Где застраховать авто?
http://versicherung-kfz-vergleich.eu.cx/
или здесь
http://www.aspect-online.de/aspect/10/woPage/page=FahrzeugauswahlComponent&wosid...
В ответ на:в MLP хорошие ангеботы если еще ни разу не страховал машину на себя.
А если перейти из другой компании.
Всё равно 600 ойро в год, что-то очень уж дёшево для начинающего. Какого класса у тебя авто?
Сайт у них тоже какой-то подозрительный, нельзя ни посчитать страховку, ни заказать, чтоб ангебот выслали. Если что-то скрывают, значит есть что скрывать.
Может я просто не смог разобраться, так дайте ссылку где у них там можно застраховать машину, я не нашёл.
Чем-то торговцев кастрюлями из AMC напоминает. И производитель есть и продавец, а купить ничего нельзя всё строго засекречено.
Машина Рено Меган 1.6, 600 евро это 100%. С новыми правами (май) это был единственный вариант. У меня почти все знакомые там застрахованы.
Смотри в контактах адрес по близости пиши емаил или звони, я позвонил на следующий день по почте получил ангебот.

Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Я тебе уже говорил, что я не его клиент и с ним не одно лицо.
Мой принцип теперь семь раз отмерь, один раз отрежь. Страховка не единственный с кем я советуюсь.
Для себя я ещё не решил, куда податься, как я уже говорил LVM меня кюндиговает с нового года.
Время ещё есть.
С забаненым Waldemarom001 мы точно родственники, хоть и лица у нас разные.

По делу сказать тебе нечего?

В Германии довереннсти не существует. У кого большой бриф, тот владелец, у кого малый бриф или как вы назваете довереность, тот может даже поезда сбивать.
Страховка платит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но имейте ввиду, каждый отвечат, только за себя или за того кто вам передал транспортное средство.
зы Всё в точности до наоборот., если я дал вам авто, то я и отвечаю, за тех кого вы раздавите.
если кто то берёт авто, то ему даётся этот малый бриф (доверенности не нужно)
"остановите Землю, я сойду"

KFZ -Haftpflichtversicherung
Tarifgruppe Zielgruppe
Regionalklasse Z04
Typklasse 21
SF-/S-Klasse SF 1
Beitragssatz 100%
Beitrag gem.
Zahlungsweise jahrlich - 688,51 EUR
Другие дают для моей машины при шаденкласс SF-2 85% на сто ойро больше самая дешёвая.
Вот из расчёта на квартал при SF-2
Continentale 194,62 ┬ * 4 = 770,48 ойро в год

Concordia 196,49 ┬
HDI 204,15 ┬
Optima 214,36 ┬
Itzehoer 217,02 ┬
Condor 228,26 ┬
DBV-Winterthur T/t 228,48 ┬
Arag 232,32 ┬
R + V 240,44 ┬
BBV 242,64 ┬
D.A.S. Basis 280,66 ┬
Victoria Basis 280,66 ┬
Victoria Ideal 298,57 ┬
D.A.S. Ideal 298,57 ┬
Русский после первой не женится
В ответ на:Так что выгодно не только для студентов...
Только что звонил, сказали перезвонят, но скорее всего ничего не предложат, так я не в хожу в их Zielgruppe, т.е. студенты и академики! Ну и ладн, останусь в HUK, каждый год ищу дешевле, пока ничего не находил!
В ответ на:У них целевая группа это студенты и с высшим образованием им дают 100 процентов при заключении новой страховки, для остальных на общих основаниях.
Ты знаешь, у нас тут на форуме есть один уп╦ртый по кличку "Мижлан", так он уже всех достал. Абсолютно всех посылает в MLP, и я ему уже устал показывать и доказывать, что эта фирма да╦т ангеботы только для специальной профессиональной группы.
Ты не смог бы ему при случае глаза раскрыть, или может мне ему перевести 5 евров, что бы он позвонил, может на слух въедет, так как читать он по-немецки наверное не научился.
Все ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de