Вход на сайт
субару форестер
08.01.13 13:16
Вопрос мож кто сталкивался, субару форестер на газе пробег болшои стоит брать или нет Газ на япону маму и кореэзу пока не слышал хорошего? газ заводскои на нем около 200 000 км пробега.
спасибо заранее
спасибо заранее
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 08.01.13 18:59
в ответ D&D 08.01.13 13:16
ето лотерея как и все в нашем мире ,если цена устраивает берите
, я знаю ипмрезу 320 штук прошла на газе в рождения и ниче крутится до сих пор , видел вольво 470 на газе , и видел даиву которая шевролет 50 и в хлам .все относительно как повезет
, я знаю ипмрезу 320 штук прошла на газе в рождения и ниче крутится до сих пор , видел вольво 470 на газе , и видел даиву которая шевролет 50 и в хлам .все относительно как повезет
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 08.01.13 20:46
Вот из моей переписки с нашим земляком, который проживает в америке (я узновал насчет внедорожника):
" Привет. У меня в Германии есть несколько потрибителей моих машин. Заказывают не часто но 2-4 в год притягивают. Хайландер хорошая машина. Думаю одна из самых удачных у Тойоты в плане внедорожников. Компромис по цене размерам и т д против других монстров.
Цены можешь посмотреть сам на скажем www.cars.com как что то среднее.
Машинами в плохом состоянии я не занимаюсь поэтому пункт этих предупреждений нужно заранее вычеркнуть.
PS отправлая машины с 99 года по примерно 100-150 в год поверь я очень хорошо знаю понятие "надёжность" машин так вот тойота это надёжная машина а простите немецкий концерн порш ауди бентли фольцваген это моя беда. БЕДА мать её я их ненавижу. Они шикарно едут но чинить я их уже задолбался."
и это не единичное мнение к сожалению
в ответ **Impuls** 08.01.13 18:58
Вот из моей переписки с нашим земляком, который проживает в америке (я узновал насчет внедорожника):
" Привет. У меня в Германии есть несколько потрибителей моих машин. Заказывают не часто но 2-4 в год притягивают. Хайландер хорошая машина. Думаю одна из самых удачных у Тойоты в плане внедорожников. Компромис по цене размерам и т д против других монстров.
Цены можешь посмотреть сам на скажем www.cars.com как что то среднее.
Машинами в плохом состоянии я не занимаюсь поэтому пункт этих предупреждений нужно заранее вычеркнуть.
PS отправлая машины с 99 года по примерно 100-150 в год поверь я очень хорошо знаю понятие "надёжность" машин так вот тойота это надёжная машина а простите немецкий концерн порш ауди бентли фольцваген это моя беда. БЕДА мать её я их ненавижу. Они шикарно едут но чинить я их уже задолбался."
и это не единичное мнение к сожалению
NEW 08.01.13 21:01
да спрос просто обалденный, если бы он машины тысячами продавал, тогда можно было прислушаться к мнению вашего товарища. Имею уже 4 с лишним года гольфа дизельного, покупал с новья. Проблем не имею, так что если люди покупают ведро с болтами у дяди васи, то ремонтировать его можно бесконечно. У отца 4й гольф 11 лет был и полет отличный был без всяких сюрпризов. Может просто везет- незнаю. Машину душой покупают, а не кошельком.
Ну у каждого жизнь своя, каждый делает, что считает нужным.
в ответ gelios2005 08.01.13 20:46
В ответ на:
Заказывают не часто но 2-4 в год
Заказывают не часто но 2-4 в год
да спрос просто обалденный, если бы он машины тысячами продавал, тогда можно было прислушаться к мнению вашего товарища. Имею уже 4 с лишним года гольфа дизельного, покупал с новья. Проблем не имею, так что если люди покупают ведро с болтами у дяди васи, то ремонтировать его можно бесконечно. У отца 4й гольф 11 лет был и полет отличный был без всяких сюрпризов. Может просто везет- незнаю. Машину душой покупают, а не кошельком.

NEW 08.01.13 21:09
в ответ D&D 08.01.13 13:16
Привет . Смотрю интересуешся Фориком у меня есть на газу с завода как вторая Авто жена ездит . Тама самое главное смотреть когда меняли в последний раз дюзы газовые итервал замены около 105тыщ если ты написал что пробег под 200 то как раз требует замены.
NEW 08.01.13 21:11
Так машину берут не продавать, а ездить)))))))))
в ответ vitali p. 08.01.13 18:53
В ответ на:
И в оконцовке хрен продашь потом эту Субару.
И в оконцовке хрен продашь потом эту Субару.
Так машину берут не продавать, а ездить)))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.01.13 07:04
в ответ vacheslav 08.01.13 19:12
ето ответ был не на твои пост так что не ввязываися))))
или ты хочеш сказать что ездить на газе дороже чем на дизеле ?аргументы я вижу на заправке , и ето самыи деиственныи аргумент ,когда сотка на газе 8 евро а на дизеле 12, думаю етого хватает? или еше надо?
или ты хочеш сказать что ездить на газе дороже чем на дизеле ?аргументы я вижу на заправке , и ето самыи деиственныи аргумент ,когда сотка на газе 8 евро а на дизеле 12, думаю етого хватает? или еше надо?
NEW 09.01.13 08:05
в среднем 4.5 то есть есть минимум еше?))))))) коротко если то вреш ты все ето ,а политкорректна-
теоритически может и то сомневаюся ,
у меня тож в паспорте написано 7.5 среднии , 5.6 минимальныи ,ну ето ваше даж близко не видел ,реально 8 литров по кругу
теоритически может и то сомневаюся ,
у меня тож в паспорте написано 7.5 среднии , 5.6 минимальныи ,ну ето ваше даж близко не видел ,реально 8 литров по кругу
NEW 09.01.13 12:10
4,5 возможен только с малым проездом по городу и большим проездом по бунде в стиле эконом/Opa Style...Вот тогда средний по кампу и вытягивает наверное на 5 литров, а если честно - то это уже фобия какая-то, пялиться на камп и считать граммы в расходе...
в ответ joldosch 09.01.13 07:20
В ответ на:
Мой дизелек 2.0 TDI потребляет в среднем 4,5 l на 100 км, это меньше 7 евро...
Мой дизелек 2.0 TDI потребляет в среднем 4,5 l на 100 км, это меньше 7 евро...
4,5 возможен только с малым проездом по городу и большим проездом по бунде в стиле эконом/Opa Style...Вот тогда средний по кампу и вытягивает наверное на 5 литров, а если честно - то это уже фобия какая-то, пялиться на камп и считать граммы в расходе...