Вход на сайт
субару форестер
NEW 09.01.13 20:45
в ответ Bastler 09.01.13 20:25
[цитата]И на израильском. Это результат.[/цитата
можно больше фактов ? какие модели спросом пользуются ?
У меня брат 11 лет в израеле прожил, машины действительно дорогие, дорогие страховка и т.д. В основном там тачки гоняют французские/итальяниские класса "фиат пунто" немецких авто там ну очень мало. Если честно сколько раз там был, субар там как-то не видел вообще, говорю в основном за тель-авивю
.
можно больше фактов ? какие модели спросом пользуются ?
У меня брат 11 лет в израеле прожил, машины действительно дорогие, дорогие страховка и т.д. В основном там тачки гоняют французские/итальяниские класса "фиат пунто" немецких авто там ну очень мало. Если честно сколько раз там был, субар там как-то не видел вообще, говорю в основном за тель-авивю
.
NEW 09.01.13 23:54
в ответ Летучая Мышь2009 09.01.13 22:01
а вот ет точная инфа ,я просто по обычнои разднице написал в 20-25 центов а оказывается она еше меньше в 12 (( ваше смысла нету терь делать 150км до люкса и обратно
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 10.01.13 12:00
побегает субарик этот ещё,если пробег родной...У них голова,и клапана газастойкие,так что если за умеринноё бабло,то можно взять..Субару ломаеться редко...На импрезе поменять тормозные накладки,в круговую стоит 80 евро плюс работа...Так можно же самому поменять ,если руки от куда надо растут...полный привод на субарике просто сказка,кто ездил то знает...