Login
хочу то, незнаю что...
NEW 10.01.13 21:58
in Antwort Sobaka154 10.01.13 18:00
зафиру?
ты за что меня так не любишь?)))
ой, забыла, что интернет открытое пространство с фрае майнунг ойсерунг

ой, забыла, что интернет открытое пространство с фрае майнунг ойсерунг

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.01.13 21:59
in Antwort arthur1975 10.01.13 18:54
эм...ну да, привлекает конечно)) но во первых - меня мой механик кюндиговает, а во вторых я таки на сервисах разорюся(((
NEW 10.01.13 22:14
in Antwort Wild_thing 10.01.13 15:41
Купи гарсона - они к дамам неравнодушны suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-megane-1-5-dci-fap-grandtour-avanta... ,
и деньги на шампань останется .
и деньги на шампань останется .
NEW 10.01.13 22:14
in Antwort fokus 10.01.13 19:14
NEW 10.01.13 22:17
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.01.13 20:01
помоему тож секта
те кого знают и оную имеют - тож ток ей верны)))

те кого знают и оную имеют - тож ток ей верны)))
NEW 10.01.13 22:17
in Antwort ParkZone 10.01.13 21:05
NEW 10.01.13 22:19
in Antwort gelios2005 10.01.13 21:48
не, экзотов с меня хватит)))
а вот газ тема интересная, в которой я, правда, совсем не разбираюсь))
какие машины лучше на газе и т.д)
а вот газ тема интересная, в которой я, правда, совсем не разбираюсь))
какие машины лучше на газе и т.д)
NEW 10.01.13 22:21
in Antwort muntaner 10.01.13 22:14
на них я тоже смотрела, но хоцца чего то новенького))
NEW 10.01.13 22:25
Советую то, на чём сам езжу.
Опель непопулярен среди молодёжи из-за вражеской рекламы. Но это только делает его дешевле, т.е. ценителям лишь на руку. VW на самом деле ничуть не лучше. Снобы конечно на Опель смотрят свысока. А мне это до лампочки. Отношение качество / цена у Опеля выше, чем у WV. Т.е. за те же деньги можно купить с меньшим пробегом и моложе.
in Antwort Wild_thing 10.01.13 21:58, Zuletzt geändert 10.01.13 22:26 (Sobaka154)
В ответ на:
зафиру? ты за что меня так не любишь?)))
Я тебя люблю. зафиру? ты за что меня так не любишь?)))

Опель непопулярен среди молодёжи из-за вражеской рекламы. Но это только делает его дешевле, т.е. ценителям лишь на руку. VW на самом деле ничуть не лучше. Снобы конечно на Опель смотрят свысока. А мне это до лампочки. Отношение качество / цена у Опеля выше, чем у WV. Т.е. за те же деньги можно купить с меньшим пробегом и моложе.
NEW 10.01.13 23:19
Если это прочитает твой муж, ты поедешь назад к маме в хрущевку, поэтому сотри, пока не поздно.
in Antwort Sobaka154 10.01.13 22:25
В ответ на:
Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
Если это прочитает твой муж, ты поедешь назад к маме в хрущевку, поэтому сотри, пока не поздно.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.01.13 23:32
in Antwort Ace Ventura 10.01.13 23:19
А если он уже прочитал?

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.01.13 23:43
in Antwort yabs 10.01.13 16:45, Zuletzt geändert 10.01.13 23:56 (=MxL=)
Да хавна эти 5е. Машина с конвейера а за зазоры по всему кузову по кругу как в лотерее. Бензин моторы уже не торт, среди дизелей есть ещё чО. По поводу 6 ничего не могу сказать, но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.
* может только за исключением 1.4 бензин
ps: на табуретках Гольфах, по автобану ездиццо даже лучше чем на Пассатах, на скорости за 180. у Гольфа подвеска жёстче и база короче, его не так качает на стойках на хорошей скорости.
* может только за исключением 1.4 бензин
ps: на табуретках Гольфах, по автобану ездиццо даже лучше чем на Пассатах, на скорости за 180. у Гольфа подвеска жёстче и база короче, его не так качает на стойках на хорошей скорости.
NEW 11.01.13 00:14
in Antwort Wild_thing 10.01.13 21:56
Мерс это тоска, это на пенсию
Если привыкла к Гольфу, я бы посоветовал выбирать между Гольфом, 3й Бехой и А3. Следующая категория это наверно Тойоты, Форд Фокус, по тем же деньгам будут моложе но и вспомнить про них нечего будет, ничего плохого не скажешь, но и хорошего тоже. Едет и едет, жопу на работу каждый день таскает без особых проблем, глазу зацепится не за что =)

NEW 11.01.13 00:57 
ну ладно, люби)) но ток на расстоянии
зафира у знакомых была, рады были что избавились))
"твой гольф выглядит лучше чем зафира" (с)
мы у одного механика были))) и я ему верю)))
старые опели, хм, ну разве что опель адмирал)))
in Antwort Sobaka154 10.01.13 22:25, Zuletzt geändert 11.01.13 01:03 (Wild_thing)

ну ладно, люби)) но ток на расстоянии

зафира у знакомых была, рады были что избавились))
"твой гольф выглядит лучше чем зафира" (с)
мы у одного механика были))) и я ему верю)))
старые опели, хм, ну разве что опель адмирал)))
NEW 11.01.13 00:57
in Antwort Ace Ventura 10.01.13 23:19
NEW 11.01.13 01:02

та я "морально" уже почти на пенсии)))
и кстати, те кто на мерсах, так вовсе не считают))
ок, бэха или гольф...подозреваю что на бэхе я окончательно разорюсь

да? а если ездить как в ролике выше?
in Antwort =MxL= 11.01.13 00:14
В ответ на:

та я "морально" уже почти на пенсии)))
и кстати, те кто на мерсах, так вовсе не считают))
ок, бэха или гольф...подозреваю что на бэхе я окончательно разорюсь

В ответ на:
глазу зацепится не за что =)
глазу зацепится не за что =)
да? а если ездить как в ролике выше?

NEW 11.01.13 08:17
Ну, это не совсем экзот, если вы с маркой Ниссан знакомы, то это лутшее от Ниссана
По газу однозначного ответа тоже нет, единственное ни в коем случае газ на малолитражку
ставить нельзя... они и так долго не ездят, так с газом вообще ...
Газ, от 3 литров мотора и выше, лутчше 4,3 или 4,8
V8
Тогда с мотором ничего страшного не произайдет и расход как у малолитражки будет.
У меня стоит газ на 3 литровом моторе, ... да, за газовым как и за другим оборудованием тоже следить нужно,
свечи,фильтра и т.п. менять во время и все будет ОК.
Мой очень хороший знакомый купил себе тоже из серии с 3мя литрами авто с пробегом под 300 тысяч,
там уже стоял газ ... проехал столько же и продал ... теперь другие на том авто ездят
in Antwort Wild_thing 10.01.13 22:19
Ну, это не совсем экзот, если вы с маркой Ниссан знакомы, то это лутшее от Ниссана

По газу однозначного ответа тоже нет, единственное ни в коем случае газ на малолитражку
ставить нельзя... они и так долго не ездят, так с газом вообще ...
Газ, от 3 литров мотора и выше, лутчше 4,3 или 4,8

Тогда с мотором ничего страшного не произайдет и расход как у малолитражки будет.
У меня стоит газ на 3 литровом моторе, ... да, за газовым как и за другим оборудованием тоже следить нужно,
свечи,фильтра и т.п. менять во время и все будет ОК.
Мой очень хороший знакомый купил себе тоже из серии с 3мя литрами авто с пробегом под 300 тысяч,
там уже стоял газ ... проехал столько же и продал ... теперь другие на том авто ездят

NEW 11.01.13 09:39
у коллеги четвертый, 1.9 ТДИ, 230 тыс пробега, он им доволен как слон, глушитель еще родной, в прошлом году даже ему Diselpartikelfilter поставил. Японцы с таким пробегом уже обычно в Африку отправляют.
но как бы ни был крут 4ый гольф, но покупать такую лохматую машину в 2013 году считаю бредом.
под табуреткой я имел в виду VW Up.
мне показалось, что гольф больше козлит на плохой дороге из-за своей короткой базы(сравниваю с маздой 626)
in Antwort =MxL= 10.01.13 23:43
В ответ на:
Да хавна эти 5е. Машина с конвейера а за зазоры по всему кузову по кругу как в лотерее. Бензин моторы уже не торт, среди дизелей есть ещё чО. По поводу 6 ничего не могу сказать, но между 4м и 5м Гольфом я бы 4й взял. Там только электронику проверить и больше никаких забот, полета моторов вся хорошая* ходовая не убиваемая, да и отделка салона по материалам как то посерьёзней чем у 5ки, нет столько жёсткого пластика.
у коллеги четвертый, 1.9 ТДИ, 230 тыс пробега, он им доволен как слон, глушитель еще родной, в прошлом году даже ему Diselpartikelfilter поставил. Японцы с таким пробегом уже обычно в Африку отправляют.
но как бы ни был крут 4ый гольф, но покупать такую лохматую машину в 2013 году считаю бредом.
В ответ на:
под табуреткой я имел в виду VW Up.
мне показалось, что гольф больше козлит на плохой дороге из-за своей короткой базы(сравниваю с маздой 626)
NEW 11.01.13 09:43
ты это сейчас серьезно?
у меня по Зафире А как раз противоположные впечатления: места там очень много(ездили 4 взрослых и 2 детей плюс багаж в Хорватю на ней)
а вот по надежности она не блещет...
in Antwort Sobaka154 10.01.13 18:00, Zuletzt geändert 11.01.13 11:38 (yabs)
В ответ на:
Цафира хороша именно чтобы вдвоём ехать. Достаточно просторно, воздух не спёртый, багаж не мешается. А если вчетвером на ней - то либо средним зеркалом нельзя будет пользоваться, либо пассажиры часть сумок между ног должны ставить и ужиматься как-то. В общем, это авто для дальних поездок вдвоём хорошо.
Цафира хороша именно чтобы вдвоём ехать. Достаточно просторно, воздух не спёртый, багаж не мешается. А если вчетвером на ней - то либо средним зеркалом нельзя будет пользоваться, либо пассажиры часть сумок между ног должны ставить и ужиматься как-то. В общем, это авто для дальних поездок вдвоём хорошо.
ты это сейчас серьезно?
у меня по Зафире А как раз противоположные впечатления: места там очень много(ездили 4 взрослых и 2 детей плюс багаж в Хорватю на ней)
а вот по надежности она не блещет...
NEW 11.01.13 10:41
Не обращай внимания, Максимка 2 метра ростом + с собой всегда контрабас в футляре и пианино возит
для людей обычной комплекции так оно и будет, хотя слабо себе представляю как семеро с багажом для отдыха могли туда вместится
in Antwort yabs 11.01.13 09:43
В ответ на:
ты это сейчас серьезно?
ты это сейчас серьезно?
Не обращай внимания, Максимка 2 метра ростом + с собой всегда контрабас в футляре и пианино возит
В ответ на:
противоположные впечатления: места там очень много(ездили 5 взрослых и 2 детей плюс багаж в Хорватю на ней)
противоположные впечатления: места там очень много(ездили 5 взрослых и 2 детей плюс багаж в Хорватю на ней)
для людей обычной комплекции так оно и будет, хотя слабо себе представляю как семеро с багажом для отдыха могли туда вместится
Vir prudens non contra ventum mingit.