Вход на сайт
А что вас раздражает?
NEW 01.12.12 08:58
Немцы назвали самые раздражающие действия за рулем.
http://autorambler.ru/journal/events/01.12.2012/560979942/?gcv_source=news_block
http://autorambler.ru/journal/events/01.12.2012/560979942/?gcv_source=news_block
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 01.12.12 09:30
Вот это в точку:
Забыв??? Да его специально не включают из-за по...уизма. Мне по...уй на всех.
Бывает едешь за таким по городу и за пару километров поворотов и перестроений ни разу указатель поворота не включит.
Самое интересное что полиция едет рядом, и им тоже всё по...уй.
А ещё конечно, бараны (извиняюсь) которые паркуют свои авто так что другим рядом уже не встать.
И телефоны за рулём.
По некоторым не скажешь что
это как-то отвлекает, но от других не знаешь чего ждать.
в ответ zigzag 21 01.12.12 08:58
Вот это в точку:
В ответ на:
Самым раздражающим действием, которое назвали 86 процентов опрошенных, стало несоблюдение дистанции соседями по потоку, когда во время движения один автомобиль вплотную приближается к другому.
74 процентам респондентов не нравится, когда водители совершают маневр, забыв включить поворотник, а 53 процента немцев злятся на участников движения, едущих слишком медленно.
Самым раздражающим действием, которое назвали 86 процентов опрошенных, стало несоблюдение дистанции соседями по потоку, когда во время движения один автомобиль вплотную приближается к другому.
74 процентам респондентов не нравится, когда водители совершают маневр, забыв включить поворотник, а 53 процента немцев злятся на участников движения, едущих слишком медленно.
Забыв??? Да его специально не включают из-за по...уизма. Мне по...уй на всех.

Бывает едешь за таким по городу и за пару километров поворотов и перестроений ни разу указатель поворота не включит.
А ещё конечно, бараны (извиняюсь) которые паркуют свои авто так что другим рядом уже не встать.

И телефоны за рулём.

NEW 01.12.12 09:56
На первое место ! Зачем покупать машину чтобы потом ездить как на лошади , купили бы лошадь , там не надо поворотники включать
.
В ответ на:
когда водители совершают маневр, забыв включить поворотник
когда водители совершают маневр, забыв включить поворотник
На первое место ! Зачем покупать машину чтобы потом ездить как на лошади , купили бы лошадь , там не надо поворотники включать

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.12.12 10:22
судя по вышепривеленному, все дисциплинированные водитедетил
в большинстве своем. но я еще не ВИДЕЛ правильно включенного указателя поворотов.
о включении вообще молчу, не включают.
получается согласно цитате, сам не включаю, не соблюдаю дистанцию, но меня подобные мне раздражают.
так полиция сама не в курсе, как правильно вести себя на дорогах
а точнее им тоже пох,.. они из той же оперы, что и аборигены.
откуда ждать порядка от тех, кто ходил совсем неадавно в угол комнаты в которой
сами за столом сидели. прям от него и угол, погадить.
коллега так и не понял, когда ему "намекнул", что указатель поворота нужно включать.
нет этого у нарушителей в голове
В ответ на:
судя по вышепривеленному, все дисциплинированные водитедетил
в большинстве своем. но я еще не ВИДЕЛ правильно включенного указателя поворотов.
о включении вообще молчу, не включают.
получается согласно цитате, сам не включаю, не соблюдаю дистанцию, но меня подобные мне раздражают.
В ответ на:
так полиция сама не в курсе, как правильно вести себя на дорогах
а точнее им тоже пох,.. они из той же оперы, что и аборигены.
откуда ждать порядка от тех, кто ходил совсем неадавно в угол комнаты в которой
сами за столом сидели. прям от него и угол, погадить.
коллега так и не понял, когда ему "намекнул", что указатель поворота нужно включать.
нет этого у нарушителей в голове
NEW 01.12.12 10:48
А меня раздражает часто то, что когда я еду по прямой по главной дороге и сзади никого нет, сбоку выползает какой-нибудь чмо
и подставляет свою задницу. Ему что,в падлу 4 сек постоять, пропустить, а потом выехать?
В ответ на:
А что вас раздражает?
А что вас раздражает?
А меня раздражает часто то, что когда я еду по прямой по главной дороге и сзади никого нет, сбоку выползает какой-нибудь чмо
и подставляет свою задницу. Ему что,в падлу 4 сек постоять, пропустить, а потом выехать?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 01.12.12 11:02
если задницу подставляет, то это уже гомосек а не чмо, а вообще крцче когда стоит как бы пропускает, а потом перед самым носом вылазит и не разгоняется, но стоит только сбавить скорость из-за него, как он тутже находит педальку нужную
в ответ AnU55 01.12.12 10:48
В ответ на:
подставляет свою задницу. Ему что,в падлу 4 сек постоять, пропустить, а потом выехать
подставляет свою задницу. Ему что,в падлу 4 сек постоять, пропустить, а потом выехать
если задницу подставляет, то это уже гомосек а не чмо, а вообще крцче когда стоит как бы пропускает, а потом перед самым носом вылазит и не разгоняется, но стоит только сбавить скорость из-за него, как он тутже находит педальку нужную
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 01.12.12 11:14
в ответ Osti 01.12.12 10:39
Как то маловато у вас.
Меня раздражают те кто едет по обочине, те кто проезжает светофор и стоит, не видя сигналы его, приходится сигналить. Кто паркуется вторым, а то и третьим рядом. У вас такого нет. Разные у нас раздражители.
Меня раздражают те кто едет по обочине, те кто проезжает светофор и стоит, не видя сигналы его, приходится сигналить. Кто паркуется вторым, а то и третьим рядом. У вас такого нет. Разные у нас раздражители.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 01.12.12 11:43
в ответ *phoenix* 01.12.12 11:28
раздражают пенсионеры ,ездящие сами знаете на чем, купленном на лебенсверзихерунг после выхода на пенсию. Они никогда не могут запарковаться прямо, ехать с другой скоростью, как 50 км /ч - не важно - по городу или бундес.стр, заехать в паркхауз правильно и тормозить перед зеброй.
раздражаетттттттттт ( тттттт- это не то, что вы подумали)
По поводу блинкен-
т.е. все (все-все) здесь отметившиеся , верят включенному поворотнику?
ха-ха 3 раза.
сколько раз попадалось - блинк туда, блин сюда, и всё фальш.
Я включаю, но сама никому не верю- по мне- включайте- не включайте, я смотрю- как оно едет с сигаретой в зубах с закрытым глазом, чтоб дым не попадал , а другим глазом в сотовый.
раздражаетттттттттт ( тттттт- это не то, что вы подумали)
По поводу блинкен-
т.е. все (все-все) здесь отметившиеся , верят включенному поворотнику?
ха-ха 3 раза.
сколько раз попадалось - блинк туда, блин сюда, и всё фальш.
Я включаю, но сама никому не верю- по мне- включайте- не включайте, я смотрю- как оно едет с сигаретой в зубах с закрытым глазом, чтоб дым не попадал , а другим глазом в сотовый.
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB