Login
случайно уехал с дтп
30.11.12 20:09
какой может быть штраф ?только зеркалами шоркнулись. с моим зеркалом ничего не происошло.на нём старые царапина.тот позванил полицаем.они приесжали ко мне дамой осмотрели машину с фотографировали зеркало измери высоту до зеркало.на следующей недели должен прийти термин когда мне приехать и тот тоже будет ...будут сопоставлят всё ...и што мне грозит?
NEW 30.11.12 20:17
in Antwort Rocvel 30.11.12 20:09
Если оба автомобиля двигались, то оба и виноваты. На такие мелочи полиция не приезжает, так как всё равно спорный вопрос. Каждый платит за своё зеркало.
NEW 30.11.12 20:30
in Antwort hofbräu 30.11.12 20:17, Zuletzt geändert 30.11.12 20:32 (Rocvel)
да двигались мы одновременно но полиция указала царапини которие уже были когда я купил авто , рисуя картинку ,то уменя должно было быть разбитое зеркало .и вывернуто наружу такое чувство меня просто хотят подставить... единственное што я уехал с место происшествия...я двигался и поехал дальше ,потому што я не видел што было дтп.6 лет стаж и первый рас такая фигня
стоит ли мне брать адвоката?
NEW 30.11.12 20:35
А такое понятие как интервал тебе знакомо???
in Antwort hofbräu 30.11.12 20:17
В ответ на:
Если оба автомобиля двигались, то оба и виноваты
Если оба автомобиля двигались, то оба и виноваты
А такое понятие как интервал тебе знакомо???
NEW 30.11.12 20:40
in Antwort Rocvel 30.11.12 20:30
Подожди результата с полиции. Если противник потребует возмещения ущерба, иди к адвокату.
NEW 30.11.12 20:40
А может дешевле новое зеркало терпиле купить? То, что ты скрылся с места ДТП есть очень херово, на тебя можно вешать сейчас всё что угодно. Короче ты не прав в любом случае - ты скрылся. Признай вину и пусть твоя страховка выплачивает, т.к. адвокат выйдет дороже.
В ответ на:
А может дешевле новое зеркало терпиле купить? То, что ты скрылся с места ДТП есть очень херово, на тебя можно вешать сейчас всё что угодно. Короче ты не прав в любом случае - ты скрылся. Признай вину и пусть твоя страховка выплачивает, т.к. адвокат выйдет дороже.
NEW 30.11.12 20:42
куда вы двигались одновременно? ехали на встречу друг-другу? может он заехал на вашу полосу или вы не его? и как понять "случайно уехал"? слушали радио и не услышали шлепка/удара (от которого у вашего зеркала даже царапины не осталось) и просто продолжили движение?
на будующее советую подумать о Rechtsschutz (например в дополнение к членству в каком-нибудь авто-клубе). не помню точно, но вроде от ADAC годовая страховка в районе 100 Евро всего стоит. спокойней вам с ней будет...
на будующее советую подумать о Rechtsschutz (например в дополнение к членству в каком-нибудь авто-клубе). не помню точно, но вроде от ADAC годовая страховка в районе 100 Евро всего стоит. спокойней вам с ней будет...
NEW 30.11.12 20:42
in Antwort alex160580 30.11.12 20:35
NEW 30.11.12 20:45
in Antwort hofbräu 30.11.12 20:42
NEW 30.11.12 20:48
in Antwort alex160580 30.11.12 20:35
NEW 30.11.12 20:49
ты не уехал с места проишествия, а двигался в полном отсутствии представления о произошедшем инцеденте. ЭТО большая разница.
вот так и говори полиции
В ответ на:
единственное што я уехал с место происшествия
единственное што я уехал с место происшествия
ты не уехал с места проишествия, а двигался в полном отсутствии представления о произошедшем инцеденте. ЭТО большая разница.
В ответ на:
потому што я не видел што было дтп
потому што я не видел што было дтп
вот так и говори полиции
NEW 30.11.12 20:52
Как разберёшься, отпишись. Полиция такое дело даёт на разбор лично "пострадавшим". Так как "багательшаден". Виноваты оба, так как оба двигались. Удачи
NEW 30.11.12 20:53
Помню случай в России. Стою на светофоре, как положено стою, дорога две полосы в одну сторону, со встречкой разделяет забор, т.к. там ещё трамвайные пути. Короче один крендель решил нарисовать третий средний ряд и цепанул меня зеркалом о зеркало, всё бы ничего, не зеркале даже ни единой коцы не осталось, но этот барбос поехал дальше как-будто так и надо, еслиб тормознул и сказал что-то вроде: "Извини братан, так получилось", но даже этого не сделал. Пришлось его догнать, кинуть бычку в его салон, сказать кто он есть по этой жизни, ну и в оканцовке подрезать так, что эта мама шальная выскочила на тротуар и заглохла, после этого я уехал. Но то Россия, там всё просто.
in Antwort Сергей Светов 30.11.12 20:42
В ответ на:
на будующее советую подумать о Rechtsschutz
на будующее советую подумать о Rechtsschutz
Помню случай в России. Стою на светофоре, как положено стою, дорога две полосы в одну сторону, со встречкой разделяет забор, т.к. там ещё трамвайные пути. Короче один крендель решил нарисовать третий средний ряд и цепанул меня зеркалом о зеркало, всё бы ничего, не зеркале даже ни единой коцы не осталось, но этот барбос поехал дальше как-будто так и надо, еслиб тормознул и сказал что-то вроде: "Извини братан, так получилось", но даже этого не сделал. Пришлось его догнать, кинуть бычку в его салон, сказать кто он есть по этой жизни, ну и в оканцовке подрезать так, что эта мама шальная выскочила на тротуар и заглохла, после этого я уехал. Но то Россия, там всё просто.
NEW 30.11.12 20:58
я сам бывает офигеваю от "миллиметровщиков". иной раз как пронесется какое-нибудь создание то сбоку чуть не задев, то сзади кто-нибудь остановится в паре сантиметров (датчик расстояния надрывается). сидишь потом и думаешь, либо профессионалы за рулем, либо с головой не так, а может токсикоманы просто поближе к выхлопной хотят...
in Antwort alex160580 30.11.12 20:53
В ответ на:
Помню случай в России. Стою на светофоре, как положено стою...
Помню случай в России. Стою на светофоре, как положено стою...
я сам бывает офигеваю от "миллиметровщиков". иной раз как пронесется какое-нибудь создание то сбоку чуть не задев, то сзади кто-нибудь остановится в паре сантиметров (датчик расстояния надрывается). сидишь потом и думаешь, либо профессионалы за рулем, либо с головой не так, а может токсикоманы просто поближе к выхлопной хотят...
NEW 30.11.12 21:02
in Antwort Сергей Светов 30.11.12 20:58
конечно не по теме, но ...
вообще-то эта функция работает при включённой скорости заднего хода. Вы наверное так паркуетесь? Или авто у Вас сломано!
В ответ на:
то сзади кто-нибудь остановится в паре сантиметров (датчик расстояния надрывается)
то сзади кто-нибудь остановится в паре сантиметров (датчик расстояния надрывается)
вообще-то эта функция работает при включённой скорости заднего хода. Вы наверное так паркуетесь? Или авто у Вас сломано!
NEW 30.11.12 21:07
in Antwort fokusnik11 30.11.12 20:48
NEW 30.11.12 21:21
я речь о парковке не вел... с авто все в порядке, спасибо... есть разные автомобили. например такие, где можно активировать функцию слежения за расстоянием по периметру (перед/бока/зад) либо перманентно, либо по желанию (нажатием кнопки). не обязательно включать какую-либо передачу...
in Antwort hofbräu 30.11.12 21:02, Zuletzt geändert 30.11.12 21:22 (Сергей Светов)
В ответ на:
я речь о парковке не вел... с авто все в порядке, спасибо... есть разные автомобили. например такие, где можно активировать функцию слежения за расстоянием по периметру (перед/бока/зад) либо перманентно, либо по желанию (нажатием кнопки). не обязательно включать какую-либо передачу...
NEW 30.11.12 21:22
вот завтра как рассветёт, поспрошай у умных людей что такое интервал!
