Вход на сайт
можно самому справиться?
NEW 02.01.13 18:34
Туда в большинство городов тоже пришел дядя интернет-флетрет.
в ответ Goga013 02.01.13 18:10
В ответ на:
ты ж из России скорей всего, значит провайдер тамошний и значит за минуты в интернете (для перевода) прийдется не слабо раскошелиться
ты ж из России скорей всего, значит провайдер тамошний и значит за минуты в интернете (для перевода) прийдется не слабо раскошелиться
Туда в большинство городов тоже пришел дядя интернет-флетрет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 02.01.13 18:55
потому что спрашиваете чушь! !!! что можно купить не понимая ни слова? как можно торговаться не говоря ни слова?
как можно пытаться скинуть цену не зная как на немецком называются элементарные части авто?
а уж ваш разговор с продавцом на тему гарантии или возврата НДС я и сам бы не проч послушать
похлеще вот этого было бы!
в ответ kavalercik 02.01.13 17:30
В ответ на:
И что вы за люди?!. что ни спроси, всё заканчивается одним и тем же...
И что вы за люди?!. что ни спроси, всё заканчивается одним и тем же...
потому что спрашиваете чушь! !!! что можно купить не понимая ни слова? как можно торговаться не говоря ни слова?
как можно пытаться скинуть цену не зная как на немецком называются элементарные части авто?
а уж ваш разговор с продавцом на тему гарантии или возврата НДС я и сам бы не проч послушать
похлеще вот этого было бы!
NEW 02.01.13 19:10
в ответ pekin100 02.01.13 18:42
[/цитата]только я сам себе боюсь признаться,cтыдно.
Кругом обман.[цитата]http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=-hu0-lQORcs
Кругом обман.[цитата]http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=-hu0-lQORcs
NEW 02.01.13 19:28
Я не знаю ,что случится с вами завтра.Но бессмертие вам гарантирую
(баян канеш) спёр где то ,уже не помню где.
Сердце заболело или в той окружности,очень испугался.Рванул до дому ,завтра на экг.Так шо ...как то так.
В ответ на:
и проживает не долече!!!
и проживает не долече!!!
Я не знаю ,что случится с вами завтра.Но бессмертие вам гарантирую

Сердце заболело или в той окружности,очень испугался.Рванул до дому ,завтра на экг.Так шо ...как то так.
NEW 02.01.13 19:57
смогу ли я сам, после того как найду по интернету и приеду в Россию, купить авто? Особенно у привата? Хотелось бы:
1 договориться о цене,
2 проверить на битость и пробег
3 оформить все бумаги на вывоз
Реально ли самому всё это сделать? Если по русски только через GOOGLE?
в ответ kavalercik 02.01.13 09:14
В ответ на:
смогу ли я сам, после того как найду по интернету и приеду в Германию, купить авто? Особенно у привата? Хотелось бы:
1 договориться о цене,
2 проверить на битость и пробег в АДАК
Реально ли самому всё это сделать? Если по немецки только через GOOGLE?
Тс, ответь на мой вопрос:смогу ли я сам, после того как найду по интернету и приеду в Германию, купить авто? Особенно у привата? Хотелось бы:
1 договориться о цене,
2 проверить на битость и пробег в АДАК
Реально ли самому всё это сделать? Если по немецки только через GOOGLE?
смогу ли я сам, после того как найду по интернету и приеду в Россию, купить авто? Особенно у привата? Хотелось бы:
1 договориться о цене,
2 проверить на битость и пробег
Реально ли самому всё это сделать? Если по русски только через GOOGLE?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.01.13 07:39
в ответ Bastler 02.01.13 19:57
Что Вы сравниваете Германию и Россию? В Россию без знания языка и границу не проедешь, в Германию же можно без проблем вьехать и глухонемому. Я понимаю вашу иронию, но всё же... Думал не всё так сложно, - каждая необходимая бумага и процедура осмотра имеет своё название и делаются в определённой последовательности. В общем то это я и хотел узнать, и как называются организации которые этим занимаются: проверка на битость (покраску), снятие с учёта и транзитные номера и т.д. Указать продавцу на видимые недостатки машины можно и пальцем, не обязательно на литературном немецком. Так же и с сумой денег.
Посредник это, конечно же, хорошо. Для посредника в перву очередь. Почему я должен думать что он меня не обманет? Самую первую свою иномарку я покупал в далёком 95 году в Амстердаме. Посредник возил нас только по тем местам где ему откатывали за покупку, машины и цены там были ужасс! Пока я с товарищем не попросили таксиста и он нас отвёз в первый рядом автохауз, где мы и купили нормальные машины по нормальным ценам. С посредником уже было не поговорить, канешна, так что хозяин автохауса сделал все доки, номера и пожелал нам счастливого пути. По голандски мы ни в зуб ногой, разумеется. Другой случай, уже прошлой осени. Товарищь нашёл машину по нету, списался с немцем через переводчика, для надёжности дублировал на английском, договорился и попросил посредника пригнать машину. После того как деньги оказались у посредника тот заявил что по приезду оказалось машина, типа, не очень, и он нашёл на месте ещё лучше. Ну и в пригнал свой вариант, конечно. Здесь, на этом форуме, посредники не такие?
Посредник это, конечно же, хорошо. Для посредника в перву очередь. Почему я должен думать что он меня не обманет? Самую первую свою иномарку я покупал в далёком 95 году в Амстердаме. Посредник возил нас только по тем местам где ему откатывали за покупку, машины и цены там были ужасс! Пока я с товарищем не попросили таксиста и он нас отвёз в первый рядом автохауз, где мы и купили нормальные машины по нормальным ценам. С посредником уже было не поговорить, канешна, так что хозяин автохауса сделал все доки, номера и пожелал нам счастливого пути. По голандски мы ни в зуб ногой, разумеется. Другой случай, уже прошлой осени. Товарищь нашёл машину по нету, списался с немцем через переводчика, для надёжности дублировал на английском, договорился и попросил посредника пригнать машину. После того как деньги оказались у посредника тот заявил что по приезду оказалось машина, типа, не очень, и он нашёл на месте ещё лучше. Ну и в пригнал свой вариант, конечно. Здесь, на этом форуме, посредники не такие?
NEW 03.01.13 07:42

а если ты уже сам покупал что тогда спрашиваешь? едь да покупай и не выноси нам мозг.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=17896636&Sear...
да и у нас в Молдавии это не так просто.
В ответ на:
Здесь, на этом форуме, посредники не такие?
не не такие, здесь лучшеЗдесь, на этом форуме, посредники не такие?

а если ты уже сам покупал что тогда спрашиваешь? едь да покупай и не выноси нам мозг.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=17896636&Sear...
да и у нас в Молдавии это не так просто.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.01.13 09:38