Login
Вод. Права для иностранцев
06.12.12 09:01
Thread geschlossen 06.12.12 23:04 (gendy)
Жена захотела сдать на права, на руках Паспорт СНГ и ВНЖ латвии, прописки тут нет, уровень немецкого ноль.
вчера пошли в русскую автошколу, думал будет всё как у людей, но только смотрю не в онеметчинной германии
"русская" автошкола, с "русскими", через слово вставляют немецкие слова, но за 20 лет я то уже привык к их руссацкому бреду (шпацировать, абэр, лЯуфен, ойро, и т.д.).
настоятельно попросил перестать общаться на колхозном языке и перейти на русский, ну да ладно.
по мере разговора оказалось что экзамен будет на немецком, т.к. экзаменатор будет немец и ни на каком кроме как на могучем немецком он не будет из принципа говорить, в чём работница автошколы с гордостью нам сообщила, мол а как мы хотели, в любой стране так... тут я позеленел! ведь сами немцы ездят после МПУ в другие страны ЕС и здают на своём поганом немецком, почему тут они так борзеют? что за дискриминация?
подскажите, права ли работница автошколы и на самом деле тут иностранцу на права сдать никак кроме как на немецком никак?
и второе, если человек тут не прописан, как с этим быть? легально с пропиской тут можно находится 3 месяца в пол года ей, прописывать не хотелось бы.
просьба если можно отвечать по существу, а не немецкую пропаганду толкать!
с уважением.
вчера пошли в русскую автошколу, думал будет всё как у людей, но только смотрю не в онеметчинной германии
"русская" автошкола, с "русскими", через слово вставляют немецкие слова, но за 20 лет я то уже привык к их руссацкому бреду (шпацировать, абэр, лЯуфен, ойро, и т.д.).
настоятельно попросил перестать общаться на колхозном языке и перейти на русский, ну да ладно.
по мере разговора оказалось что экзамен будет на немецком, т.к. экзаменатор будет немец и ни на каком кроме как на могучем немецком он не будет из принципа говорить, в чём работница автошколы с гордостью нам сообщила, мол а как мы хотели, в любой стране так... тут я позеленел! ведь сами немцы ездят после МПУ в другие страны ЕС и здают на своём поганом немецком, почему тут они так борзеют? что за дискриминация?
подскажите, права ли работница автошколы и на самом деле тут иностранцу на права сдать никак кроме как на немецком никак?
и второе, если человек тут не прописан, как с этим быть? легально с пропиской тут можно находится 3 месяца в пол года ей, прописывать не хотелось бы.
с уважением.
NEW 06.12.12 09:04
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:01, Zuletzt geändert 06.12.12 09:07 (Fighter)
Теорию можно сдавать на родном языке. Практику на немецком. Те восемь слов, которые говорит проверяющий, можно выучить за полчаса.
Насчёт прописки не понял, можно на нормальном языке, а не на колхозном? Зачем вашей жене немецкие права, если она имеет гостевую визу? Пусть сдаёт в своей родной стране. Немецкие права ей понадобятся только если она приедет на ПМЖ.
Насчёт прописки не понял, можно на нормальном языке, а не на колхозном? Зачем вашей жене немецкие права, если она имеет гостевую визу? Пусть сдаёт в своей родной стране. Немецкие права ей понадобятся только если она приедет на ПМЖ.
NEW 06.12.12 09:04
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:01, Zuletzt geändert 06.12.12 09:04 (bastq2)
а в чём борзость? Экзаменатор на практический экзамен человек из ТЮВа или Декры в основном немцы и не знают русского.
Теорию можно сдать и на русском, практика на немецком - но рядом может сидеть русский инструктор и переводить например указания экзаменатора.
Что за проблемы?
Круто. Ты в Германию заблудился?
В ответ на:
Теорию можно сдать и на русском, практика на немецком - но рядом может сидеть русский инструктор и переводить например указания экзаменатора.
Что за проблемы?
В ответ на:
немцы ездят после МПУ в другие страны ЕС и здают на своём поганом немецком
немцы ездят после МПУ в другие страны ЕС и здают на своём поганом немецком
Круто. Ты в Германию заблудился?
NEW 06.12.12 09:12
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:01, Zuletzt geändert 06.12.12 09:13 (sergnix)
так пусть в Латвии и здаёт, нахрена это здесь на 
это наверное не русская автошкола, а дереволазская, дереволазы так говорят
это здесь не прокатит и тема не для четверга, а для пятницы
В ответ на:
поганом немецком
делать? да и нахрена вы сюда в эту "поганую германию" прётесь? вы же граждане евросоюза поганом немецком
В ответ на:
это наверное не русская автошкола, а дереволазская, дереволазы так говорят
В ответ на:
это здесь не прокатит и тема не для четверга, а для пятницы
NEW 06.12.12 09:14
может читат научимся не по колхозному?! написал же: ВНЖ латвии!
in Antwort Fighter 06.12.12 09:04
В ответ на:
Насчёт прописки не понял, можно на нормальном языке, а не на колхозном? Зачем вашей жене немецкие права, если она имеет гостевую визу?
Насчёт прописки не понял, можно на нормальном языке, а не на колхозном? Зачем вашей жене немецкие права, если она имеет гостевую визу?
может читат научимся не по колхозному?! написал же: ВНЖ латвии!
NEW 06.12.12 09:16
на экзамене не может сказали!
я тут 20 лет, писал уже, читайте внимательней
in Antwort bastq2 06.12.12 09:04
В ответ на:
но рядом может сидеть русский инструктор и переводить например указания экзаменатора
но рядом может сидеть русский инструктор и переводить например указания экзаменатора
на экзамене не может сказали!
В ответ на:
Ты в Германию заблудился?
Ты в Германию заблудился?
в твоем случае лучше узнать где вокзал
с уважением.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:01
В ответ на:
в твоем случае лучше узнать где вокзал
с уважением.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:14, Zuletzt geändert 06.12.12 09:17 (Fighter)
Читать мы умеем очень даже неплохо. Повторяю вопрос ещё раз: зачем ей немецкие права?
Пусть делает там, где выдан паспорт или ВНЖ.
Пусть делает там, где выдан паспорт или ВНЖ.
NEW 06.12.12 09:17
имеем полное право, как и вы пёрлись с казахистана, но это не тема для разговора!
in Antwort sergnix 06.12.12 09:12
В ответ на:
делать? да и нахрена вы сюда в эту "поганую германию" прётесь? вы же граждане евросоюза
делать? да и нахрена вы сюда в эту "поганую германию" прётесь? вы же граждане евросоюза
имеем полное право, как и вы пёрлись с казахистана, но это не тема для разговора!
NEW 06.12.12 09:18
in Antwort Fighter 06.12.12 09:16
NEW 06.12.12 09:19
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:18
Я не спрашивал, сколько лет вы живёте в Германии. Я спросил, зачем ей немецкие права.
NEW 06.12.12 09:21
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:18
В ответ на:
я в германии 20 лет! жена живёт со мной
Если она живет без прописки, значит она у тебя в гостях. Какие тут нем. права?я в германии 20 лет! жена живёт со мной
NEW 06.12.12 09:23
так если уже здесь, так и живи по законам той страны в которую припёрся
видать такие как ты в латвии ненужны, вас наверное силком высылают что бы неодекватов меньше было
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:17
В ответ на:
видать такие как ты в латвии ненужны, вас наверное силком высылают что бы неодекватов меньше было
NEW 06.12.12 09:23
жгёте однако...
ну давайте по вашенски, если не понимаете суть:
люди едут в другие страны и тоже сдают на права, находясь в гостях после того как к примеру потеряли их в германии, например, чехия, венгрия, польша, испания, и т.д. ФЕРШТЕЕН?
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 09:21
В ответ на:
Если она живет без прописки, значит она у тебя в гостях
Если она живет без прописки, значит она у тебя в гостях
жгёте однако...
ну давайте по вашенски, если не понимаете суть:
люди едут в другие страны и тоже сдают на права, находясь в гостях после того как к примеру потеряли их в германии, например, чехия, венгрия, польша, испания, и т.д. ФЕРШТЕЕН?
NEW 06.12.12 09:25
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:20
Дорогуша, вы не понимаете? Ваша жена имеет паспорт СНГ и прибалтийский вид на жительство. Для всех в Германии она - гость. Гости не делают права, они их привозят с собой в портфеле.
Вашей жене надо сначала получить немецкий ВНЖ, прописаться и затем совершенно законно получать права. По другому это работать не будет, независимо от ваших эмоций.
Вашей жене надо сначала получить немецкий ВНЖ, прописаться и затем совершенно законно получать права. По другому это работать не будет, независимо от ваших эмоций.
NEW 06.12.12 09:26
плохо проинформирыван ты гражданин евросоюза, такими правами ты в германии только задницу вытереть сможешь
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:23, Zuletzt geändert 06.12.12 09:28 (sergnix)
В ответ на:
люди едут в другие страны и тоже сдают на права, находясь в гостях после того как к примеру потеряли их в германии, например, чехия, венгрия, польша, испания
люди едут в другие страны и тоже сдают на права, находясь в гостях после того как к примеру потеряли их в германии, например, чехия, венгрия, польша, испания
плохо проинформирыван ты гражданин евросоюза, такими правами ты в германии только задницу вытереть сможешь
NEW 06.12.12 09:26
уважаемый, вы эти нац. штучки оставьте при себе! мы с ЕС, а не с реки волги, не надо нам тыкать где, как, и зачем мы живём, вопрос стоит почему мы не можем сдать тут на русском, на английском, если намцы сдают на немецком в других странах без проблем! и никто им там не кричит валите в свою германию! кто в вас столько негатива вселил в этой стране?
in Antwort sergnix 06.12.12 09:23
В ответ на:
уважаемый, вы эти нац. штучки оставьте при себе! мы с ЕС, а не с реки волги, не надо нам тыкать где, как, и зачем мы живём, вопрос стоит почему мы не можем сдать тут на русском, на английском, если намцы сдают на немецком в других странах без проблем! и никто им там не кричит валите в свою германию! кто в вас столько негатива вселил в этой стране?
NEW 06.12.12 09:28
насчёт прописки соглашусь, что касается немецкого ВНЖ полный бред написали! есть понятие ferien FS, их никто не отменял! не пишите отсебятину!
in Antwort Fighter 06.12.12 09:25
В ответ на:
насчёт прописки соглашусь, что касается немецкого ВНЖ полный бред написали! есть понятие ferien FS, их никто не отменял! не пишите отсебятину!
NEW 06.12.12 09:29
Мне кажется, что этому бизнесу уже пришёл конец. Неохота искать закон, но такие права в Германии недействительны.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:26
В ответ на:
намцы сдают на немецком в других странах без проблем
намцы сдают на немецком в других странах без проблем
Мне кажется, что этому бизнесу уже пришёл конец. Неохота искать закон, но такие права в Германии недействительны.
NEW 06.12.12 09:29
я сам по правам латвии тут езжу, живя тут 20 лет, так что не надо мне рассказывать отсебятину! мои права уже отбирали за нарушения на месяц, потом отдавали, всё в поряде, не несите бред!
in Antwort sergnix 06.12.12 09:26
В ответ на:
плохо проинформирыван ты граждонин евросоюза, такими правами ты в германии только задницу вытереть сможешь
плохо проинформирыван ты граждонин евросоюза, такими правами ты в германии только задницу вытереть сможешь
я сам по правам латвии тут езжу, живя тут 20 лет, так что не надо мне рассказывать отсебятину! мои права уже отбирали за нарушения на месяц, потом отдавали, всё в поряде, не несите бред!
NEW 06.12.12 09:31
всё работает, проверено и не раз! не отвлекайтесь от темы! моя жена живёт со мной, зимой нет времени ехать в латвию и сдавать там 5 недель на права. хоть там и дешевле в 5 раз чем тут
in Antwort Fighter 06.12.12 09:29
В ответ на:
всё работает, проверено и не раз! не отвлекайтесь от темы! моя жена живёт со мной, зимой нет времени ехать в латвию и сдавать там 5 недель на права. хоть там и дешевле в 5 раз чем тут
NEW 06.12.12 09:31
Немецкий внж получать придётся, поскольку через 3 месяца после пописки в Германии прибалтийский канет в лету.
Не надо хамить, а то можно и посыл нах@р получить.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:28
В ответ на:
насчёт прописки соглашусь, что касается немецкого ВНЖ полный бред написали! есть понятие ferien FS, их никто не отменял! не пишите отсебятину
насчёт прописки соглашусь, что касается немецкого ВНЖ полный бред написали! есть понятие ferien FS, их никто не отменял! не пишите отсебятину
Немецкий внж получать придётся, поскольку через 3 месяца после пописки в Германии прибалтийский канет в лету.
Не надо хамить, а то можно и посыл нах@р получить.
NEW 06.12.12 09:32
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:26
NEW 06.12.12 09:33
это я и без вас знаю, уложимся за 3 месяца и выпишемся, где проблема?
in Antwort Fighter 06.12.12 09:31
В ответ на:
это я и без вас знаю, уложимся за 3 месяца и выпишемся, где проблема?
NEW 06.12.12 09:33
Работает - это не значит законно.
Короче, не дадут ей немецкие права. Точка.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:31
В ответ на:
всё работает, проверено и не раз!
всё работает, проверено и не раз!
NEW 06.12.12 09:35
in Antwort sergnix 06.12.12 09:32
NEW 06.12.12 09:37
ага, значит мои права пролежали месяц у ментов, их проверяли, но только не по вашему закону, у вас собственные законы... ну, ну, отжигаете однако!
с какого перепуга.
in Antwort Fighter 06.12.12 09:33
В ответ на:
ага, значит мои права пролежали месяц у ментов, их проверяли, но только не по вашему закону, у вас собственные законы... ну, ну, отжигаете однако!
В ответ на:
с какого перепуга.
NEW 06.12.12 09:38
in Antwort Fighter 06.12.12 09:34
читаем милейший с начала ветки, а не пишем что попало
NEW 06.12.12 09:38
Я не буду повторять всем давно известную аксиому о том, что живя в стране, надо знать её язык.
Алгоритм таков:
прописка,
теория на любом
практика на немецком
курсы оказания помощи на немецком
права
Всё остальное - никому не интересные сопли.
Алгоритм таков:
прописка,
теория на любом
практика на немецком
права
Всё остальное - никому не интересные сопли.
NEW 06.12.12 09:39
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:38
Зы:
сдавать будем на автомат, где в правах потом это заносят? если нигде, то по идеи же можно их потом поменять в латвии и будут права без ограничения на автомат, так же?
сдавать будем на автомат, где в правах потом это заносят? если нигде, то по идеи же можно их потом поменять в латвии и будут права без ограничения на автомат, так же?
NEW 06.12.12 09:40 
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:35, Zuletzt geändert 06.12.12 09:41 (Sobaka154)
В ответ на:
гугл вам в помощь
Гугл сказал, что статьи про страну "ЕС" обнаружить не удалось и что Вы можете статью о стране "ЕС" написать сами. гугл вам в помощь
В ответ на:
сдавать будем на автомат, где в правах потом это заносят?
И про автомат, и про очки, и про всё остальное - есть цифровой код на карточке.сдавать будем на автомат, где в правах потом это заносят?
NEW 06.12.12 09:41
у вас ноль информации! только отсебятина!
мед. помощь на русском, прямо в той же автошколе
in Antwort Fighter 06.12.12 09:38
В ответ на:
у вас ноль информации! только отсебятина!
NEW 06.12.12 09:41
Это не те права, которые немцы после или вместо МПУ получают в новых странах ЕС. Неужели непонятно?
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:29
В ответ на:
я сам по правам латвии тут езжу,
я сам по правам латвии тут езжу,
Это не те права, которые немцы после или вместо МПУ получают в новых странах ЕС. Неужели непонятно?
NEW 06.12.12 09:43
В какой школе ты был? В Алексе или Маттее? Если в Маттее, так там ни одного русского и нет, кроме жены хозяина, немца, говорящего по-русски.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:23
В ответ на:
Нихт ферштеен. Едут туда, там прописываются и получают права. Ферштеен?люди едут в другие страны и тоже сдают на права, находясь в гостях после того как к примеру потеряли их в германии, например, чехия, венгрия, польша, испания, и т.д. ФЕРШТЕЕН?
В какой школе ты был? В Алексе или Маттее? Если в Маттее, так там ни одного русского и нет, кроме жены хозяина, немца, говорящего по-русски.
NEW 06.12.12 09:43
Значит повезло твоей даме. Обычно в красном кресте.
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:41
В ответ на:
Значит повезло твоей даме. Обычно в красном кресте.
NEW 06.12.12 09:45
прописаться стоит 10 минут, не в этом суть разговора!
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 09:43
В ответ на:
Едут туда, там прописываются и получают права. Ферштеен?
Едут туда, там прописываются и получают права. Ферштеен?
прописаться стоит 10 минут, не в этом суть разговора!
NEW 06.12.12 09:46
in Antwort Fighter 06.12.12 09:43
В ответ на:
Обычно в красном кресте.
У нас школа тоже организовывала это у себя. Проще одного врача с манекеном притащить в школу, чем кучу учащихся в красный крест.Обычно в красном кресте.
NEW 06.12.12 09:46
in Antwort Fighter 06.12.12 09:38
да не уперайся ты так, это же тролль гражданин евросоюза
NEW 06.12.12 09:47
при замене на другие права ЕС, никто этот код читать не будет, т.к. не везде есть это ограничение, в новые права это ограничение просто не внесут
in Antwort Sobaka154 06.12.12 09:40
В ответ на:
И про автомат, и про очки, и про всё остальное - есть цифровой код на карточке.
И про автомат, и про очки, и про всё остальное - есть цифровой код на карточке.
при замене на другие права ЕС, никто этот код читать не будет, т.к. не везде есть это ограничение, в новые права это ограничение просто не внесут
in Antwort sergnix 06.12.12 09:46
ну и что? это меняет то дело, что ты тут заблудился с такими антинемецкими настроениями?
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:16
В ответ на:
ну и что? это меняет то дело, что ты тут заблудился с такими антинемецкими настроениями?
NEW 06.12.12 09:49
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:45
Суть разговора в том, что пока она учится ездить, научи ее паре десятков слов на ненавистном языке. Таких как: цвайте ампель нах линкс, паркен и т.д.
Где есть проблем? Ну и потерпи уж их казахдойч.
Где есть проблем? Ну и потерпи уж их казахдойч.
