Login
Превышение без прав!!!!
NEW 08.12.12 19:26
in Antwort Deptokrat 08.12.12 18:10
я то же самое написал.но меня обос...... и не один раз 

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 08.12.12 19:28
и его обосрут так же, ибо потом ещё и тому попадёт, кто за него подписался.
in Antwort khsemen 08.12.12 19:26
В ответ на:
и его обосрут так же, ибо потом ещё и тому попадёт, кто за него подписался.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 08.12.12 19:31 
in Antwort Ace Ventura 08.12.12 14:54
В ответ на:
В мое время сережки носили либо пираты либо пи......ы
Не дай Бог я сейчас выгляну в окно и там не стоит твой корабль....
В мое время сережки носили либо пираты либо пи......ы
Не дай Бог я сейчас выгляну в окно и там не стоит твой корабль....

15.12.12 02:04
in Antwort Kelvin 08.12.12 19:28, Zuletzt geändert 15.12.12 02:05 (Deptokrat)
и
несешь ерунду
1 виновнику приходит письмо с анкетой, он ее заполняет и вписывает туда "кого угодно" (его право)
2 если "беамтер" перенаправляет после этого все претензии на "кого угодно" и этот "кто угодно" (заранее "подписался") оплачивает штраф, то дело закрыто , кому и за что тут попадет ? потрудитесь объяснить
В ответ на:
его обосрут так же, ибо потом ещё и тому попадёт, кто за него подписался.
его обосрут так же, ибо потом ещё и тому попадёт, кто за него подписался.
несешь ерунду
1 виновнику приходит письмо с анкетой, он ее заполняет и вписывает туда "кого угодно" (его право)
2 если "беамтер" перенаправляет после этого все претензии на "кого угодно" и этот "кто угодно" (заранее "подписался") оплачивает штраф, то дело закрыто , кому и за что тут попадет ? потрудитесь объяснить
NEW 15.12.12 07:53
in Antwort Deptokrat 15.12.12 02:04
а потом этого "кто угодно" приглашают в полицию и смотрят ему в газа, сверяясь с фото
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.12.12 21:12
in Antwort gendy 15.12.12 07:53
не всегда... конечно если даже пол не совпадёт то точно пригласят :)
я месяц без прав ездил когдато, но тогда довольно осторожно.
А сейчас меня давно уже не фоткали.... надо всегда вперёд смотреть, если у дороги стоит машина то далеко не всегда она паркуется.
я месяц без прав ездил когдато, но тогда довольно осторожно.
А сейчас меня давно уже не фоткали.... надо всегда вперёд смотреть, если у дороги стоит машина то далеко не всегда она паркуется.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 15.12.12 21:37
да даже если и приглашают .мне адвокат сказал можно не идти.
in Antwort gendy 15.12.12 07:53, Zuletzt geändert 15.12.12 21:40 (khsemen)
В ответ на:
а потом этого "кто угодно" приглашают в полицию и смотрят ему в газа, сверяясь с фото
и анализ на спид берут .а потом этого "кто угодно" приглашают в полицию и смотрят ему в газа, сверяясь с фото
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 15.12.12 21:59
in Antwort khsemen 15.12.12 21:37
В ответ на:
мне адвокат сказал можно не идти.
ага, и аргументировать тем что стесняюсь, типа.мне адвокат сказал можно не идти.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.12.12 22:06
Есть хороший анекдот про ковбоя и внутренний голос. Ваш адвокат на внутренний голос похож.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.12.12 22:44
можно и не идти. они даже напоминать не станут, только передадут дело в прокуратуру. а там возможно придётся дожидаться суда в уютной камере.
кстати добыть фото из фюрершайнштелле для них не проблема, если будут серьёзные подозрения
кстати добыть фото из фюрершайнштелле для них не проблема, если будут серьёзные подозрения
Фашизм будет разбит
NEW 16.12.12 00:21
in Antwort gendy 15.12.12 22:44
знаю один случий, оди подзалетел на приличьной скорости (50км/ч превышение) но фотка из за высокого роста получилась неудачьная - видна была челюсть и нижняя губа остальное спрятанно было за зеркамом и потолком, так вот я прикалолся и посоветывал в Google наити копию паспорта гражданина этакой республики
апанент так и сделал.
Найшёл подходяшиию рожу в паспорте и записал мол дал этому тротелю машину, так что штраф перенимаю так как мафинка моя, а остальное не моэ
заплатил пару сотен и усё в ажуре

Найшёл подходяшиию рожу в паспорте и записал мол дал этому тротелю машину, так что штраф перенимаю так как мафинка моя, а остальное не моэ

заплатил пару сотен и усё в ажуре

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 16.12.12 01:17
если после того, как гражданин А вписал в анкету гражданина Б в качестве нарушителя, гражданина Б конечно могут вызвать в полицию, но он не обязан там появляться, вы это прекрасно знаете, да и в этом случае смысл в том, что нарушение на кого то надо повесить, на того кто заплатит и получит пункты, а не в истине- кто именно нарушил
in Antwort gendy 15.12.12 07:53
В ответ на:
если после того, как гражданин А вписал в анкету гражданина Б в качестве нарушителя, гражданина Б конечно могут вызвать в полицию, но он не обязан там появляться, вы это прекрасно знаете, да и в этом случае смысл в том, что нарушение на кого то надо повесить, на того кто заплатит и получит пункты, а не в истине- кто именно нарушил
NEW 16.12.12 05:20
in Antwort Deptokrat 16.12.12 01:17
NEW 16.12.12 08:47
если у полиции будут серьёзные основания полагать, что нарушил А, то его и вызовут , а не Б .
плюс к этому если Б успеет признать вину и у него появится шанс попасть на дачу ложных показаний.
ну а дальше дело на обоих в прокуратуру и по накатанной дорожке
для полиции смысл совсем не в том, что нарушение надо на кого -то повесить.
разве что дело совсем дохлое, а отчёт требуют. в данном случае для полиции не составит труда раскрутить виновного, а то и обоих
плюс к этому если Б успеет признать вину и у него появится шанс попасть на дачу ложных показаний.
ну а дальше дело на обоих в прокуратуру и по накатанной дорожке
для полиции смысл совсем не в том, что нарушение надо на кого -то повесить.
разве что дело совсем дохлое, а отчёт требуют. в данном случае для полиции не составит труда раскрутить виновного, а то и обоих
Фашизм будет разбит
NEW 16.12.12 10:08
В ответ на:
хоть у одного мозги есть. а остальным лишь бы пургу переть если после того, как гражданин А вписал в анкету гражданина Б в качестве нарушителя, гражданина Б конечно могут вызвать в полицию, но он не обязан там появляться, вы это прекрасно знаете, да и в этом случае смысл в том, что нарушение на кого то надо повесить, на того кто заплатит и получит пункты, а не в истине- кто именно нарушил
NEW 16.12.12 10:15
in Antwort khsemen 16.12.12 10:08
Угу, тут, правда в других форумах, уже всплывали темы от людей, влетавших на лжесвидетельствовании. От лжеспасителей. Рыться лень. Сами поищите?
Никто не спорит, может прокатить. В моём семействе доля классных фоток, не оставляющих сомнений, процнтов 90. Если ТС хочет рискнуть и есть ещё кто-то рисковый...
Только пусть сначала на форуме "Право" спросят наказания для того случая. Кста, если есть рехтшуц, то в данном случае, в случае подлога, имеет место умышленное, и эта страховочка выклюается автоматически. Со всеми вытекающими со счёта
Никто не спорит, может прокатить. В моём семействе доля классных фоток, не оставляющих сомнений, процнтов 90. Если ТС хочет рискнуть и есть ещё кто-то рисковый...
Только пусть сначала на форуме "Право" спросят наказания для того случая. Кста, если есть рехтшуц, то в данном случае, в случае подлога, имеет место умышленное, и эта страховочка выклюается автоматически. Со всеми вытекающими со счёта

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 16.12.12 11:49
они сами зайдут, не ленивые парни
если машина на авторе ветки я бы не советовал писать друга...
В ответ на:
они сами зайдут, не ленивые парни

если машина на авторе ветки я бы не советовал писать друга...
NEW 16.12.12 13:14
in Antwort грэг усть-лаб 16.12.12 05:20
+ очки и капюшон, или же как ТС выше залетел - не думая , русский, но голый :)
NEW 17.12.12 17:31
in Antwort gendy 16.12.12 08:47
В ответ на:
если у полиции будут серьёзные основания полагать, что нарушил А, то его и вызовут , а не Б .
не знаю в курсе ли вы как это работает? ещё раз повторю, если гражданин А вписал в анкету гражданина Б как нарушителя, а делопроизводитель ему не поверил, он и не будет ничего отсылать гражданину Б и у того никак не получится признать вину, тк его никто ни в чём не обвинял,,,,,,,, а делопроизводитель снова вышлет уведомление о штрафе тому же гражданину А, но если же делопроизводитель согласился с показаниями гражданина А, то он вышлет анкету-формуляр гражданину Б,,, и тут дело
в шляпе,,,, у гражданина Б есть 2 недели опротестовать или дать показания по делу или же вообще НЕ ОТВЕЧАТЬ, тогда в случае игнора наказание вступит в силу автоматически в отношении гражданина Б по истечении двухнедельного срока,,,, небыло ещё такого случая когда наказание автоматически вступило в силу, а потом наказанного обвинили в даче ложных показаний за то, что он не ответил на анкету-формуляр....если у полиции будут серьёзные основания полагать, что нарушил А, то его и вызовут , а не Б .
NEW 17.12.12 21:25
in Antwort hofbräu 08.12.12 15:10
блин вот ты точно даун, ты даже не знаеш как человек ездеет а пи....ш а то что на месяц лешили прав бывает у каждого смотри за собои ба...н