Вход на сайт
Покупка E60
04.01.13 12:30
Ветка закрыта 05.01.13 12:56 (Bastler)
Подскажите на что стоит особенно обратить внимание при покупке бмв 530d, 2006 г.в. Какие слабые места у этих машин? Спасибо!
NEW 04.01.13 15:58
в ответ spacedemon 04.01.13 12:30
слабые места *- например, течет масло на моторе из-под клапанной крышки...
видно снизу, на подъемнике, или сверху, но нужно снять крышку, что мотор закрывает...
дело в принципе копеечное, но скинуть немного можно...
второе - к этому возрасту сгнивает трубка гидроусилителя руля, которая как раз на переднем мосту висит - шланг, мет. трубка, которая петлю делает, и снова шланг.
есть только оригинал, 256 еврорублей...плюс замена...
а так - как всегда, резинки, турбина, автомат...
видно снизу, на подъемнике, или сверху, но нужно снять крышку, что мотор закрывает...
дело в принципе копеечное, но скинуть немного можно...
второе - к этому возрасту сгнивает трубка гидроусилителя руля, которая как раз на переднем мосту висит - шланг, мет. трубка, которая петлю делает, и снова шланг.
есть только оригинал, 256 еврорублей...плюс замена...
а так - как всегда, резинки, турбина, автомат...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 04.01.13 17:51
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...
Другое дело новая, сегодня подруге забрали Х1 с салона, 2 км было на спидометре... Поглядим что будет. Хотя, она на последней накатала за 6 лет 29 тыс. км (Брали новой тоже, а как покупашки радовались малому пробегу, хотя там и сцепление на подходе и много еще чего).. но это уже другая тема.
Если покороче, то: хочешь вкладывать бабло, бери, и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
Но эт чисто моё мнение.
Удачи.
А, и это... у наших не бери.
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...

Другое дело новая, сегодня подруге забрали Х1 с салона, 2 км было на спидометре... Поглядим что будет. Хотя, она на последней накатала за 6 лет 29 тыс. км (Брали новой тоже, а как покупашки радовались малому пробегу, хотя там и сцепление на подходе и много еще чего).. но это уже другая тема.
Если покороче, то: хочешь вкладывать бабло, бери, и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
Но эт чисто моё мнение.
Удачи.

А, и это... у наших не бери.
NEW 04.01.13 18:12
да-да, подтверждаю...
провоцирует машина...
хотя, тьфу-тьфу-тьфу, на моей уже 160 000 перевалило с 2009 года, а ничего такого не замечал. зачетный аппарат!
в ответ WEBAS 04.01.13 17:51
В ответ на:
и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
да-да, подтверждаю...
провоцирует машина...
хотя, тьфу-тьфу-тьфу, на моей уже 160 000 перевалило с 2009 года, а ничего такого не замечал. зачетный аппарат!
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 04.01.13 18:55
я терь понимаю чего все берут хапятого...имидж 
http://foren.germany.ru/dienst/f/23197934.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/dienst/f/23197934.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.01.13 19:27
в ответ илюха_К 04.01.13 18:49
а почему "даже не сравнивать"? Там тоже трешка мотор в дизеле, говорят отличный...или в чем там проблемы? На самом деле хочется именно Бмв...была раньше Е39, очень доволен остался. Сейчас езжу на С200 жены, но во первых нужна машинка побольше в связи с пополнением в семье, а во вторых мерс как то что то совсем не то))
NEW 04.01.13 19:30
Вполне, это мое видео(понтяно что на видео не я
), снимал раньше свадьбы, году так в 08, счас уже и забыл как камеру держать, просто висит оно и по сей день это видео, даже внимание не обращал, раньше как рекламу повесил 
Понимаешь, друг, через 10 лет и сегоднящнее видео в стиле Инамова (многие повторяют его, ибо своего не силах придумать) и пьяного оператора, будет казаться очень смешным.
Мне это больше нравится, это шедевр...
Хотя чего тут ржать, раньше в Казахстане такое же творили Панасом М3000, тоже невесту "на ладошку" ставили и было круто..
Я тебе по секрету скажу, что некоторые еще до сих пор так делают...
Давай лучше про лОхматые Иксы, да пятаки поговорим, тут все же автомобильный форум.
В ответ на:
эт....видео у тебя в подписи....эт ты серьезно?
эт....видео у тебя в подписи....эт ты серьезно?
Вполне, это мое видео(понтяно что на видео не я

Понимаешь, друг, через 10 лет и сегоднящнее видео в стиле Инамова (многие повторяют его, ибо своего не силах придумать) и пьяного оператора, будет казаться очень смешным.
Мне это больше нравится, это шедевр...
Хотя чего тут ржать, раньше в Казахстане такое же творили Панасом М3000, тоже невесту "на ладошку" ставили и было круто..
Я тебе по секрету скажу, что некоторые еще до сих пор так делают...

Давай лучше про лОхматые Иксы, да пятаки поговорим, тут все же автомобильный форум.

NEW 04.01.13 19:53
а не ты ли друх с пол годика назат бил себя в грудь и орал что лучче машины нету?
В ответ на:
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
Но эт чисто моё мнение.
Но эт чисто моё мнение.
а не ты ли друх с пол годика назат бил себя в грудь и орал что лучче машины нету?
NEW 04.01.13 20:27
Места достаточно спереди, до пятерки далеко, как спереди так и сзади, багажник тоже на пятере поболе вразы. Х1 машина как ты и написал для одного, у кого есть семья нужно поболе что...
Типа пятерки универсал, багажника почти нет, сегодня в "Шпар" заехали, ящик пива, и 2 пакета с продуктами и все...
Напоминает Субару Юсти по размеру багажника, которую отдали неделю назад, ну чуть больше конечно... Опять же, колеса летние везли сегодня с БМВ салона домой, пришлось заднии сиденья разложить, если всунули. Женская машина, мы выбрали 118Д, объем 2 литра, 143 лошадки автомат, это самый слабый вариант, но Хдрайв ибо в гору всегда надо ехать зимой. Тянет хорошо,
я пока не пробовал продавливать, ибо только 20 км сегодня проехали. Бак 60 литров, полный получился на 80 евро ровно,комп говорит что на 800км хватит, борткомп показывает 9 литров общего потребления дизеля. А так все очень симпатично.

Насчет Ха6, для девушки это очень большая машина, идеально Х1 или Х3 максимум, но дорестайловый Х3 это было полное уё..... Сейчас получше выглядит.
в ответ arthur1975 04.01.13 19:18
В ответ на:
Ну и как тебе в хапервом после шестидесятки(имеется ввиду места много)? Вчера только с радостью своей в салоне чуть неперецапались,говорю - тебе одной хватит,а она кроме хашесть ничего и слышать нехочет!
Ну и как тебе в хапервом после шестидесятки(имеется ввиду места много)? Вчера только с радостью своей в салоне чуть неперецапались,говорю - тебе одной хватит,а она кроме хашесть ничего и слышать нехочет!
Места достаточно спереди, до пятерки далеко, как спереди так и сзади, багажник тоже на пятере поболе вразы. Х1 машина как ты и написал для одного, у кого есть семья нужно поболе что...
Типа пятерки универсал, багажника почти нет, сегодня в "Шпар" заехали, ящик пива, и 2 пакета с продуктами и все...
Напоминает Субару Юсти по размеру багажника, которую отдали неделю назад, ну чуть больше конечно... Опять же, колеса летние везли сегодня с БМВ салона домой, пришлось заднии сиденья разложить, если всунули. Женская машина, мы выбрали 118Д, объем 2 литра, 143 лошадки автомат, это самый слабый вариант, но Хдрайв ибо в гору всегда надо ехать зимой. Тянет хорошо,
я пока не пробовал продавливать, ибо только 20 км сегодня проехали. Бак 60 литров, полный получился на 80 евро ровно,комп говорит что на 800км хватит, борткомп показывает 9 литров общего потребления дизеля. А так все очень симпатично.