NEW 06.12.12 09:51 
in Antwort Sobaka154 06.12.12 09:46
В ответ на:
Проще одного врача с манекеном притащить в школу,
Врачу легче труп из морга с собой притащить, чем где-то манекен найти.Проще одного врача с манекеном притащить в школу,
NEW 06.12.12 09:51
И компьютер они только в кино видели? 
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:47, Zuletzt geändert 06.12.12 09:52 (Sobaka154)
В ответ на:
Что, литовские гаишники неграмотные совсем? Читать не умеют и правил не знают? при замене на другие права ЕС, никто этот код читать не будет, т.к. не везде есть это ограничение, в новые права это ограничение просто не внесут
NEW 06.12.12 09:53 
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 09:51
В ответ на:
Врачу легче труп из морга с собой притащить, чем где-то манекен найти.
Да нет, манекен легче: он же при массаже пищать должен! А как труп заставить пищать? Врачу легче труп из морга с собой притащить, чем где-то манекен найти.
NEW 06.12.12 09:54
in Antwort Sobaka154 06.12.12 09:53
NEW 06.12.12 09:57
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 09:54, Zuletzt geändert 06.12.12 09:57 (Sobaka154)
NEW 06.12.12 09:57
это не тема для разговора, для этого есть свои причины, это настроение вселяют даже ваши сограждане, общаясь (шпацировать, шляфен, и т.д.)
in Antwort bastq2 06.12.12 09:47
В ответ на:
это не тема для разговора, для этого есть свои причины, это настроение вселяют даже ваши сограждане, общаясь (шпацировать, шляфен, и т.д.)
NEW 06.12.12 09:58
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 09:54
так ты наверное соседку массировал и ей нравилось, поэтому и не пищала
NEW 06.12.12 09:59
Не знаю....
А, вот, придумал: а если тебе назад поехать, на твою родину?
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:57
В ответ на:
Чем же помочь твоему горю?...это не тема для разговора, для этого есть свои причины, это настроение вселяют даже ваши сограждане, общаясь (шпацировать, шляфен, и т.д.)
Не знаю....
А, вот, придумал: а если тебе назад поехать, на твою родину?
NEW 06.12.12 10:04
я там постоянно, но приходится ехать в германию, бизнес однако. не отвлекайтесь от темы
in Antwort Sobaka154 06.12.12 09:59
В ответ на:
а если тебе назад поехать, на твою родину?
а если тебе назад поехать, на твою родину?
я там постоянно, но приходится ехать в германию, бизнес однако. не отвлекайтесь от темы
NEW 06.12.12 10:13
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:04
Твоей темы уже не существует, тебе уже всё ответили. Пора закрывать.
NEW 06.12.12 10:21
in Antwort Fighter 06.12.12 10:13
NEW 06.12.12 10:25
не ответили, а прогнали обычную немецкую пропаганду, но я уже не удивляюсь. германия сделала с вами своё дело, зомбировала
всем удачного дня, сами разберёмся как всегда и всех обведём вокруг пальца
in Antwort Fighter 06.12.12 10:13
В ответ на:
тебе уже всё ответили. Пора закрывать.
тебе уже всё ответили. Пора закрывать.
не ответили, а прогнали обычную немецкую пропаганду, но я уже не удивляюсь. германия сделала с вами своё дело, зомбировала
всем удачного дня, сами разберёмся как всегда и всех обведём вокруг пальца
NEW 06.12.12 10:35
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:25, Zuletzt geändert 06.12.12 10:35 (winter.)
судя по твоему стилю зомбирован и очень сильно именно ты.КОгда кажется что вокруг одни только дураки стоит просто посмотреть в зеркало.
NEW 06.12.12 10:39
in Antwort winter. 06.12.12 10:35
на удивление это кажется всей латвии которые приезжают сюда. значит так оно и есть, дураки тут
NEW 06.12.12 10:42
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:39
NEW 06.12.12 10:43
in Antwort maks-maks 06.12.12 09:01, Zuletzt geändert 06.12.12 10:48 (грэг усть-лаб)
НП.........Можно я свои пять копеечек вставлю??......Автор, вы не страдаете маниакальной агрессией? Я дважды прочитал ветку и кроме агрессивных наскоков толком понял только то, что вас БЕСИТ ОБЩЕНИЕ НЕМЦЕВ НА НЕМЕЦКОМ В ГЕРМАНИИ.
Вам это странным не кажется? По теме вопроса (если это можно так назвать )..........Жена идёт в автошколу, покупает АКТУАЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ, ( если нет, то скупой, как известно , платит дважды), учит их НАИЗУСТЬ ( бесплатный совет, дружеский ), записывается на экзамен по теории ( ща напишу термин, и русскоязычный пасан меня заклюёт тут ), сдаёт его ( или нет), записывается на экзамен по вождению, сдаёт его ( если сдала теорию) и.........получает права. И всё это в случае , если у неё есть уже водительское удостоверение другого
государства ( не все страны ещё и подходят, но в Вашем случае ( так гордо звучит " мы граждане ЕС"
, ( что за страна такая, где на карте??? фиг её знает), проблем не будет в этом вопросе. Может быть, в связи с каким-либо особым положением , для граждан Латвии ввели другие условия, так нам об этом неизвестно. Может быть в Латвии экономика так выросла, что будут кормить Грецию с Португалией, так об этом нам тоже не известно. А посему, пойдёт Ваша супруга сдавать именно как Вам объясняли тут. Хотя.........кто знает, Латвия МОЩНЕЙШАЯ СТРАНА, с ОГРОМНЫМ политическим влиянием и возможностями. Могут персонально для Вас решить вопрос в обход существующих правил и законов. Ну если это так, примите заранее мои
поздравления.

NEW 06.12.12 10:46
Alex Kazak ,
Sobaka154 Спасибо, ребята, утро веселее стало :) сижу смеюсь :)
А по теме: Не могу понять одной вещи. А разве можно успеть сделать права за три месяца (за время прописки) с нуля тут в Германии?
И еще раз не по теме: Обидно мне за Латвию :( хнык... вот по таким всех нас судят и полными идиотами считают :(
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 09:54
Alex Kazak ,
Sobaka154 Спасибо, ребята, утро веселее стало :) сижу смеюсь :)А по теме: Не могу понять одной вещи. А разве можно успеть сделать права за три месяца (за время прописки) с нуля тут в Германии?
И еще раз не по теме: Обидно мне за Латвию :( хнык... вот по таким всех нас судят и полными идиотами считают :(
NEW 06.12.12 10:47
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 10:43
Глядя на пост за номером 60, я начинаю понимать НАСТОЯЩИХ Латышей
Это же надо столько терпения иметь, такой маразм рядом по жизни шагает
NEW 06.12.12 10:48
NEW 06.12.12 10:51
in Antwort fokus 06.12.12 10:48
Да....Смешно до потери пульса. Его посты звучат примерно так..........Я..Я..ДА ЁПРСТ....Я ЖЕ КОРЛЬ ЗИМБАБВЕ....КАК ЭТО МОЕЙ ЖЕНЕ НЕ ДАЮТ ЧЕГО-ТО ТАМ????
Что с человеком происходит, фиг знает
NEW 06.12.12 10:52
если бы у неё уже было вод. удостоверение другого гос., то мы бы тут не парились а просто их обменяли за 28 евро в латвии на латвийские, вот такая наша латвия дружелюбная, без маразма как у немцев
В ответ на:
если у неё есть уже водительское удостоверение другого государства
если у неё есть уже водительское удостоверение другого государства
если бы у неё уже было вод. удостоверение другого гос., то мы бы тут не парились а просто их обменяли за 28 евро в латвии на латвийские, вот такая наша латвия дружелюбная, без маразма как у немцев
NEW 06.12.12 10:53
in Antwort najka 06.12.12 10:46
NEW 06.12.12 10:53
Дружишшшшшчччееее.........какая нафиг может быть НЕМЕЦКАЯ пропаганда в ГЕРМАНИИ?? А какая же она должна быть тут?? Латышская??Литовская?? А может Эстонская?? Хотя у Эстонской скорости не хватит.
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:25
В ответ на:
не ответили, а прогнали обычную немецкую пропаганду
не ответили, а прогнали обычную немецкую пропаганду
Дружишшшшшчччееее.........какая нафиг может быть НЕМЕЦКАЯ пропаганда в ГЕРМАНИИ?? А какая же она должна быть тут?? Латышская??Литовская?? А может Эстонская?? Хотя у Эстонской скорости не хватит.
NEW 06.12.12 10:54
всё дают, вопрос почему таким маразмом тут всё это даётся? мне просто есть с чем сравнивать
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 10:51
В ответ на:
КАК ЭТО МОЕЙ ЖЕНЕ НЕ ДАЮТ ЧЕГО-ТО ТАМ
КАК ЭТО МОЕЙ ЖЕНЕ НЕ ДАЮТ ЧЕГО-ТО ТАМ
всё дают, вопрос почему таким маразмом тут всё это даётся? мне просто есть с чем сравнивать
NEW 06.12.12 10:56
, их ряды пополняются.
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 10:51
В ответ на:
Что с человеком происходит, фиг знает
Вчерась тут такой же былЧто с человеком происходит, фиг знает
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
Сказал один пациент другим пациентам " Рижской клиники психиатрии и наркологии".
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:39
В ответ на:
на удивление это кажется всей латвии
на удивление это кажется всей латвии
Сказал один пациент другим пациентам " Рижской клиники психиатрии и наркологии".
что касается скорости обработки доков и немецких тормазов, то германия обогнала не то что эстонию, то и всю планету. говорю не по наслышке! в латвии мне права печатают за 10 минут, в эстонии тоже, тут 5 недель! так где после этого тормоза? глаза разуйте, а не на германию молитесь!
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 10:53
В ответ на:
у Эстонской скорости не хватит.
у Эстонской скорости не хватит.
что касается скорости обработки доков и немецких тормазов, то германия обогнала не то что эстонию, то и всю планету. говорю не по наслышке! в латвии мне права печатают за 10 минут, в эстонии тоже, тут 5 недель! так где после этого тормоза? глаза разуйте, а не на германию молитесь!
NEW 06.12.12 10:58
и нас будет больше, может хоть что-то в этой тупой стране изменится в лучшую сторону, а то вы всё жуёте что вам немцы выкидывают! маразм!
in Antwort AlexM77 06.12.12 10:56
В ответ на:
Вчерась тут такой же был, их ряды пополняются.
Вчерась тут такой же был, их ряды пополняются.
и нас будет больше, может хоть что-то в этой тупой стране изменится в лучшую сторону, а то вы всё жуёте что вам немцы выкидывают! маразм!
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:54
А ты начни с другой стороны анализировать, если способен, конечно. Как должно быть в твоём случае?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:54
Да какой маразм ты увидел ??? Где??..........Я считаю, что очень толерантно ещё, что позволительно сдать теорию на родном языке. Какой нафиг маразм??
NEW 06.12.12 11:00
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:56
Моему сыну времянку сразу дали
, юридически то же самое, что права.
У тя под окошком грузовики тоже гремят?
У тя под окошком грузовики тоже гремят?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.12 11:00
Ёпрст.........Массовый побег что ли???
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:58
В ответ на:
и нас будет больше
и нас будет больше
В ответ на:
" Рижской клиники психиатрии и наркологии"
" Рижской клиники психиатрии и наркологии"
Ёпрст.........Массовый побег что ли???
NEW 06.12.12 11:01
in Antwort AlexM77 06.12.12 11:00
NEW 06.12.12 11:01
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 10:58, Zuletzt geändert 06.12.12 11:02 (maks-maks)
в других странах и вождение дают сдать на родном языке, а теорию написав программку на компе, много мозгов не надо, хотя о чём я тут пишу, мозги и немцы, не ассоциируется как то
NEW 06.12.12 11:02
in Antwort winter. 06.12.12 10:53
Ну значит я тормозилка :) я в сентябре начала учится и в марте со второй попытки сдала. Ну ладно 2 месяца первых не в счет, я просто записалась в школе, но 2 месяца там не появлялась. А потом начала активничать и активничала я 4 месяца. Поэтому мне трудно представить как за 3 месяца можно успеть все сделать. Хотя все равно это демогогия, потому что прописка будет только какая-нибудь "гостевая", потому что нет права на ВНЖ здесь у жены ТС
NEW 06.12.12 11:03
in Antwort maks-maks 06.12.12 10:58
У цыган наверное тоже грудь колесом и "мы граждане ЕС".
NEW 06.12.12 11:03
В каких конкретно и как это происходит? Опиши техническую сторону вопроса.
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:01
В ответ на:
в других странах и практику дают сдать на родном языке,
в других странах и практику дают сдать на родном языке,
В каких конкретно и как это происходит? Опиши техническую сторону вопроса.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.12 11:04
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:01
В Латвии тоже можно на любом языке сдать ( кроме латышского и русского)?
NEW 06.12.12 11:05
in Antwort AlexM77 06.12.12 11:03
почитайте в нете, есть даже ролики, как немцы сдают в чехии, я смотрю вы как с другой планеты
in Antwort najka 06.12.12 11:04, Zuletzt geändert 06.12.12 11:06 (maks-maks)
да, можно, там всё можно, быстро и дёшево! кризис заставил мозгами шевелить, а не жопой думать как в германии привыкли
in Antwort AlexM77 06.12.12 11:03
Я про Голландию знаю. Там официально на теоретический и практический экзамен можно приходить с переводчиком. Но переводчик не "с улицы" должен быть.
NEW 06.12.12 11:07

in Antwort najka 06.12.12 11:04
В ответ на:
В ответ на:
в латвии мне права печатают за 10 минут, в эстонии тоже
в латвии мне права печатают за 10 минут, в эстонии тоже
NEW 06.12.12 11:08
in Antwort najka 06.12.12 11:05
Вот и я о том же, я знаю, что в Германии Финансовый годовой отчёт можно на любом языке предоставить, но , рядышком должен быть подробный перевод
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.12 11:08
так же и в латвии! если не понимаете по английски / русски / латышски, то с переводчиком без проблем. там вообще всё без проблем и никто в грудь не бьёт что вы тут забыли. как же вас тут зомбировали, ужас просто! скорей бы кризис тут начался, хоть маразм прекратился бы
in Antwort najka 06.12.12 11:05
В ответ на:
Я про Голландию знаю. Там официально на теоретический и практический экзамен можно приходить с переводчиком. Но переводчик не "с улицы" должен быть.
так же и в латвии! если не понимаете по английски / русски / латышски, то с переводчиком без проблем. там вообще всё без проблем и никто в грудь не бьёт что вы тут забыли. как же вас тут зомбировали, ужас просто! скорей бы кризис тут начался, хоть маразм прекратился бы
NEW 06.12.12 11:10
in Antwort najka 06.12.12 11:02
На все про все ушло около 1,5 месяца. В конце декабря начал, в начале февраля получил права. Это я еще практику со 2го раза сдал)
Правда делал все интенсивно. Т.е. теорию отходил сразу же. И вождение как минимум 2 раза в неделю было
Правда делал все интенсивно. Т.е. теорию отходил сразу же. И вождение как минимум 2 раза в неделю было
NEW 06.12.12 11:11
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 11:07
я 2 месяца назад менял в латвии права, меня на месте сфоткали, через 10 минут я получил свежие права! там всё так!
NEW 06.12.12 11:11
Странно, ещё при совке они это делали яростнее, чем остальные, да и сейчас не прекратили. Инфа с первых рук.
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:08
В ответ на:
никто в грудь не бьёт что вы тут забыли.
никто в грудь не бьёт что вы тут забыли.
Странно, ещё при совке они это делали яростнее, чем остальные, да и сейчас не прекратили. Инфа с первых рук.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.12 11:14
in Antwort AlexM77 06.12.12 11:11
по сравнению с германией, это земля и небо, инфа с первых рук! и не только от меня, а все кто сюда попадает!
почему то там дети русских остаются русскими, а не на гос. языке как тут балакают в отказ родного! не замечали? откуда по вашему все через слово даже взрослые вставляют немецкие слова, или склоняют немецкие. такого маразма в латвии нет, а тут процветает! так что задумайтесь
почему то там дети русских остаются русскими, а не на гос. языке как тут балакают в отказ родного! не замечали? откуда по вашему все через слово даже взрослые вставляют немецкие слова, или склоняют немецкие. такого маразма в латвии нет, а тут процветает! так что задумайтесь
NEW 06.12.12 11:16
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 11:11
NEW 06.12.12 11:18
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:08
В ответ на:
и никто в грудь не бьёт что вы тут забыли.
когда я был в отпуске в риге то русский язык очень даже не приветствовался,а за немецкий прямо таки смотрели влюблёнными глазами,так что про груди лучше не надо.и никто в грудь не бьёт что вы тут забыли.
NEW 06.12.12 11:20
in Antwort winter. 06.12.12 11:18
я в риге через каждый месяц, если вы пошли в старушку, то не удивительно, на вас смотрели как на кошелёк, выйдите в народ, ваш немецкий себе вы в одно отверстие бы засунули!
не путайте туризм с реальной жизнью, я в ней что тут, что там
не путайте туризм с реальной жизнью, я в ней что тут, что там
NEW 06.12.12 11:23
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:20
Ответь мне на один вопрос, только честно: ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ, В ГЕРМАНИИ, ДЕЛАЕШЬ?
Твоё место у... в смысле дома, в Латвии. Как можно жить там, где всё плохо?
Гоу хоум, зачем мучаться?
NEW 06.12.12 11:26
к сожалению я тут большую половину жизни, и второе у меня тут фирма, без меня как то плохо идёт, хоть и есть работники, но голова как никак я
in Antwort Fighter 06.12.12 11:23
В ответ на:
к сожалению я тут большую половину жизни, и второе у меня тут фирма, без меня как то плохо идёт, хоть и есть работники, но голова как никак я
NEW 06.12.12 11:29
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:26
Не, бросай всё нах и домой - в страну восходящего солнца, голова. Там всё хорошо. Но бедно.
NEW 06.12.12 11:30
in Antwort la Tulipe 06.12.12 11:24
NEW 06.12.12 11:30
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:14
NEW 06.12.12 11:33
in Antwort Fighter 06.12.12 11:30, Zuletzt geändert 06.12.12 11:35 (la Tulipe)
а выглядит как серьёзный дядичка
просто начал не совсем верно, с наездов
пожалуй, поторопилась с выводом
просто начал не совсем верно, с наездов
пожалуй, поторопилась с выводом
NEW 06.12.12 11:34
вот в этом вся и беда, там все умные, по этому и бедные, а тут 85 миллионов даунов, денег валом, работы тоже
in Antwort Fighter 06.12.12 11:29
В ответ на:
Не, бросай всё нах и домой - в страну восходящего солнца, голова. Там всё хорошо. Но бедно.
