Вход на сайт
Вод. Права для иностранцев
NEW 06.12.12 10:43
НП.........Можно я свои пять копеечек вставлю??......Автор, вы не страдаете маниакальной агрессией? Я дважды прочитал ветку и кроме агрессивных наскоков толком понял только то, что вас БЕСИТ ОБЩЕНИЕ НЕМЦЕВ НА НЕМЕЦКОМ В ГЕРМАНИИ.
Вам это странным не кажется? По теме вопроса (если это можно так назвать )..........Жена идёт в автошколу, покупает АКТУАЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ, ( если нет, то скупой, как известно , платит дважды), учит их НАИЗУСТЬ ( бесплатный совет, дружеский ), записывается на экзамен по теории ( ща напишу термин, и русскоязычный пасан меня заклюёт тут ), сдаёт его ( или нет), записывается на экзамен по вождению, сдаёт его ( если сдала теорию) и.........получает права. И всё это в случае , если у неё есть уже водительское удостоверение другого
государства ( не все страны ещё и подходят, но в Вашем случае ( так гордо звучит " мы граждане ЕС"
, ( что за страна такая, где на карте??? фиг её знает), проблем не будет в этом вопросе. Может быть, в связи с каким-либо особым положением , для граждан Латвии ввели другие условия, так нам об этом неизвестно. Может быть в Латвии экономика так выросла, что будут кормить Грецию с Португалией, так об этом нам тоже не известно. А посему, пойдёт Ваша супруга сдавать именно как Вам объясняли тут. Хотя.........кто знает, Латвия МОЩНЕЙШАЯ СТРАНА, с ОГРОМНЫМ политическим влиянием и возможностями. Могут персонально для Вас решить вопрос в обход существующих правил и законов. Ну если это так, примите заранее мои
поздравления.

NEW 06.12.12 10:46
Alex Kazak ,
Sobaka154 Спасибо, ребята, утро веселее стало :) сижу смеюсь :)
А по теме: Не могу понять одной вещи. А разве можно успеть сделать права за три месяца (за время прописки) с нуля тут в Германии?
И еще раз не по теме: Обидно мне за Латвию :( хнык... вот по таким всех нас судят и полными идиотами считают :(
в ответ Alex Kazak 06.12.12 09:54
Alex Kazak ,
Sobaka154 Спасибо, ребята, утро веселее стало :) сижу смеюсь :)А по теме: Не могу понять одной вещи. А разве можно успеть сделать права за три месяца (за время прописки) с нуля тут в Германии?
И еще раз не по теме: Обидно мне за Латвию :( хнык... вот по таким всех нас судят и полными идиотами считают :(
NEW 06.12.12 10:52
если бы у неё уже было вод. удостоверение другого гос., то мы бы тут не парились а просто их обменяли за 28 евро в латвии на латвийские, вот такая наша латвия дружелюбная, без маразма как у немцев
в ответ грэг усть-лаб 06.12.12 10:43
В ответ на:
если у неё есть уже водительское удостоверение другого государства
если у неё есть уже водительское удостоверение другого государства
если бы у неё уже было вод. удостоверение другого гос., то мы бы тут не парились а просто их обменяли за 28 евро в латвии на латвийские, вот такая наша латвия дружелюбная, без маразма как у немцев
NEW 06.12.12 10:53
Дружишшшшшчччееее.........какая нафиг может быть НЕМЕЦКАЯ пропаганда в ГЕРМАНИИ?? А какая же она должна быть тут?? Латышская??Литовская?? А может Эстонская?? Хотя у Эстонской скорости не хватит.
в ответ maks-maks 06.12.12 10:25
В ответ на:
не ответили, а прогнали обычную немецкую пропаганду
не ответили, а прогнали обычную немецкую пропаганду
Дружишшшшшчччееее.........какая нафиг может быть НЕМЕЦКАЯ пропаганда в ГЕРМАНИИ?? А какая же она должна быть тут?? Латышская??Литовская?? А может Эстонская?? Хотя у Эстонской скорости не хватит.
NEW 06.12.12 10:56
что касается скорости обработки доков и немецких тормазов, то германия обогнала не то что эстонию, то и всю планету. говорю не по наслышке! в латвии мне права печатают за 10 минут, в эстонии тоже, тут 5 недель! так где после этого тормоза? глаза разуйте, а не на германию молитесь!
в ответ грэг усть-лаб 06.12.12 10:53
В ответ на:
у Эстонской скорости не хватит.
у Эстонской скорости не хватит.
что касается скорости обработки доков и немецких тормазов, то германия обогнала не то что эстонию, то и всю планету. говорю не по наслышке! в латвии мне права печатают за 10 минут, в эстонии тоже, тут 5 недель! так где после этого тормоза? глаза разуйте, а не на германию молитесь!