Вход на сайт
В Россию на машине
NEW 19.12.12 17:29
в ответ Gennadi 68 19.12.12 17:22
Если я за каждым дереволазом у которого в паспорте место рождения какая нить деревня с окончанием "вка" стоит, то мне жизни не хватит...
Колхозятину из тебя даже Европе не под силу вывести)))))

Колхозятину из тебя даже Европе не под силу вывести)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 17:45
Твой друг в канаве лошадь доедает.
Всё еще комлексуешь, что унитаз впервые в Германии увидел?А то этого только в дырку в земле нужду справлял?Чувствуется,что это очень актуально для тебя, но ты не один такой)))))))))
Это о тебе что ли?
в ответ Gennadi 68 19.12.12 17:36
В ответ на:
милый друг!!!
милый друг!!!
Твой друг в канаве лошадь доедает.
В ответ на:
ты сначала научись личинку свою выводить из своей тушки,не обгадив свои "лапти"
ты сначала научись личинку свою выводить из своей тушки,не обгадив свои "лапти"
Всё еще комлексуешь, что унитаз впервые в Германии увидел?А то этого только в дырку в земле нужду справлял?Чувствуется,что это очень актуально для тебя, но ты не один такой)))))))))
В ответ на:
а посля позаботься о других людях.
а посля позаботься о других людях.
Это о тебе что ли?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 17:59
Спасибо!
Вот свелась вся аргументация снова к волосатости))))))))))
Так то римляне, а тут дереволазы в основном, одного попользуешь, потом вони на весь интернет и письма сосальных адвокатов)))))))))
в ответ Gennadi 68 19.12.12 17:51
В ответ на:
УМЁН!!!!
УМЁН!!!!
Спасибо!
В ответ на:
жаль что твоя серая тягучая масса в лысой голове,только на это способно
жаль что твоя серая тягучая масса в лысой голове,только на это способно
Вот свелась вся аргументация снова к волосатости))))))))))
В ответ на:
как древние Римляни использовали юнцов,типа тебя....
как древние Римляни использовали юнцов,типа тебя....
Так то римляне, а тут дереволазы в основном, одного попользуешь, потом вони на весь интернет и письма сосальных адвокатов)))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 18:15
Костяшка, я тебе уже как то говорил на счет Етой темы:- Сядь в поезд Москуе-Белгород и сходи в туалет.
От там и увидиш истенное- образованное Хомнецо, и заметь везде где можно.но не в дырке над которую содятца.
в ответ Ace Ventura 19.12.12 17:45
В ответ на:
Всё еще комлексуешь, что унитаз впервые в Германии увидел?А то этого только в дырку в земле нужду справлял?
Всё еще комлексуешь, что унитаз впервые в Германии увидел?А то этого только в дырку в земле нужду справлял?
Костяшка, я тебе уже как то говорил на счет Етой темы:- Сядь в поезд Москуе-Белгород и сходи в туалет.

От там и увидиш истенное- образованное Хомнецо, и заметь везде где можно.но не в дырке над которую содятца.
NEW 19.12.12 18:18
в ответ saschabel 19.12.12 18:15
Я не очень ваш язык понимаю....
Но думаю в поезде Астана- твоя "вка" будет не намного лучше....
Но думаю в поезде Астана- твоя "вка" будет не намного лучше....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 19:22
КостеГГ....ты меня не провоцируй
Я твой стёб вижу издалека. По поводу КК-ских ментов , там тоже есть ролик.....енто раз....
Ну это ты вообще загнул...я про материальные затраты....возникает вопрос кто чмырь на самом деле. Без обид.............По поводу подкинут.......ментам нах это не надо....это первое!!......второе.....ты просто не в теме.....просто подкинуть абсолютно недостаточно.....можешь поинтересоваться у юрыыыстов.....Третье....я на немецкий не перехожу , так как езжу по Российскому паспорту. Четвёртое.....ПРЕКРАТИ СТЕБАТЬСЯ
нЕ РАЗВЕДЁШЬ!!
хОТЯ ТЫ ТОВАРИСЧ НАСТОЙЧИВЫЙ,, СНОВА ПОПЫТАЕШЬСЯ

