Вход на сайт
Вод. Права для иностранцев
NEW 06.12.12 13:12
такое было в плоть до моего приезда, а поменяли они это, то что их гордость распирает за свою гнилую страну, да и какие бабки мимо носа улетают если менять. когда что то от них зависит, немцы начинают борзеть, знаю не по наслышке
в ответ winter. 06.12.12 13:09
В ответ на:
то же самое было и в германии до 90 годов,но люди просто покупали права и неумели ездить,зачем же их менять им?Вот из за таких и ввели пересдачу,а ты намешал тут кучу какую то.
то же самое было и в германии до 90 годов,но люди просто покупали права и неумели ездить,зачем же их менять им?Вот из за таких и ввели пересдачу,а ты намешал тут кучу какую то.
такое было в плоть до моего приезда, а поменяли они это, то что их гордость распирает за свою гнилую страну, да и какие бабки мимо носа улетают если менять. когда что то от них зависит, немцы начинают борзеть, знаю не по наслышке
NEW 06.12.12 13:13
в ответ maks-maks 06.12.12 13:04
Так а че вам надо то??? Вы хотите чтобы вашей супруге за 10 минут как в Латвии и в остальных Россиях права сбацали
Так в чем проблема??? Пусть идет учится и вперед и с песТней.
Однако и правда как пишет афтор
Это ж надо, прав у Жаны нет, а ей немцы не хотят их за 10 минут нарисовать, ох уж шалунишки однако
Так в чем проблема??? Пусть идет учится и вперед и с песТней.
В ответ на:
нету, были бы, я как уже сказал, в латвии меняют любые права и СНГ в том числе за 28 евро, без пересдачи!
нету, были бы, я как уже сказал, в латвии меняют любые права и СНГ в том числе за 28 евро, без пересдачи!
Однако и правда как пишет афтор
В ответ на:
ещё раз доказывает идиотизм германии
ещё раз доказывает идиотизм германии
Это ж надо, прав у Жаны нет, а ей немцы не хотят их за 10 минут нарисовать, ох уж шалунишки однако
NEW 06.12.12 13:15
Скажи, чё у тя за фирма, где с подобными мозгами выжить можно?
в ответ maks-maks 06.12.12 13:12
В ответ на:
а поменяли они это, то что их гордость распирает за свою гнилую страну
Ты просто дурак, да и я не намного умнее, что реагирую на подобных.а поменяли они это, то что их гордость распирает за свою гнилую страну
Скажи, чё у тя за фирма, где с подобными мозгами выжить можно?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.12 13:17
в ответ maks-maks 06.12.12 13:12
в тебе кипит тупая злоба,ты внемли разуму-народ покупает права или здить толком не умеет,если в том месте три знака на всю деревню и мент твой сосед с которым самогон вместе пьёте.как такого выпускать на дорогу??А ведь не мало случаев и ни для кого не секрет что права в тей краях ,как и в латвии ,можно просто купить,вопрос цены лишь.И правильно сделали что пересдачу ввели,в конце концов и ту же латвию как члена европсоюза поддерживать финансово нужно.Тут водители грузовиков со стажем в 20 лет проблемы имели с правилами и ездой в стране.Ты бы примеры чтоли приводил логический,а не эмоциональный всплеск,которым никого не убедишь.
NEW 06.12.12 13:20
в ответ maks-maks 06.12.12 13:14
В ответ на:
а чего не переть, страна даунов, делать ничего не умеют, работы валом, немцы зажрались
а в латвии?получается что там ещё больше даунов,которые ничего не умеют,поэтому и бежит народ от маразма,чтобы хоть как то себе достойную жизнь обеспечить.а чего не переть, страна даунов, делать ничего не умеют, работы валом, немцы зажрались
NEW 06.12.12 13:21
1. права ЕС менять не нужно.
2. права не ЕС можно поменять на ЕС
3. не имея прав ЕС можно ездить с купленными права с задрыщенска пол года.
теперь скажите у вас хоть капля логики есть в написанном? или по вашему с правами купленными чел. умеет ездить и имеет право. а через пол года резко разучился?
вы несёте бред и мозг у вас построен как зомбировали немцы, без капли логики
в ответ winter. 06.12.12 13:17
В ответ на:
И правильно сделали что пересдачу ввели,в конце концов и ту же латвию как члена европсоюза поддерживать финансово нужно
И правильно сделали что пересдачу ввели,в конце концов и ту же латвию как члена европсоюза поддерживать финансово нужно
1. права ЕС менять не нужно.
2. права не ЕС можно поменять на ЕС
3. не имея прав ЕС можно ездить с купленными права с задрыщенска пол года.
теперь скажите у вас хоть капля логики есть в написанном? или по вашему с правами купленными чел. умеет ездить и имеет право. а через пол года резко разучился?
вы несёте бред и мозг у вас построен как зомбировали немцы, без капли логики
NEW 06.12.12 13:24
в латвии как раз все мозговитые, не на ком заработать, а тут рай на земле, с латвийскими мозгами заработка тут валом
делать никто ничего не хочет, если кто что и делает то дорого и ооооочень долго. так что скоро мы научим тут местных бизнес вести
делать никто ничего не хочет, если кто что и делает то дорого и ооооочень долго. так что скоро мы научим тут местных бизнес вести
NEW 06.12.12 13:26
в ответ maks-maks 06.12.12 13:21
если у тебя такая логика ,то зачем ты вообще задал вопрос про немецкие права???спрашиваешь об одном,а пишешь вообще об обратном,ну и делай жене права ЕС,хотя я не понимаю зачем ты этой аббревиатурой латвию называешь,германия ведь тоже в ЕС или ты её уже исключил?
NEW 06.12.12 13:29
для тех кто в каске, вопрос был в том, так ли это что экзамен на немецком!
тоже писал уже, сейчас зима, нет времени и желания туда ехать, летом бы махнули, там и дешевле 5 раз
в ЕС, но каком то особенном, каменновечном
в ответ winter. 06.12.12 13:26
В ответ на:
если у тебя такая логика ,то зачем ты вообще задал вопрос про немецкие права
если у тебя такая логика ,то зачем ты вообще задал вопрос про немецкие права
для тех кто в каске, вопрос был в том, так ли это что экзамен на немецком!
В ответ на:
ну и делай жене права ЕС
ну и делай жене права ЕС
тоже писал уже, сейчас зима, нет времени и желания туда ехать, летом бы махнули, там и дешевле 5 раз
В ответ на:
германия ведь тоже в ЕС или ты её уже исключил?
германия ведь тоже в ЕС или ты её уже исключил?
в ЕС, но каком то особенном, каменновечном