вот в этом вся и беда, там все умные, по этому и бедные, а тут 85 миллионов даунов, денег валом, работы тоже
NEW 06.12.12 11:35
Я ничего не перекручивал. И ясно Вам ответил на Ваш вопрос. Но ответ Вас почему-то не утраивает и реакция Ваша на него, неадекватная!! Вам , полагаю, с Вашим вопросом необходимо обратиться в Страсбургский суд по правам " гражданина ЕС, в ЕС
С пояснением, что речь идёт о Латвии. А то не смогут понять суть Вашей претензии. А то Вы от нас требуете решение таких глобальных вопросов, что участники авто форума могут по праву гордиться своим политическим весом в Германии. Вам надо в Ригу съездить. Вот туда.http://zdorovye.lv/psixiatriya-i-narkologiya/2010-11-15-16-40-55.html
Причём я серьёзно, потому что " зомбированные " немецкие врачи могут Вас вылечить внезапно и от сознания глупости собственного поведения, Вы можете сойти с ума. Поэтому Вам в Ригу и за правами и на профилактическое лечение.
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:16
В ответ на:
просто вы тему перекрутили не в то русло как всегда
просто вы тему перекрутили не в то русло как всегда
Я ничего не перекручивал. И ясно Вам ответил на Ваш вопрос. Но ответ Вас почему-то не утраивает и реакция Ваша на него, неадекватная!! Вам , полагаю, с Вашим вопросом необходимо обратиться в Страсбургский суд по правам " гражданина ЕС, в ЕС
Причём я серьёзно, потому что " зомбированные " немецкие врачи могут Вас вылечить внезапно и от сознания глупости собственного поведения, Вы можете сойти с ума. Поэтому Вам в Ригу и за правами и на профилактическое лечение.
NEW 06.12.12 11:38
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 11:35
NEW 06.12.12 11:39
участники форума приехали с задрыщенска и мира не видели, вот и гордятся, мне по сравнению есть с чем сравнивать и гордится немецким маразмом и скоростью нечего
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 11:35
В ответ на:
что участники авто форума могут по праву гордиться своим политическим весом в Германии
что участники авто форума могут по праву гордиться своим политическим весом в Германии
участники форума приехали с задрыщенска и мира не видели, вот и гордятся, мне по сравнению есть с чем сравнивать и гордится немецким маразмом и скоростью нечего
NEW 06.12.12 11:53
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:39
Ты конечно извини за прямоту,но сдаётся мне что ты из того сорта людей,которые всегда хают то место где они ``питаются``,требуют с них там много.Жил бы ты в латвии и через годик другой писал бы тоже самое только с поправкой на одно слово,да по сути жил бы ты хоть во вьетнаме,хоть в канаде,хоть ГДЕ...это просто твоё состояние по жизни,воспитан ты так.ПО теме тебе уже ответили,а мусолим совсем проблемы не получения прав,а твои личные,впрочем в любой твоей теме этим и кончается.
NEW 06.12.12 11:59
in Antwort winter. 06.12.12 11:53, Zuletzt geändert 06.12.12 12:01 (maks-maks)
потому что сталкиваюсь я именно в германии с маразмом, в латвии у меня всё получается, что в каждой теме я и подтверждаю, это горькая реальность германии, а не мои проблемы!
в каждой ветке я начинаю новую тему потому что не понимаю местного идиотизма, надеюсь найти совет кто сталкивался и обходил идиотизм в той или иной проблеме, но смотрю тут все мило прогибаются под немецкие понты, я оказывается не такой, не прогибаюсь как все
в каждой ветке я начинаю новую тему потому что не понимаю местного идиотизма, надеюсь найти совет кто сталкивался и обходил идиотизм в той или иной проблеме, но смотрю тут все мило прогибаются под немецкие понты, я оказывается не такой, не прогибаюсь как все
NEW 06.12.12 12:02
Начал читать, дошёл до 6 страницы, думал урегулируется ситуация.
Думал автор вывод сделает, а нет!!!
Ну это ты зря...
Думал автор вывод сделает, а нет!!!
В ответ на:
участники форума приехали с задрыщенска и мира не видели,
участники форума приехали с задрыщенска и мира не видели,
Ну это ты зря...
NEW 06.12.12 12:04
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:59
NEW 06.12.12 12:04
in Antwort najka 06.12.12 11:02
Я пересдала права за 4 месяца при этом месяц делала паузу на зимние каникулы(новый год Рождество и отпуск на родине)
Теорию я учила ровно неделю и сдала за один день, а вот вождение расстянулось конечно, и то я считала это долго аж целых три месяца. Ессно если брать по одному уроку в неделю, то конечно можно и год учиться.
Теорию я учила ровно неделю и сдала за один день, а вот вождение расстянулось конечно, и то я считала это долго аж целых три месяца. Ессно если брать по одному уроку в неделю, то конечно можно и год учиться.
NEW 06.12.12 12:05
in Antwort fredikus 06.12.12 12:02
Н.п.
У меня тоже вопрос про права! Раз здесь тема ушла не в то русло, то осмелюсь и я свой вопрос задать. А что там с первого января меняется в этом деле? Теперь, что не бессрочные выдавать будут?
И если все так, то поехав завтра делать новые права, а их делают 4 недели, то я уже получу права со сроком или еще бессрочные?
У меня тоже вопрос про права! Раз здесь тема ушла не в то русло, то осмелюсь и я свой вопрос задать. А что там с первого января меняется в этом деле? Теперь, что не бессрочные выдавать будут?
И если все так, то поехав завтра делать новые права, а их делают 4 недели, то я уже получу права со сроком или еще бессрочные?
NEW 06.12.12 12:11
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:26
Дядя, а что вы такой умный тут распинаетесь то, ноги в руки, Жану в ахапку и вперед туда где права выдают.
А там кулаком по сталу и на чиста рижскам языке все им рассказываете что вы о них думаете и главное не забудьте отметить ваше мнение об умственных способностях и произойдет чудо, не верите
так проверьте.
А то распинаетесь тут перед нами, толку то перед зомбированными соблюдателями немецких законов то.
Заодно и создадите прецендент и будет всем счастье
А там кулаком по сталу и на чиста рижскам языке все им рассказываете что вы о них думаете и главное не забудьте отметить ваше мнение об умственных способностях и произойдет чудо, не верите
А то распинаетесь тут перед нами, толку то перед зомбированными соблюдателями немецких законов то.
Заодно и создадите прецендент и будет всем счастье
NEW 06.12.12 12:12
in Antwort la Tulipe 06.12.12 12:04, Zuletzt geändert 06.12.12 12:13 (fredikus)
главное позитив в жизни!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=980901&Number=21308495&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=980901&Number=21308495&Searchu...
NEW 06.12.12 12:16
in Antwort fredikus 06.12.12 12:12
Мда.
Но таких в германии много, почему-то. Странно, правда? Страна им условия, а они в ответ опу показывают
А страна- это ведь люди в первую очередь..
Но таких в германии много, почему-то. Странно, правда? Страна им условия, а они в ответ опу показывают
А страна- это ведь люди в первую очередь..
NEW 06.12.12 12:17
in Antwort Cheshirka 06.12.12 12:11
пардонте, но я совмещаю полезное с приятным, думал есть тоже люди такие кто так делает, а нет, тут все рачком привыкли, ну да флаг вам в то отверстие, досвидос! всё с вами как всегда ясно
NEW 06.12.12 12:21 
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 11:38
В ответ на:
НП..........что -то мне ентот товарисч напоминает незабвенного юзера под знаком СТОП
Да нет, это наш нюрнбергский. В группе такие же бои были, заканчивавшиеся баном.НП..........что -то мне ентот товарисч напоминает незабвенного юзера под знаком СТОП
NEW 06.12.12 12:34
А Рига что, не задрищенск? Хочешь, письками померяемся, кто откуда приехал, кто где бывал и какое образование получил?
in Antwort maks-maks 06.12.12 12:29
В ответ на:
"я рижский"
"приехали с задрыщенска"
"я рижский"
"приехали с задрыщенска"
А Рига что, не задрищенск? Хочешь, письками померяемся, кто откуда приехал, кто где бывал и какое образование получил?
NEW 06.12.12 12:36
in Antwort Fighter 06.12.12 12:34
NEW 06.12.12 12:39
in Antwort AlexM77 06.12.12 12:36
NEW 06.12.12 12:42
in Antwort Fighter 06.12.12 12:40
NEW 06.12.12 12:48
в ответ на:
"... и ни на каком кроме как на могучем немецком он не будет из принципа говорить ...
подскажите, права ли работница автошколы и на самом деле тут иностранцу на права сдать никак кроме как на немецком никак?"
в таких случаях я спрашиваю - где это написано? регламент или закон
задай свой вопрос на официальном сайте
в каждой стране - свой маразм
в испании марoканец меняет права без проблем, а русский не может
говорят, что вы очень часто меняете свои пдд - мы не успеваем их анализировать,
поэтому откладывают подписание договора о признании прав
в португалии меняют без проблем
"... и ни на каком кроме как на могучем немецком он не будет из принципа говорить ...
подскажите, права ли работница автошколы и на самом деле тут иностранцу на права сдать никак кроме как на немецком никак?"
в таких случаях я спрашиваю - где это написано? регламент или закон
задай свой вопрос на официальном сайте
в каждой стране - свой маразм
в испании марoканец меняет права без проблем, а русский не может
говорят, что вы очень часто меняете свои пдд - мы не успеваем их анализировать,
поэтому откладывают подписание договора о признании прав
в португалии меняют без проблем
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 06.12.12 12:50 
in Antwort AlexM77 06.12.12 12:36
В ответ на:
Я начну Магадан, восем класов.
Так раньше всех поголовно заставляли 10 классов заканчивать в вечерней школе. Или ты от этого на Колыме увильнул?Я начну Магадан, восем класов.
NEW 06.12.12 12:50
Не знаю о ком ты конкретно, но я много где был и подолгу. Мне есть с чем сравнивать. ГОворят, что лидирует по уровню жизни Норвегия. Вот там я к сожалению не жил, а в США жил довольно долго. Тоже не совсем отсталая страна. И могу тебе сказать, что Германия ничем не хуже чем США. А где-то даже лучше. А вообще-то , хочется тебе сказать на чистом русском, до боли знакомом всем латышам языке........Иди ты ......в Латвию уважаемый. И даже объясню почему именно в Латвию. Потому что, в Латвии жизнь мало чем отличается от того места, куда обычно посылают на таком "до боли знакомом всем латышам языке". Вся Прибалтика практически банкроты, а ты тут втираешь про " космические корабли которые бороздят просторы с " быстрым Латышским темпераментом". Уважаемый ТС.......а не съездить Вам в.......Латвию.
В ответ на:
участники форума приехали с задрыщенска и мира не видели
участники форума приехали с задрыщенска и мира не видели
Не знаю о ком ты конкретно, но я много где был и подолгу. Мне есть с чем сравнивать. ГОворят, что лидирует по уровню жизни Норвегия. Вот там я к сожалению не жил, а в США жил довольно долго. Тоже не совсем отсталая страна. И могу тебе сказать, что Германия ничем не хуже чем США. А где-то даже лучше. А вообще-то , хочется тебе сказать на чистом русском, до боли знакомом всем латышам языке........Иди ты ......в Латвию уважаемый. И даже объясню почему именно в Латвию. Потому что, в Латвии жизнь мало чем отличается от того места, куда обычно посылают на таком "до боли знакомом всем латышам языке". Вся Прибалтика практически банкроты, а ты тут втираешь про " космические корабли которые бороздят просторы с " быстрым Латышским темпераментом". Уважаемый ТС.......а не съездить Вам в.......Латвию.
NEW 06.12.12 12:54
Ты Латыш?? Нет???.........Тогда ты успешно прогибаешься под Латышский маразм.
Ты там по Латышски говоришь там или по русски? Или ты им объясняешь " чтё очеень есть плёхо говоришь по рюсске, а сам ты папуас, но ни как не русский?
in Antwort maks-maks 06.12.12 11:59
В ответ на:
я оказывается не такой, не прогибаюсь как все
я оказывается не такой, не прогибаюсь как все
Ты там по Латышски говоришь там или по русски? Или ты им объясняешь " чтё очеень есть плёхо говоришь по рюсске, а сам ты папуас, но ни как не русский?
NEW 06.12.12 12:55
Пересдала тут ключевое слово. У супруги ТС , я так понял, прав нет НИКАКИХ. Ей учиться надо.
in Antwort Cheshirka 06.12.12 12:04
В ответ на:
Я пересдала
Я пересдала
Пересдала тут ключевое слово. У супруги ТС , я так понял, прав нет НИКАКИХ. Ей учиться надо.
NEW 06.12.12 12:58
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 12:50
NEW 06.12.12 13:02
я русский, и там я говорю по русски, латышский вооооообще не знаю, он там не нужен! так что не несите ерунду! что касается работы, то там работают люди во благо народу, захотел паспорт за сутки пожалуйста, захотел права за 5 минут, нет проблем, захотел жене сделать ВНЖ, без проблем, а тут одни вилы, так что идите вы в отверстие сами со своей гнилой отсталой нацизмом германией
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 12:54
В ответ на:
я русский, и там я говорю по русски, латышский вооооообще не знаю, он там не нужен! так что не несите ерунду! что касается работы, то там работают люди во благо народу, захотел паспорт за сутки пожалуйста, захотел права за 5 минут, нет проблем, захотел жене сделать ВНЖ, без проблем, а тут одни вилы, так что идите вы в отверстие сами со своей гнилой отсталой нацизмом германией
NEW 06.12.12 13:04
нету, были бы, я как уже сказал, в латвии меняют любые права и СНГ в том числе за 28 евро, без пересдачи!
ещё раз доказывает идиотизм германии
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 12:55
В ответ на:
У супруги ТС , я так понял, прав нет НИКАКИХ. Ей учиться надо.
У супруги ТС , я так понял, прав нет НИКАКИХ. Ей учиться надо.
нету, были бы, я как уже сказал, в латвии меняют любые права и СНГ в том числе за 28 евро, без пересдачи!
NEW 06.12.12 13:07
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:02
В ответ на:
захотел паспорт за сутки пожалуйста, захотел права за 5 минут, нет проблем, захотел жене сделать ВНЖ, без проблем
ну это и понятно,народ бежит оттуда,а не туда,хот<ъ как то привлечь надозахотел паспорт за сутки пожалуйста, захотел права за 5 минут, нет проблем, захотел жене сделать ВНЖ, без проблем
NEW 06.12.12 13:07
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 12:55
Самое главное у супруги автора темы к сожалению супруг не совсем в адеквате
Я видела в немецких автошколах рекламки что они в максимально короткий срок проводят обучение.
Все дело здесь действительно в том что они растягивают очень практические занятия, как я и говорила если брать по одному уроку в неделю, то можно годами учиться)))
Если ездить хотя бы по три раза в неделю по два часа, то в месяц это уже 24 часа получается, ну и считайте, было бы желание.
Я видела в немецких автошколах рекламки что они в максимально короткий срок проводят обучение.
Все дело здесь действительно в том что они растягивают очень практические занятия, как я и говорила если брать по одному уроку в неделю, то можно годами учиться)))
Если ездить хотя бы по три раза в неделю по два часа, то в месяц это уже 24 часа получается, ну и считайте, было бы желание.
NEW 06.12.12 13:09
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:04
В ответ на:
в латвии меняют любые права и СНГ в том числе за 28 евро, без пересдачи!
то же самое было и в германии до 90 годов,но люди просто покупали права и неумели ездить,зачем же их менять им?Вот из за таких и ввели пересдачу,а ты намешал тут кучу какую то.в латвии меняют любые права и СНГ в том числе за 28 евро, без пересдачи!
NEW 06.12.12 13:10
а германия как то отторгает всех? если делает всё месяцами, или это в порядке вещей такой маразм
in Antwort winter. 06.12.12 13:07
В ответ на:
ну это и понятно,народ бежит оттуда,а не туда,хот<ъ как то привлечь надо
ну это и понятно,народ бежит оттуда,а не туда,хот<ъ как то привлечь надо
а германия как то отторгает всех? если делает всё месяцами, или это в порядке вещей такой маразм
NEW 06.12.12 13:12
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:10
отторгает???
парень,ты что несёшь??,да сюда прёт весь евросоюз,о чём ты пишешь??И это несмотря на то что делается долго.
NEW 06.12.12 13:12
такое было в плоть до моего приезда, а поменяли они это, то что их гордость распирает за свою гнилую страну, да и какие бабки мимо носа улетают если менять. когда что то от них зависит, немцы начинают борзеть, знаю не по наслышке
in Antwort winter. 06.12.12 13:09
В ответ на:
то же самое было и в германии до 90 годов,но люди просто покупали права и неумели ездить,зачем же их менять им?Вот из за таких и ввели пересдачу,а ты намешал тут кучу какую то.
то же самое было и в германии до 90 годов,но люди просто покупали права и неумели ездить,зачем же их менять им?Вот из за таких и ввели пересдачу,а ты намешал тут кучу какую то.
такое было в плоть до моего приезда, а поменяли они это, то что их гордость распирает за свою гнилую страну, да и какие бабки мимо носа улетают если менять. когда что то от них зависит, немцы начинают борзеть, знаю не по наслышке
NEW 06.12.12 13:13
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:04
Так а че вам надо то??? Вы хотите чтобы вашей супруге за 10 минут как в Латвии и в остальных Россиях права сбацали
Так в чем проблема??? Пусть идет учится и вперед и с песТней.
Однако и правда как пишет афтор
Это ж надо, прав у Жаны нет, а ей немцы не хотят их за 10 минут нарисовать, ох уж шалунишки однако
Так в чем проблема??? Пусть идет учится и вперед и с песТней.
В ответ на:
Однако и правда как пишет афтор
В ответ на:
Это ж надо, прав у Жаны нет, а ей немцы не хотят их за 10 минут нарисовать, ох уж шалунишки однако
NEW 06.12.12 13:14
in Antwort winter. 06.12.12 13:12
правильно, а чего не переть, страна даунов, делать ничего не умеют, работы валом, немцы зажрались
NEW 06.12.12 13:15
Скажи, чё у тя за фирма, где с подобными мозгами выжить можно?
