Вход на сайт
В Россию на машине
12.12.12 23:41
Всем привет.Вопрос такой.По каким правам можно въехать в Россию на авто? Делать интернациональные или пойдут немецкие? Заранее благодарен.
NEW 13.12.12 10:08
в ответ endewor 13.12.12 08:47
Смотря на какого гаишника попадешь.мы 3 раза ездили.первые 2 раза тоже без интернацманальных, а в последний раз сделали и они нам пригодились.уже спрашивали такие,с не немецкими номер больше не проходилон.стоят копейки но зато можно не переживать .
NEW 13.12.12 10:12
в ответ eva210683 13.12.12 10:08
А в целом в последний раз проще было.если в первые две поездки останавливали можно сказать возле каждого столба,то в последний раз проехали до Алтая и были остановлены только один раз на кп ночью для проверки документов. Были приятно удивлены что больше никто денег не выпрашивает.посмотрим что будет в этот раз
NEW 13.12.12 11:37
в ответ eva210683 13.12.12 08:25
И где можно сделать интернациональные права. У меня есть только немецкие. Да еще есть русские интернациональные. Но они не действительны без русских прав а русские права отобрали при получении немецких здесь. И не возвращают. Я сама ездила и просила чтобы вернули. Мне сказали что двое прав на руках я не имею права иметь
NEW 13.12.12 12:47
в ответ рыбалов 13.12.12 09:47
Три года назад летал в Москву там меня встречал племяш.
Недалеко от аэропорта тормознули менты на посту (у него были временные и уже просроченные права).
У меня былу DE права, я показал менту он сказал что можно по ним ездить, я сел за руль и поехали дальше.
Недалеко от аэропорта тормознули менты на посту (у него были временные и уже просроченные права).
У меня былу DE права, я показал менту он сказал что можно по ним ездить, я сел за руль и поехали дальше.
NEW 13.12.12 12:54
в ответ Jenny2009 13.12.12 11:37
В ответ на:
И где можно сделать интернациональные права. У меня есть только немецкие.
там же, где получали немецкиеИ где можно сделать интернациональные права. У меня есть только немецкие.
NEW 14.12.12 01:17
в ответ vatson1967 14.12.12 00:29
это где такое написано?
В ответ на:
если российское , то с русскими правами (тoлько)
а если в России прав не было и впервые получили тут, что и ехать нельзя? чё курим?если российское , то с русскими правами (тoлько)
NEW 14.12.12 01:18
в ответ Alex Kazak 13.12.12 13:38
NEW 14.12.12 09:17
Международные действительны только при наличии водительского удостоверения (обычного), и при отсутствии данного инспектор имеет полное право отправить вас дальше пешком.
Не надо считать идиотами сотрудников автоинспекции , чтобы они забирали международные.
В ответ на:
сделайте международные. Если там заберут, то будут еще немецкие обычные.
Международные действительны только при наличии водительского удостоверения (обычного), и при отсутствии данного инспектор имеет полное право отправить вас дальше пешком.
Не надо считать идиотами сотрудников автоинспекции , чтобы они забирали международные.
NEW 14.12.12 13:34
в ответ Klaus_K 14.12.12 12:36
Может все-таки не курим......... Жили год в России и ездили по немецким правам с внутренним Российским паспортом на купленной в России машине, оформленной на свекровь.... Проблем не было.
Умение признавать свои ошибки редкое в наше время достоинство.
NEW 14.12.12 20:48
в ответ Klaus_K 14.12.12 12:36
Я не знаю что курите вы, но в законе написано чёрным по белому:
VIII. Выдача и замена водительских
удостоверений лицам, временно пребывающим
на территории Российской Федерации
(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.11.2001 N 808)
(см. текст в предыдущей редакции)
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.Иностранные национальные водительские удостоверения, не соответствующие требованиям указанной Конвенции, должны иметь заверенный в установленном порядке перевод на русский язык.
Иностранными национальными водительскими удостоверениями считаются также водительские удостоверения с отличительным знаком "SU" (СССР), выданные в республиках бывшего Союза ССР.
Указанные лица при управлении транспортными средствами могут иметь российские водительские удостоверения, полученные в порядке, установленном настоящими Правилами.
К гражданству это не имеет никакого отношения.
VIII. Выдача и замена водительских
удостоверений лицам, временно пребывающим
на территории Российской Федерации
(см. текст в предыдущей редакции)
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.Иностранные национальные водительские удостоверения, не соответствующие требованиям указанной Конвенции, должны иметь заверенный в установленном порядке перевод на русский язык.
Иностранными национальными водительскими удостоверениями считаются также водительские удостоверения с отличительным знаком "SU" (СССР), выданные в республиках бывшего Союза ССР.
Указанные лица при управлении транспортными средствами могут иметь российские водительские удостоверения, полученные в порядке, установленном настоящими Правилами.
К гражданству это не имеет никакого отношения.
NEW 14.12.12 23:09
02 16 23 26 33 39 74
в ответ рыбалов 13.12.12 09:47
В ответ на:
назовите регион пжл
назовите регион пжл
02 16 23 26 33 39 74
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.12.12 20:19
Если у него была неограниченная ОСАГО, то можно, а если нет, то тут же не отпустили.
в ответ Серый 01 13.12.12 12:47
В ответ на:
Если у него была неограниченная ОСАГО, то можно, а если нет, то тут же не отпустили.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 15.12.12 20:21
Международные права действительны, только при наличии национальных прав. И если вы попадаете под статью лишения прав, то забираются обои права. Управление транспортным средством по международным правам, без наличия национальных, приравнивается к езде без прав! Точка! Никакого преимущества международные права не дают! Международные права нужны только при управлении автомобилем в государствах не являющихся участниками Венской конвенции о дорожном движении, и то в связке с НАЦИОНАЛЬНЫМИ правами. Россия подписала эту конвенцию, и Международные права там уже давно никому не нужны.
в ответ Bad Fox 13.12.12 21:30
In Antwort auf:
Мля, ну когда же кончатся тупые советы на этом форуме? сделайте международные. Если там заберут, то будут еще немецкие обычные.
Международные права действительны, только при наличии национальных прав. И если вы попадаете под статью лишения прав, то забираются обои права. Управление транспортным средством по международным правам, без наличия национальных, приравнивается к езде без прав! Точка! Никакого преимущества международные права не дают! Международные права нужны только при управлении автомобилем в государствах не являющихся участниками Венской конвенции о дорожном движении, и то в связке с НАЦИОНАЛЬНЫМИ правами. Россия подписала эту конвенцию, и Международные права там уже давно никому не нужны.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 15.12.12 20:29
Сергей многие об этом не знают , к примеру за двойную сплошную пару лет назад предусматривалось лишение на пол года , ну и отдать их эти международные , там бумажка простая . В Германию в любом случае не придет ниче , а заберут немецкие оригинальные можно потерять навсегда , потом по утере востанавливать волокита . В России еще есть регионы , где гаишники особо не вдаваются в подробности о иностранных ТС , показывая им какой нибудь документ и бывает что они первый раз видять и чтобы не выглядеть идиотами просто отпускают 

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.12.12 20:34 
в ответ ParkZone 15.12.12 20:29
In Antwort auf:
В России еще есть регионы , где гаишники особо не вдаваются в подробности о иностранных ТС , показывая им какой нибудь документ и бывает что они первый раз видять и чтобы не выглядеть идиотами просто отпускают
Ну конечно, в России же медведи пьяные по улицам гуляютВ России еще есть регионы , где гаишники особо не вдаваются в подробности о иностранных ТС , показывая им какой нибудь документ и бывает что они первый раз видять и чтобы не выглядеть идиотами просто отпускают

In Antwort auf:
ну и отдать их эти международные , там бумажка простая .
Ты отдавал? Да любой ГАИшник, сразу потребует национальные права, так как Международные это ну и отдать их эти международные , там бумажка простая .
In Antwort auf:
бумажка простая
бумажка простая
NEW 15.12.12 20:37
в ответ SergejBO 15.12.12 20:34
Я не отдавал , но со мной как то ехал товарищ и в дороге он их оставил , пожалел денег , права были дешевле
и нормально не кто не поморщился , там ведь печати и фото

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.12.12 20:42
Ну или может это было в какой глухой деревне.
в ответ ParkZone 15.12.12 20:37
In Antwort auf:
нормально не кто не поморщился , там ведь печати и фото
Это наверное просто местный дядя Вася форму купил, и вышел подзаработать. А тут и вы ему попались. Любой нормальный ГАИшник в состоянии отличить Международные права от любых других.нормально не кто не поморщился , там ведь печати и фото
Ну или может это было в какой глухой деревне.
In Antwort auf:
пожалел денег , права были дешевле
Да дело совсем не в деньгах...пожалел денег , права были дешевле
NEW 15.12.12 20:51
И как мои родственники вернувшиеся в РФ на ПМЖ, купившие там квартиры, ездят годами с немецким ВУ?
Угу... миллиона полтора жителей деревня))))))))
в ответ Pavluk K. 15.12.12 19:50
В ответ на:
Граждане России с немецкими правами-штрафстоянка сразу..Инфа 100%....
Граждане России с немецкими правами-штрафстоянка сразу..Инфа 100%....
И как мои родственники вернувшиеся в РФ на ПМЖ, купившие там квартиры, ездят годами с немецким ВУ?
В ответ на:
Может повезло или по деревне ездили...
Может повезло или по деревне ездили...
Угу... миллиона полтора жителей деревня))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.12.12 19:05
Уточню.
Граждане России с немецкими правами без КУ в ФРГ - штрафстоянка сразу. Это по закону.
Но в РФ всё возможно (это на счёт вентуровских родственников)
Кстати меня тоже останавливали в Тюмени гайцы с нем. ВУ и без КУ. Гай пожелал хорошего пути
в ответ грэг усть-лаб 17.12.12 18:46
В ответ на:
Граждане России с немецкими правами-штрафстоянка сразу..Инфа 100%...
Граждане России с немецкими правами-штрафстоянка сразу..Инфа 100%...
Уточню.
Граждане России с немецкими правами без КУ в ФРГ - штрафстоянка сразу. Это по закону.
Но в РФ всё возможно (это на счёт вентуровских родственников)
Кстати меня тоже останавливали в Тюмени гайцы с нем. ВУ и без КУ. Гай пожелал хорошего пути

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 17.12.12 21:40
2.2. Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:
•иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа - и на прицеп)
и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении; - например немецкое
•иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа - и на прицепе) регистрационные
и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.
Отличительные знаки государства могут помещаться на регистрационных знаках. - т.е. букву "D" можно не клеить
в ответ merin7778 12.12.12 23:41
В ответ на:
Всем привет.Вопрос такой.По каким правам можно въехать в Россию на авто? Делать интернациональные или пойдут немецкие? Заранее благодарен.
2.2. Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:
•иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа - и на прицеп)
и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении; - например немецкое
•иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа - и на прицепе) регистрационные
и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.
Отличительные знаки государства могут помещаться на регистрационных знаках. - т.е. букву "D" можно не клеить
NEW 18.12.12 08:46
в ответ val2055 17.12.12 22:07
Подтверждаю, если начнут разводить- просите протокол, не кто не будит вам его выписывать- проверенно не однократно.
Перевод нужен то ко на старые водительские права, где нет букв(категорий).
Перевод нужен то ко на старые водительские права, где нет букв(категорий).
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 18.12.12 23:06
в ответ грэг усть-лаб 18.12.12 22:53
Перестань дружишшшче народ пугать ерундой. КУ дело АБСОЛЮТНО добровольное и к водительскому удостоверению не имеет вообще никакого отношения. Вот на залог нагнут на границе инфа 100%.
Права немецкие проходят на все 1000000 % , а где ты на учёте к гибдд вообще не имеет отношения. Другой вопрос, если ты гражданин России , а въехал с немецким райзепасом и визой, это да. Но опять же не к гайцам. Короче по теме НЕМЕЦКИЕ ПРАВА ПОДХОДЯТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ АВТО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ........инфа блин 300 % Кстати если российского гр-ва нет, то даже можешь не передавать инспектору доки в руки. Пункт 2.2 об этом чётко говорит. Должен иметь при себе и предъявить, а не передать и точка.

NEW 18.12.12 23:17
в ответ грэг усть-лаб 18.12.12 23:06
NEW 18.12.12 23:26
в ответ грэг усть-лаб 18.12.12 23:17
Ох чумоход...Переводчика ему подавай....
Я Хражданин Украины)))))Попадутся ему еще нормальные менты, упакают на 15 суток...
Я Хражданин Украины)))))Попадутся ему еще нормальные менты, упакают на 15 суток...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 07:39
в ответ грэг усть-лаб 18.12.12 23:06
Т.е. по вашей теории, если гражданин РФ, к примеру, пропил права, то он может съездить с ваш Казыкыстан, купить там ВУ вашего образца и дальше в РФ ездить.
П.С. сейчас может ктонить ссылку на закон кинет.
NEW 19.12.12 10:33
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 08:42
Вот сам нашёл
Я не знаю как там у вас в КЗ, но в России так
В ответ на:
Существуют также и международные водительские удостоверения, которые своей формой отличаются от любых национальных. В Российской Федерации международные "права" выдаются при предъявлении водительского удостоверения, действующего на территории России. Срок их действия не может превышать 3 лет. Кроме того, международное удостоверение для жителей РФ недействительно внутри страны. Управление транспортными средствами для граждан РФ в границах России разрешено только при наличии национальных водительских удостоверений
Существуют также и международные водительские удостоверения, которые своей формой отличаются от любых национальных. В Российской Федерации международные "права" выдаются при предъявлении водительского удостоверения, действующего на территории России. Срок их действия не может превышать 3 лет. Кроме того, международное удостоверение для жителей РФ недействительно внутри страны. Управление транспортными средствами для граждан РФ в границах России разрешено только при наличии национальных водительских удостоверений
Я не знаю как там у вас в КЗ, но в России так
NEW 19.12.12 10:45
Просто с вас не вымогали незаконно деньги, т.к. вы ничего не нарушаете.
в ответ evgeny -43 13.12.12 12:44
В ответ на:
Бываю в России почти каждый месяц по паре раз.......года четыре..пять.. подряд
и еще НИ РАЗУ никто не просил интернациональных.... может просто везет...
Бываю в России почти каждый месяц по паре раз.......года четыре..пять.. подряд
и еще НИ РАЗУ никто не просил интернациональных.... может просто везет...
Просто с вас не вымогали незаконно деньги, т.к. вы ничего не нарушаете.
В ответ на:
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 19.12.12 10:57
Нет не может. Но не потому что у него водительское удостоверении казахстанское, а потому, что он лишён права управления транспорным средством на территории РФ. При таком раскладе не важно из какой страны водительское удостоверение.
А вообще, если небыло лишения, то в РФ можно и по казахстанским правам ездить.
в ответ Lamborgini 19.12.12 07:39
В ответ на:
Т.е. по вашей теории, если гражданин РФ, к примеру, пропил права, то он может съездить с ваш Казыкыстан, купить там ВУ вашего образца и дальше в РФ ездить.
Нет не может. Но не потому что у него водительское удостоверении казахстанское, а потому, что он лишён права управления транспорным средством на территории РФ. При таком раскладе не важно из какой страны водительское удостоверение.
А вообще, если небыло лишения, то в РФ можно и по казахстанским правам ездить.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 19.12.12 11:01
А теперь читаем и думаем, если не доходит читаем ещё раз и обязательно думаем. Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими? Там вообще говориться о том, что по российским международным правам граждане РФ не могут ездить в РФ.
в ответ Lamborgini 19.12.12 10:33
В ответ на:
Управление транспортными средствами для граждан РФ в границах России разрешено только при наличии национальных водительских удостоверений
Управление транспортными средствами для граждан РФ в границах России разрешено только при наличии национальных водительских удостоверений
А теперь читаем и думаем, если не доходит читаем ещё раз и обязательно думаем. Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими? Там вообще говориться о том, что по российским международным правам граждане РФ не могут ездить в РФ.
NEW 19.12.12 11:26
Разжёвываю:
Для гр. РФ национальными ВУ являются российские ВУ
Я жирным шрифтом выделил, то, что тебе нужно прочитать.
Ты откуда вообще?
По-моему ты даже не из Казыкыстана...
в ответ milan25 19.12.12 11:01
В ответ на:
В ответ на:
А теперь читаем и думаем, если не доходит читаем ещё раз и обязательно думаем. Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими?
В ответ на:
А теперь читаем и думаем, если не доходит читаем ещё раз и обязательно думаем. Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими?
Разжёвываю:
Для гр. РФ национальными ВУ являются российские ВУ
В ответ на:
Там вообще говориться о том, что по российским международным правам граждане РФ не могут ездить в РФ
Там вообще говориться о том, что по российским международным правам граждане РФ не могут ездить в РФ
Ты откуда вообще?
NEW 19.12.12 11:55
Прочитал. Но прочитал ещё в каком контексте это написано. И не важно откуда я, просто я могу при паспорте РФ управлять автомобилем в РФ хоть с немецкими, хоть с казахстанскими правами, если ранее небыл лишён права управления на территории РФ.
в ответ Lamborgini 19.12.12 11:26
В ответ на:
Ты откуда вообще?
Ты откуда вообще?
Прочитал. Но прочитал ещё в каком контексте это написано. И не важно откуда я, просто я могу при паспорте РФ управлять автомобилем в РФ хоть с немецкими, хоть с казахстанскими правами, если ранее небыл лишён права управления на территории РФ.
NEW 19.12.12 11:58
в ответ Lamborgini 19.12.12 11:26
Вот специально для тебя продублирую цитату из закона:
В ответ на:
NEW 19.12.12 13:27
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 08:41
Т.е. ты вот такую чмыревскую модель поведения этого "хражданина Украины" одобряешь?И сам так же себя ведешь?Тоже на немецкий потом переходишь и переводчика требуешь?
А может просто признать, что нарушил?Они тоже люди, и почти всегда, если ведешь себя достойно, можно уехать с минимальными моральными и материальными затратами...
Мент лоховатый какой то, обычно из КК и Ростовские позлее будут...
А этому чмырю, всё еще вернется...
Подкинут где нить пакетик с белым порошком, и пойдет "хражданин Украины" валить сибирские кедры...
А может просто признать, что нарушил?Они тоже люди, и почти всегда, если ведешь себя достойно, можно уехать с минимальными моральными и материальными затратами...
Мент лоховатый какой то, обычно из КК и Ростовские позлее будут...
А этому чмырю, всё еще вернется...
Подкинут где нить пакетик с белым порошком, и пойдет "хражданин Украины" валить сибирские кедры...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 13:43
в ответ milan25 19.12.12 13:13
Гр. РФ постоянно проживающие на территории РФ обязаны предъявлять российское ВУ.
Гр. РФ временно находящиеся на территории РФ (подтверждается наличием КУ в стране постоянного проживания) могут предъявлять иностранное ВУ.
Думаю так понятнее будет даже для тех, кто не из КЗ.
П.С. другое дело, что наши полисмены не все в курсе этого.
Гр. РФ временно находящиеся на территории РФ (подтверждается наличием КУ в стране постоянного проживания) могут предъявлять иностранное ВУ.
Думаю так понятнее будет даже для тех, кто не из КЗ.
NEW 19.12.12 13:45
Значит то, что ты выделил журным шрифтом в посте номер 63 - полная фигня? Согласен?
в ответ Lamborgini 19.12.12 13:43
В ответ на:
Значит то, что ты выделил журным шрифтом в посте номер 63 - полная фигня? Согласен?
NEW 19.12.12 13:50
вот по этому у них на бортах телефоны доверия и написаны, самое смешное, если ты начинаешь при них этот телефон набирать, они сразу отпускают, если конечно без веских на то оснований остановили.
В ответ на:
вот по этому у них на бортах телефоны доверия и написаны, самое смешное, если ты начинаешь при них этот телефон набирать, они сразу отпускают, если конечно без веских на то оснований остановили.
NEW 19.12.12 13:52
И давай, хорош докапываться.
Я же не обращаю внимания на твой пёрл

Я же не обращаю внимания на твой пёрл
В ответ на:
Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими?
Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими?

NEW 19.12.12 15:07
В ответ на:
вот с этого и начинай,что ваши полицаи Р.Ф.несут свой пост в "обосанных лаптях"с деревянных деревень.ибо поведение у них того же гопника переодетого в форму,который даже не знает сам толком законов.для этого людям и написали на борту машины тел.доверия,если мент с деревянной деревни, с деревянной головой,то хоть люди объяснят по телефону,как себя вести с чел.в "лаптях"П.С. другое дело, что наши полисмены не все в курсе этого.
NEW 19.12.12 16:15
Если точнее то из под)))))))))))
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 08:42
В ответ на:
я из краснодара
я из краснодара
Если точнее то из под)))))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 16:30
Один вопрос, только честно....
Сам откуда будешь?
в ответ Gennadi 68 19.12.12 15:07
В ответ на:
вот с этого и начинай,что ваши полицаи Р.Ф.несут свой пост в "обосанных лаптях"с деревянных деревень.
вот с этого и начинай,что ваши полицаи Р.Ф.несут свой пост в "обосанных лаптях"с деревянных деревень.
Один вопрос, только честно....
Сам откуда будешь?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 17:29
в ответ Gennadi 68 19.12.12 17:22
Если я за каждым дереволазом у которого в паспорте место рождения какая нить деревня с окончанием "вка" стоит, то мне жизни не хватит...
Колхозятину из тебя даже Европе не под силу вывести)))))

Колхозятину из тебя даже Европе не под силу вывести)))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 17:45
Твой друг в канаве лошадь доедает.
Всё еще комлексуешь, что унитаз впервые в Германии увидел?А то этого только в дырку в земле нужду справлял?Чувствуется,что это очень актуально для тебя, но ты не один такой)))))))))
Это о тебе что ли?
в ответ Gennadi 68 19.12.12 17:36
В ответ на:
милый друг!!!
милый друг!!!
Твой друг в канаве лошадь доедает.
В ответ на:
ты сначала научись личинку свою выводить из своей тушки,не обгадив свои "лапти"
ты сначала научись личинку свою выводить из своей тушки,не обгадив свои "лапти"
Всё еще комлексуешь, что унитаз впервые в Германии увидел?А то этого только в дырку в земле нужду справлял?Чувствуется,что это очень актуально для тебя, но ты не один такой)))))))))
В ответ на:
а посля позаботься о других людях.
а посля позаботься о других людях.
Это о тебе что ли?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 17:59
Спасибо!
Вот свелась вся аргументация снова к волосатости))))))))))
Так то римляне, а тут дереволазы в основном, одного попользуешь, потом вони на весь интернет и письма сосальных адвокатов)))))))))
в ответ Gennadi 68 19.12.12 17:51
В ответ на:
УМЁН!!!!
УМЁН!!!!
Спасибо!
В ответ на:
жаль что твоя серая тягучая масса в лысой голове,только на это способно
жаль что твоя серая тягучая масса в лысой голове,только на это способно
Вот свелась вся аргументация снова к волосатости))))))))))
В ответ на:
как древние Римляни использовали юнцов,типа тебя....
как древние Римляни использовали юнцов,типа тебя....
Так то римляне, а тут дереволазы в основном, одного попользуешь, потом вони на весь интернет и письма сосальных адвокатов)))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 18:15
Костяшка, я тебе уже как то говорил на счет Етой темы:- Сядь в поезд Москуе-Белгород и сходи в туалет.
От там и увидиш истенное- образованное Хомнецо, и заметь везде где можно.но не в дырке над которую содятца.
в ответ Ace Ventura 19.12.12 17:45
В ответ на:
Всё еще комлексуешь, что унитаз впервые в Германии увидел?А то этого только в дырку в земле нужду справлял?
Всё еще комлексуешь, что унитаз впервые в Германии увидел?А то этого только в дырку в земле нужду справлял?
Костяшка, я тебе уже как то говорил на счет Етой темы:- Сядь в поезд Москуе-Белгород и сходи в туалет.

От там и увидиш истенное- образованное Хомнецо, и заметь везде где можно.но не в дырке над которую содятца.
NEW 19.12.12 18:18
в ответ saschabel 19.12.12 18:15
Я не очень ваш язык понимаю....
Но думаю в поезде Астана- твоя "вка" будет не намного лучше....
Но думаю в поезде Астана- твоя "вка" будет не намного лучше....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 19:22
КостеГГ....ты меня не провоцируй
Я твой стёб вижу издалека. По поводу КК-ских ментов , там тоже есть ролик.....енто раз....
Ну это ты вообще загнул...я про материальные затраты....возникает вопрос кто чмырь на самом деле. Без обид.............По поводу подкинут.......ментам нах это не надо....это первое!!......второе.....ты просто не в теме.....просто подкинуть абсолютно недостаточно.....можешь поинтересоваться у юрыыыстов.....Третье....я на немецкий не перехожу , так как езжу по Российскому паспорту. Четвёртое.....ПРЕКРАТИ СТЕБАТЬСЯ
нЕ РАЗВЕДЁШЬ!!
хОТЯ ТЫ ТОВАРИСЧ НАСТОЙЧИВЫЙ,, СНОВА ПОПЫТАЕШЬСЯ

в ответ Ace Ventura 19.12.12 13:27
В ответ на:
можно уехать с минимальными моральными и материальными затратами...
КостеГГ....ты меня не провоцируй

В ответ на:
Ну это ты вообще загнул...я про материальные затраты....возникает вопрос кто чмырь на самом деле. Без обид.............По поводу подкинут.......ментам нах это не надо....это первое!!......второе.....ты просто не в теме.....просто подкинуть абсолютно недостаточно.....можешь поинтересоваться у юрыыыстов.....Третье....я на немецкий не перехожу , так как езжу по Российскому паспорту. Четвёртое.....ПРЕКРАТИ СТЕБАТЬСЯ

хОТЯ ТЫ ТОВАРИСЧ НАСТОЙЧИВЫЙ,, СНОВА ПОПЫТАЕШЬСЯ

NEW 19.12.12 19:54
Ты есть ты настолько крут, включив дурака как вот это чмо, тебя отпускают бесплатно например за две сплошные?
Респект, однако...Я всё по старинке, по нормальному с ними...Надо брать новый способ на вооружение))))))))
Да это так....Я в общем про то, что он всё видит...И такому вот актёру, когда нить похлопают.... но не в ладоши....
Вот прикинь, если вы это чмо, остановили например немецкие менты....)))))))))
Посла мне и переводчика?
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 19:22
В ответ на:
Ну это ты вообще загнул...я про материальные затраты....возникает вопрос кто чмырь на самом деле.
Ну это ты вообще загнул...я про материальные затраты....возникает вопрос кто чмырь на самом деле.
Ты есть ты настолько крут, включив дурака как вот это чмо, тебя отпускают бесплатно например за две сплошные?
Респект, однако...Я всё по старинке, по нормальному с ними...Надо брать новый способ на вооружение))))))))
В ответ на:
.По поводу подкинут.......
.По поводу подкинут.......
Да это так....Я в общем про то, что он всё видит...И такому вот актёру, когда нить похлопают.... но не в ладоши....
Вот прикинь, если вы это чмо, остановили например немецкие менты....)))))))))
Посла мне и переводчика?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 20:33
Можешь спросить об этом у тех, кто в данный момент срок мотает за это. Лично был свидетелем как чувак грубанул менту, после чего был закован в наручники, а в кармане очутились три чека с гераином, благо у чувака отец шишкой в ментовке оказался, а так бы поехал ёлки пилить.
Ещё один случай. Чувак решил малолеток развести, закрошил по чекам таблетки асперина, ну типо малолеткам продать как героин. Короче с этой фигнёй принимают его, ну сидит он и ждёт экспертизы, даже не парится по этому поводу. А экспертиза показала героин.))) Он тогда 1,5 года получил. Слушайте побольше юристов - они наговорят.
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 19:22
В ответ на:
просто подкинуть абсолютно недостаточно.....можешь поинтересоваться у юрыыыстов
просто подкинуть абсолютно недостаточно.....можешь поинтересоваться у юрыыыстов

Ещё один случай. Чувак решил малолеток развести, закрошил по чекам таблетки асперина, ну типо малолеткам продать как героин. Короче с этой фигнёй принимают его, ну сидит он и ждёт экспертизы, даже не парится по этому поводу. А экспертиза показала героин.))) Он тогда 1,5 года получил. Слушайте побольше юристов - они наговорят.

NEW 19.12.12 20:43
в ответ mongol777 19.12.12 20:33
Ну конкретно из за этого актера чмыря никто канеш руки марать не будет.... а в принципе да... возможно....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 23:10
в ответ Lamborgini 19.12.12 22:58
Так это....любят они меня)))))))
Тока я их не очень.
Тока я их не очень.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.12.12 00:07
в ответ otto diesel 19.12.12 23:49
NEW 20.12.12 13:13
Да ты прав. Я это я на 100 %. Две сплошные я точно не пересекаю. Во всяком случае умышленно. Суть темы сводилась к управлению авто на территории России с Российским гражданством. С немецким водительским удостоверением можно точно и пофиг состоишь ты на учёте в консульстве или нет. Просто сдерут залог на границе. Это ты и сам знаешь. .....Далее включительно и для господина стопа ( что бы не делать отдельно ).
Ребята, вы уже расслабились бы что ли
Ну я понимаю , что вас делали пальцем, а не обычным способом, но так кричать об этом не стоит думаю
Один крендель написал , что нельзя ездить по России с немецким водительским , причём
сделал это чисто для стёба. ОК. Ему ответили для того, что бы люди которые не в курсе , не повелись на эту чушь. ВСё! Хватит! Посмеялись и хорош. Так нет же , давай будем понты колотить до последнего. Кстати заметил..........Больше всего вопрос " кто и откуда приехал, какое образование имеет, кем работает и т. д.", интересует тех, кто сам прибыл из Зажопинска или Пердачёво, имеет типа " крутой политех " за плечами и пашет за зарплату на какой-либо обычной немецкой фирме, а то и просто сидит на пособии. Мужики, реально самолюбие так ущемлено, что эта тема покоя не даёт?? Хорош уже, правда. Ведь реально тут многие находят нужную инфу, а иногда и реальную поддержку. Реально авто форум на германке
, очень посещаем народом, а вы такой хернёй страдаете.

в ответ Ace Ventura 19.12.12 19:54
В ответ на:
Ты есть ты настолько крут
Ты есть ты настолько крут
Да ты прав. Я это я на 100 %. Две сплошные я точно не пересекаю. Во всяком случае умышленно. Суть темы сводилась к управлению авто на территории России с Российским гражданством. С немецким водительским удостоверением можно точно и пофиг состоишь ты на учёте в консульстве или нет. Просто сдерут залог на границе. Это ты и сам знаешь. .....Далее включительно и для господина стопа ( что бы не делать отдельно ).
Ребята, вы уже расслабились бы что ли

NEW 20.12.12 13:16
Насколько я понимаю, запрет на управление распространяется только на Германию :)
Во всяком случае, когда у коллеги был фарфербот (из-за превышения) он на этот месяц уехал в Грецию :)
Хотя модет быть ему просто повезло :))))
В ответ на:
Насколько я понимаю, запрет на управление распространяется только на Германию :)
Во всяком случае, когда у коллеги был фарфербот (из-за превышения) он на этот месяц уехал в Грецию :)
Хотя модет быть ему просто повезло :))))
NEW 20.12.12 16:24
чё то я не въеду, технарям удавиться надо что ли? мы что недочеловеки? ппц вас здесь прёт, что за дурь курите?
как гляну здесь напропалую хозяева жизни и подпольные миллионеры, вы уж во мне не развивайте комплекс неполноценности
в ответ грэг усть-лаб 20.12.12 13:13
В ответ на:
имеет типа " крутой политех " за плечами и пашет за зарплату на какой-либо обычной немецкой фирме
имеет типа " крутой политех " за плечами и пашет за зарплату на какой-либо обычной немецкой фирме
чё то я не въеду, технарям удавиться надо что ли? мы что недочеловеки? ппц вас здесь прёт, что за дурь курите?
как гляну здесь напропалую хозяева жизни и подпольные миллионеры, вы уж во мне не развивайте комплекс неполноценности
NEW 20.12.12 18:09
к едрене фене- Вид незлобивой брани, выражающей чувство недовольства, несогласия с кем-либо или с чем-либо.
не знаю чем ты там у фени занимаешся
в ответ AlexM77 20.12.12 18:02
В ответ на:
Вообще поделюсь, у едреней Фене другими делами занимаются. Мне даже непонятно, где ты там топиься собрался?
Вообще поделюсь, у едреней Фене другими делами занимаются. Мне даже непонятно, где ты там топиься собрался?
к едрене фене- Вид незлобивой брани, выражающей чувство недовольства, несогласия с кем-либо или с чем-либо.
не знаю чем ты там у фени занимаешся
NEW 20.12.12 18:23
Наоборот........ты всё неверно понял..........тут один подросток ( вероятно)...
Говорил обратное, Дескать он паааанииммааашшш политех закончил, Целый политех , не халам балам, а остальные ну где-то амёбы и не выше.
Речь об этом. Причём Политехнический институт вылез гораздо позже. Изначально понтов было минимум на МГИМО.
в ответ sergnix 20.12.12 16:24
В ответ на:
технарям удавиться надо что ли? мы что недочеловеки?
технарям удавиться надо что ли? мы что недочеловеки?
Наоборот........ты всё неверно понял..........тут один подросток ( вероятно)...

Речь об этом. Причём Политехнический институт вылез гораздо позже. Изначально понтов было минимум на МГИМО.

NEW 20.12.12 22:38
Да ладно?!?!......Не поверишь....Для меня тоже......И ещё для всех граждан России проживающих постоянно в Германии и граждан Германии тоже

В ответ на:
Как раз для меня можно.
Нужно объяснить почему?
Как раз для меня можно.
Нужно объяснить почему?
Да ладно?!?!......Не поверишь....Для меня тоже......И ещё для всех граждан России проживающих постоянно в Германии и граждан Германии тоже

NEW 12.01.13 15:21
в ответ merin7778 12.12.12 23:41
Priwetik nedawno priehal s rossii tebe moi sowet sdelai sebe eu führeschei oder international i 4obi ne slu4ilos ne kogda nedowai swoi prowa menatam w ruki,esli odal schetai popal,eto tebe moi sowet.Meti hot i polu4aüt horoschie dengi wserowno gotowi nemnogo wsatku wsat