Вход на сайт
Международное водительское удостоверение
NEW 25.12.12 20:00
Добрый день!
Получаю международное водительское удостоверение в России. Вне России - действительно в течение 3-х лет. Могу ли я получить в Германии водит. удостоверение, предъявив международку? Или нужно будет сдавать теорию, практику? Как быть в этом случае, как получить?
Сергей!
Получаю международное водительское удостоверение в России. Вне России - действительно в течение 3-х лет. Могу ли я получить в Германии водит. удостоверение, предъявив международку? Или нужно будет сдавать теорию, практику? Как быть в этом случае, как получить?
Сергей!
NEW 25.12.12 20:27
Значит немного практики с Автоинструктором и все отлично. А как ГАИ в Германии называется, где сдавать практику? Наверное надо будет оплатить пошлину. Во сколько это обойдется или где почитать законы можно?
NEW 25.12.12 20:36
в ответ Sergey_Top 25.12.12 20:31
неверно ездить по ним можно полгода в германии, а действительны они до даты указанной на них.
а международные действительны только вместе с обычными, а в германии в принципе бесполезны
а международные действительны только вместе с обычными, а в германии в принципе бесполезны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.12.12 20:49
если вы здесь не туристом, планируете здесь жить, получите вод уд в Германии, не ищите других вариантов
в ответ Sergey_Top 25.12.12 20:00
В ответ на:
неверно ездить по ним можно полгода в германии, а действительны они до даты указанной на них.

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 25.12.12 20:58
в ответ Sergey_Top 25.12.12 20:52
обратитесь в ближайшую автошколу, там объяснят все формальности
как пример http://www.fahrschule-holfinger.de/ здесь говорят и на русском
как пример http://www.fahrschule-holfinger.de/ здесь говорят и на русском
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском