплодировать, так что давайте без напрасных наездов.
какой вы право обидчивый!!!

NEW 13.01.13 00:09
NEW 13.01.13 00:28
Шкоду с 75 кобылами
В ответ на:
надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм)
надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм)
Шкоду с 75 кобылами

NEW 13.01.13 00:36
в ответ Wild_thing 12.01.13 18:41
Ну вы прям как в поговорке: Бедному жениться,да ночь коротка!
ПО вашей логике БМВ дорого ремонтировать,а мерин или ФВ нет!Хотя час работы в этих сервисах примерно равен!К примеру - у сестры на А-классе лампы света заменить содрали 150евреев,я на бмв только за лампочки заплотил!Когда у меня был третий гольф,так я в сервис чаще заезжал чем в магазин закупаться,после него мне другие марки казались бюджетным вариантом!
Вам Гудман очень хороший вариант предложил с Хундаем - купите и ездите семь лет спокойно,если чего -то не того,то есть гарантия!
Нужно смотреть тогда нетолько марку машины,но и модель!!!
ПО вашей логике БМВ дорого ремонтировать,а мерин или ФВ нет!Хотя час работы в этих сервисах примерно равен!К примеру - у сестры на А-классе лампы света заменить содрали 150евреев,я на бмв только за лампочки заплотил!Когда у меня был третий гольф,так я в сервис чаще заезжал чем в магазин закупаться,после него мне другие марки казались бюджетным вариантом!
Вам Гудман очень хороший вариант предложил с Хундаем - купите и ездите семь лет спокойно,если чего -то не того,то есть гарантия!
Нужно смотреть тогда нетолько марку машины,но и модель!!!
NEW 13.01.13 02:00
а такой...???

расход с учениками 6,2 /100 (дизель)
с 31.000 до 162.000 за 17 месяцев только
- 1 раз резину (2 покрышки) сменили - ученица об бардюр прорезала,
- на 110.000 сцепление поменяли, и то, я больше чем уверен, что эта проблема не в диске сцепления была,
... и все...
3 недостатка обнаружилось: - ))
- "маленький" багажник
(по сравнению с этим) :

- прогрев зимой примерно 5 км...
- каждые 20 тыс. ТО.
вроде все.
из "плюсов":
- "веселый" (форма) - экзаменаторы постоянно улыбались,
- быстрый - 182км/ч (объем 1,6л)
- резвый - гораздо резвей нового гольфа http://be-fahrschule.de/styles/bilder/bg_golfs.jpg
- проходимый. в 2010 по сугробам оч.даже весело ездили
- высокая посадка и хороший обзор
- МР3 + USB
... u.s.w.
... был оч. доволен

расход с учениками 6,2 /100 (дизель)
с 31.000 до 162.000 за 17 месяцев только
- 1 раз резину (2 покрышки) сменили - ученица об бардюр прорезала,
- на 110.000 сцепление поменяли, и то, я больше чем уверен, что эта проблема не в диске сцепления была,
... и все...
3 недостатка обнаружилось: - ))
- "маленький" багажник

- прогрев зимой примерно 5 км...
- каждые 20 тыс. ТО.
вроде все.
из "плюсов":
- "веселый" (форма) - экзаменаторы постоянно улыбались,
- быстрый - 182км/ч (объем 1,6л)
- резвый - гораздо резвей нового гольфа http://be-fahrschule.de/styles/bilder/bg_golfs.jpg
- проходимый. в 2010 по сугробам оч.даже весело ездили
- высокая посадка и хороший обзор
- МР3 + USB
... u.s.w.
... был оч. доволен
NEW 13.01.13 14:00
там вроде писали что пробег 40-50 тыс годовой, а гарантия у хундая 7 лет или 150.000км если мне память не изменяет, считайте сами как быстро гарантия закончится с такими пробегами.
может на эту глянуть ? http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=222023183&cd=634936435840000000&asrc=s...
в ответ arthur1975 13.01.13 00:36
В ответ на:
купите и ездите семь лет спокойно
купите и ездите семь лет спокойно
там вроде писали что пробег 40-50 тыс годовой, а гарантия у хундая 7 лет или 150.000км если мне память не изменяет, считайте сами как быстро гарантия закончится с такими пробегами.
может на эту глянуть ? http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=222023183&cd=634936435840000000&asrc=s...
NEW 13.01.13 16:41
Ну, комплект лампочек должен в авто лежать. В некоторых соседних странах (например в Чехии) за отсутствие запасных ламп даже и штрафуют.
Я разок ночью в дождь с туманом проехался с перегоревшей лампой по автобану - оказалось достаточно, чтобы осознать необходимость запаса.
Я разок ночью в дождь с туманом проехался с перегоревшей лампой по автобану - оказалось достаточно, чтобы осознать необходимость запаса.
NEW 13.01.13 17:01
в ответ Sobaka154 13.01.13 16:41
Может ещё рядную шестёрку двс ссобой возить,вдруг крякнет!Если всё возить,то и ящик пива некуда будет ставить!
Насчёт Чехов я вообще ржу-нимагу с их законов!В декабре 2011 схлестнулись в Праге с друзьями из Москвы:три дня пиво кушали,потм говорю поехали к нам!Чтобы мне два раза туды-сюды не бегать возьмём на прокат тачку!Заказали - на следующий день пригоняют Пыжа307св на лысой(в полном смысле этого слова) ЛЕТНЕЙ резиной и НЕГОРЯЩЕЙ левой фарой!Я им тыговорю - вы вообще обалдели что-ли,на улице минус и дождь со снегом,в ответ - а чего вам ненравится,сами лампочку поменяйте,а резина у нас нормальная!Итог - забрал их и назад на поезде отправил!
Насчёт Чехов я вообще ржу-нимагу с их законов!В декабре 2011 схлестнулись в Праге с друзьями из Москвы:три дня пиво кушали,потм говорю поехали к нам!Чтобы мне два раза туды-сюды не бегать возьмём на прокат тачку!Заказали - на следующий день пригоняют Пыжа307св на лысой(в полном смысле этого слова) ЛЕТНЕЙ резиной и НЕГОРЯЩЕЙ левой фарой!Я им тыговорю - вы вообще обалдели что-ли,на улице минус и дождь со снегом,в ответ - а чего вам ненравится,сами лампочку поменяйте,а резина у нас нормальная!Итог - забрал их и назад на поезде отправил!