Вход на сайт
В Россию на машине
NEW 20.12.12 00:07
в ответ otto diesel 19.12.12 23:49
NEW 20.12.12 13:13
Да ты прав. Я это я на 100 %. Две сплошные я точно не пересекаю. Во всяком случае умышленно. Суть темы сводилась к управлению авто на территории России с Российским гражданством. С немецким водительским удостоверением можно точно и пофиг состоишь ты на учёте в консульстве или нет. Просто сдерут залог на границе. Это ты и сам знаешь. .....Далее включительно и для господина стопа ( что бы не делать отдельно ).
Ребята, вы уже расслабились бы что ли
Ну я понимаю , что вас делали пальцем, а не обычным способом, но так кричать об этом не стоит думаю
Один крендель написал , что нельзя ездить по России с немецким водительским , причём
сделал это чисто для стёба. ОК. Ему ответили для того, что бы люди которые не в курсе , не повелись на эту чушь. ВСё! Хватит! Посмеялись и хорош. Так нет же , давай будем понты колотить до последнего. Кстати заметил..........Больше всего вопрос " кто и откуда приехал, какое образование имеет, кем работает и т. д.", интересует тех, кто сам прибыл из Зажопинска или Пердачёво, имеет типа " крутой политех " за плечами и пашет за зарплату на какой-либо обычной немецкой фирме, а то и просто сидит на пособии. Мужики, реально самолюбие так ущемлено, что эта тема покоя не даёт?? Хорош уже, правда. Ведь реально тут многие находят нужную инфу, а иногда и реальную поддержку. Реально авто форум на германке
, очень посещаем народом, а вы такой хернёй страдаете.

в ответ Ace Ventura 19.12.12 19:54
В ответ на:
Ты есть ты настолько крут
Ты есть ты настолько крут
Да ты прав. Я это я на 100 %. Две сплошные я точно не пересекаю. Во всяком случае умышленно. Суть темы сводилась к управлению авто на территории России с Российским гражданством. С немецким водительским удостоверением можно точно и пофиг состоишь ты на учёте в консульстве или нет. Просто сдерут залог на границе. Это ты и сам знаешь. .....Далее включительно и для господина стопа ( что бы не делать отдельно ).
Ребята, вы уже расслабились бы что ли
NEW 20.12.12 13:16
Насколько я понимаю, запрет на управление распространяется только на Германию :)
Во всяком случае, когда у коллеги был фарфербот (из-за превышения) он на этот месяц уехал в Грецию :)
Хотя модет быть ему просто повезло :))))
В ответ на:
Т.е. по вашей теории, если гражданин РФ, к примеру, пропил права, то он может съездить с ваш Казыкыстан, купить там ВУ вашего образца и дальше в РФ ездить.
П.С. сейчас может ктонить ссылку на закон кинет.
Т.е. по вашей теории, если гражданин РФ, к примеру, пропил права, то он может съездить с ваш Казыкыстан, купить там ВУ вашего образца и дальше в РФ ездить.
П.С. сейчас может ктонить ссылку на закон кинет.
Насколько я понимаю, запрет на управление распространяется только на Германию :)
Во всяком случае, когда у коллеги был фарфербот (из-за превышения) он на этот месяц уехал в Грецию :)
Хотя модет быть ему просто повезло :))))
NEW 20.12.12 16:24
чё то я не въеду, технарям удавиться надо что ли? мы что недочеловеки? ппц вас здесь прёт, что за дурь курите?
как гляну здесь напропалую хозяева жизни и подпольные миллионеры, вы уж во мне не развивайте комплекс неполноценности
в ответ грэг усть-лаб 20.12.12 13:13
В ответ на:
имеет типа " крутой политех " за плечами и пашет за зарплату на какой-либо обычной немецкой фирме
имеет типа " крутой политех " за плечами и пашет за зарплату на какой-либо обычной немецкой фирме
чё то я не въеду, технарям удавиться надо что ли? мы что недочеловеки? ппц вас здесь прёт, что за дурь курите?
как гляну здесь напропалую хозяева жизни и подпольные миллионеры, вы уж во мне не развивайте комплекс неполноценности
NEW 20.12.12 18:09
к едрене фене- Вид незлобивой брани, выражающей чувство недовольства, несогласия с кем-либо или с чем-либо.
не знаю чем ты там у фени занимаешся
в ответ AlexM77 20.12.12 18:02
В ответ на:
Вообще поделюсь, у едреней Фене другими делами занимаются. Мне даже непонятно, где ты там топиься собрался?
Вообще поделюсь, у едреней Фене другими делами занимаются. Мне даже непонятно, где ты там топиься собрался?
к едрене фене- Вид незлобивой брани, выражающей чувство недовольства, несогласия с кем-либо или с чем-либо.
не знаю чем ты там у фени занимаешся