Вход на сайт
Покупка E60
NEW 05.01.13 00:04
Вовка, есси я тебе покажу мшину на которой я почти год семейство возил, ты акуеиш.
как ты и говориш, есть возможость,но мы "экономили" по другой причине.
по мне так ваще пох на чем ездить....главное чтобы печка,дворники и радио фурычили.
как ты и говориш, есть возможость,но мы "экономили" по другой причине.
по мне так ваще пох на чем ездить....главное чтобы печка,дворники и радио фурычили.

NEW 05.01.13 00:07
в ответ pekin100 05.01.13 00:00
нп.
у меня Е61, LCI 525d. Покупали вынуждено, в ускоренном режиме, так что было не до долгих поисков и диагностики. Пока что судить о надежности рано, катаюсь всего 5 месяцев, но машина радует. Багажник больше, чем моя спальня! спереди места полно, сзади у нас стоят два детских кресла, так что там я еще не ездил.
При покупке советую брать ту, в которой будет Rückfahrkamera или хотябы LVDS модуль. т.к. докупить потом (как хотел я) не получится - их больше не делают и на Е60 их не найти. Надо или колхозить или парковаться по PDC, а это то еще удовольствие.
у меня Е61, LCI 525d. Покупали вынуждено, в ускоренном режиме, так что было не до долгих поисков и диагностики. Пока что судить о надежности рано, катаюсь всего 5 месяцев, но машина радует. Багажник больше, чем моя спальня! спереди места полно, сзади у нас стоят два детских кресла, так что там я еще не ездил.
При покупке советую брать ту, в которой будет Rückfahrkamera или хотябы LVDS модуль. т.к. докупить потом (как хотел я) не получится - их больше не делают и на Е60 их не найти. Надо или колхозить или парковаться по PDC, а это то еще удовольствие.
NEW 05.01.13 00:16
ну и что эти мелководные докажут, очередную тупость
на данный момент этим не хвастаются - раз и два и в голоше(harz IV) и что потом?
в ответ DKB_550 04.01.13 23:59
В ответ на:
да мало ли,здесь каждый второй подпольний алигарх или барских кровей
да мало ли,здесь каждый второй подпольний алигарх или барских кровей
ну и что эти мелководные докажут, очередную тупость

на данный момент этим не хвастаются - раз и два и в голоше(harz IV) и что потом?

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 05.01.13 00:37
в ответ saschabel 05.01.13 00:17
На последнего,
ох нихрена тут нищеброды расписались
, ахаха, вы чё, успокаиваете себя, лишенцы?
Вам то конечно без проблем на чём до ванны с кислотой доехать, так, быстро Оттингер допили, трикешник с пузырями сняли и спать, а то ваши бабы шкнить будут, неудачники.....
И по поводу турков, они то хоть что-то делают, что бы ездить на таких машинах, а вы то? Клоны и ссыкуны, которые в реале то и слова не скажут, так что давай-те целки-невидимки, у которых по 5 ников, которые очкуют даже фото выставить в профиль...
Покажи чушек, личико? Ссышь сцуко?
ох нихрена тут нищеброды расписались

Вам то конечно без проблем на чём до ванны с кислотой доехать, так, быстро Оттингер допили, трикешник с пузырями сняли и спать, а то ваши бабы шкнить будут, неудачники.....

И по поводу турков, они то хоть что-то делают, что бы ездить на таких машинах, а вы то? Клоны и ссыкуны, которые в реале то и слова не скажут, так что давай-те целки-невидимки, у которых по 5 ников, которые очкуют даже фото выставить в профиль...

Покажи чушек, личико? Ссышь сцуко?

NEW 05.01.13 00:44
в ответ WEBAS 05.01.13 00:37
эт ты мне? есси да,то думаю ты зря.
1- я тебе где то или как то чем-то задел?
2-я рад за успешных людей,есле они могут себе позволить то что щитают нужным.
3- вижу 5 раз в неделю крутых парней на таких классных машиных с большими глазами из которых вот-вот хлынут слёзки,когда узнают скока будет стОить ремонт.и с криками ГАРАНТИ,ГАРАНТИ. Уходят обиженые на весь мир.
и покажи мне где я лично сказал или намекнул что у ВАС крутиках все плохо?
1- я тебе где то или как то чем-то задел?
2-я рад за успешных людей,есле они могут себе позволить то что щитают нужным.
3- вижу 5 раз в неделю крутых парней на таких классных машиных с большими глазами из которых вот-вот хлынут слёзки,когда узнают скока будет стОить ремонт.и с криками ГАРАНТИ,ГАРАНТИ. Уходят обиженые на весь мир.
и покажи мне где я лично сказал или намекнул что у ВАС крутиках все плохо?