Вход на сайт
В Россию на машине
NEW 19.12.12 10:33
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 08:42
Вот сам нашёл
Я не знаю как там у вас в КЗ, но в России так
В ответ на:
Существуют также и международные водительские удостоверения, которые своей формой отличаются от любых национальных. В Российской Федерации международные "права" выдаются при предъявлении водительского удостоверения, действующего на территории России. Срок их действия не может превышать 3 лет. Кроме того, международное удостоверение для жителей РФ недействительно внутри страны. Управление транспортными средствами для граждан РФ в границах России разрешено только при наличии национальных водительских удостоверений
Существуют также и международные водительские удостоверения, которые своей формой отличаются от любых национальных. В Российской Федерации международные "права" выдаются при предъявлении водительского удостоверения, действующего на территории России. Срок их действия не может превышать 3 лет. Кроме того, международное удостоверение для жителей РФ недействительно внутри страны. Управление транспортными средствами для граждан РФ в границах России разрешено только при наличии национальных водительских удостоверений
Я не знаю как там у вас в КЗ, но в России так
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 19.12.12 10:45
Просто с вас не вымогали незаконно деньги, т.к. вы ничего не нарушаете.
в ответ evgeny -43 13.12.12 12:44
В ответ на:
Бываю в России почти каждый месяц по паре раз.......года четыре..пять.. подряд
и еще НИ РАЗУ никто не просил интернациональных.... может просто везет...
Бываю в России почти каждый месяц по паре раз.......года четыре..пять.. подряд
и еще НИ РАЗУ никто не просил интернациональных.... может просто везет...
Просто с вас не вымогали незаконно деньги, т.к. вы ничего не нарушаете.
В ответ на:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.11.2001 N 808)
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.11.2001 N 808)
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 19.12.12 10:57
Нет не может. Но не потому что у него водительское удостоверении казахстанское, а потому, что он лишён права управления транспорным средством на территории РФ. При таком раскладе не важно из какой страны водительское удостоверение.
А вообще, если небыло лишения, то в РФ можно и по казахстанским правам ездить.
в ответ Lamborgini 19.12.12 07:39
В ответ на:
Т.е. по вашей теории, если гражданин РФ, к примеру, пропил права, то он может съездить с ваш Казыкыстан, купить там ВУ вашего образца и дальше в РФ ездить.
Т.е. по вашей теории, если гражданин РФ, к примеру, пропил права, то он может съездить с ваш Казыкыстан, купить там ВУ вашего образца и дальше в РФ ездить.
Нет не может. Но не потому что у него водительское удостоверении казахстанское, а потому, что он лишён права управления транспорным средством на территории РФ. При таком раскладе не важно из какой страны водительское удостоверение.
А вообще, если небыло лишения, то в РФ можно и по казахстанским правам ездить.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 19.12.12 11:01
А теперь читаем и думаем, если не доходит читаем ещё раз и обязательно думаем. Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими? Там вообще говориться о том, что по российским международным правам граждане РФ не могут ездить в РФ.
в ответ Lamborgini 19.12.12 10:33
В ответ на:
Управление транспортными средствами для граждан РФ в границах России разрешено только при наличии национальных водительских удостоверений
Управление транспортными средствами для граждан РФ в границах России разрешено только при наличии национальных водительских удостоверений
А теперь читаем и думаем, если не доходит читаем ещё раз и обязательно думаем. Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими? Там вообще говориться о том, что по российским международным правам граждане РФ не могут ездить в РФ.
NEW 19.12.12 11:26
Разжёвываю:
Для гр. РФ национальными ВУ являются российские ВУ
Я жирным шрифтом выделил, то, что тебе нужно прочитать.
Ты откуда вообще?
По-моему ты даже не из Казыкыстана...
в ответ milan25 19.12.12 11:01
В ответ на:
В ответ на:
А теперь читаем и думаем, если не доходит читаем ещё раз и обязательно думаем. Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими?
В ответ на:
А теперь читаем и думаем, если не доходит читаем ещё раз и обязательно думаем. Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими?
Разжёвываю:
Для гр. РФ национальными ВУ являются российские ВУ
В ответ на:
Там вообще говориться о том, что по российским международным правам граждане РФ не могут ездить в РФ
Там вообще говориться о том, что по российским международным правам граждане РФ не могут ездить в РФ
Ты откуда вообще?
NEW 19.12.12 11:55
Прочитал. Но прочитал ещё в каком контексте это написано. И не важно откуда я, просто я могу при паспорте РФ управлять автомобилем в РФ хоть с немецкими, хоть с казахстанскими правами, если ранее небыл лишён права управления на территории РФ.
в ответ Lamborgini 19.12.12 11:26
В ответ на:
Ты откуда вообще?
Ты откуда вообще?
Прочитал. Но прочитал ещё в каком контексте это написано. И не важно откуда я, просто я могу при паспорте РФ управлять автомобилем в РФ хоть с немецкими, хоть с казахстанскими правами, если ранее небыл лишён права управления на территории РФ.
NEW 19.12.12 11:58
в ответ Lamborgini 19.12.12 11:26
Вот специально для тебя продублирую цитату из закона:
В ответ на:
NEW 19.12.12 13:27
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 08:41
Т.е. ты вот такую чмыревскую модель поведения этого "хражданина Украины" одобряешь?И сам так же себя ведешь?Тоже на немецкий потом переходишь и переводчика требуешь?
А может просто признать, что нарушил?Они тоже люди, и почти всегда, если ведешь себя достойно, можно уехать с минимальными моральными и материальными затратами...
Мент лоховатый какой то, обычно из КК и Ростовские позлее будут...
А этому чмырю, всё еще вернется...
Подкинут где нить пакетик с белым порошком, и пойдет "хражданин Украины" валить сибирские кедры...
А может просто признать, что нарушил?Они тоже люди, и почти всегда, если ведешь себя достойно, можно уехать с минимальными моральными и материальными затратами...
Мент лоховатый какой то, обычно из КК и Ростовские позлее будут...
А этому чмырю, всё еще вернется...
Подкинут где нить пакетик с белым порошком, и пойдет "хражданин Украины" валить сибирские кедры...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 13:43
в ответ milan25 19.12.12 13:13
Гр. РФ постоянно проживающие на территории РФ обязаны предъявлять российское ВУ.
Гр. РФ временно находящиеся на территории РФ (подтверждается наличием КУ в стране постоянного проживания) могут предъявлять иностранное ВУ.
Думаю так понятнее будет даже для тех, кто не из КЗ.
П.С. другое дело, что наши полисмены не все в курсе этого.
Гр. РФ временно находящиеся на территории РФ (подтверждается наличием КУ в стране постоянного проживания) могут предъявлять иностранное ВУ.
Думаю так понятнее будет даже для тех, кто не из КЗ.
NEW 19.12.12 13:45
Значит то, что ты выделил журным шрифтом в посте номер 63 - полная фигня? Согласен?
в ответ Lamborgini 19.12.12 13:43
В ответ на:
Значит то, что ты выделил журным шрифтом в посте номер 63 - полная фигня? Согласен?
NEW 19.12.12 13:50
вот по этому у них на бортах телефоны доверия и написаны, самое смешное, если ты начинаешь при них этот телефон набирать, они сразу отпускают, если конечно без веских на то оснований остановили.
В ответ на:
вот по этому у них на бортах телефоны доверия и написаны, самое смешное, если ты начинаешь при них этот телефон набирать, они сразу отпускают, если конечно без веских на то оснований остановили.
NEW 19.12.12 13:52
И давай, хорош докапываться.
Я же не обращаю внимания на твой пёрл

Я же не обращаю внимания на твой пёрл
В ответ на:
Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими?
Где там сказано, что национальные права должны быть именно российскими?

NEW 19.12.12 15:07
В ответ на:
вот с этого и начинай,что ваши полицаи Р.Ф.несут свой пост в "обосанных лаптях"с деревянных деревень.ибо поведение у них того же гопника переодетого в форму,который даже не знает сам толком законов.для этого людям и написали на борту машины тел.доверия,если мент с деревянной деревни, с деревянной головой,то хоть люди объяснят по телефону,как себя вести с чел.в "лаптях"П.С. другое дело, что наши полисмены не все в курсе этого.
NEW 19.12.12 16:15
Если точнее то из под)))))))))))
в ответ грэг усть-лаб 19.12.12 08:42
В ответ на:
я из краснодара
я из краснодара
Если точнее то из под)))))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.12 16:30
Один вопрос, только честно....
Сам откуда будешь?
в ответ Gennadi 68 19.12.12 15:07
В ответ на:
вот с этого и начинай,что ваши полицаи Р.Ф.несут свой пост в "обосанных лаптях"с деревянных деревень.
вот с этого и начинай,что ваши полицаи Р.Ф.несут свой пост в "обосанных лаптях"с деревянных деревень.
Один вопрос, только честно....
Сам откуда будешь?
Шэф
Каменты Клаб