Вход на сайт
случайно уехал с дтп
NEW 02.12.12 09:21
в ответ Rocvel 30.11.12 20:09
я в марте "летел" на опеле в повороте с утра и с той стороны тоже, срезал тот дорогу и мы друг другу зеркала клац и нету, так я и ездил без него до конца ноября, обои не остановились потому как недокажешь кто прав а кто виноват.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 02.12.12 11:36
в ответ fokus 02.12.12 09:21
а етот остановился и вызвал полицию ,т.к. они ко мне дамой приесжали.но што интересно с моим зеркалом ничего не произошло.там были старые царапины ,но они теперь говарят что ето свежие.незнаю придёт термин ,поеду в полицию и етот мудак тоже приедит будут сопоставлять.я вообще ехал по правой полосе был большой поток машин ,я ехал где то 35-45 км.,а он ехал значительно больше по трамвайным путям и хотел меня обогнать ,т.к. потом дорога вливается в одну шпуру я ничего не заметил ну и поехал дальше. ну ис за зеркало такое расдувать.Завтра хочю позванить адвокату
NEW 02.12.12 11:43
Я как то в Челнах заезжаю на местный проезд, а там какой то местный крутой "татарин", на БЧД (Большой Черный Джип) вылетает мне навстречу. Я оттормозился, а он, считая что он всегда прав продолжает двигаться мне навстречу. Разъехались мы с ним, сложив друг другу зеркала
. О том что он неправ, он так и не понял, но свой КАМАЗ он еще найдет, а вернее, он его уже где то ждет за углом
в ответ fokus 02.12.12 09:21
In Antwort auf:
я в марте "летел" на опеле в повороте
я в марте "летел" на опеле в повороте
Я как то в Челнах заезжаю на местный проезд, а там какой то местный крутой "татарин", на БЧД (Большой Черный Джип) вылетает мне навстречу. Я оттормозился, а он, считая что он всегда прав продолжает двигаться мне навстречу. Разъехались мы с ним, сложив друг другу зеркала
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.12.12 11:51
правильно пишите, если это стало известно полиции дело получает продвижение дальше, даже если с пострадавшим уладили всё
в ответ Osti 30.11.12 21:41
В ответ на:
Не слушайте чушь про разборки между сторонами. При бегстве с места аварии исцом выступает государство. Дело заводится автоматом....
Не слушайте чушь про разборки между сторонами. При бегстве с места аварии исцом выступает государство. Дело заводится автоматом....
правильно пишите, если это стало известно полиции дело получает продвижение дальше, даже если с пострадавшим уладили всё
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 02.12.12 11:56
в ответ SergejBO 02.12.12 11:43
Я тоже давно в Челнах ели увернулся, но мы были обои на лкв, на зиле ехал по узкой колейке а он даже не подвинулся, пришлось мне вильнуть и дать дорогу на ходу, встретяться обои такие, поцарапают друг друга
дарова старик
вчера с Чехии ели вернулся
со вторника мотаюсь туды и обратно, хребанные лкв
пятница на субботу на границе думал конеу света, у Чехов все электричество вырубилось, там Украинка работает с Днепропетровска, погутарили о том сем, у нее бедной глаза от страха круглые, тока нет, со свечами ходютЬ все, а народ там то разный
лана я культурный да воспитанный, а нет так цыгане ломятся и другие типы
напужали деваху
Сделаем быстро и профессионально Lohnsteuererklärung.
Увезу-привезу EU.Подменный водитель,любой транспорт.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 02.12.12 11:57
в ответ Rocvel 02.12.12 11:38
перспективы 
стоимость его поцарапанного зеркала вам покажется ерундой, если знать, что за "скрылся с места аварии" виновный получает от 5 до 7 пунктов, по новому, с нового года - 3
стоимость его поцарапанного зеркала вам покажется ерундой, если знать, что за "скрылся с места аварии" виновный получает от 5 до 7 пунктов, по новому, с нового года - 3
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 02.12.12 12:01
в ответ Rocvel 02.12.12 11:57
Не переживай. Утверждай, что ты даже не заметил этого, поскольку на твоем зеркале большого ущерба нет, то это вполне возможно. Можешь даже сказать, что сомневаешься в том, что все произошло именно так, как описано твоим визави, но 100% утверждать не можешь, однако то, что ты не заметил столкновения зеркал - 100%.
Не учи отца. I. Bastler