Вход на сайт
Покупка E60
NEW 04.01.13 12:30
Ветка закрыта 05.01.13 12:56 (Bastler)
Подскажите на что стоит особенно обратить внимание при покупке бмв 530d, 2006 г.в. Какие слабые места у этих машин? Спасибо!
NEW 04.01.13 15:58
в ответ spacedemon 04.01.13 12:30
слабые места *- например, течет масло на моторе из-под клапанной крышки...
видно снизу, на подъемнике, или сверху, но нужно снять крышку, что мотор закрывает...
дело в принципе копеечное, но скинуть немного можно...
второе - к этому возрасту сгнивает трубка гидроусилителя руля, которая как раз на переднем мосту висит - шланг, мет. трубка, которая петлю делает, и снова шланг.
есть только оригинал, 256 еврорублей...плюс замена...
а так - как всегда, резинки, турбина, автомат...
видно снизу, на подъемнике, или сверху, но нужно снять крышку, что мотор закрывает...
дело в принципе копеечное, но скинуть немного можно...
второе - к этому возрасту сгнивает трубка гидроусилителя руля, которая как раз на переднем мосту висит - шланг, мет. трубка, которая петлю делает, и снова шланг.
есть только оригинал, 256 еврорублей...плюс замена...
а так - как всегда, резинки, турбина, автомат...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
04.01.13 17:51
в ответ spacedemon 04.01.13 12:30
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...
Другое дело новая, сегодня подруге забрали Х1 с салона, 2 км было на спидометре... Поглядим что будет. Хотя, она на последней накатала за 6 лет 29 тыс. км (Брали новой тоже, а как покупашки радовались малому пробегу, хотя там и сцепление на подходе и много еще чего).. но это уже другая тема.
Если покороче, то: хочешь вкладывать бабло, бери, и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
Но эт чисто моё мнение.
Удачи.
А, и это... у наших не бери.
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...

Другое дело новая, сегодня подруге забрали Х1 с салона, 2 км было на спидометре... Поглядим что будет. Хотя, она на последней накатала за 6 лет 29 тыс. км (Брали новой тоже, а как покупашки радовались малому пробегу, хотя там и сцепление на подходе и много еще чего).. но это уже другая тема.
Если покороче, то: хочешь вкладывать бабло, бери, и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
Но эт чисто моё мнение.
Удачи.

А, и это... у наших не бери.
NEW 04.01.13 18:12
да-да, подтверждаю...
провоцирует машина...
хотя, тьфу-тьфу-тьфу, на моей уже 160 000 перевалило с 2009 года, а ничего такого не замечал. зачетный аппарат!
в ответ WEBAS 04.01.13 17:51
В ответ на:
и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
да-да, подтверждаю...
провоцирует машина...
хотя, тьфу-тьфу-тьфу, на моей уже 160 000 перевалило с 2009 года, а ничего такого не замечал. зачетный аппарат!
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 04.01.13 18:55
я терь понимаю чего все берут хапятого...имидж 
http://foren.germany.ru/dienst/f/23197934.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/dienst/f/23197934.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.01.13 19:27
в ответ илюха_К 04.01.13 18:49
а почему "даже не сравнивать"? Там тоже трешка мотор в дизеле, говорят отличный...или в чем там проблемы? На самом деле хочется именно Бмв...была раньше Е39, очень доволен остался. Сейчас езжу на С200 жены, но во первых нужна машинка побольше в связи с пополнением в семье, а во вторых мерс как то что то совсем не то))
NEW 04.01.13 19:30
Вполне, это мое видео(понтяно что на видео не я
), снимал раньше свадьбы, году так в 08, счас уже и забыл как камеру держать, просто висит оно и по сей день это видео, даже внимание не обращал, раньше как рекламу повесил 
Понимаешь, друг, через 10 лет и сегоднящнее видео в стиле Инамова (многие повторяют его, ибо своего не силах придумать) и пьяного оператора, будет казаться очень смешным.
Мне это больше нравится, это шедевр...
Хотя чего тут ржать, раньше в Казахстане такое же творили Панасом М3000, тоже невесту "на ладошку" ставили и было круто..
Я тебе по секрету скажу, что некоторые еще до сих пор так делают...
Давай лучше про лОхматые Иксы, да пятаки поговорим, тут все же автомобильный форум.
В ответ на:
эт....видео у тебя в подписи....эт ты серьезно?
эт....видео у тебя в подписи....эт ты серьезно?
Вполне, это мое видео(понтяно что на видео не я

Понимаешь, друг, через 10 лет и сегоднящнее видео в стиле Инамова (многие повторяют его, ибо своего не силах придумать) и пьяного оператора, будет казаться очень смешным.
Мне это больше нравится, это шедевр...
Хотя чего тут ржать, раньше в Казахстане такое же творили Панасом М3000, тоже невесту "на ладошку" ставили и было круто..
Я тебе по секрету скажу, что некоторые еще до сих пор так делают...

Давай лучше про лОхматые Иксы, да пятаки поговорим, тут все же автомобильный форум.

NEW 04.01.13 19:53
а не ты ли друх с пол годика назат бил себя в грудь и орал что лучче машины нету?
В ответ на:
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
Но эт чисто моё мнение.
Но эт чисто моё мнение.
а не ты ли друх с пол годика назат бил себя в грудь и орал что лучче машины нету?