Вход на сайт
хочу то, незнаю что...
10.01.13 15:41
здесь шаманов много, может подскажете?)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.01.13 15:41
в ответ Wild_thing 10.01.13 15:41
гольф продала, мерс хз когда будет (да и он скорее так, для души типа)), лагуна делает попытки умереть)
хочу-нехочу, могу - немогу но машину новую вроде как надо, вот и незнаю куда и на что смотреть,
то, чего хочется, на то денег пока нет
надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм), 5-ти дверное (вроде комби нужна, точнее как комби она мне пару раз в год нужна, имеет ли смысл комби искать?)
немного комфорта, а именно клима (остальные навороты особо не интересуют)
цена, чем дешевле тем лучше
макс. до 10 тыс.
пока моей фантазии хватило на более свежий гольф) года 2000 +/- 5 лет (4-5-ый)
или из новых vw up - но он молодой ещё, "болеет" наверное много)))
вот, какие у кого будут мысли/ советы?))))
хочу-нехочу, могу - немогу но машину новую вроде как надо, вот и незнаю куда и на что смотреть,
то, чего хочется, на то денег пока нет

надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм), 5-ти дверное (вроде комби нужна, точнее как комби она мне пару раз в год нужна, имеет ли смысл комби искать?)
цена, чем дешевле тем лучше

или из новых vw up - но он молодой ещё, "болеет" наверное много)))
вот, какие у кого будут мысли/ советы?))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.01.13 16:45

за 10ку уже можно хорошего 5го(с 2005 года)
или более-менее 6го гольфа взять
новый ап стоит 10 тыс, хз как на таких табуретках по автобанам ездиется, мне кажется не очень
в ответ Wild_thing 10.01.13 15:41
В ответ на:
кс. до 10 тыс.
кс. до 10 тыс.

за 10ку уже можно хорошего 5го(с 2005 года)
или более-менее 6го гольфа взять
новый ап стоит 10 тыс, хз как на таких табуретках по автобанам ездиется, мне кажется не очень
NEW 10.01.13 17:09
в ответ yabs 10.01.13 16:45
[цитата]за 10ку уже можно хорошего 5го[/цитата
года 2008го из нормальных рук там как раз конец 5й линейки был по крайне мере без детских болезней машинка. первая линейка 6х гольфов 2008г сыроватая была. да и моторы 1.9 TDI-105пс добротные, будет мало, можете без особых последствий чипануть на 130-140 кобыл и будет вам счатье т.к. запас резерва у этих движков достаточный.
это так мысли к размешлению для выбора между 5м и 6м гольфом.
года 2008го из нормальных рук там как раз конец 5й линейки был по крайне мере без детских болезней машинка. первая линейка 6х гольфов 2008г сыроватая была. да и моторы 1.9 TDI-105пс добротные, будет мало, можете без особых последствий чипануть на 130-140 кобыл и будет вам счатье т.к. запас резерва у этих движков достаточный.
это так мысли к размешлению для выбора между 5м и 6м гольфом.
NEW 10.01.13 18:00
Цафира хороша именно чтобы вдвоём ехать. Достаточно просторно, воздух не спёртый, багаж не мешается. А если вчетвером на ней - то либо средним зеркалом нельзя будет пользоваться, либо пассажиры часть сумок между ног должны ставить и ужиматься как-то. В общем, это авто для дальних поездок вдвоём хорошо.
У дизельных А-шек цепь стоит, а не зубчатый ремень, поэтому каждые 90 тыс. пробега выкидывать несколько сотен на замену ремня не нужно. Есть двухлитровые и 2,2 литра. Первые немного надёжнее. Скорость по паспорту у них до 175 (реально столько даёт вдвоём на любой дороге, вчетвером - только на горизонтальной). Шины 195/65 R15 91H - есть везде и довольно недорого (намного дешевле, чем модные размеры с пониженным и уширенным профилем. Замена ламп лёгкая (не надо, как у некоторых, полмотора для этого снимать, лёгкий доступ). Средний реальный расход топлива в смешанном цикле 6,2 (конечно это с ручной коробкой, не с автоматом).
В ответ на:
цена, чем дешевле тем лучше макс. до 10 тыс.
Тогда тебе лучше как у меня брать. Цафира-А с дизелем. Она выпускалась до 2005, так что даже автоматы сейчас не дороже 7-8 тыс. стоят. Для дальних поездок и больших пробегов самое то. Пока только расходники менял. Езжу 3-5 тыс. в месяц.надо что то резвое, универсальное (и город, и автобан на дальние расстояния, общий годовой пробег где-то под 40-50ткм), 5-ти дверное (вроде комби нужна, точнее как комби она мне пару раз в год нужна, имеет ли смысл комби искать?)
цена, чем дешевле тем лучше макс. до 10 тыс.
Цафира хороша именно чтобы вдвоём ехать. Достаточно просторно, воздух не спёртый, багаж не мешается. А если вчетвером на ней - то либо средним зеркалом нельзя будет пользоваться, либо пассажиры часть сумок между ног должны ставить и ужиматься как-то. В общем, это авто для дальних поездок вдвоём хорошо.
У дизельных А-шек цепь стоит, а не зубчатый ремень, поэтому каждые 90 тыс. пробега выкидывать несколько сотен на замену ремня не нужно. Есть двухлитровые и 2,2 литра. Первые немного надёжнее. Скорость по паспорту у них до 175 (реально столько даёт вдвоём на любой дороге, вчетвером - только на горизонтальной). Шины 195/65 R15 91H - есть везде и довольно недорого (намного дешевле, чем модные размеры с пониженным и уширенным профилем. Замена ламп лёгкая (не надо, как у некоторых, полмотора для этого снимать, лёгкий доступ). Средний реальный расход топлива в смешанном цикле 6,2 (конечно это с ручной коробкой, не с автоматом).
NEW 10.01.13 18:54
Вот неплохой вариант suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-530-d-230-ps-touring-k%C3%B6nigs-wuster...
или как вариант suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-touring-klimaautomatik-mannhei...
если не комби,то suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-46-000-km-1-hand-allu-6-gang-t... неплохо на фоне бентли смотрицо!!!
или как вариант suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-touring-klimaautomatik-mannhei...
если не комби,то suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-46-000-km-1-hand-allu-6-gang-t... неплохо на фоне бентли смотрицо!!!
NEW 10.01.13 19:14
http://ebay.de Artikelnummer: 251210528773
Форд есть форд. Один раз живем
Есть подешевле фокус
Artikelnummer: 350685265505
Вроде читал Вы любите Фв и с буквами Х....Artikelnummer: 160947651607
Форд есть форд. Один раз живем

Есть подешевле фокус

Вроде читал Вы любите Фв и с буквами Х....Artikelnummer: 160947651607
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 10.01.13 19:29
Ну ты скорее всего вот на таких ездил,тогда понятно
бери тогда ниссанальмера-она неубиваемая 
В ответ на:
а окозалось что япономать чаще разочаровывала!!!
а окозалось что япономать чаще разочаровывала!!!
Ну ты скорее всего вот на таких ездил,тогда понятно

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 10.01.13 19:53
в ответ arthur1975 10.01.13 19:19
не, я против секты ничего не имею, самому пятерка в обвесе от М наравится. а на прошлой неделе ради интереса был в автохаусе и посидел в новой тройке, места там оказалось поболее чем я ожидал
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.