Вход на сайт
e39 дынь-дынь
NEW 09.01.13 14:07
de.bmwfans.info/parts/catalog/E39/Sedan/Europe/525d-M57/LHD/M/2002/browse...
в ответ СантаБарбара 06.01.13 22:24
В ответ на:
есть 2 один 109 второй 199 дороговато что то
Есть ещё 2 выхода, либо ждать и ловить как я, либо новый за 510€.есть 2 один 109 второй 199 дороговато что то
de.bmwfans.info/parts/catalog/E39/Sedan/Europe/525d-M57/LHD/M/2002/browse...
09.01.13 14:57
секта это секта, секта извращенцев.
вообще не понимаю, зачем авто ремонтировать. топливо, масло, резина, вот все что нужно для авто.
если чего то еще требуется, то авто уже не авто, а кусок гоМна.
в ответ СантаБарбара 06.01.13 17:41
В ответ на:
Вот на БМВ все так , то ли стучит , то ли не стучит , то ли шоркает , то ли нет , толи кардан , то ли редуктор .
Вон Виталя пару тройку карданов поменял , а их надо купить , таскатся с ними и еще потом поставить и все равно БМВ супер , и говорят что не секта . Я как вспомню свою семерку , как страшный сон
Вот на БМВ все так , то ли стучит , то ли не стучит , то ли шоркает , то ли нет , толи кардан , то ли редуктор .
Вон Виталя пару тройку карданов поменял , а их надо купить , таскатся с ними и еще потом поставить и все равно БМВ супер , и говорят что не секта . Я как вспомню свою семерку , как страшный сон
секта это секта, секта извращенцев.
вообще не понимаю, зачем авто ремонтировать. топливо, масло, резина, вот все что нужно для авто.
NEW 09.01.13 15:10
в ответ Nervenzucken 09.01.13 14:57
В ответ на:
не все ещё поняли,что авто не роскошь,а средство передвижения,как штаны,как ложка к обеду.вообще не понимаю, зачем авто ремонтировать. топливо, масло, резина, вот все что нужно для авто.
NEW 09.01.13 15:15
тапк нечего тогда едой хвастаться, это безвкусно, всмысле морали и вкусов.
но ремонтировать авто... извините, это как понос после еды, каждый едок скажет,ч то это
не гуд. разве только извращенцы получающие от этого удовольствие. кто кого перепукнет )))
в ответ Gennadi 68 09.01.13 15:10
В ответ на:
,как штаны,как ложка к обеду.
,как штаны,как ложка к обеду.
тапк нечего тогда едой хвастаться, это безвкусно, всмысле морали и вкусов.
но ремонтировать авто... извините, это как понос после еды, каждый едок скажет,ч то это
не гуд. разве только извращенцы получающие от этого удовольствие. кто кого перепукнет )))
NEW 09.01.13 17:13
если так рассуждать, тогда тойота тоже кусок "гоМна". Далеко ходить не надо, у товарища на Авенсисе дизельном форсунки полетели при 137000, 2500 евро. До этого год назад "партикельфильтр" мозги насиловал, более 400 евро отдал. У коллеги по работе на Аурисе при пробеге 56000 амморты приказали долго жить, тоже бешеную сумму отдал. Про жрущие масло движки в инете почитайте, тоже не мало информации.
Забудьте уже про тойоты, нет уже тех тойот которые были раньше- действительно надёжные.
Ну а про Крайслер 300 ты вообще загнул. Ты сидел в этом куске действительно Говна?? Ты пластик щупал? Если да, то ты не сидел в нормальной бмв.
П.С. А вообще я уже знаю чем эта ветка закончится
... Японофилов на этом форуме больше
в ответ Nervenzucken 09.01.13 14:57
В ответ на:
если так рассуждать, тогда тойота тоже кусок "гоМна". Далеко ходить не надо, у товарища на Авенсисе дизельном форсунки полетели при 137000, 2500 евро. До этого год назад "партикельфильтр" мозги насиловал, более 400 евро отдал. У коллеги по работе на Аурисе при пробеге 56000 амморты приказали долго жить, тоже бешеную сумму отдал. Про жрущие масло движки в инете почитайте, тоже не мало информации.
Забудьте уже про тойоты, нет уже тех тойот которые были раньше- действительно надёжные.
Ну а про Крайслер 300 ты вообще загнул. Ты сидел в этом куске действительно Говна?? Ты пластик щупал? Если да, то ты не сидел в нормальной бмв.
П.С. А вообще я уже знаю чем эта ветка закончится
NEW 09.01.13 19:22
в ответ ParkZone 09.01.13 18:48
У шурина в россии была такая(2008г.в) японской сборки,ждал два месяца и отвалил за неё лям,так через год уже поносного цвета декор пошёл волдырями,кожняк полез!В салоне ему сказали - нельзя на солнце машину оставлять,либо в тень ставить или лобовое накрывать!Место сборки роли не играет,если материал говно!!!
NEW 09.01.13 19:30
Человек, ты вообще на этом гауне ездил?
В ответ на:
попробуй крайслер 300с, и не захочешь более в бмв и садиться.
попробуй крайслер 300с, и не захочешь более в бмв и садиться.
Человек, ты вообще на этом гауне ездил?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб