Вход на сайт
Расход топлива
NEW 08.01.13 21:24
почему никто не сможет, я вот как инженер-электрик скажу
старый аккум был очень грязный за 11 лет наверное не один кило грязи на нем висело, а новый чистый и легкий. воооооооооооооот!
ну и наверно одна банка замкнута уже была, вот он и грузил гену по полной
в ответ pekin100 08.01.13 21:21
В ответ на:
Обосновать наверно вряд ли хто сможет.
Обосновать наверно вряд ли хто сможет.
почему никто не сможет, я вот как инженер-электрик скажу
старый аккум был очень грязный за 11 лет наверное не один кило грязи на нем висело, а новый чистый и легкий. воооооооооооооот!
ну и наверно одна банка замкнута уже была, вот он и грузил гену по полной
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 08.01.13 21:26
в ответ pekin100 08.01.13 21:21
можно я попробую....????
И так моё мнение таково:- У топикстартера на гольфе не работет как полжено или Волюметер или датчик охлаждающей жидкости, эти детали очень сильно влияют на разход. Кокгда снял акку, "скинул мозги на "ноль!"", компутер стал работать как надо, по этому и разход "встал" на место.
больше идей нет.
еще конечно зажигание сильно влияет,но онем не было слов.
И так моё мнение таково:- У топикстартера на гольфе не работет как полжено или Волюметер или датчик охлаждающей жидкости, эти детали очень сильно влияют на разход. Кокгда снял акку, "скинул мозги на "ноль!"", компутер стал работать как надо, по этому и разход "встал" на место.
больше идей нет.
еще конечно зажигание сильно влияет,но онем не было слов.
NEW 08.01.13 21:35
в ответ wowan1 08.01.13 21:31
а хренли вы КОЛЛЕГА, КИЛОватты и ватты сравниваете, некорректно как-то получается,
да и вообще мне мало верится что дело только в аккуме было, может подшипник гена померает уже, и вкупе со старым и жрали они солярку, а новый пока полон сил, то на себя нагрузку и перенимает
да и вообще мне мало верится что дело только в аккуме было, может подшипник гена померает уже, и вкупе со старым и жрали они солярку, а новый пока полон сил, то на себя нагрузку и перенимает
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.