Вход на сайт
Современный двигатель: греть или не греть?
NEW 02.01.13 21:10
в ответ AlexM77 02.01.13 21:06
В ответ на:
И кончу не хуже, не мешай.
Слышь а че ты тут себе рекламу делаешь как девочка с переулочка, неужели твоя жопа нуждается в рекламе? И кончу не хуже, не мешай.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.01.13 22:48
В общем вот на этом похоже твой "триумф" и закончился...
1.Выставил левое видео как своё. - признак недальновидности
2.Чьи машины так и не ответил. - признак баклана
2.В ютубе на вопрос также не ответил, хоть и блефовал до упора. - признак незрелости
3.Перешёл на личности и оскорбления. - признак невежества
4.Басни как у чурок, типа это сервис (обделанный деревом) моего друга или брата - это просто уже идиотизм - пора остановится, не унижай себя боле.
Вывод: никакого респекта тебе нет. Ты даже не извинился когда поймали на вранье, а тупо перешёл на оскорбления...
1.Выставил левое видео как своё. - признак недальновидности
2.Чьи машины так и не ответил. - признак баклана
2.В ютубе на вопрос также не ответил, хоть и блефовал до упора. - признак незрелости
3.Перешёл на личности и оскорбления. - признак невежества
4.Басни как у чурок, типа это сервис (обделанный деревом) моего друга или брата - это просто уже идиотизм - пора остановится, не унижай себя боле.
Вывод: никакого респекта тебе нет. Ты даже не извинился когда поймали на вранье, а тупо перешёл на оскорбления...
NEW 03.01.13 16:58
в ответ ivanba 03.01.13 14:56
Ребята, вы как сборище шпаны-гопоты, по совместительству базарные бабки - докажи да покажи, ты дурак - нет сам дурак. Коли так хотите полаять друг на друга идите в личку или ещё как пересекайтесь, хорош делать из форума филиал курятника 
По сабжу: грею машину несколько минут, как раз за это время счищаю снег, включаю магнитолу, навигашку, видеорегистратор, потом потихоньку еду, чтобы избежать резких нагрузок на агрегаты авто, при этом быстро нагреваясь - и я в тепле и экология цела.

По сабжу: грею машину несколько минут, как раз за это время счищаю снег, включаю магнитолу, навигашку, видеорегистратор, потом потихоньку еду, чтобы избежать резких нагрузок на агрегаты авто, при этом быстро нагреваясь - и я в тепле и экология цела.
NEW 03.01.13 17:13
в ответ LegendX 03.01.13 16:58
Н.П. Всё очень просто. Всё зависит от того до какого пробега будет находиться во владении машина. Если не более чем 200000 то разницы нет. Грей не грей до 200000 проедет так и так. Если я ошибаюсь аргументируйте пожалуйста. Сама же по привычке стараюсь хотя бы 2-3 минуты прогреть. Особенно если мороз.