Вход на сайт
подключить регистратор
NEW 12.01.13 22:56
Счас только искал не нашел , есть или без выключателей , или с выключателями без USB . А у него на фото как надо , где взял интересно
в ответ Bastler 12.01.13 22:53
В ответ на:
Мне нужен с четырьмя (тремя) прикуривателями и 1-2 USB и с выключателями.
Мне нужен с четырьмя (тремя) прикуривателями и 1-2 USB и с выключателями.
Счас только искал не нашел , есть или без выключателей , или с выключателями без USB . А у него на фото как надо , где взял интересно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 12.01.13 23:16
в ответ ParkZone 12.01.13 22:56
"А у него на фото как надо , где взял интересно?"
У него... у меня то бишь, тоже не как надо было :)
Есть вставки такие, тоже на Амазоне, вставляй хоть одну, хоть две. У них верх почти заподлицо оказывается,
очень удобно. На след. фото она (вставка) уже в другом месте... К регистратору еще и Андроид с программой
Torque хорошо подходит. Кстати, ей можно все параметры мотора во время поездки проверить. Ну типа как он
себя вел высоко в горах и потом в долине. Вся трасса запоминается и потом дома анализируется при необходимости
(хотя бы любопытства ради ;) )
У него... у меня то бишь, тоже не как надо было :)
Есть вставки такие, тоже на Амазоне, вставляй хоть одну, хоть две. У них верх почти заподлицо оказывается,
очень удобно. На след. фото она (вставка) уже в другом месте... К регистратору еще и Андроид с программой
Torque хорошо подходит. Кстати, ей можно все параметры мотора во время поездки проверить. Ну типа как он
себя вел высоко в горах и потом в долине. Вся трасса запоминается и потом дома анализируется при необходимости
(хотя бы любопытства ради ;) )
... забудь все правила и снимай! http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya
NEW 12.01.13 23:21
Спасибо , разобрались уже
. Порт usb нужен в машине , но и лишних всяких проводов и побрякушек не хотелось бы , а так все компакто и удобно 
в ответ Graf von Lomo 12.01.13 23:16
В ответ на:
очень удобно. На след. фото она (вставка) уже в другом месте...
очень удобно. На след. фото она (вставка) уже в другом месте...
Спасибо , разобрались уже

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 12.01.13 23:38
в ответ ParkZone 12.01.13 23:21
" все компакто и удобно" и без дырок крепления держателей Navi и телефона.
Была (да и есть еще) ниша для CD-шек. Склеил ит пластика Schublade (уже и не знаю, как правильно назвать на Великом)
Внутрь ушли лишние провода, спереди приклеены держалки для Navi и смартфона, а также круглый магнит для
Аудио блютуз адаптера от фирмы Belkin. Коробок обклеил кожзаменителем, дабы он не царапал место посадки, да и
держится там лучше
Была (да и есть еще) ниша для CD-шек. Склеил ит пластика Schublade (уже и не знаю, как правильно назвать на Великом)
Внутрь ушли лишние провода, спереди приклеены держалки для Navi и смартфона, а также круглый магнит для
Аудио блютуз адаптера от фирмы Belkin. Коробок обклеил кожзаменителем, дабы он не царапал место посадки, да и
держится там лучше
NEW 12.01.13 23:45
в ответ muntaner 12.01.13 23:33
Ну, во первых, все сразу вряд ли включены бывают - для того и тумблера
А во вторых они относительно мало потребляют
Накладку на сиденье с 5-ю вибраторами-массажерами и обогревателем я бы подключить не рискнул.
А вот Таблетт еще - нет проблем!
А во вторых они относительно мало потребляют
Накладку на сиденье с 5-ю вибраторами-массажерами и обогревателем я бы подключить не рискнул.
А вот Таблетт еще - нет проблем!
NEW 13.01.13 02:21
в ответ Bastler 12.01.13 22:53
www.ebay.de/dsc/i.html?LH_TitleDesc=1&_sacat=0&_from=R40&_nkw=Verteiler%2...
я имею ввиду этот www.ebay.de/itm/revolt-4-fach-Kfz-Verteiler-mit-1x-USB-3-schaltbaren-12-V... только не совсем ясно где выключатель...
я имею ввиду этот www.ebay.de/itm/revolt-4-fach-Kfz-Verteiler-mit-1x-USB-3-schaltbaren-12-V... только не совсем ясно где выключатель...
NEW 14.01.13 01:12
в ответ Bastler 13.01.13 10:19
NEW 17.01.13 00:57
www.ebay.de/itm/revolt-4-fach-Kfz-Verteiler-mit-1x-USB-3-schaltbaren-12-V...
если присмотреться, то у него на одной стороне USB и 3 кнопки ON/OFF, а с другой - три гнезда прикуривателя...
в описании стоит
*3 12-V-Buchsen, einzeln schaltbar
* USB-Buchse (500mA), beleuchtet
ИМХО - может это и эстетично, но как-то вроде не совсем удобно вкл./выключать... + USB сзади
----------
вот еще что-то, но тоже немного странное...
www.ebay.de/itm/Doppelsteckdose-Zigarettenanzunder-USB-Steckdose-Auto-/39...
в описании:
Doppelsteckdose mit 50 cm Kabel für Zigarettenanzünder-Adapter und 2 USB 2.0 Anschlüsse für Ladegeräte.
Mit Schalter und farbig wechselndem LED Licht
на фото (мне лично) кроме und 2 USB 2.0 Anschlüsse für Ladegeräte. ничего не видно...
или... Schalter + LED они на штекере (красная точка) поставили
если присмотреться, то у него на одной стороне USB и 3 кнопки ON/OFF, а с другой - три гнезда прикуривателя...
в описании стоит
*3 12-V-Buchsen, einzeln schaltbar
* USB-Buchse (500mA), beleuchtet
ИМХО - может это и эстетично, но как-то вроде не совсем удобно вкл./выключать... + USB сзади
----------
вот еще что-то, но тоже немного странное...
www.ebay.de/itm/Doppelsteckdose-Zigarettenanzunder-USB-Steckdose-Auto-/39...
в описании:
Doppelsteckdose mit 50 cm Kabel für Zigarettenanzünder-Adapter und 2 USB 2.0 Anschlüsse für Ladegeräte.
Mit Schalter und farbig wechselndem LED Licht
на фото (мне лично) кроме und 2 USB 2.0 Anschlüsse für Ladegeräte. ничего не видно...
или... Schalter + LED они на штекере (красная точка) поставили
NEW 17.01.13 08:43
в ответ Bad Fox 13.01.13 00:00
вчера пришел регистратор, я его сразу и приделал, провод под обшивкой потолка, по стойке в панель, а там сам припаял к штекеру провода, предохранитель к 75-ой клемме прицепил, теперь он включается только когда зажигание включено, и проводов не видно. собственно этого я и хотел
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.