Вход на сайт
Современный двигатель: греть или не греть?
NEW 02.01.13 18:10
Ты в ютубе часто бываешь? Если я укажу Германия- то половину всего видео будет для меня заблокировано. По своему опыту выбираю всегда страну пребывания Беларусь- почти все видео открыты.
в ответ murzilka777 02.01.13 18:05
В ответ на:
А ML 350 и RX350 тоже твои ? Ты ставишь сигналки у себя в гараже и живёшь в Беларусии?
А ML 350 и RX350 тоже твои ? Ты ставишь сигналки у себя в гараже и живёшь в Беларусии?
Ты в ютубе часто бываешь? Если я укажу Германия- то половину всего видео будет для меня заблокировано. По своему опыту выбираю всегда страну пребывания Беларусь- почти все видео открыты.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.01.13 18:13
в ответ Bastler 02.01.13 18:09
В ответ на:
Ну зачем так? Все итак все понимают... Чем бы дитя не тешилось...
перестаньте завидовать иначе мне придется на лобовом написать ваши ники с приставкой Fack и стереть вас вместе с надписями на стекле. Не позорьтесь ребята- зависть не лучшее чувство!Ну зачем так? Все итак все понимают... Чем бы дитя не тешилось...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.01.13 18:22
в ответ murzilka777 02.01.13 18:14
NEW 02.01.13 18:34
в ответ PARUVAM 02.01.13 16:57
В ответ на:
Ты хоть раз мотор разбирал, видел как кольца устроенны?
Знаешь что метал при наргевании расширяется, а при охлаждении уменьшается? ?
А на счет важности все этого я написал, что ьез нагрева мотор пройдет 400.000 а с нагревом 450.000
Не веди себя как чмо, есть что сказать, напиши , кто!! Спрашивает, а не мне.
П.с.
Кто знает Клоны этого клоуна, чирканите в личку, чтобы знать.
Иои сам напиши
Ты хоть раз мотор разбирал, видел как кольца устроенны?
Знаешь что метал при наргевании расширяется, а при охлаждении уменьшается? ?
А на счет важности все этого я написал, что ьез нагрева мотор пройдет 400.000 а с нагревом 450.000
Не веди себя как чмо, есть что сказать, напиши , кто!! Спрашивает, а не мне.
П.с.
Кто знает Клоны этого клоуна, чирканите в личку, чтобы знать.
Иои сам напиши
NEW 02.01.13 20:43
А что за кирпичная кладка у тебя за спиной на аватаре? Неужели ты в германии купил такие чудные обои? Такие в Германии не продаются, и кирпичей в Германии таких не производят, так давай дядя признавайся что ты фейк...
Гараж, это Зельбстверкштат моего друга в Штутгарте не один я там с крутой машиной, мой друг например у него каен и бмв 320d есть, так что?
В ответ на:
А ты попроще сделай, напиши на полу этого гаража ЛЕКСУС мелом , щёлкни, потом этим балбесам покаж.
Не делают так плитку в Германии, если и кто сподобился, бешенный экзот, второго такого не найти
А ты попроще сделай, напиши на полу этого гаража ЛЕКСУС мелом , щёлкни, потом этим балбесам покаж.
Не делают так плитку в Германии, если и кто сподобился, бешенный экзот, второго такого не найти
А что за кирпичная кладка у тебя за спиной на аватаре? Неужели ты в германии купил такие чудные обои? Такие в Германии не продаются, и кирпичей в Германии таких не производят, так давай дядя признавайся что ты фейк...
Гараж, это Зельбстверкштат моего друга в Штутгарте не один я там с крутой машиной, мой друг например у него каен и бмв 320d есть, так что?
NEW 02.01.13 20:48
Не мой гараж, я не хотел бы унижаться перед реальными друзьями, что общаюсь с такими как ты. Поэтому тема гаража закрыта- я напишу на лобовом ники с бобавлением Facking. И потом смою вас ))) гыгыгы Так какие ники писать? давайте устроим конкурс)
В ответ на:
Пока мелом в этом гараже не накалякаешь Лексус,не будет тебе респекту
Пока мелом в этом гараже не накалякаешь Лексус,не будет тебе респекту
Не мой гараж, я не хотел бы унижаться перед реальными друзьями, что общаюсь с такими как ты. Поэтому тема гаража закрыта- я напишу на лобовом ники с бобавлением Facking. И потом смою вас ))) гыгыгы Так какие ники писать? давайте устроим конкурс)