Вход на сайт
хочу то, незнаю что...
NEW 12.01.13 18:40
в ответ =MxL= 12.01.13 18:33
У хундай - 5 лет гарантия, а не 7. Сервис у официалов - нормальное явление для любой новой машины, а не только для корейской. К тому же - большой плюс при продаже. Сервисы - не дороже чем у других и конечно дешевле чем у премиум-марок. Имея новую машину, пытаться сэкономить максимум пару сотен в год (возможная разница для ТО у неофициалов) - кроилово, которое как известно ведет к попадалову
Чисто "по нашему".

NEW 12.01.13 18:41
в ответ Gudman 12.01.13 18:33
да всё будет ломаться)) я очень завишу от машины, на всяких экзотов запчастей сразу в наличии практически никогда нет, а вот на мерс, например, всегда есть, т.е приехала - починил, уехала, не надо машину на неизвестное время оставлять))
поэтому без ремонтов никак, но, есть одно немаловажное "но" для меня, платится то за работу (запчасти стоят +/- одинаково), а работа зависит уже от кол-ва времени, ну а время зависит от того, что за машина, если ей что бы поменять лампочки пол морды разобрать нужно - так нафуя мне такая машина?
думаю если взять мерс/гольф 4 в нормальном состоянии , немного подшаманить, то думаю тыщ 100 пройдёт без проблем))
например последнюю лагуну брала с пробегом около 80-ти, и она ток где-то с 160 начала требовать ремонта, так один ток комбиинструмер чуть не полгода искали))
4-ый гольф конечно не за 10)) я не извращенка, в идеале за 3
поэтому без ремонтов никак, но, есть одно немаловажное "но" для меня, платится то за работу (запчасти стоят +/- одинаково), а работа зависит уже от кол-ва времени, ну а время зависит от того, что за машина, если ей что бы поменять лампочки пол морды разобрать нужно - так нафуя мне такая машина?
думаю если взять мерс/гольф 4 в нормальном состоянии , немного подшаманить, то думаю тыщ 100 пройдёт без проблем))
например последнюю лагуну брала с пробегом около 80-ти, и она ток где-то с 160 начала требовать ремонта, так один ток комбиинструмер чуть не полгода искали))

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.01.13 18:46
4 Гольф не такой он и хороший , частые проблеммы с электроникой , облезшие ручки , низкая посадка ,дюралевый поддон (пару раз варил в свое время),визжазший мотор уже при 120 4 тыс оборотов ,расход не слабый , на бензиновом залегшие кольца ,( про дизель не скажу ), места мало
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 12.01.13 18:56
в ответ Gudman 12.01.13 18:40
Про официалов было сказано к тому, что если у этого Хундая, по сервису масло w20, то вот его тебе и будут лить 5 лет с тем интервалом который я тебе выше озвучил, а не то что пишут в интернете. По этому и был задан вопрос, ты такую машину на сервисе обслуживал или прочитал где, что масло у неё "нормальное".
NEW 12.01.13 18:56
Тоже посматриваю потихоньку на 4-го, но только автомат. Из плюсов - мотор SR на моделях с автоматом. Считается одним из самых удачных и беспроблемных, по сравнению с FSI которые в основном стоят на моделях с палкой. И большая вероятность взять с небольшим, честным пробегом. Потому машину с 4-ступенчатым автоматом, те кто в основном по бану катаются - не берут. Автоматы те 4-ст. - вполне надежные.
в ответ Wild_thing 12.01.13 18:41
В ответ на:
Тоже посматриваю потихоньку на 4-го, но только автомат. Из плюсов - мотор SR на моделях с автоматом. Считается одним из самых удачных и беспроблемных, по сравнению с FSI которые в основном стоят на моделях с палкой. И большая вероятность взять с небольшим, честным пробегом. Потому машину с 4-ступенчатым автоматом, те кто в основном по бану катаются - не берут. Автоматы те 4-ст. - вполне надежные.
NEW 12.01.13 19:00
Ты думаешь, я буду писать от фанаря не имея информации? Какой смысл? Мы же не в детском саде?
в ответ =MxL= 12.01.13 18:56
В ответ на:
Про официалов было сказано к тому, что если у этого Хундая, по сервису масло w20, то вот его тебе и будут лить 5 лет с тем интервалом который я тебе выше озвучил, а не то что пишут в интернете. По этому и был задан вопрос, ты такую машину на сервисе обслуживал или прочитал где, что масло у неё "нормальное".
Ты думаешь, я буду писать от фанаря не имея информации? Какой смысл? Мы же не в детском саде?
NEW 12.01.13 19:04
Это который 01N или М?
Успел уже на А3 и Гольфе 4 перебрать при пробеге около 100ткм.
в ответ Gudman 12.01.13 18:56
В ответ на:
Автоматы те 4-ст. - вполне надежные.
Автоматы те 4-ст. - вполне надежные.
Это который 01N или М?
Успел уже на А3 и Гольфе 4 перебрать при пробеге около 100ткм.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.01.13 19:59
в ответ Bastler 12.01.13 19:47
NEW 12.01.13 20:31
какой вы право обидчивый!!!
то ж шютка просто была!! да и что я могу?
в ответ Bastler 12.01.13 20:01
В ответ на:
Ах вот что... Ну попробуйте, что ли. Я иногда закрываю глаза на небольшой флуд, но могу так гайки закрутить - мало не покажется. Не думаю, что Вам после этого будут аплодировать, так что давайте без напрасных наездов.
Ах вот что... Ну попробуйте, что ли. Я иногда закрываю глаза на небольшой флуд, но могу так гайки закрутить - мало не покажется. Не думаю, что Вам после этого будут аплодировать, так что давайте без напрасных наездов.
какой вы право обидчивый!!!