Вход на сайт
Покупка E60
NEW 05.01.13 01:03
это этот то крутяк?
в ответ saschabel 05.01.13 00:51
В ответ на:
так что может не так все и плохо у НИХ крутиков.
так что может не так все и плохо у НИХ крутиков.
это этот то крутяк?
В ответ на:
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
NEW 05.01.13 01:04
1. Пишу на последнего, не имел ввиду тебя, с тобой мы даже не списывались
2. Крутиком не был, и себя не считаю таковым,
3. ну кто как развлекается, кто-то себе на форуме самооценку поднимает, а подкаблучники они такие)))
Счасливого срача!
в ответ saschabel 05.01.13 00:44
В ответ на:
эт ты мне? есси да,то думаю ты зря.
1- я тебе где то или как то чем-то задел?
2-я рад за успешных людей,есле они могут себе позволить то что щитают нужным.
3- вижу 5 раз в неделю крутых парней на таких классных машиных с большими глазами из которых вот-вот хлынут слёзки,когда узнают скока будет стОить ремонт.и с криками ГАРАНТИ,ГАРАНТИ. Уходят обиженые на весь мир.
и покажи мне где я лично сказал или намекнул что у ВАС крутиках все плохо?
эт ты мне? есси да,то думаю ты зря.
1- я тебе где то или как то чем-то задел?
2-я рад за успешных людей,есле они могут себе позволить то что щитают нужным.
3- вижу 5 раз в неделю крутых парней на таких классных машиных с большими глазами из которых вот-вот хлынут слёзки,когда узнают скока будет стОить ремонт.и с криками ГАРАНТИ,ГАРАНТИ. Уходят обиженые на весь мир.
и покажи мне где я лично сказал или намекнул что у ВАС крутиках все плохо?
1. Пишу на последнего, не имел ввиду тебя, с тобой мы даже не списывались

2. Крутиком не был, и себя не считаю таковым,
3. ну кто как развлекается, кто-то себе на форуме самооценку поднимает, а подкаблучники они такие)))
Счасливого срача!

NEW 05.01.13 11:35
в ответ spacedemon 04.01.13 12:30
как уже писали как повезёт
с лизинга лучьше не брать убитая будет
на что разориться сразу придёться это замена фильтра и масла на АККП стоимость от 250 до 280 с работой не на бмв конечно
хотя бмв и гаварит менять не надо но надо федя надо поменяешь увидишь почему.
обезательно весь сервис посмотреть в меню ... даже если всё зелёным горит обратить внимание на оставшиеся километры и интервалы временые
сама сервинсая книжка роли не играет так как сама бвм любит надурить так что заполненая книжка ещё не факт хорошего сервиса
про масло на моторе уже писали... тут могут быть разные проблемы и турбина и ölentlüfter или микро трещены в крышках от АКПП и ölwanne
вобщем поднять в любом случае и посмотреть как там выглядит...
если слишком чисто тоже фиогово значит помыли ...
Вобщем 50/50 как повезёт
с лизинга лучьше не брать убитая будет
на что разориться сразу придёться это замена фильтра и масла на АККП стоимость от 250 до 280 с работой не на бмв конечно

хотя бмв и гаварит менять не надо но надо федя надо поменяешь увидишь почему.
обезательно весь сервис посмотреть в меню ... даже если всё зелёным горит обратить внимание на оставшиеся километры и интервалы временые
сама сервинсая книжка роли не играет так как сама бвм любит надурить так что заполненая книжка ещё не факт хорошего сервиса
про масло на моторе уже писали... тут могут быть разные проблемы и турбина и ölentlüfter или микро трещены в крышках от АКПП и ölwanne
вобщем поднять в любом случае и посмотреть как там выглядит...
если слишком чисто тоже фиогово значит помыли ...
Вобщем 50/50 как повезёт
NEW 05.01.13 11:59
в ответ Ecclesia 05.01.13 11:35
нп.
шарикоф - олигофрен, загадил ветку, завистливый лузер.
Ecclesia, как узнать, меняли ли уже масло или нет? Хотя, скорее всего не меняли... с одной стороны, думаю ты прав, надо менять. а с другой - don't touch the running system. Моя в замешательстве:-) переключает ровно и быстро, толчков и рывков нет...
шарикоф - олигофрен, загадил ветку, завистливый лузер.
Ecclesia, как узнать, меняли ли уже масло или нет? Хотя, скорее всего не меняли... с одной стороны, думаю ты прав, надо менять. а с другой - don't touch the running system. Моя в замешательстве:-) переключает ровно и быстро, толчков и рывков нет...