Вход на сайт
можно самому справиться?
NEW 03.01.13 10:42
в ответ kavalercik 03.01.13 07:39
Ну найдёшь ты сам машину на mobile.de (там русский есть), приедешь, посмотришь, отгонишь на Декру на проверку и гугло переводчиком сможешь объяснить что ты от них хочешь. Проверят они её досконально, не вопрос. Вопрос в том, вот то, что они тебе вернут после проверки, гугло переводчик (который абсолютно всё сначала переводит на английский а уже потом на другие языки), поймёт ли и насколько полезна будет для тебя эта проверка без знания языка? Это только один из нюансов к теме "Что Вы сравниваете Германию и Россию? без знания языка"
Если с английским проблем нет - ищи машину в официальных автохаусах, только цены там буду немного отличатся от тех, которые ты себе представляешь по турецким шротам на mobile.de.
Если с английским проблем нет - ищи машину в официальных автохаусах, только цены там буду немного отличатся от тех, которые ты себе представляешь по турецким шротам на mobile.de.
NEW 03.01.13 11:02
в ответ AlexM77 03.01.13 10:58
" таких покупателей " тут полно. Дают нереальные задачи. Ты найди то то, сьезди туда то, позвони туда то, напиши туда то а деньги...деньги потом когда приеду
И дурачки еще есть которые бегут навстречу и даже некоторые гонят, тратя свои деньги, надеясь получить обратно с прибылью, но...на месте как правило начинается цирк

И дурачки еще есть которые бегут навстречу и даже некоторые гонят, тратя свои деньги, надеясь получить обратно с прибылью, но...на месте как правило начинается цирк

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.01.13 11:09
самое интересное что ты балоболиш как то всё несерьёзно! отпадает желание помочь!..........Всем Привет! нужна помощь в поиске и оформление машины на ТРансельванию! пишите в Личку. хули 3 Дня нам рассказывать кому ты Доверяеш и сколько Языков ты говориш?
в ответ kavalercik 03.01.13 10:54
В ответ на:
ничего не сделали для того чтобы я им доверял
ничего не сделали для того чтобы я им доверял
самое интересное что ты балоболиш как то всё несерьёзно! отпадает желание помочь!..........Всем Привет! нужна помощь в поиске и оформление машины на ТРансельванию! пишите в Личку. хули 3 Дня нам рассказывать кому ты Доверяеш и сколько Языков ты говориш?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 03.01.13 17:34
в ответ fokus 03.01.13 11:02
Славян ты прав и на все 100% - помогал тут Хохлам, сделай это, сделай то -приедем расчитаемся - потратил на вё 580€ встретил, а они мне 2 Бутылки Горилки, калбасу и шмат Сала
спрашиваю что это???
Ответ ну это за твою помощь
, отвечаю что за потраченые 580€ и Часы работы я могу приобрести пол Фуры этого барахла.
Сезжаю на первом Растхоф и высаживаю - чёрт с этими деньгами но за-то ржал на ними как они дальше окромя Хохлядкого и ломаного русского
Позвонили через 3 дня - самостоятельных походов: Бабла нэма, Сало нэма, Машины нэма - помоги нам домой уехать

Ответ ну это за твою помощь

Сезжаю на первом Растхоф и высаживаю - чёрт с этими деньгами но за-то ржал на ними как они дальше окромя Хохлядкого и ломаного русского

Позвонили через 3 дня - самостоятельных походов: Бабла нэма, Сало нэма, Машины нэма - помоги нам домой уехать

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."