Насчет Ха6, для девушки это очень большая машина, идеально Х1 или Х3 максимум, но дорестайловый Х3 это было полное уё..... Сейчас получше выглядит.
NEW 04.01.13 20:36
Ты полностью прав дорогой, и тратя деньги и время на ремонт этой развалины, матерясь и клянясь купить Мерседес или Ауди, все равно, где то внутри знаешь, что опять же купишь эту заразу. Вот Александр написал вверху,
не возможно не нажать на газ, провоцирует этот авто, на многое.
Я, например, еду на БМВ и сворачиваю шею на мимо проезжающих БМВ, боюсь себе представить что случится с моим шейным позвонком если я буду ехать на Ауди. Сечешь?
Сморозю еще одну банальщину: Это болезнь.
Был клуб Анонимных Любителей Бмв, записал бы туда.. А пока нет, буду ремонтировать... материться... и дальше покупать эту марку.
Хороших выходных.
в ответ Полиграф-Шарикоф 04.01.13 19:53
В ответ на:
Ты полностью прав дорогой, и тратя деньги и время на ремонт этой развалины, матерясь и клянясь купить Мерседес или Ауди, все равно, где то внутри знаешь, что опять же купишь эту заразу. Вот Александр написал вверху,
не возможно не нажать на газ, провоцирует этот авто, на многое.
Я, например, еду на БМВ и сворачиваю шею на мимо проезжающих БМВ, боюсь себе представить что случится с моим шейным позвонком если я буду ехать на Ауди. Сечешь?

Сморозю еще одну банальщину: Это болезнь.
Был клуб Анонимных Любителей Бмв, записал бы туда.. А пока нет, буду ремонтировать... материться... и дальше покупать эту марку.
Хороших выходных.

NEW 04.01.13 20:46
в ответ Полиграф-Шарикоф 04.01.13 20:40
Вам фордоводам и не понять, поэтому и говорить с вами толку никакого. 
Глупость это то, что ты хуйню пишешь всякую, в каждой ветке, и модеры тебя не банят, это я считаю глупостью, Шарик.
Ладно, тебе о таких машинах только мечтать, тебя игнорируем.

В ответ на:
не! это глупость!
не! это глупость!
Глупость это то, что ты хуйню пишешь всякую, в каждой ветке, и модеры тебя не банят, это я считаю глупостью, Шарик.

Ладно, тебе о таких машинах только мечтать, тебя игнорируем.
NEW 04.01.13 20:51
в ответ WEBAS 04.01.13 20:27
Тоже из-за гор приходиться держать полумашину(жена на мерине боиться зимой ездить),а меня этот таксопарк уже достал!Пятёрка пока остаётся,а вот мерина хочу поменять на полный привод(хоть он и моложе бехи и пробег меньше,но всё время требует к себе доп.расходов,плюс ржа появилась 2008г.)Жене сказал что по осени обещались показать хачетвёртого(форма хашестого на базе хатретьего),сказала посмотрит, ей чтобы не меньше 200 дизельных сил,ей сейчас уже 170 мало!НИчего,мерина продам,она немного на полумашине поёрзает и согласиться на всё!
NEW 04.01.13 20:58
а кому это интересно то что ты считаешь?
что ты пол года назад слюнями брызгал и визжал что лучче машины не бывает,
а сейчас????
в ответ WEBAS 04.01.13 20:46
В ответ на:
а кому это интересно то что ты считаешь?
В ответ на:
Глупость это то
Глупость это то
что ты пол года назад слюнями брызгал и визжал что лучче машины не бывает,
а сейчас????
В ответ на:
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь"
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь"
NEW 04.01.13 21:12
Восьмого года и уже ржавчина пошла
Хачетыре должен классный быть, судя по фото можно и подождать.
в ответ arthur1975 04.01.13 20:51
В ответ на:
Тоже из-за гор приходиться держать полумашину(жена на мерине боиться зимой ездить),а меня этот таксопарк уже достал!Пятёрка пока остаётся,а вот мерина хочу поменять на полный привод(хоть он и моложе бехи и пробег меньше,но всё время требует к себе доп.расходов,плюс ржа появилась 2008г.)Жене сказал что по осени обещались показать хачетвёртого(форма хашестого на базе хатретьего),сказала посмотрит, ей чтобы не меньше 200 дизельных сил,ей сейчас уже 170 мало!НИчего,мерина продам,она немного на полумашине поёрзает и согласиться на всё!
Восьмого года и уже ржавчина пошла

Хачетыре должен классный быть, судя по фото можно и подождать.

NEW 04.01.13 21:41
ну мерседес я вообще за машину не считаю,
у кузена а6 2,7 дизель, идет конечно красиво, но вот ощущений никаких абсолютно нету, особенно когда с бмв сравниваешь. даже по отделке салона уди уже так опустилась, что смотреть не притяно стало
кстати сегодня по дороге домой заехал в бмв автохаус, примерял на себя 3ку туринг, места схади в ней и багажника после моего сарая конечно не так много, но даже при моем росте (1,85) сам за собой я вполне нормально уселся, и к слову в ней приятней себя чествуешь чем в а6 и тем более а4
в ответ spacedemon 04.01.13 19:27
В ответ на:
а почему "даже не сравнивать"? Там тоже трешка мотор в дизеле, говорят отличный...или в чем там проблемы? На самом деле хочется именно Бмв...была раньше Е39, очень доволен остался. Сейчас езжу на С200 жены, но во первых нужна машинка побольше в связи с пополнением в семье, а во вторых мерс как то что то совсем не то))
ну мерседес я вообще за машину не считаю,
у кузена а6 2,7 дизель, идет конечно красиво, но вот ощущений никаких абсолютно нету, особенно когда с бмв сравниваешь. даже по отделке салона уди уже так опустилась, что смотреть не притяно стало
кстати сегодня по дороге домой заехал в бмв автохаус, примерял на себя 3ку туринг, места схади в ней и багажника после моего сарая конечно не так много, но даже при моем росте (1,85) сам за собой я вполне нормально уселся, и к слову в ней приятней себя чествуешь чем в а6 и тем более а4
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 04.01.13 22:56
Есть такое дело, поэтому они и льют свою желчь здесь, у Нас хоть какие-то интересы и хобби. Сообщества...
А у них тут срать, это их хобби, и советоваться как наебать социал, мне то пох, на троллей 146,80 уровня, да только "пацаны" которые были здесь раньше (Данилыч, Саня Шлак, Даж Дымыч модератор, Мегатрон который, и тот не заходит, потому как баранов этих не унять) и давали дельные советы,
больше сюда не заходят, ибо устали от этих уродов, которые как :
-Привет сволочь!
-Привет чмо и пидарас! Как дела?
-Отлично, троллю, а модерам пох.
-Такая же хня!
Больше-то и написать ничего не могут. Наверное потому что на удаве, или бывшем скотстве.ком, эти придурки даже и написать ничего не смогли, зато почитали блатных слов и.... возомнили себя словарями албанского, и думают что это модно, "мужики", которым под полтос.
Контрацептивы, вы рельно так тупы?
в ответ wdw 90 04.01.13 21:40
В ответ на:
Рождёные ползать, летать не научатся - вот поэтому Форд фокус,а не ХА 1.3.5.6
Рождёные ползать, летать не научатся - вот поэтому Форд фокус,а не ХА 1.3.5.6
Есть такое дело, поэтому они и льют свою желчь здесь, у Нас хоть какие-то интересы и хобби. Сообщества...
А у них тут срать, это их хобби, и советоваться как наебать социал, мне то пох, на троллей 146,80 уровня, да только "пацаны" которые были здесь раньше (Данилыч, Саня Шлак, Даж Дымыч модератор, Мегатрон который, и тот не заходит, потому как баранов этих не унять) и давали дельные советы,
-Привет сволочь!
-Такая же хня!
Больше-то и написать ничего не могут. Наверное потому что на удаве, или бывшем скотстве.ком, эти придурки даже и написать ничего не смогли, зато почитали блатных слов и.... возомнили себя словарями албанского, и думают что это модно, "мужики", которым под полтос.
NEW 04.01.13 23:02
прочитай ка дружочик чо ты тута накалякал!
чем ты нас то лучше?
в ответ WEBAS 04.01.13 22:56
В ответ на:
-Привет сволочь!
-Такая же хня!
-Привет сволочь!
-Такая же хня!
прочитай ка дружочик чо ты тута накалякал!
чем ты нас то лучше?

NEW 04.01.13 23:04
Ты прав, раз на раз не приходится, так что автору конечно же лучше взять после рестайла, если ему нравится Е60, больше других моделей, и марок!
в ответ Trener 04.01.13 21:01
В ответ на:
530D, E61, 2008 год, всего - 210.000 км. у меня полтора года, сам за это время наездил 60 тыс. За эти полтора года - никаких проблем, т.е. вообще НИКАКИХ !
Как повезет....
530D, E61, 2008 год, всего - 210.000 км. у меня полтора года, сам за это время наездил 60 тыс. За эти полтора года - никаких проблем, т.е. вообще НИКАКИХ !
Как повезет....
Ты прав, раз на раз не приходится, так что автору конечно же лучше взять после рестайла, если ему нравится Е60, больше других моделей, и марок!

NEW 04.01.13 23:16
да и не не надо их унимать! оне как свои сопли
высмаркають дык сами и уймутся!
в ответ WEBAS 04.01.13 22:56
В ответ на:
потому как баранов этих не унять)
потому как баранов этих не унять)
да и не не надо их унимать! оне как свои сопли
В ответ на:
высмаркають дык сами и уймутся!
NEW 04.01.13 23:35

в ответ DKB_550 04.01.13 23:16
В ответ на:
ааа Шурик опередил! так у тебя же не бмв
а что Шура определи? он что у меня гараж подметает?ааа Шурик опередил! так у тебя же не бмв

В ответ на:
пишется серебряная посуда
а я с рождения не русский пишется серебряная посуда

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 04.01.13 23:46
ДА .
Сплю спокойно если град и прочие катаклизмы.
Вот всё читаю ...машина для семьи.Реально не понимаю .
Нахрена покупать корабль.
На работу всё равно свои жопы по рознь возим.
Ну съездить куда и ТО может раз в месяц,можно и в поло классе.
Может не барсках кровей,по этому и рассуждаю так
В ответ на:
ну ты то слава Богу на шкоде!!
ну ты то слава Богу на шкоде!!
ДА .

NEW 04.01.13 23:55
Мне все-равно кто на чём ездит - лиж-бы человек был

в ответ DKB_550 04.01.13 23:51
В ответ на:
ща обзовут тебя Володя нищебродом,социальщиком
а кто его так назавёт - только тот кто пыль в глаза пускать любит.ща обзовут тебя Володя нищебродом,социальщиком
Мне все-равно кто на чём ездит - лиж-бы человек был

NEW 04.01.13 23:59
да правильно ты рассуждаешь!
я на бмв ездил еще када тот засранец с камерой в ползунки какал! машина как машина ни чего особенного,
со своими слабыми и сильными сторонами ,просто есть тип людей которые пытаются свою ущербность крутизной машины компенсировать,
это как в школе, у кого рогатка больше!
я например преспокойно могу себе позволить и не из последних,только зачем она мне??? радиаторы поять, или гудящие гидрочи слушать?
да и под турка косить в падлу!
в ответ pekin100 04.01.13 23:46
В ответ на:
ДА .
ДА .
да правильно ты рассуждаешь!
я на бмв ездил еще када тот засранец с камерой в ползунки какал! машина как машина ни чего особенного,
со своими слабыми и сильными сторонами ,просто есть тип людей которые пытаются свою ущербность крутизной машины компенсировать,
это как в школе, у кого рогатка больше!
я например преспокойно могу себе позволить и не из последних,только зачем она мне??? радиаторы поять, или гудящие гидрочи слушать?
да и под турка косить в падлу!
Всё зависит в
"доме" оном
От тебя от самого:
Хочешь можешь стать Будённым,
Хочешь лошадью его
От тебя от самого:
Хочешь можешь стать Будённым,
Хочешь лошадью его
NEW 05.01.13 00:00
Ради бога
Если едем в троём куда нибудь.
Не думаю где машину кинить и не выглядываю в окно в страшных судорогах...ах ну пронесло.
Кушаю не в машине .
Да вспомнил
Лет так 5 назад в Испании жил по соседству с толстосумыми немцами.
Утром проснулись и ужас.Все машины с немецкими номерами краской облиты и крыши потоптали ногами...гады.
Шкоду не тронули
на что получил не однозначное мнение своих соседей.
А БМВ хороша...чего тут скажешь ,даже 116 .

Если едем в троём куда нибудь.
Не думаю где машину кинить и не выглядываю в окно в страшных судорогах...ах ну пронесло.
Кушаю не в машине .
Да вспомнил

Лет так 5 назад в Испании жил по соседству с толстосумыми немцами.
Утром проснулись и ужас.Все машины с немецкими номерами краской облиты и крыши потоптали ногами...гады.
Шкоду не тронули

А БМВ хороша...чего тут скажешь ,даже 116 .
NEW 05.01.13 00:04
Вовка, есси я тебе покажу мшину на которой я почти год семейство возил, ты акуеиш.
как ты и говориш, есть возможость,но мы "экономили" по другой причине.
по мне так ваще пох на чем ездить....главное чтобы печка,дворники и радио фурычили.
как ты и говориш, есть возможость,но мы "экономили" по другой причине.
по мне так ваще пох на чем ездить....главное чтобы печка,дворники и радио фурычили.

NEW 05.01.13 00:07
в ответ pekin100 05.01.13 00:00
нп.
у меня Е61, LCI 525d. Покупали вынуждено, в ускоренном режиме, так что было не до долгих поисков и диагностики. Пока что судить о надежности рано, катаюсь всего 5 месяцев, но машина радует. Багажник больше, чем моя спальня! спереди места полно, сзади у нас стоят два детских кресла, так что там я еще не ездил.
При покупке советую брать ту, в которой будет Rückfahrkamera или хотябы LVDS модуль. т.к. докупить потом (как хотел я) не получится - их больше не делают и на Е60 их не найти. Надо или колхозить или парковаться по PDC, а это то еще удовольствие.
у меня Е61, LCI 525d. Покупали вынуждено, в ускоренном режиме, так что было не до долгих поисков и диагностики. Пока что судить о надежности рано, катаюсь всего 5 месяцев, но машина радует. Багажник больше, чем моя спальня! спереди места полно, сзади у нас стоят два детских кресла, так что там я еще не ездил.
При покупке советую брать ту, в которой будет Rückfahrkamera или хотябы LVDS модуль. т.к. докупить потом (как хотел я) не получится - их больше не делают и на Е60 их не найти. Надо или колхозить или парковаться по PDC, а это то еще удовольствие.
NEW 05.01.13 00:16
ну и что эти мелководные докажут, очередную тупость
на данный момент этим не хвастаются - раз и два и в голоше(harz IV) и что потом?
в ответ DKB_550 04.01.13 23:59
В ответ на:
да мало ли,здесь каждый второй подпольний алигарх или барских кровей
да мало ли,здесь каждый второй подпольний алигарх или барских кровей
ну и что эти мелководные докажут, очередную тупость

на данный момент этим не хвастаются - раз и два и в голоше(harz IV) и что потом?

NEW 05.01.13 00:37
в ответ saschabel 05.01.13 00:17
На последнего,
ох нихрена тут нищеброды расписались
, ахаха, вы чё, успокаиваете себя, лишенцы?
Вам то конечно без проблем на чём до ванны с кислотой доехать, так, быстро Оттингер допили, трикешник с пузырями сняли и спать, а то ваши бабы шкнить будут, неудачники.....
И по поводу турков, они то хоть что-то делают, что бы ездить на таких машинах, а вы то? Клоны и ссыкуны, которые в реале то и слова не скажут, так что давай-те целки-невидимки, у которых по 5 ников, которые очкуют даже фото выставить в профиль...
Покажи чушек, личико? Ссышь сцуко?
ох нихрена тут нищеброды расписались

Вам то конечно без проблем на чём до ванны с кислотой доехать, так, быстро Оттингер допили, трикешник с пузырями сняли и спать, а то ваши бабы шкнить будут, неудачники.....

И по поводу турков, они то хоть что-то делают, что бы ездить на таких машинах, а вы то? Клоны и ссыкуны, которые в реале то и слова не скажут, так что давай-те целки-невидимки, у которых по 5 ников, которые очкуют даже фото выставить в профиль...

Покажи чушек, личико? Ссышь сцуко?

NEW 05.01.13 00:44
в ответ WEBAS 05.01.13 00:37
эт ты мне? есси да,то думаю ты зря.
1- я тебе где то или как то чем-то задел?
2-я рад за успешных людей,есле они могут себе позволить то что щитают нужным.
3- вижу 5 раз в неделю крутых парней на таких классных машиных с большими глазами из которых вот-вот хлынут слёзки,когда узнают скока будет стОить ремонт.и с криками ГАРАНТИ,ГАРАНТИ. Уходят обиженые на весь мир.
и покажи мне где я лично сказал или намекнул что у ВАС крутиках все плохо?
3- вижу 5 раз в неделю крутых парней на таких классных машиных с большими глазами из которых вот-вот хлынут слёзки,когда узнают скока будет стОить ремонт.и с криками ГАРАНТИ,ГАРАНТИ. Уходят обиженые на весь мир.

NEW 05.01.13 01:03
это этот то крутяк?
в ответ saschabel 05.01.13 00:51
В ответ на:
так что может не так все и плохо у НИХ крутиков.
так что может не так все и плохо у НИХ крутиков.
это этот то крутяк?
В ответ на:
NEW 05.01.13 01:04
1. Пишу на последнего, не имел ввиду тебя, с тобой мы даже не списывались
2. Крутиком не был, и себя не считаю таковым,
3. ну кто как развлекается, кто-то себе на форуме самооценку поднимает, а подкаблучники они такие)))
Счасливого срача!
в ответ saschabel 05.01.13 00:44
В ответ на:
1. Пишу на последнего, не имел ввиду тебя, с тобой мы даже не списывались

2. Крутиком не был, и себя не считаю таковым,
3. ну кто как развлекается, кто-то себе на форуме самооценку поднимает, а подкаблучники они такие)))
Счасливого срача!

NEW 05.01.13 11:35
как уже писали как повезёт
с лизинга лучьше не брать убитая будет
на что разориться сразу придёться это замена фильтра и масла на АККП стоимость от 250 до 280 с работой не на бмв конечно
хотя бмв и гаварит менять не надо но надо федя надо поменяешь увидишь почему.
обезательно весь сервис посмотреть в меню ... даже если всё зелёным горит обратить внимание на оставшиеся километры и интервалы временые
сама сервинсая книжка роли не играет так как сама бвм любит надурить так что заполненая книжка ещё не факт хорошего сервиса
про масло на моторе уже писали... тут могут быть разные проблемы и турбина и ölentlüfter или микро трещены в крышках от АКПП и ölwanne
вобщем поднять в любом случае и посмотреть как там выглядит...
если слишком чисто тоже фиогово значит помыли ...
Вобщем 50/50 как повезёт
с лизинга лучьше не брать убитая будет
на что разориться сразу придёться это замена фильтра и масла на АККП стоимость от 250 до 280 с работой не на бмв конечно

хотя бмв и гаварит менять не надо но надо федя надо поменяешь увидишь почему.
обезательно весь сервис посмотреть в меню ... даже если всё зелёным горит обратить внимание на оставшиеся километры и интервалы временые
сама сервинсая книжка роли не играет так как сама бвм любит надурить так что заполненая книжка ещё не факт хорошего сервиса
про масло на моторе уже писали... тут могут быть разные проблемы и турбина и ölentlüfter или микро трещены в крышках от АКПП и ölwanne
вобщем поднять в любом случае и посмотреть как там выглядит...
если слишком чисто тоже фиогово значит помыли ...
Вобщем 50/50 как повезёт
NEW 05.01.13 11:59
в ответ Ecclesia 05.01.13 11:35
нп.
шарикоф - олигофрен, загадил ветку, завистливый лузер.
Ecclesia, как узнать, меняли ли уже масло или нет? Хотя, скорее всего не меняли... с одной стороны, думаю ты прав, надо менять. а с другой - don't touch the running system. Моя в замешательстве:-) переключает ровно и быстро, толчков и рывков нет...
Ecclesia, как узнать, меняли ли уже масло или нет? Хотя, скорее всего не меняли... с одной стороны, думаю ты прав, надо менять. а с другой - don't touch the running system. Моя в замешательстве:-) переключает ровно и быстро, толчков и рывков нет...
NEW 05.01.13 12:36
Какие родители....
AlexM77,такие и дети,гены это серьёзно.А-ну попей столько лет кумыса с водкой палёной,а потом на пиво лидловское резко переключись,какой мозг выдержит? А уж о том что приходилось спать по пьяне на холодной промёрзлой степи,да ещё без головного убора,чтоооооо..ты?
в ответ СуперМитя 05.01.13 11:59
В ответ на:
Какие родители....

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.