Вход на сайт
e39 дынь-дынь
NEW 06.01.13 17:41
всем привет .
есть ли кто знающий и понимающий в немецком авто бмве?
есть авто е39 2002 года и мотор 2500дэ . так вот когда начинаеш движение то из под машины слышится такой звук дзинь-дзинь , переключаешся на вторую опять , газ убираеш - машина как бы тупит и опять.
местные врачи говорили что кардан, диференциал, коробка, сцепление и тд и тп.
менять всё это выйдет в стоимость машины и как бы нехотелось тратить так много денег.
а и резиновая круглая штука которая идёт между коробкой и карданом стоит новая...
все механики чешут затылки и говорят а фиг его знает...
что делать? не менять же машину из-за этого...
есть ли кто знающий и понимающий в немецком авто бмве?
есть авто е39 2002 года и мотор 2500дэ . так вот когда начинаеш движение то из под машины слышится такой звук дзинь-дзинь , переключаешся на вторую опять , газ убираеш - машина как бы тупит и опять.
местные врачи говорили что кардан, диференциал, коробка, сцепление и тд и тп.
менять всё это выйдет в стоимость машины и как бы нехотелось тратить так много денег.
а и резиновая круглая штука которая идёт между коробкой и карданом стоит новая...
все механики чешут затылки и говорят а фиг его знает...
что делать? не менять же машину из-за этого...
NEW 06.01.13 19:14
Это кардан. У меня так было. Подклинивает Gleichlaufgelenk, но отдельно менять его не стоит, т.к. надо по-новой балансировать кардан, а это дорого. Ищи на ебее б/у кардан в сборе. Я со второй попытки купил нормальный за 1€.
Первый оказался с выработанным Gleichlaufgelenk, не дзынькал, но на скорости 90-120 вибрировал. Продавал кстати русак (падла). А второй попался нормальный.
NEW 06.01.13 19:46
в ответ СантаБарбара 06.01.13 19:38
NEW 06.01.13 19:58
в ответ СантаБарбара 06.01.13 19:38
В ответ на:
спасибо. будем искать но за 1 евра вряд ли найду. это нужно неимоверное везение иметь
Если спешить не нужно, ну к продаже например, то можно так кататься и искать.спасибо. будем искать но за 1 евра вряд ли найду. это нужно неимоверное везение иметь
В ответ на:
это вроде как крестовина порусски?
Нет, это граната, которая к деференциалу крепится. Менять надо весь кардан, Kardanwelle. Какая бмв, 520д? Коробка?это вроде как крестовина порусски?
NEW 06.01.13 19:59
Вот на БМВ все так , то ли стучит , то ли не стучит , то ли шоркает , то ли нет , толи кардан , то ли редуктор .
Вон Виталя пару тройку карданов поменял , а их надо купить , таскатся с ними и еще потом поставить и все равно БМВ супер , и говорят что не секта
. Я как вспомню свою семерку
, как страшный сон
в ответ vitali p. 06.01.13 19:14
В ответ на:
Это кардан. У меня так было. Подклинивает Gleichlaufgelenk, но отдельно менять его не стоит, т.к. надо по-новой балансировать кардан, а это дорого. Ищи на ебее б/у кардан в сборе. Я со второй попытки купил нормальный за 1€. Первый оказался с выработанным Gleichlaufgelenk, не дзынькал, но на скорости 90-120 вибрировал. Продавал кстати русак (падла). А второй попался нормальный.
Это кардан. У меня так было. Подклинивает Gleichlaufgelenk, но отдельно менять его не стоит, т.к. надо по-новой балансировать кардан, а это дорого. Ищи на ебее б/у кардан в сборе. Я со второй попытки купил нормальный за 1€. Первый оказался с выработанным Gleichlaufgelenk, не дзынькал, но на скорости 90-120 вибрировал. Продавал кстати русак (падла). А второй попался нормальный.
Вот на БМВ все так , то ли стучит , то ли не стучит , то ли шоркает , то ли нет , толи кардан , то ли редуктор .
Вон Виталя пару тройку карданов поменял , а их надо купить , таскатся с ними и еще потом поставить и все равно БМВ супер , и говорят что не секта
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 06.01.13 22:29
в ответ vitali p. 06.01.13 20:49
Зато у меня задние створки брякать перестали)))))))))))
З.Ы. С прошедшими и наступающими)))))))))
З.Ы. С прошедшими и наступающими)))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб