Вход на сайт
Huk24 или Sovag
NEW 20.12.12 18:18
в ответ Delaila 20.12.12 18:15
В ответ на:
Подскажите еще пожалуйста, документы - копия прав и все такое надо присылать будет в страховую компанию?
смотря в какую Подскажите еще пожалуйста, документы - копия прав и все такое надо присылать будет в страховую компанию?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 20.12.12 18:26
в ответ Delaila 20.12.12 18:22
В ответ на:
в HUK24 например....
позвонила в Allsecur - у них стаж не учитывается российский, дата выдачи прав- дата немецких прав.
Так что HUK24 самый дешевый получается из он-лайн страховок
что дешевле .чем hannoversche.de. в он-лайн страховоку не чего высылать не надо.все делается он-лайн в HUK24 например....
позвонила в Allsecur - у них стаж не учитывается российский, дата выдачи прав- дата немецких прав.
Так что HUK24 самый дешевый получается из он-лайн страховок
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 20.12.12 20:08
в ответ Delaila 20.12.12 18:45
В ответ на:
да HUK24 получается дешевле, чем Hannoversche, т.к. в HUK24 мне дают SF1/2, принимая во внимание мои права российские, а Ганноверше интересует только дата выдачи немецких прав, соответственно цена получается больше
во первых Hannoversche не спрашивает какие у вас права российские или еще какие.а спрашивает когда получили и дает тоже SF1/2да HUK24 получается дешевле, чем Hannoversche, т.к. в HUK24 мне дают SF1/2, принимая во внимание мои права российские, а Ганноверше интересует только дата выдачи немецких прав, соответственно цена получается больше
NEW 20.12.12 20:19
в ответ Delaila 20.12.12 20:14
В ответ на:
я их спросила по e-mail в качестве даты выдачи прав надо указывать дату выдачи немецких прав или дату российских прав, на что получила ответ, что только дата выдачи немецких прав их интересует и именно ее надо указывать:(
в он лай антраге это не где не стоит .в отличии от других шараг.так что дата российских прав не является обманом.да и никто это не проверяет .я их спросила по e-mail в качестве даты выдачи прав надо указывать дату выдачи немецких прав или дату российских прав, на что получила ответ, что только дата выдачи немецких прав их интересует и именно ее надо указывать:(
NEW 20.12.12 21:19
Вам поэтому и сказали , что Sovag в данном случае самая выгодная страховка и ваш Российский стаж будет учтен
в ответ Delaila 20.12.12 20:14
В ответ на:
я их спросила по e-mail в качестве даты выдачи прав надо указывать дату выдачи немецких прав или дату российских прав, на что получила ответ, что только дата выдачи немецких прав их интересует и именно ее надо указывать:(
Вам поэтому и сказали , что Sovag в данном случае самая выгодная страховка и ваш Российский стаж будет учтен
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.12.12 21:33
в ответ ParkZone 20.12.12 21:23
Sovag - тоже не непосредственно с документами работает, а по телефону все... никаких офисов мне не озвучили, кроме партнера в Гамбурге, но он от меня очень далеко. Поэтому выбор стоит между телефоном и интернетом. Ну и HUK24 не является непонятной вроде организацией.
Да и остальные думаю тоже...
Да и остальные думаю тоже...
NEW 20.12.12 21:35
Хотите я вам дам тел в Берлине , нормальный дядька страховщик , позвоните ему он что нибудь посоветует и по русски говорит . Конечно без копии техпаспорта ничего не скажет по поводу цены
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.12.12 21:55
в ответ khsemen 20.12.12 21:47
Честно сказать я спорить не собираюсь , у меня был только положительный опыт с Соваг , только они руские права признали и мой тамашний опыт , у моих знакмых так же , и тем более самая дешевая для начинающих из России . Счас уже года три прошло и я сравнивал с другими страховками , разница в 20 евро , какой смысл туда сюда прыгать
NEW 21.12.12 09:27
пока у вас не будет машины, вам никто точно не скажет, сколько будет стоить страховка, так что вы сейчас сравниваете абстрактных коней в вакууме.
в ответ Delaila 20.12.12 21:21
В ответ на:
в любом случае цена у них меньше на 6 евро в моем случае получилась, но это по удобному поиску авто, без циферок из фарцойгшайна
в любом случае цена у них меньше на 6 евро в моем случае получилась, но это по удобному поиску авто, без циферок из фарцойгшайна
пока у вас не будет машины, вам никто точно не скажет, сколько будет стоить страховка, так что вы сейчас сравниваете абстрактных коней в вакууме.