в ответ Ace Ventura 19.12.12 13:27
В ответ на:
можно уехать с минимальными моральными и материальными затратами...
КостеГГ....ты меня не провоцируй

В ответ на:
Ну это ты вообще загнул...я про материальные затраты....возникает вопрос кто чмырь на самом деле. Без обид.............По поводу подкинут.......ментам нах это не надо....это первое!!......второе.....ты просто не в теме.....просто подкинуть абсолютно недостаточно.....можешь поинтересоваться у юрыыыстов.....Третье....я на немецкий не перехожу , так как езжу по Российскому паспорту. Четвёртое.....ПРЕКРАТИ СТЕБАТЬСЯ

хОТЯ ТЫ ТОВАРИСЧ НАСТОЙЧИВЫЙ,, СНОВА ПОПЫТАЕШЬСЯ

NEW 19.12.12 19:54
Ты есть ты настолько крут, включив дурака как вот это чмо, тебя отпускают бесплатно например за две сплошные?
Респект, однако...Я всё по старинке, по нормальному с ними...Надо брать новый способ на вооружение))))))))
Да это так....Я в общем про то, что он всё видит...И такому вот актёру, когда нить похлопают.... но не в ладоши....
Вот прикинь, если вы это чмо, остановили например немецкие менты....)))))))))
Посла мне и переводчика?
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 19:22
В ответ на:
Ну это ты вообще загнул...я про материальные затраты....возникает вопрос кто чмырь на самом деле.
Ну это ты вообще загнул...я про материальные затраты....возникает вопрос кто чмырь на самом деле.
Ты есть ты настолько крут, включив дурака как вот это чмо, тебя отпускают бесплатно например за две сплошные?
Респект, однако...Я всё по старинке, по нормальному с ними...Надо брать новый способ на вооружение))))))))
В ответ на:
.По поводу подкинут.......
.По поводу подкинут.......
Да это так....Я в общем про то, что он всё видит...И такому вот актёру, когда нить похлопают.... но не в ладоши....
Вот прикинь, если вы это чмо, остановили например немецкие менты....)))))))))
Посла мне и переводчика?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 20:33
Можешь спросить об этом у тех, кто в данный момент срок мотает за это. Лично был свидетелем как чувак грубанул менту, после чего был закован в наручники, а в кармане очутились три чека с гераином, благо у чувака отец шишкой в ментовке оказался, а так бы поехал ёлки пилить.
Ещё один случай. Чувак решил малолеток развести, закрошил по чекам таблетки асперина, ну типо малолеткам продать как героин. Короче с этой фигнёй принимают его, ну сидит он и ждёт экспертизы, даже не парится по этому поводу. А экспертиза показала героин.))) Он тогда 1,5 года получил. Слушайте побольше юристов - они наговорят.
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 19:22
В ответ на:
просто подкинуть абсолютно недостаточно.....можешь поинтересоваться у юрыыыстов
просто подкинуть абсолютно недостаточно.....можешь поинтересоваться у юрыыыстов

Ещё один случай. Чувак решил малолеток развести, закрошил по чекам таблетки асперина, ну типо малолеткам продать как героин. Короче с этой фигнёй принимают его, ну сидит он и ждёт экспертизы, даже не парится по этому поводу. А экспертиза показала героин.))) Он тогда 1,5 года получил. Слушайте побольше юристов - они наговорят.

NEW 19.12.12 20:43
в ответ mongol777 19.12.12 20:33
Ну конкретно из за этого актера чмыря никто канеш руки марать не будет.... а в принципе да... возможно....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 23:10
в ответ Lamborgini 19.12.12 22:58
Так это....любят они меня)))))))
Тока я их не очень.
Тока я их не очень.
Шэф
Каменты Клаб