Вход на сайт
Расход топлива
NEW 08.01.13 21:41
в ответ AlexM77 08.01.13 21:38
когда акку требует больше зарядки, то нагружается генератор, что в свою очередь нагружает мотор, и повыщает расход, но конечно не в размере 1 литра.
попробуй когда машина на холостом работает, включить свет и еще чего в один момент, и услышишь как в тотже момент обороты у двигательч опустятся ненадолго
попробуй когда машина на холостом работает, включить свет и еще чего в один момент, и услышишь как в тотже момент обороты у двигательч опустятся ненадолго
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 08.01.13 21:43
в ответ илюха_К 08.01.13 21:41
В ответ на:
конечно не в размере 1 литра
Ключевая фраза. А ТС говорит, что 1-1,5лконечно не в размере 1 литра
В ответ на:
У меня ничего не опускается, бо срабатывает электроника, но расход повышается, на 0,3-0,4л/чпопробуй когда машина на холостом работает, включить свет и еще чего в один момент, и услышишь как в тотже момент обороты у двигательч опустятся ненадолго
Не учи отца. I. Bastler
NEW 08.01.13 21:48
это как понимать?
отТУЧИлся, в смысле разжирел
а про 1-1,15 литра не я писал а ТС, и про то что это нереальная цифра для вины акку я уже писал
в ответ wowan1 08.01.13 21:40
В ответ на:
оттучился
оттучился
это как понимать?
отТУЧИлся, в смысле разжирел
а про 1-1,15 литра не я писал а ТС, и про то что это нереальная цифра для вины акку я уже писал
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 08.01.13 21:51 
в ответ илюха_К 08.01.13 21:41
В ответ на:
А у меня наоборот, при этом обороты слегка поднимаются. И если обогрев заднего стекла включить - тоже обороты немного растут. Доктор, я феномен, да? попробуй когда машина на холостом работает, включить свет и еще чего в один момент, и услышишь как в тотже момент обороты у двигательч опустятся ненадолго