Login
Вод. Права для иностранцев
NEW 06.12.12 09:29
Мне кажется, что этому бизнесу уже пришёл конец. Неохота искать закон, но такие права в Германии недействительны.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:26
В ответ на:
намцы сдают на немецком в других странах без проблем
намцы сдают на немецком в других странах без проблем
Мне кажется, что этому бизнесу уже пришёл конец. Неохота искать закон, но такие права в Германии недействительны.
NEW 06.12.12 09:29
я сам по правам латвии тут езжу, живя тут 20 лет, так что не надо мне рассказывать отсебятину! мои права уже отбирали за нарушения на месяц, потом отдавали, всё в поряде, не несите бред!
in Antwort sergnix 06.12.12 09:26
В ответ на:
плохо проинформирыван ты граждонин евросоюза, такими правами ты в германии только задницу вытереть сможешь
плохо проинформирыван ты граждонин евросоюза, такими правами ты в германии только задницу вытереть сможешь
я сам по правам латвии тут езжу, живя тут 20 лет, так что не надо мне рассказывать отсебятину! мои права уже отбирали за нарушения на месяц, потом отдавали, всё в поряде, не несите бред!
NEW 06.12.12 09:31
всё работает, проверено и не раз! не отвлекайтесь от темы! моя жена живёт со мной, зимой нет времени ехать в латвию и сдавать там 5 недель на права. хоть там и дешевле в 5 раз чем тут
in Antwort Fighter 06.12.12 09:29
В ответ на:
всё работает, проверено и не раз! не отвлекайтесь от темы! моя жена живёт со мной, зимой нет времени ехать в латвию и сдавать там 5 недель на права. хоть там и дешевле в 5 раз чем тут
NEW 06.12.12 09:31
Немецкий внж получать придётся, поскольку через 3 месяца после пописки в Германии прибалтийский канет в лету.
Не надо хамить, а то можно и посыл нах@р получить.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:28
В ответ на:
насчёт прописки соглашусь, что касается немецкого ВНЖ полный бред написали! есть понятие ferien FS, их никто не отменял! не пишите отсебятину
насчёт прописки соглашусь, что касается немецкого ВНЖ полный бред написали! есть понятие ferien FS, их никто не отменял! не пишите отсебятину
Немецкий внж получать придётся, поскольку через 3 месяца после пописки в Германии прибалтийский канет в лету.
Не надо хамить, а то можно и посыл нах@р получить.
NEW 06.12.12 09:32
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:26
NEW 06.12.12 09:33
это я и без вас знаю, уложимся за 3 месяца и выпишемся, где проблема?
in Antwort Fighter 06.12.12 09:31
В ответ на:
это я и без вас знаю, уложимся за 3 месяца и выпишемся, где проблема?
NEW 06.12.12 09:33
Работает - это не значит законно.
Короче, не дадут ей немецкие права. Точка.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:31
В ответ на:
всё работает, проверено и не раз!
всё работает, проверено и не раз!
NEW 06.12.12 09:35
in Antwort sergnix 06.12.12 09:32
NEW 06.12.12 09:37
ага, значит мои права пролежали месяц у ментов, их проверяли, но только не по вашему закону, у вас собственные законы... ну, ну, отжигаете однако!
с какого перепуга.
in Antwort Fighter 06.12.12 09:33
В ответ на:
ага, значит мои права пролежали месяц у ментов, их проверяли, но только не по вашему закону, у вас собственные законы... ну, ну, отжигаете однако!
В ответ на:
с какого перепуга.
NEW 06.12.12 09:38
in Antwort Fighter 06.12.12 09:34
читаем милейший с начала ветки, а не пишем что попало
06.12.12 09:38
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:01
Я не буду повторять всем давно известную аксиому о том, что живя в стране, надо знать её язык.
Алгоритм таков:
прописка,
теория на любом
практика на немецком
курсы оказания помощи на немецком
права
Всё остальное - никому не интересные сопли.
Алгоритм таков:
прописка,
теория на любом
практика на немецком
права
Всё остальное - никому не интересные сопли.
NEW 06.12.12 09:39
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:38
Зы:
сдавать будем на автомат, где в правах потом это заносят? если нигде, то по идеи же можно их потом поменять в латвии и будут права без ограничения на автомат, так же?
сдавать будем на автомат, где в правах потом это заносят? если нигде, то по идеи же можно их потом поменять в латвии и будут права без ограничения на автомат, так же?
NEW 06.12.12 09:40 
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:35, Zuletzt geändert 06.12.12 09:41 (Sobaka154)
В ответ на:
гугл вам в помощь
Гугл сказал, что статьи про страну "ЕС" обнаружить не удалось и что Вы можете статью о стране "ЕС" написать сами. гугл вам в помощь
В ответ на:
сдавать будем на автомат, где в правах потом это заносят?
И про автомат, и про очки, и про всё остальное - есть цифровой код на карточке.сдавать будем на автомат, где в правах потом это заносят?
NEW 06.12.12 09:41
у вас ноль информации! только отсебятина!
мед. помощь на русском, прямо в той же автошколе
in Antwort Fighter 06.12.12 09:38
В ответ на:
у вас ноль информации! только отсебятина!
NEW 06.12.12 09:41
Это не те права, которые немцы после или вместо МПУ получают в новых странах ЕС. Неужели непонятно?
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:29
В ответ на:
я сам по правам латвии тут езжу,
я сам по правам латвии тут езжу,
Это не те права, которые немцы после или вместо МПУ получают в новых странах ЕС. Неужели непонятно?
NEW 06.12.12 09:43
В какой школе ты был? В Алексе или Маттее? Если в Маттее, так там ни одного русского и нет, кроме жены хозяина, немца, говорящего по-русски.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:23
В ответ на:
люди едут в другие страны и тоже сдают на права, находясь в гостях после того как к примеру потеряли их в германии, например, чехия, венгрия, польша, испания, и т.д. ФЕРШТЕЕН?
Нихт ферштеен. Едут туда, там прописываются и получают права. Ферштеен?люди едут в другие страны и тоже сдают на права, находясь в гостях после того как к примеру потеряли их в германии, например, чехия, венгрия, польша, испания, и т.д. ФЕРШТЕЕН?
В какой школе ты был? В Алексе или Маттее? Если в Маттее, так там ни одного русского и нет, кроме жены хозяина, немца, говорящего по-русски.
NEW 06.12.12 09:43
Значит повезло твоей даме. Обычно в красном кресте.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:41
В ответ на:
Значит повезло твоей даме. Обычно в красном кресте.
NEW 06.12.12 09:45
прописаться стоит 10 минут, не в этом суть разговора!
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 09:43
В ответ на:
Едут туда, там прописываются и получают права. Ферштеен?
Едут туда, там прописываются и получают права. Ферштеен?
прописаться стоит 10 минут, не в этом суть разговора!
NEW 06.12.12 09:46
in Antwort Fighter 06.12.12 09:43
В ответ на:
Обычно в красном кресте.
У нас школа тоже организовывала это у себя. Проще одного врача с манекеном притащить в школу, чем кучу учащихся в красный крест.Обычно в красном кресте.