Вход на сайт
Почему столько профнепригодных LKW-водителей?
12.12.12 20:21
Это пишет как минимум топ менеджер, а не червь мазутный, который после кривой замены ремня ГРМ, получил нахлобучку от хозяев жизни и был лишен премии)))))))))))
в ответ saschabel 12.12.12 20:12
В ответ на:
нанухался кислоты?
нанухался кислоты?
Это пишет как минимум топ менеджер, а не червь мазутный, который после кривой замены ремня ГРМ, получил нахлобучку от хозяев жизни и был лишен премии)))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.12.12 20:21
Ну всё если взялся за ошибки,значит торкнуло пивко,хотя тебя по моему ещё на кашарах дома колбасило неподецки.
в ответ AlexM77 12.12.12 20:17
В ответ на:
Шо "никогда", шо "некогда" , пишется вместе, а перед "и" запятую не ставят, иль ты по другим правилм пишешь?
Шо "никогда", шо "некогда" , пишется вместе, а перед "и" запятую не ставят, иль ты по другим правилм пишешь?
Ну всё если взялся за ошибки,значит торкнуло пивко,хотя тебя по моему ещё на кашарах дома колбасило неподецки.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 12.12.12 20:26
Нет,не нашёл,я ножницы нашёл для твоего кента,который с серьгой на ауди чёрной ездит.Может теперь ногти на ногах остричь,тормозить поди не удобно?
в ответ saschabel 12.12.12 20:18
В ответ на:
а ты шапку нашёл?
а ты шапку нашёл?
Нет,не нашёл,я ножницы нашёл для твоего кента,который с серьгой на ауди чёрной ездит.Может теперь ногти на ногах остричь,тормозить поди не удобно?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 12.12.12 20:27
Фальш, воспоминания юности на кальвадос потянули. Ну тебе конечно известно произведение, в котором тот напиток столь знаменит стал.
Даже при моей богатой фантазии не сумел расшифровать
.
в ответ Narrчик 12.12.12 20:21
В ответ на:
торкнуло пивко
торкнуло пивко
Фальш, воспоминания юности на кальвадос потянули. Ну тебе конечно известно произведение, в котором тот напиток столь знаменит стал.
В ответ на:
хотя тебя по моему ещё на кашарах дома колбасило неподецки.
хотя тебя по моему ещё на кашарах дома колбасило неподецки.
Даже при моей богатой фантазии не сумел расшифровать
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить