Вход на сайт
вопрос к фольксвагеноводам...
637
NEW 03.12.12 17:07
вопрос такой: есть туран, 2009 года, у него радио R510, и приделана универсальная хренька под телефон, типа такой: http://bilder.twhanau.de/bilder/article/vw_nokia_6300.png и имеется телефон Motorola atrix...как их соединить по блютусу??? эту хреньку охота убрать, вид портит... а если вместо нее вот такое: www.ebay.de/itm/3C0051435PA-Pairing-Adapter-/110982821680?pt=Freisprechan... ? тогда, по описанию телефон не надо из сумки доставать....а как же микрофон???? как меня будут слышать??? что то я до конца не пойму... или посоветуйте что нибудь толковое...
www.fotograf-badhersfeld.de
NEW 03.12.12 17:55
в ответ petjaka 03.12.12 17:52
внимательный!

да почитал на форумах, как выхлопную там ни удлиняй, вонь будет все равно в салоне, за счет ветра....... а дымит уже не так сильно, видно первая гарь вышла после долгого летнего простоя...
давай инфу по блютусу!
да почитал на форумах, как выхлопную там ни удлиняй, вонь будет все равно в салоне, за счет ветра....... а дымит уже не так сильно, видно первая гарь вышла после долгого летнего простоя...
давай инфу по блютусу!
NEW 03.12.12 18:04
в ответ Обогрелов 03.12.12 17:07
В ответ на:
а как же микрофон???? как меня будут слышать???
микрофон уже есть у тебя в машине подключенный к универсальная хренька под телефона как же микрофон???? как меня будут слышать???
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.12.12 18:07
в ответ dimon24 03.12.12 18:04
универсальная хренька видимого микрофона не имеет, нигде микрофон тоже не висит.... я так подозреваю, это держалка для нокии, и она с телефоном соединяется разъемом... соответственно телефон подключается к радио по проводам...
NEW 03.12.12 18:16
В ответ на:
универсальная хренька видимого микрофона не имеет
нет и недолжна это всего лиш конвертор сигнала( преобразовывает один сигнал в другой ) универсальная хренька видимого микрофона не имеет
В ответ на:
нигде микрофон тоже не висит.... я так подозреваю,
это низначит что его действительно нет. может внимательно для начала посматреть или почитать инструкцию нигде микрофон тоже не висит.... я так подозреваю,
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.12.12 18:21
в ответ Обогрелов 03.12.12 17:07
http://www.volkswagen.de/de/servicezubehoer/CarInfotainment/Mobiltelefonvorberei...
Freisprechfunktionalität mit:
· Audiowiedergabe über die Fahrzeuglautsprecher
· Nutzung eines hochwertigen, im Fahrzeug integrierten Mikrofons
Freisprechfunktionalität mit:
· Audiowiedergabe über die Fahrzeuglautsprecher
· Nutzung eines hochwertigen, im Fahrzeug integrierten Mikrofons
NEW 03.12.12 18:34
Микрофон у тебя уже естъ. Расположен (если интересно) в освещение салона, хренъ над головой по середине где освещение и кнопки. Естъ ещё вот такие штуки http://www.ebay.de/itm/VW-Original-Bluetooth-Touch-Adapter-3C0051435TA-Freisprechanlage-NEU-/121030948040?pt=Freisprechanlagen&hash=item1c2e01b4c8 . Кстати радио называетса RNS 510.
NEW 03.12.12 20:43
спасибо за ответ, тебе присуждается главный приз в виде виртуального пузыря:) 
там действительно есть шлицы, туда пальцем при разговоре постучал, стуки слышал человек, с которым я говорил... и хенди положил в чехол, чехол в карман, ...короче микрофон телефона закрыл плотно, а меня слышали так же хорошо... ты оказался прав!!!
остается вместо огромной насадки для нокиа приобрести ту хреньку, на которую ты ссылку дал....
ну и найти на андроиде app, который при включении зажигания или во время звонка, будет блютус включать и потом выключать.... если кто знает такой аpp, можете ткнуть носом!!! ;)
ах да! если на этой насадке во время звонка нажать на i, то звонок будет принят, не надо телефон доставать...
там действительно есть шлицы, туда пальцем при разговоре постучал, стуки слышал человек, с которым я говорил... и хенди положил в чехол, чехол в карман, ...короче микрофон телефона закрыл плотно, а меня слышали так же хорошо... ты оказался прав!!!
остается вместо огромной насадки для нокиа приобрести ту хреньку, на которую ты ссылку дал....
ну и найти на андроиде app, который при включении зажигания или во время звонка, будет блютус включать и потом выключать.... если кто знает такой аpp, можете ткнуть носом!!! ;)
ах да! если на этой насадке во время звонка нажать на i, то звонок будет принят, не надо телефон доставать...
NEW 05.12.12 20:37
в ответ Wowan85 04.12.12 17:25
короче нашел апп https://play.google.com/store/apps/details?id=papers.ch.autobluetooth&feature=se... он включает блютуз когда звонит телефон и тут же его выключает, когда звонок закончился...но проблема в том, что если блютуз включить после того как включили зажигание, телефон не соединяется автоматиччески с машиной, надо надавить"соединить" на телефоне.... короче я посмотрел, синезуб включен, и если он не соединен ни с кем, ресурсы телефона, почти не жрет.... только когда машина завелась, он соединяется... на том и остановимся...
ну а апп хороший для гарнитуры в ухо, по отзывам работает!!! ;)
спасибо всем за помощь!!!
ну а апп хороший для гарнитуры в ухо, по отзывам работает!!! ;)
спасибо всем за помощь!!!