Login
VHV Kfz-Versicherung
463
NEW 13.12.12 21:54
Опять я, со своими вопросами, в деле о котором ничего не понимаю. Что можете сказать о этой страховке- VHV Kfz-Versicherung? У кого есть опыт с данной страховкой?
Сейчас, как я уже раннее писала (сын-студент (21 год), первая машина. 2,5 года, как получил права. Стажа "водительского" нет) страховка от SOVAG, где дали 100%, платить нужно 442 евро в квартал и она не покрывает угон машины. Мне сын говорит, что есть правило, что страховку можно поменять в теч. двух недель, не со дня заключения, а со дня получения полюса.
В VHV Kfz-Versicherung , он будет пол года платить почти столько же, как и в SOVAG, но далее на 200 евро дешевле т. к. правам будет уже 3 года. Надеюсь смогла объяснить. Что скажете?
Сейчас, как я уже раннее писала (сын-студент (21 год), первая машина. 2,5 года, как получил права. Стажа "водительского" нет) страховка от SOVAG, где дали 100%, платить нужно 442 евро в квартал и она не покрывает угон машины. Мне сын говорит, что есть правило, что страховку можно поменять в теч. двух недель, не со дня заключения, а со дня получения полюса.
В VHV Kfz-Versicherung , он будет пол года платить почти столько же, как и в SOVAG, но далее на 200 евро дешевле т. к. правам будет уже 3 года. Надеюсь смогла объяснить. Что скажете?
NEW 13.12.12 23:14
in Antwort fanni 2 13.12.12 21:54, Zuletzt geändert 13.12.12 23:16 (wdw 90)
Сын не прав, что в течении 14 дней вы можете расторгнуть фертраг со дня заключения
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 14.12.12 01:06
in Antwort fanni 2 13.12.12 21:54
когда говорят тараканы в голове ,это про вас ,ничего не понятно,для чего вышли с одной страховки ,для того чтобы застраховаться в другой ,а потом пробывать её отозвать ,леечиться надо ,к доктору и быстрей,могут ещё успеть....
14.12.12 01:21
in Antwort fanni 2 14.12.12 01:11
конечно ,поэтому и написал ,во первых .какие полгода ?страховой договор на год до 01 .01 .2014.для страховых 30 дней ,а не 14 ,можете отозвать ,вопрос ,отпустят ли вас ,ещё надо правильно отозвать ,да и не понятно для чего всё это надо -заключать ,что потом всё отзывать ,поэтому на вскидку патология прослеживается ..
NEW 14.12.12 07:36
У меня была VHV жив. В основном опыт со страховкой имеет противоположная сторона, так что выбирайте, что денежно выгоднее.
Могу сказать, что Generali жмуться и не хотят выплачивать, пока не наедешь через адвоката, а потом еще и в суд пришлось идти. Недоплатили 350 евро. Оспаривать начали гутахтера через месяц после оценки.
Вопрос а что за машина у студента, которую могут угнать? Если Х6, то непонятно беспокойство из-за каких-то копеек.
Могу сказать, что Generali жмуться и не хотят выплачивать, пока не наедешь через адвоката, а потом еще и в суд пришлось идти. Недоплатили 350 евро. Оспаривать начали гутахтера через месяц после оценки.
Вопрос а что за машина у студента, которую могут угнать? Если Х6, то непонятно беспокойство из-за каких-то копеек.
NEW 14.12.12 08:39 
in Antwort alexandere 14.12.12 07:36
В ответ на:
Generali жмуться
они все жмутся, мне альянс выплатил 600 и молчал пока не отдал бумаги анвальту и штуку сразу перевели. Щас буду экскорта снимать с Генерели, там стукнули прилично, наша вина, поглядим что поднимут, слышал что эта страховка не как другие бедные или рвачи и не слишком поднимает. Но уведем однозначно. Были у них годGenerali жмуться
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 14.12.12 08:54
моя первая страховка была SOVAG с 85 пр..через полгода перешел в нормальную с 100пр. но у них было намного дешевле.здесь посчитайте должно быть не дорого https://www.hannoversche.de
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 14.12.12 13:56
а вы сыну можете свои проценты передать? у меня дочь через меня 70% получила, платит 250 в квартал
NEW 14.12.12 16:25
in Antwort wasilissa_111 14.12.12 13:56
он.что на танке ездит.250 в квартал пипец просто
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 14.12.12 23:29
я, не вожу машину и не имею вод.прав. По этой причине, не знаю элементарных вещей в этом вопросе.
Объясните пож-та, как Вы через полгода перешли, если пишут, что расторгнуть можно через год?
P.S. ник, nikolai0473, прошу вас не утруждать себя ответоми мне.
in Antwort wasilissa_111 14.12.12 13:56
В ответ на:
а вы сыну можете свои проценты передать?
а вы сыну можете свои проценты передать?
я, не вожу машину и не имею вод.прав. По этой причине, не знаю элементарных вещей в этом вопросе.
В ответ на:
моя первая страховка была SOVAG с 85 пр..через полгода перешел в нормальную с 100пр. но у них было намного дешевле
моя первая страховка была SOVAG с 85 пр..через полгода перешел в нормальную с 100пр. но у них было намного дешевле
Объясните пож-та, как Вы через полгода перешли, если пишут, что расторгнуть можно через год?
P.S. ник, nikolai0473, прошу вас не утруждать себя ответоми мне.
NEW 15.12.12 00:29
in Antwort fanni 2 14.12.12 23:29
blog.geld.de/kfz-versicherung/huk-coburg-fahrt-neue-rabatt-staffel-fur-kf... эта была бы вам выгодней ,ибо как раз всё сделано для новичков .и сумму которую вы озвучили за квартал хватило бы минимум на пол года ,страховку на машину можно ещё успеть отозвать,правда нужно правильно написать(ab beginn),ну и подождать ,что ответят ,если подтвердят ,что отозванно ,то тогда -ОК . Кундиговать можно и не через полгода ,можно и раньше , главное ,чтобы кундигунг страховая получила до 30 ноября,поскольку эта дата прошла ,то можно забыть.Другие же способы не совсем легальны (снятие с учёта и снова постановка ),ибо можно и попасть ...
пысы.Утрудил себя ответом
пысы.Утрудил себя ответом
NEW 15.12.12 13:20
in Antwort fanni 2 14.12.12 23:29
В ответ на:
я был застрахован не сначала года Объясните пож-та, как Вы через полгода перешли, если пишут, что расторгнуть можно через год?
NEW 15.12.12 21:05
in Antwort nikolai0473 15.12.12 00:29
однако, когда захотите, можете быть вежливым.