Вход на сайт

Почему столько профнепригодных LKW-водителей?
			NEW 12.12.12 20:38 

в ответ  Narrчик 12.12.12 20:31

Ну вот, а ведь то немецкий писатель был, автогонщик професиональный одно время. Коммунистов терпеть не мог, а они его всё одно печатали, ну, напряги мозгульку -то, у него ещё женское имя в имя входит. Даже малограмошные его сразу опосля букваря узнавали. Неужель мимо тебя проскочило?
	Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 12.12.12 22:07 

Сударыня, впомним советскую класскику. Метро, хоккеист из Челябинска, работница хлебозавода, ихний знаменитый краткий диалог
.
Боже, упаси
. Вы слыхали как меня тута в основном кличут?
Я подозреваю Вы невнимательны. Коваль не тк давно положительно о нём высказался.
	В ответ на:
Вы там себе ниче особенного не придумывайте
Вы там себе ниче особенного не придумывайте
Боже, упаси
В ответ на:
просто давно не встречала людей читающих этого афтара
просто давно не встречала людей читающих этого афтара
Я подозреваю Вы невнимательны. Коваль не тк давно положительно о нём высказался.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 12.12.12 22:12 
Так если бы при общений с ЛКВшниками он сказал хоть половину того что тут, его бы эти бедалаги на мести урыли бы

в ответ  virg770 12.12.12 18:08

В ответ на:
Чтобы понять все сложности работы водителей ЛКВ, вам было бы неплохо пообщаться вживую с такими людьми и послушать их рассказы о работе и о поведении легковушек на дорогах. Тогда вам многое бы прояснилось.
Чтобы понять все сложности работы водителей ЛКВ, вам было бы неплохо пообщаться вживую с такими людьми и послушать их рассказы о работе и о поведении легковушек на дорогах. Тогда вам многое бы прояснилось.
Так если бы при общений с ЛКВшниками он сказал хоть половину того что тут, его бы эти бедалаги на мести урыли бы
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
             IT Upcycling-Remarketing-Recycling
			NEW 12.12.12 23:09 

начАть читать документы, приведенные в ссылках для начала, а если какие буквы/термины - не ясны - пробивать по гугелю или тут вот почитать . И самое главное - не пытаццца сорвать покровы официальной статистики ДТП в Германии за 2011 год среди грузовых и "легковушек"

В ответ на:
С этим как быть:
С этим как быть:
начАть читать документы, приведенные в ссылках для начала, а если какие буквы/термины - не ясны - пробивать по гугелю или тут вот почитать . И самое главное - не пытаццца сорвать покровы официальной статистики ДТП в Германии за 2011 год среди грузовых и "легковушек"
 Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
			NEW 12.12.12 23:14 
Даж не стыдно признаться, что понятия не имею о чем вы
Неа, не слыхала и признаю невнимательна
Я тут все таки больше масинками интересуюсь

в ответ  AlexM77 12.12.12 22:07

В ответ на:
Сударыня, впомним соверскую класскику. Метро, хоккеист из Челябинска, работница хлебозавода, ихний знаменитый краткий диалог
Сударыня, впомним соверскую класскику. Метро, хоккеист из Челябинска, работница хлебозавода, ихний знаменитый краткий диалог
Неа, не слыхала и признаю невнимательна
Я тут все таки больше масинками интересуюсь
			NEW 12.12.12 23:16 
пора наволнунастраиваться: читать помысливания на расстоиянии

в ответ  Cheshirka 12.12.12 23:14

В ответ на:
пора наволнунастраиваться: читать помысливания на расстоиянии
 Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
			NEW 12.12.12 23:25 

в ответ  Cheshirka 12.12.12 23:14

О, у нас тут есть спец по советской классике, всё выиискавает по теме,провокатор. Во второй профессии , хотя может и в третьей, занимается износом немецкой пассажиропревозимой техники.Недавно мотор нашёл , чего он с им сделал , ещё неизвестно, но вылезет ведь, история полна такими примерами. 
Я его попрошу в личке выдать тот сюжет, ежели он после прочитанного сам не догадается. Ток Вы следите.
	Я его попрошу в личке выдать тот сюжет, ежели он после прочитанного сам не догадается. Ток Вы следите.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 13.12.12 08:01 

Ты мля в рубрике : "Хочу всё знать" всех утомил своими вопросами, как устроена ракета,как работает ледокол,как ядерное топливо производить.....?
Разве нормальный,взрослый человек,имеющий фирму и 500 человек в подчинении, будет целыми днями такую ересь нести?
Я считаю что администрация не доработала форум,нужно было ещё одно, или пару направлений открыть:" Пизданутые социальщики Германии, с седыми яйцами",ну или :" Из трактористов в бюргеры,последствия". То ты кидаешься за всеми ошибки исправлять,корча из себя заумного интеллигента,то кроешь трёхэтажным матом,как настоящий быдлоган....
Кто ты северный олень,открой личико?

В ответ на:
Ну вот, а ведь то немецкий писатель был, автогонщик професиональный одно время.
Ну вот, а ведь то немецкий писатель был, автогонщик професиональный одно время.
Ты мля в рубрике : "Хочу всё знать" всех утомил своими вопросами, как устроена ракета,как работает ледокол,как ядерное топливо производить.....?
Разве нормальный,взрослый человек,имеющий фирму и 500 человек в подчинении, будет целыми днями такую ересь нести?
Я считаю что администрация не доработала форум,нужно было ещё одно, или пару направлений открыть:" Пизданутые социальщики Германии, с седыми яйцами",ну или :" Из трактористов в бюргеры,последствия". То ты кидаешься за всеми ошибки исправлять,корча из себя заумного интеллигента,то кроешь трёхэтажным матом,как настоящий быдлоган....
Кто ты северный олень,открой личико?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.