Вход на сайт
Про новый движок
NEW 16.12.12 12:17
Обещался я темку. Вот стоит в описании
Der Zylinderblok ist kein Lechtbau ,aber das robbuste Gusseisen erlaubt geringe Zylinderabstände von 6,1mm.. Das Kühlsystem arbeitet mit getrenten Kreisläufen für Zylinderkopф und-block.Beides verkürzt die Warmlaufphase.
Как подобная система может укоротить срок прогрева? В радиаторе то всё одно через пару секунд всё смешается, та и толк с того какой? Головка горячая, блок с гильзами ещё нет.У прокладки бОльшая вероятность выйти из строя пораньше.
Иль я не учёл чего?
Der Zylinderblok ist kein Lechtbau ,aber das robbuste Gusseisen erlaubt geringe Zylinderabstände von 6,1mm.. Das Kühlsystem arbeitet mit getrenten Kreisläufen für Zylinderkopф und-block.Beides verkürzt die Warmlaufphase.
Как подобная система может укоротить срок прогрева? В радиаторе то всё одно через пару секунд всё смешается, та и толк с того какой? Головка горячая, блок с гильзами ещё нет.У прокладки бОльшая вероятность выйти из строя пораньше.
Иль я не учёл чего?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.12.12 12:38
в ответ AlexM77 16.12.12 12:17
Прогреваться они должны одинаково т.е.равномерно иначе прокладке капут я тоже так думаю,был у меня ренаульт так у него крышка головки прогревалась очень долго ,тоже внутри отражатель очень мудрый был,так вот прокладки хватало на пару прогревов.Машина была на гарантии потом прислали специальную прокладку прямо с завода и так я её в скорости и продал.Но прокладка держала.

NEW 16.12.12 14:01
ничё не понял... где начало сериала?
есть пару мыслей но без источника обсуждения всё одно что гадать как на кофейуной жиже.
в ответ AlexM77 16.12.12 12:17
В ответ на:
ничё не понял... где начало сериала?
есть пару мыслей но без источника обсуждения всё одно что гадать как на кофейуной жиже.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 16.12.12 14:56
в ответ R0B0T 16.12.12 14:30