Вход на сайт
Audi 2.0l ALT
NEW 08.12.12 19:59
А мне никогда и не было проблем,
никогда не понимал таких споров,японские,французкие,корейские,немецкие,каждый своё хвалит
а мне всегда их спросить охота;"А Вы на Кразе ездили и его ремонтировали?"
Даже это чудо в хороших руках работало надёжно...
в ответ www.schurik.tk 08.12.12 19:48
В ответ на:
А в чём собственно проблема? Следи, да доливай.
А в чём собственно проблема? Следи, да доливай.
А мне никогда и не было проблем,
никогда не понимал таких споров,японские,французкие,корейские,немецкие,каждый своё хвалит
а мне всегда их спросить охота;"А Вы на Кразе ездили и его ремонтировали?"
Даже это чудо в хороших руках работало надёжно...
NEW 08.12.12 20:20
Было дело в прошлом веке...
Лохматый такой Поло 86c, 89го года рождения с 1300 мотором и 55ю лошадьми поменял хозяин на Эскорт 99го года 1600 с 90 лошадиными.
Ну, и меня попросил отогнать до дома. Так вот и в городе и на федеральной Эскорт отставал нещадно.
Лучшая это та которая не ломается, при желании ощутимо ускоряется и скромно потребляет топливо. А масло...пустяки, дело житейское.
Лохматый такой Поло 86c, 89го года рождения с 1300 мотором и 55ю лошадьми поменял хозяин на Эскорт 99го года 1600 с 90 лошадиными.
Ну, и меня попросил отогнать до дома. Так вот и в городе и на федеральной Эскорт отставал нещадно.
Лучшая это та которая не ломается, при желании ощутимо ускоряется и скромно потребляет топливо. А масло...пустяки, дело житейское.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.12.12 20:41
в ответ alex160580 09.12.12 11:01
блин... как всё плохо. если масло не жрут то крылья ржавеют. Есть у кого точная информация Мазда 1 каких годов ржавеет? они ведь там цветут некоторое время, потом завод что то модернизирует и гниль не появляется. так было на мерсах, опелях... Кто что знает про Мазду? подкупает ценой и говорят двигателя отличные.