Вход на сайт
Ausfuhr
428
10.12.12 19:54
Всем привет.
Сообщил автохаузу пункт перехода Терехово, как сказал перевозчик. Автохауз, то ли не знает или ещё что, пометил в декларации проход Польша - Калининград. Имеет ли это значение при переходе границы не указанное в декларации на возврат НДС?
Спасибо.
Сообщил автохаузу пункт перехода Терехово, как сказал перевозчик. Автохауз, то ли не знает или ещё что, пометил в декларации проход Польша - Калининград. Имеет ли это значение при переходе границы не указанное в декларации на возврат НДС?
Спасибо.
NEW 10.12.12 20:11
в ответ protek 10.12.12 19:54
Автохаус такие вещи не делает , делает таможня , а они разберутся в асфуре будет стоять DE ,Pl , Ru . Не ужели кто то ездит через терехово , интересно там дорогу починили
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 10.12.12 20:16
в ответ ParkZone 10.12.12 20:11
Ясно, что сам автохауз не делает, а обращается к экспидитерской фирме, которая и оформила этот документ в таможню местную. Просто, то ли они тупят или специально, как бы НДС не возвращать, если не там границу прошёл.
Дороги лучше, но ещё делают местами. Зимой щас лучше пусть автовоз везёт.
Дороги лучше, но ещё делают местами. Зимой щас лучше пусть автовоз везёт.
NEW 10.12.12 21:53
Не знаю на сколько это критично по закону, но один раз неправильный номер перехода стоил мне 15-и минут препираний с зам. начальника польской таможни, бутылки метаксы и вина. Уперся не получишь своих тысёнцев и все тут. Может разводили, может имеют право, но мне от этого было не легче и в законах колупаться некогда.
NEW 12.12.12 08:54
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/23053284.html?Cat=&page=0&view=collaps...
заодно и подработать можешь
заодно и подработать можешь
Наша жизнь, подобна дыму от костра.