Вход на сайт
Снять машину на 3 - 7 дней, подскажите где выгоднее?
17.12.12 18:29
Столько много фирм Sixt,europa car,hertz и тд..... везде свое плюсы минусы, часто ограничения в километрах. Нам бы под рождество взять надо машину из Берлина в Мюнхен в гости съездить. На сколько дней само выгодно взять машину? Нам любая в принципе VW Polo или получше, не важно. Где то за 130 евро и не меньше 1.200 км ограничения. Спасибо!
NEW 17.12.12 18:44
Был я на всех, хотел совета получить. Я хотел на 2 дня брать, стоимость вышла 120 евро, а потом смотрю что до 4 дней цена почти не меняется 130 евро к примеру. Вот думаю может еще какие то полезные советы получу. Может где то тогда и на неделю за 160 к примеру можно снять? Или какую то хорошую машину Mittelklasse в приделах 200 евро на дня 4?
NEW 17.12.12 19:17
в ответ Ralfi:) 17.12.12 18:44
я на http://cardelmar.de всегда беру - но ИМХО бензин + митта - легче на поезде или на попутке добраться ИМХО
NEW 17.12.12 19:29
в ответ Ralfi:) 17.12.12 19:26
NEW 17.12.12 20:58
в ответ Amen 17.12.12 20:24
Что это премиум шутц обозначает? Mietbedingungen нажимаешь и там часто очень много еще написано всяких оговорок и ограничений. Где быть бдительным? Часто 250 км в день можно проезжать, а что если снять на 3 дня, но проехать все эти км за 1 день? Я даже не знаю какие там могут быть подвохи, может счетчик км. столько в день проехал или еще чего:)) Вот актуальная цена 77 на 3 дня. Если я ее закажу и оплачу оналин, мне еще на месте не придется что то оплачивать? Кроме бензина :))
NEW 17.12.12 21:01
Я только что зарезервировала через expedia.com, на 4 дня 120 евро + 3 дня за 90. Категория midsize (Форд Мондео и подобные). Это поисковик, он ищет сразу у всех. Если бы не 4+3, а сразу 7 дней - то было бы ещё дешевле, так как за полную неделю другой тариф - дешевле.
Километраж не ограничен.
В ответ на:
Был я на всех, хотел совета получить. Я хотел на 2 дня брать, стоимость вышла 120 евро, а потом смотрю что до 4 дней цена почти не меняется 130 евро к примеру. Вот думаю может еще какие то полезные советы получу. Может где то тогда и на неделю за 160 к примеру можно снять? Или какую то хорошую машину Mittelklasse в приделах 200 евро на дня 4?
Я только что зарезервировала через expedia.com, на 4 дня 120 евро + 3 дня за 90. Категория midsize (Форд Мондео и подобные). Это поисковик, он ищет сразу у всех. Если бы не 4+3, а сразу 7 дней - то было бы ещё дешевле, так как за полную неделю другой тариф - дешевле.
Километраж не ограничен.
NEW 17.12.12 21:04
в ответ Ralfi:) 17.12.12 20:58
AIhre Fahrzeugmiete enthält
Begrenzte Kilometer -- ALLE Mietwagenkategorien Beschränkt auf 250KM pro Tag . Zusätzliche Kilometer werden wie folgt berechnet: EUR 0.14 - EUR 0.23 pro Kilometer.
Versicherung ( - Vollkaskoversicherung (CDW) - Diebstahlversicherung - Haftung gegen Dritte )
Lokale Steuern
Flughafenzuschlag
Straßengebühr
Premium-Standort Gebühr
Fahrzeugzulassungsgebühr
Obligatorische Wintergebühr ( - Winterreifen Zwischen 01.11 und 31.03 )
К примеру вот такое и + еще много инфы. Как то не четко все прописано.
Begrenzte Kilometer -- ALLE Mietwagenkategorien Beschränkt auf 250KM pro Tag . Zusätzliche Kilometer werden wie folgt berechnet: EUR 0.14 - EUR 0.23 pro Kilometer.
Versicherung ( - Vollkaskoversicherung (CDW) - Diebstahlversicherung - Haftung gegen Dritte )
Lokale Steuern
Flughafenzuschlag
Straßengebühr
Premium-Standort Gebühr
Fahrzeugzulassungsgebühr
К примеру вот такое и + еще много инфы. Как то не четко все прописано.
NEW 17.12.12 21:12
в ответ Ralfi:) 17.12.12 18:29
можно тут "billiger-mietwagen" посмотреть..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 17.12.12 21:58
Зачем такую фигню? В Экспедии (только .сом а не .де) ищи и не парься. 250км лимит, фигасе, да мне в жисть не уложиться в них, у меня и по 500 в день выходит, ф топку такую рентовку, где км лимитированы, да ещё столько всякого бреда в цену включено.
в ответ Ralfi:) 17.12.12 21:04
В ответ на:
Lokale Steuern
Flughafenzuschlag
Straßengebühr
Premium-Standort Gebühr
Fahrzeugzulassungsgebühr
Lokale Steuern
Flughafenzuschlag
Straßengebühr
Premium-Standort Gebühr
Fahrzeugzulassungsgebühr
Зачем такую фигню? В Экспедии (только .сом а не .де) ищи и не парься. 250км лимит, фигасе, да мне в жисть не уложиться в них, у меня и по 500 в день выходит, ф топку такую рентовку, где км лимитированы, да ещё столько всякого бреда в цену включено.
NEW 18.12.12 01:02
Ах вот как, я думала, вы из Берлина в Мюнхен в гости смотаться хотите и обратно в Берлин вернуться. Да не сложнее, а просто дороже и всё. Можно ещё посмотреть на hotwire.com, тоже цены приемлемые.
Вот, посмотрела только что, ну тоже находит, даты я просто примерно забила и чтоб меньше недели, вот что получилось:

Конечно, триста баксов за 6 дней на компакте - это грабёж, но во-первых, это Сикст, во-вторых - вы ищете уже просто впритык, ну и праздники всё-таки, да ещё и с возвратом в другом городе - ну жопаделаешь? Ну и получается 200 евро с копейками, так что в ваш бюджет вы почти укладываетесь.
В ответ на:
Спасибо. но что то я попробовал взять машину в Берлине а отдать в Мюнхене не чего не может найти. По идеи это сложнее когда берешь машину в одном городе а отдаешь в другом.
Спасибо. но что то я попробовал взять машину в Берлине а отдать в Мюнхене не чего не может найти. По идеи это сложнее когда берешь машину в одном городе а отдаешь в другом.
Ах вот как, я думала, вы из Берлина в Мюнхен в гости смотаться хотите и обратно в Берлин вернуться. Да не сложнее, а просто дороже и всё. Можно ещё посмотреть на hotwire.com, тоже цены приемлемые.
Вот, посмотрела только что, ну тоже находит, даты я просто примерно забила и чтоб меньше недели, вот что получилось:

Конечно, триста баксов за 6 дней на компакте - это грабёж, но во-первых, это Сикст, во-вторых - вы ищете уже просто впритык, ну и праздники всё-таки, да ещё и с возвратом в другом городе - ну жопаделаешь? Ну и получается 200 евро с копейками, так что в ваш бюджет вы почти укладываетесь.
NEW 18.12.12 01:21