Вход на сайт
хочу то, незнаю что...
NEW 11.01.13 22:05
За что ты ТС так не любишь, что предлагаешь ей за такие деньги на машину с 100 тыс пробега потратить?
Именно эта - не будет. Кушать будет не намного больше дизельной. Экономичный очень движек, коробка - 6 ступеней, никакого гемороя с партикльфилтрами итп. Хотя за почти такие же деньги и дизеля реально найти со смешным пробегом.
В ответ на:
Посмотри народный А4 suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-exeo-st-2-0-tdi-cr-reference-scheckhef...
Посмотри народный А4 suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-exeo-st-2-0-tdi-cr-reference-scheckhef...
За что ты ТС так не любишь, что предлагаешь ей за такие деньги на машину с 100 тыс пробега потратить?

В ответ на:
С таким пробегом бензин будет раздевать . Для плохого секса будет раздевать.
С таким пробегом бензин будет раздевать . Для плохого секса будет раздевать.
Именно эта - не будет. Кушать будет не намного больше дизельной. Экономичный очень движек, коробка - 6 ступеней, никакого гемороя с партикльфилтрами итп. Хотя за почти такие же деньги и дизеля реально найти со смешным пробегом.
NEW 11.01.13 22:11
Ну и если копнуть дальше, то выяснится, что бмв 7-ка, а хюндай - какой-нибудь атос или пони лохматых годов?
Да если даже и так, то все равно - не показатель, смотря кто и как в аварии принял участие.
А у i30 кстати 5 звезд, больше не бывает http://de.euroncap.com/de/results/hyundai/i30.aspx?class=b523bbba-41ac-43b6-97b9...
По безопасности вообще французы в лидерах, чего же почти никто не советует?
в ответ wdw 90 11.01.13 20:44
В ответ на:
на бэ мэ вэ -blechschaden, а на юндай труп
на бэ мэ вэ -blechschaden, а на юндай труп
Ну и если копнуть дальше, то выяснится, что бмв 7-ка, а хюндай - какой-нибудь атос или пони лохматых годов?

А у i30 кстати 5 звезд, больше не бывает http://de.euroncap.com/de/results/hyundai/i30.aspx?class=b523bbba-41ac-43b6-97b9...
По безопасности вообще французы в лидерах, чего же почти никто не советует?

NEW 12.01.13 12:26
[/цитата]вот, какие у кого будут мысли/ советы?))))[цитата]ищи как можно,что нибудь по новее и свежее,и копи деньги на хорошую престижную машину,как то так
в ответ Wild_thing 10.01.13 15:41
В ответ на:
то, чего хочется, на то денег пока нет
вот из этого исходи,не выкидывай деньги(которые есть) на "старый престиж".то, чего хочется, на то денег пока нет
[/цитата]вот, какие у кого будут мысли/ советы?))))[цитата]ищи как можно,что нибудь по новее и свежее,и копи деньги на хорошую престижную машину,как то так

NEW 12.01.13 18:19
в ответ lintcher 11.01.13 20:17
да пробег почти пофик, от машины зависит)) конечно, теоретически чем меньше тем лучше, я много машин видела с маленьким пробегом но убитых и наоборот, их действительно смотреть нужно, смотря как ухаживали, на моём гольфе было под 200 ткм, он 100 ещё с лёгкостью пройдёт, а вот на лагуне сейчас тоже под 200 но уже серьёзно сыпаться пытается, ещё 100 тоже может пройти, но дорого будет
опять же, соотношение цены/ пробега важно)) скажем, мерс я рискну купить и с пробегом за 200 если за разумную цену, на пару лет его вполне хватит))

опять же, соотношение цены/ пробега важно)) скажем, мерс я рискну купить и с пробегом за 200 если за разумную цену, на пару лет его вполне хватит))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.01.13 18:24
мне майбах хочется
но денех ток на губозакаточную машинку имеется
первый миллиончик так и не заработала пока, буду терь второй зарабатывать
престиж мне побоку)) главное что бы надёжная была более менее)) я без машины никак))

первый миллиончик так и не заработала пока, буду терь второй зарабатывать

престиж мне побоку)) главное что бы надёжная была более менее)) я без машины никак))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.01.13 18:33
Механник твой советует тебе не то, что не будет ломаться, а то что он сможет ремонтировать
И зачем тогда тут людям голову морочить с вопросами, если все равно механик в итоге решает?
4 гольф - разумный выбор, но не за 10 косарей конечно. Штуки за 4 можно в отличном состоянии взять.

4 гольф - разумный выбор, но не за 10 косарей конечно. Штуки за 4 можно в отличном состоянии взять.