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:12
В ответ на:
а поменяли они это, то что их гордость распирает за свою гнилую страну
Ты просто дурак, да и я не намного умнее, что реагирую на подобных.а поменяли они это, то что их гордость распирает за свою гнилую страну
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.12 13:16
в одну кучу то не месите! никто не требует новичку права за 10 минут. читайте первое сообщение и не несите бред
in Antwort Cheshirka 06.12.12 13:13
В ответ на:
в одну кучу то не месите! никто не требует новичку права за 10 минут. читайте первое сообщение и не несите бред
NEW 06.12.12 13:17
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:12
в тебе кипит тупая злоба,ты внемли разуму-народ покупает права или здить толком не умеет,если в том месте три знака на всю деревню и мент твой сосед с которым самогон вместе пьёте.как такого выпускать на дорогу??А ведь не мало случаев и ни для кого не секрет что права в тей краях ,как и в латвии ,можно просто купить,вопрос цены лишь.И правильно сделали что пересдачу ввели,в конце концов и ту же латвию как члена европсоюза поддерживать финансово нужно.Тут водители грузовиков со стажем в 20 лет проблемы имели с правилами и ездой в стране.Ты бы примеры чтоли приводил логический,а не эмоциональный всплеск,которым никого не убедишь.
NEW 06.12.12 13:17
в тупой стране как германия, можно не то что выжить, а просто процветать!
in Antwort AlexM77 06.12.12 13:15
В ответ на:
в тупой стране как германия, можно не то что выжить, а просто процветать!
NEW 06.12.12 13:20
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:14
В ответ на:
а чего не переть, страна даунов, делать ничего не умеют, работы валом, немцы зажрались
а в латвии?получается что там ещё больше даунов,которые ничего не умеют,поэтому и бежит народ от маразма,чтобы хоть как то себе достойную жизнь обеспечить.а чего не переть, страна даунов, делать ничего не умеют, работы валом, немцы зажрались
NEW 06.12.12 13:21
1. права ЕС менять не нужно.
2. права не ЕС можно поменять на ЕС
3. не имея прав ЕС можно ездить с купленными права с задрыщенска пол года.
теперь скажите у вас хоть капля логики есть в написанном? или по вашему с правами купленными чел. умеет ездить и имеет право. а через пол года резко разучился?
вы несёте бред и мозг у вас построен как зомбировали немцы, без капли логики
in Antwort winter. 06.12.12 13:17
В ответ на:
И правильно сделали что пересдачу ввели,в конце концов и ту же латвию как члена европсоюза поддерживать финансово нужно
И правильно сделали что пересдачу ввели,в конце концов и ту же латвию как члена европсоюза поддерживать финансово нужно
1. права ЕС менять не нужно.
2. права не ЕС можно поменять на ЕС
3. не имея прав ЕС можно ездить с купленными права с задрыщенска пол года.
теперь скажите у вас хоть капля логики есть в написанном? или по вашему с правами купленными чел. умеет ездить и имеет право. а через пол года резко разучился?
вы несёте бред и мозг у вас построен как зомбировали немцы, без капли логики
NEW 06.12.12 13:23
in Antwort AlexM77 06.12.12 12:58
NEW 06.12.12 13:24
in Antwort winter. 06.12.12 13:20, Zuletzt geändert 06.12.12 13:25 (maks-maks)
в латвии как раз все мозговитые, не на ком заработать, а тут рай на земле, с латвийскими мозгами заработка тут валом
делать никто ничего не хочет, если кто что и делает то дорого и ооооочень долго. так что скоро мы научим тут местных бизнес вести
делать никто ничего не хочет, если кто что и делает то дорого и ооооочень долго. так что скоро мы научим тут местных бизнес вести
NEW 06.12.12 13:24
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 13:23
NEW 06.12.12 13:26
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:21
если у тебя такая логика ,то зачем ты вообще задал вопрос про немецкие права???спрашиваешь об одном,а пишешь вообще об обратном,ну и делай жене права ЕС,хотя я не понимаю зачем ты этой аббревиатурой латвию называешь,германия ведь тоже в ЕС или ты её уже исключил?
NEW 06.12.12 13:28
NEW 06.12.12 13:28
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:24
В ответ на:
в латвии как раз все мозговитые, не на ком заработать,
не умные,а ушлые ты хотел сказать?Если страна не может наёадить экономику и не заботится о своих гражданах,то это умным назватъ трудно,согласись.в латвии как раз все мозговитые, не на ком заработать,
NEW 06.12.12 13:29
для тех кто в каске, вопрос был в том, так ли это что экзамен на немецком!
тоже писал уже, сейчас зима, нет времени и желания туда ехать, летом бы махнули, там и дешевле 5 раз
в ЕС, но каком то особенном, каменновечном
in Antwort winter. 06.12.12 13:26
В ответ на:
если у тебя такая логика ,то зачем ты вообще задал вопрос про немецкие права
если у тебя такая логика ,то зачем ты вообще задал вопрос про немецкие права
для тех кто в каске, вопрос был в том, так ли это что экзамен на немецком!
В ответ на:
ну и делай жене права ЕС
ну и делай жене права ЕС
тоже писал уже, сейчас зима, нет времени и желания туда ехать, летом бы махнули, там и дешевле 5 раз
В ответ на:
германия ведь тоже в ЕС или ты её уже исключил?
германия ведь тоже в ЕС или ты её уже исключил?
в ЕС, но каком то особенном, каменновечном
NEW 06.12.12 13:33
печатный станок печатает любые, ключевое слово сутки
in Antwort vitali p. 06.12.12 13:28
В ответ на:
Только паспорт "Негражданина", это круто!
Только паспорт "Негражданина", это круто!
NEW 06.12.12 13:35
in Antwort winter. 06.12.12 13:28, Zuletzt geändert 06.12.12 13:40 (maks-maks)
если бы там было 85 миллионов даунов которые платили такие зверские налоги, то и там было бы уйма денег.
и это вы называете немецкой заботой о гражданах? обдирая их? жгёте однако
и это вы называете немецкой заботой о гражданах? обдирая их? жгёте однако
NEW 06.12.12 13:39
in Antwort la Tulipe 06.12.12 13:27
Грешно убогого то
Ему уже раз надцать ответили, и раз сто пытались объяснить, но это ж ума палата ну никак не понимаить: что теорию можно сдавать на любом( из списка) языке, а вот вождение только на немецком!!!
И если они там в Латвиях все такие разумные, то я чегой то никак не пойму, от чегой то и не сдать вождение на немецком????? Али такой возвышенный ум не позволяет целых три слова запомнить на немецком
Ему уже раз надцать ответили, и раз сто пытались объяснить, но это ж ума палата ну никак не понимаить: что теорию можно сдавать на любом( из списка) языке, а вот вождение только на немецком!!!
И если они там в Латвиях все такие разумные, то я чегой то никак не пойму, от чегой то и не сдать вождение на немецком????? Али такой возвышенный ум не позволяет целых три слова запомнить на немецком
NEW 06.12.12 13:42

in Antwort maks-maks 06.12.12 13:33
В ответ на:
А тут дают сразу Vorläufiger Reisepass и Kinderreisepess.печатный станок печатает любые, ключевое слово сутки

а какого хрена спрашивается? им за это деньги платят, пускай они прогибаются! а то как то интересно получается, ценник небесный, понты такие же
in Antwort Cheshirka 06.12.12 13:39
В ответ на:
Али такой возвышенный ум не позволяет целых три слова запомнить на немецком
Али такой возвышенный ум не позволяет целых три слова запомнить на немецком
а какого хрена спрашивается? им за это деньги платят, пускай они прогибаются! а то как то интересно получается, ценник небесный, понты такие же
Так вопросы-ответы ни при чем. Цель: затравить перепалку.
А на самом деле может и жаны нет, и не из Риги вовсе..
А на самом деле может и жаны нет, и не из Риги вовсе..
NEW 06.12.12 13:43
in Antwort vitali p. 06.12.12 13:42
ага, напечатанный на туалетной бумаге, получал такой сыну, стыдоба! с ним зад подтереть стыдно, задница засмеёт
NEW 06.12.12 13:44
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:35
В ответ на:
если бы там было 85 миллионов даунов которые платили такие зверские налоги, то и там было бы уйма денег.
Чтобы эти зверские налоги заплатить, нужно их сначала заработать. Кто ж даун в таком случае?если бы там было 85 миллионов даунов которые платили такие зверские налоги, то и там было бы уйма денег.
NEW 06.12.12 13:45
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:35
с тобой бесполезно дискутировать,ты не принимаешь вообще никакой точки зрения ,кроме своей,ты как зомби,заладили одно и то же и бычишся.Твои желания мало кого интересуют,ты ещё не весь народ германии и что делатъ уже написали,а почему оно не так,а эдак это уже тема для другой ветки.Я частенько захожу в рижский чат,но ещё никогда не читал такого мнения как у тебя,пишут адекватнее как то чтоли.Ну да ладно,всё что сказал уже сказано,а доказыывать что там где едят не какают я наверное не буду.
NEW 06.12.12 13:46
in Antwort vitali p. 06.12.12 13:44
NEW 06.12.12 13:47
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:43
В ответ на:
ага, напечатанный на туалетной бумаге, получал такой сыну, стыдоба! с ним зад подтереть стыдно, задница засмеёт
Нормальные паспорта, в переплёте и нормальной бумаге.ага, напечатанный на туалетной бумаге, получал такой сыну, стыдоба! с ним зад подтереть стыдно, задница засмеёт
NEW 06.12.12 13:48
in Antwort vitali p. 06.12.12 13:47
НП. Господа, у меня тошнота привалила, такого полуумка тут уж давно не было, давайте прекратим.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.12 13:49
in Antwort winter. 06.12.12 13:45
ответ давно получил, точнее ваше отношение к тому что всё что тут происходит в поряде, ну живите так дальше, я привык всё обходить и делать по своему. что прекрасно получается, жаль что только из за таких ничего тут не изменится, так как вы это потдерживаете
не в обиду автору сказано и показано...
везде хорошо где нас нет!!!
ну так, для разгрузки ситуации.
везде хорошо где нас нет!!!
ну так, для разгрузки ситуации.
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:46
В ответ на:
тот кто их платит
Ты не платишь налоги? Тогда тебя скоро закроют! А если платишь то тоже даун!тот кто их платит
NEW 06.12.12 13:51
ага, и фотка наклеена, и всё напечатано на печатной машинке, всё как в каменном веке ну что вам сказать господа, смотрю весь этот отсталый цирк вас устраивает, цивилизация вам не нужна, наверно мне надо в задрыщенск съездить, может тоже германию с её бредом полюблю
in Antwort vitali p. 06.12.12 13:47
В ответ на:
Нормальные паспорта, в переплёте и нормальной бумаге.
Нормальные паспорта, в переплёте и нормальной бумаге.
ага, и фотка наклеена, и всё напечатано на печатной машинке, всё как в каменном веке ну что вам сказать господа, смотрю весь этот отсталый цирк вас устраивает, цивилизация вам не нужна, наверно мне надо в задрыщенск съездить, может тоже германию с её бредом полюблю
NEW 06.12.12 13:59
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:51
В ответ на:
всё как в каменном веке ну что вам сказать господа, смотрю весь этот отсталый цирк вас устраивает, цивилизация вам не нужна, наверно мне надо в задрыщенск съездить
Я в акуе. Был я в той Латвии не раз проездом. Разруха полнейшая. В России намного лучше.всё как в каменном веке ну что вам сказать господа, смотрю весь этот отсталый цирк вас устраивает, цивилизация вам не нужна, наверно мне надо в задрыщенск съездить
NEW 06.12.12 14:00
in Antwort vitali p. 06.12.12 13:59
NEW 06.12.12 15:52
in Antwort la Tulipe 06.12.12 13:42
Так про афтора даж и сказать нечего, говорю же грех на такого даж реагировать.
Ты ж глянь, по теме уже даны все ответы, терь один флуд и тему модераторы не закрывают, значит зачем то это же надо)))
Тема веселая и главное если заметить, то никто на провокацию и не ведется особо
А чел так старается, так старается

Ты ж глянь, по теме уже даны все ответы, терь один флуд и тему модераторы не закрывают, значит зачем то это же надо)))
Тема веселая и главное если заметить, то никто на провокацию и не ведется особо
А чел так старается, так старается
NEW 06.12.12 15:53
in Antwort vitali p. 06.12.12 13:59
NEW 06.12.12 17:02

ЖЖЖЖЖЕЕЕСССТТТЬЬЬ
А Латыши об этом знают??
В ответ на:
латышский вооооообще не знаю, он там не нужен!
латышский вооооообще не знаю, он там не нужен!
NEW 06.12.12 17:05
Я так понимаю , что это КРИТИКА Германии. Следовательно в Латвии всё наоборот........Латыши отощали от голода, работы нет нихрена, за то делать умеют всё!!! Что можно делать при таком гос. раскладе , я не знаю!

in Antwort maks-maks 06.12.12 13:14
В ответ на:
делать ничего не умеют, работы валом, немцы зажрались
делать ничего не умеют, работы валом, немцы зажрались
Я так понимаю , что это КРИТИКА Германии. Следовательно в Латвии всё наоборот........Латыши отощали от голода, работы нет нихрена, за то делать умеют всё!!! Что можно делать при таком гос. раскладе , я не знаю!
NEW 06.12.12 17:14
Ну всё.......уморил совсем
У меня уже живот болит от смеха!!! Вы бы молодой человек, со своим " быстрым" латышским темпераментом не торопились так, а то споткнётесььььььь
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:24
В ответ на:
с латвийскими мозгами заработка тут валом
с латвийскими мозгами заработка тут валом
Ну всё.......уморил совсем
NEW 06.12.12 17:16 
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 17:05, Zuletzt geändert 06.12.12 17:17 (Alex Kazak)
В ответ на:
Что можно делать при таком гос. раскладе , я не знаю!
Так уже все здесь, будут учить тебя правильно жить. Через день темы: в какой земле искать работу, как снять квартиру, как получить киндергельд на ребенка живущего там, как побыстрее подсесть на социал...Что можно делать при таком гос. раскладе , я не знаю!
NEW 06.12.12 17:19
in Antwort Alex Kazak 06.12.12 17:16
Мляяя.....реально давно так не смеялся. Чувака колбасит не по децццццки.
NEW 06.12.12 17:23
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:42
NEW 06.12.12 17:26
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 17:23
NEW 06.12.12 17:28
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 17:26
NEW 06.12.12 18:52

in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 17:14
В ответ на:
Вы бы молодой человек, со своим " быстрым" латышским темпераментом не торопились так, а то споткнётесььььььь
Вы бы молодой человек, со своим " быстрым" латышским темпераментом не торопились так, а то споткнётесььььььь

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.12.12 19:19
in Antwort maks-maks 06.12.12 13:51, Zuletzt geändert 06.12.12 19:20 (Newe.dimka)
чёт я не понял, а подождать пару месяцев нельзя и сделать права там, на родном языке и за 10 минут. или так приспичило что прям надо срочно, тогда надо искать "Ferienfahrschule" извеняюсь за немецкий
. И ещё если вам тут не нравится так валите обратно вас ни кто не держит.
NEW 06.12.12 19:28
А что у бабы в руках, начиная с 52-й секунды
Их бабы настолько суровы?
in Antwort грэг усть-лаб 06.12.12 17:28, Zuletzt geändert 06.12.12 19:32 (schankr61)
В ответ на:
Парни, тут ваще сила
Парни, тут ваще сила
А что у бабы в руках, начиная с 52-й секунды
Их бабы настолько суровы?
NEW 06.12.12 19:46
in Antwort schankr61 06.12.12 19:28
NEW 06.12.12 20:06
in Antwort la Tulipe 06.12.12 19:46
NEW 06.12.12 21:39
Нет,такого хамства, на различных форумах, я ещё не встречал!Ты где господин хороший живёшь?!
NEW 06.12.12 22:01
in Antwort winter. 06.12.12 13:17, Nachricht gelöscht 06.12.12 23:03 (kaktusin)
NEW 06.12.12 22:06
in Antwort kaktusin 06.12.12 22:01
Божемой, как хорошо, что Вы есть. Спасибо Вам! Удачных дорог.
NEW 06.12.12 22:11
Слышь Русский, ты сначала русский язык выучи.
вот и сри на себя. Детей твоих жалко, папа у них даун.
И на последок: чем ты, так называемый, русский, гордишься? не поэт, не академик и не филосов.
В ответ на:
и мне насрать что я здесь живу
и мне насрать что я здесь живу
вот и сри на себя. Детей твоих жалко, папа у них даун.
И на последок: чем ты, так называемый, русский, гордишься? не поэт, не академик и не филосов.
NEW 06.12.12 22:24
in Antwort hofbräu 06.12.12 22:11, Nachricht gelöscht 06.12.12 23:03 (kaktusin)
NEW 06.12.12 22:25
NEW 06.12.12 22:33
in Antwort kaktusin 06.12.12 22:24
Всё что ты можешь, так это орать, что ты русский. Ты бедный, тебя жена насильно в Германию завезла. После этого ты даже не лицо мужского рода. Типичный алкоголик, тунеядец и социальщик. Из-за такого дерьма как ты, многие думают,что русские все такие.
NEW 06.12.12 22:43
in Antwort kaktusin 06.12.12 22:24
Ни ветка, а лерозорий какой-то. Или Кунсткамера с уродцами. 
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.12.12 22:47
in Antwort hofbräu 06.12.12 22:33, Nachricht gelöscht 06.12.12 23:03 (kaktusin)
NEW 06.12.12 22:50 
И кто ж тебе ту пенсию зарботал?
in Antwort kaktusin 06.12.12 22:47
В ответ на:
инвалид;
На головуинвалид;
И кто ж тебе ту пенсию зарботал?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.12 22:54
а что не едешь туда где
В ответ на:
МАМА родила
муж не пускает?МАМА родила
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 06.12.12 22:58
NEW 06.12.12 22:59
давным-давно прикрыли эту лавочку. Те кто на на таких правах ездит, до первой проверки. Штраф будет как за езду без прав, вплоть до уголовной ответственности.
В ответ на:
тут я позеленел! ведь сами немцы ездят после МПУ в другие страны ЕС и здают на своём поганом немецком, почему тут они так борзеют?
тут я позеленел! ведь сами немцы ездят после МПУ в другие страны ЕС и здают на своём поганом немецком, почему тут они так борзеют?
давным-давно прикрыли эту лавочку. Те кто на на таких правах ездит, до первой проверки. Штраф будет как за езду без прав, вплоть до уголовной ответственности.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.12.12 23:00
in Antwort DKB_550 06.12.12 22:54
А зачем вам флудам знать?? толька форум засрали, а проку от вас нет ?