а щас темно уже , давай живо на насест!
in Antwort alex160580 30.11.12 21:07
В ответ на:
Вот сука хоть бы раз что-то здравое сказал. Хотя куда тебе дебилойду.
Вот сука хоть бы раз что-то здравое сказал. Хотя куда тебе дебилойду.
вот завтра как рассветёт, поспрошай у умных людей что такое интервал!
а щас темно уже , давай живо на насест!
NEW 30.11.12 21:41
in Antwort Rocvel 30.11.12 20:09, Zuletzt geändert 30.11.12 21:43 (Osti)
Самое главное - ни под каким видом не соглашайтесь на то, что что-то было. Там наказания очень серьёзные и не сильно зависящие от тяжести повреждений железа. Был ли ещё кто-то в машине? Есть ли старые царапины в каком-нибудь протоколе? Может ТЮФ или ремонтники могут подтвердить?
Не слушайте чушь про разборки между сторонами. При бегстве с места аварии исцом выступает государство. Дело заводится автоматом. Вполне легко дойдёт до суда. Есть ли у Вас адвокатская страховка? При доказаном бегстве, Ваша страховка может не перенять ущерб, как при умышленных приступлениях.
Не слушайте чушь про разборки между сторонами. При бегстве с места аварии исцом выступает государство. Дело заводится автоматом. Вполне легко дойдёт до суда. Есть ли у Вас адвокатская страховка? При доказаном бегстве, Ваша страховка может не перенять ущерб, как при умышленных приступлениях.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.11.12 21:44
Да это тебе там самое место, а точнее под шконарём, был бы ты сука у меня в "хате" там бы и был прописан!!!
Фраера снимите шляпу, урки едут по этапу...
in Antwort fokusnik11 30.11.12 21:22, Zuletzt geändert 30.11.12 21:46 (alex160580)
В ответ на:
давай живо на насест!
давай живо на насест!
Да это тебе там самое место, а точнее под шконарём, был бы ты сука у меня в "хате" там бы и был прописан!!!
Фраера снимите шляпу, урки едут по этапу...
NEW 30.11.12 21:45
если серьезно говорить: я только об этом уже неделю и думаю. у меня теперь"уши" широкие-х5... и если кто-то по моей полосе навстречу... развернулся, догнал,отбил уши водителю(без полиции). а там-слышал-не слышал...
NEW 30.11.12 21:48
На седало! живо!
in Antwort alex160580 30.11.12 21:44
В ответ на:
На седало! живо!
NEW 30.11.12 21:50
ну,ну. Давай долби пенсионеров( они чаще всего замешаны)
in Antwort wowan1 30.11.12 21:45
В ответ на:
развернулся, догнал,отбил уши водителю(без полиции). а там-слышал-не слышал...
развернулся, догнал,отбил уши водителю(без полиции). а там-слышал-не слышал...
ну,ну. Давай долби пенсионеров( они чаще всего замешаны)
NEW 30.11.12 21:53
in Antwort hofbräu 30.11.12 20:52
Не давайте идиотских советов. По поводу повреждений - да. Могут свести на 50:50. Но раз приезжала полиция, то уже отмечен фарерфлюхт. Астоматом заводится второе независимое дело. И большое счастье, если удастся не довести дело до суда. Тут бы свидетель или очевидец...
NEW 30.11.12 21:58
ну,ну. И в убийстве Кеннеди обвинят.
как в анекдоте " солдат к соседке ходит, ..... наверное война началась"
in Antwort Osti 30.11.12 21:53
В ответ на:
довести дело до суда
довести дело до суда
ну,ну. И в убийстве Кеннеди обвинят.
В ответ на:
Но раз приезжала полиция, то уже отмечен фарерфлюхт
Но раз приезжала полиция, то уже отмечен фарерфлюхт
как в анекдоте " солдат к соседке ходит, ..... наверное война началась"
NEW 30.11.12 22:06
in Antwort hofbräu 30.11.12 21:58, Zuletzt geändert 30.11.12 22:08 (Osti)
Я ж говорил, не нужен тут идиотизм. Я только что, месяца нет, после такого суда. У противоположной стороны два свидетеля. У меня - фиг. У меня всё крыло в старых ссадинах. У него одна царапинка, под которую у меня легко подходящее найти.
Так вот, Два независимых суда, два иска. По иску от государства светил вполне реальный ОООЧень нехилый штраф и фарфербот. Спас хороший адвокат и путаница в показаниях свидетелей "той" стороны. Так что, лучше помолчи, за умного сойдёшь! (С) Советчик, блин.
Так вот, Два независимых суда, два иска. По иску от государства светил вполне реальный ОООЧень нехилый штраф и фарфербот. Спас хороший адвокат и путаница в показаниях свидетелей "той" стороны. Так что, лучше помолчи, за умного сойдёшь! (С) Советчик, блин.
NEW 30.11.12 22:08
Я уже писал, багательшаден. Зеркала, не крылья. Дошло?
in Antwort Osti 30.11.12 22:06
В ответ на:
У меня всё крыло в старых ссадинах.
У меня всё крыло в старых ссадинах.
Я уже писал, багательшаден. Зеркала, не крылья. Дошло?
NEW 30.11.12 22:13
Вот "бля буду" был бы ты у меня в хате выдвигал бы мне тапочки по утрам из под шконоря!!! Уж поверь мне на слово, еслиб ты вёл себя в тюрьме так же как на этом форуме, жизнь твоя была бы предрешена. И не дай тебе Бог попасть к пацанам вроде меня!!!
С блядьми по-блядски!!!
in Antwort fokusnik11 30.11.12 21:48, Zuletzt geändert 30.11.12 22:14 (alex160580)
В ответ на:
На седало!
На седало!
Вот "бля буду" был бы ты у меня в хате выдвигал бы мне тапочки по утрам из под шконоря!!! Уж поверь мне на слово, еслиб ты вёл себя в тюрьме так же как на этом форуме, жизнь твоя была бы предрешена. И не дай тебе Бог попасть к пацанам вроде меня!!!
С блядьми по-блядски!!!
NEW 30.11.12 22:15
in Antwort hofbräu 30.11.12 22:08
Блин. Чо, совсем трудовая неделя утомила? Величина шаден не сказывается (по крайней мере до суда) на деле о фарерфлюхт. Это на суде могут сказать: 500 евриков детям инвалидом и гуляй с миром. Но это большое счастье, если так скажут. Если у той стороны хорошие свидетели, то могут сказать: штраф в месячный доход и пол года трамваем с лисапетом. Вот так!
На моём противнике, повторяю для особо одарённых - лёгкая царапинка. А я был на двух судах.
На моём противнике, повторяю для особо одарённых - лёгкая царапинка. А я был на двух судах.
NEW 30.11.12 22:31
А я был на большем количестве судов, и прикинь ничем хорошим для меня это не закончилось + за срок ездил не тюрьму не единожды - делюги прошлые всплыли, соскачил конечно, но приятного мало.
in Antwort Osti 30.11.12 22:15, Zuletzt geändert 30.11.12 22:32 (alex160580)
В ответ на:
А я был на двух судах.
А я был на двух судах.
А я был на большем количестве судов, и прикинь ничем хорошим для меня это не закончилось + за срок ездил не тюрьму не единожды - делюги прошлые всплыли, соскачил конечно, но приятного мало.
NEW 30.11.12 23:19
in Antwort alex160580 30.11.12 22:31
NEW 30.11.12 23:26
in Antwort muntaner 30.11.12 23:19
NEW 01.12.12 18:32
in Antwort alex160580 30.11.12 23:26
NEW 01.12.12 19:47
in Antwort hofbräu 30.11.12 21:02
на моём мерине эта функция включает сенсоры если скорость меньше 10км в час независимо задняя или вперёд скорости включены!
NEW 01.12.12 21:11
in Antwort alex160580 30.11.12 22:13
NEW 01.12.12 21:13
NEW 01.12.12 21:16
поверь и мне на слово! если бы ты вел себя на форуме не как в тюрьме , то и к тебе бы по другому относились!
В ответ на:
Уж поверь мне на слово, еслиб ты вёл себя в тюрьме так же как на этом форуме, жизнь твоя была бы предрешена.
Уж поверь мне на слово, еслиб ты вёл себя в тюрьме так же как на этом форуме, жизнь твоя была бы предрешена.
поверь и мне на слово! если бы ты вел себя на форуме не как в тюрьме , то и к тебе бы по другому относились!
NEW 01.12.12 21:16
NEW 01.12.12 21:45
in Antwort fokusnik11 01.12.12 21:40
NEW 02.12.12 09:08
Очень обязательно надо говорить, что ты хотел остановится, но та машина уехала,
этот немец будет врать до последнего и найдёт свидетелей, что он стоял, а ты ехал
и скрылся с места аварии.
этот немец будет врать до последнего и найдёт свидетелей, что он стоял, а ты ехал
и скрылся с места аварии.
NEW 02.12.12 09:21
я в марте "летел" на опеле в повороте с утра и с той стороны тоже, срезал тот дорогу и мы друг другу зеркала клац и нету, так я и ездил без него до конца ноября, обои не остановились потому как недокажешь кто прав а кто виноват.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 02.12.12 11:36
in Antwort fokus 02.12.12 09:21
а етот остановился и вызвал полицию ,т.к. они ко мне дамой приесжали.но што интересно с моим зеркалом ничего не произошло.там были старые царапины ,но они теперь говарят что ето свежие.незнаю придёт термин ,поеду в полицию и етот мудак тоже приедит будут сопоставлять.я вообще ехал по правой полосе был большой поток машин ,я ехал где то 35-45 км.,а он ехал значительно больше по трамвайным путям и хотел меня обогнать ,т.к. потом дорога вливается в одну шпуру я ничего не заметил ну и поехал дальше. ну ис за зеркало такое расдувать.Завтра хочю позванить адвокату
NEW 02.12.12 11:38
in Antwort Знахарь 02.12.12 09:08
так он же вызвал полицию рас ко мне приехали ...получается он остановился ,а я уехал...он один был в машине и которые машины ехали они так и продолжали ехат...
NEW 02.12.12 11:43
Я как то в Челнах заезжаю на местный проезд, а там какой то местный крутой "татарин", на БЧД (Большой Черный Джип) вылетает мне навстречу. Я оттормозился, а он, считая что он всегда прав продолжает двигаться мне навстречу. Разъехались мы с ним, сложив друг другу зеркала
. О том что он неправ, он так и не понял, но свой КАМАЗ он еще найдет, а вернее, он его уже где то ждет за углом
in Antwort fokus 02.12.12 09:21
In Antwort auf:
я в марте "летел" на опеле в повороте
я в марте "летел" на опеле в повороте
Я как то в Челнах заезжаю на местный проезд, а там какой то местный крутой "татарин", на БЧД (Большой Черный Джип) вылетает мне навстречу. Я оттормозился, а он, считая что он всегда прав продолжает двигаться мне навстречу. Разъехались мы с ним, сложив друг другу зеркала
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.12.12 11:51
правильно пишите, если это стало известно полиции дело получает продвижение дальше, даже если с пострадавшим уладили всё
in Antwort Osti 30.11.12 21:41
В ответ на:
Не слушайте чушь про разборки между сторонами. При бегстве с места аварии исцом выступает государство. Дело заводится автоматом....
Не слушайте чушь про разборки между сторонами. При бегстве с места аварии исцом выступает государство. Дело заводится автоматом....
правильно пишите, если это стало известно полиции дело получает продвижение дальше, даже если с пострадавшим уладили всё
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 02.12.12 11:53
in Antwort nicnic 02.12.12 11:51
и што теперь может грозить? даже если ето первый рас за 6 лет?
NEW 02.12.12 11:55
in Antwort nicnic 02.12.12 11:51
Ох, как недовольны они зачастую, что это надо делать и как могут отпихивают от себя эту обязанность...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.12.12 11:56
in Antwort SergejBO 02.12.12 11:43
Я тоже давно в Челнах ели увернулся, но мы были обои на лкв, на зиле ехал по узкой колейке а он даже не подвинулся, пришлось мне вильнуть и дать дорогу на ходу, встретяться обои такие, поцарапают друг друга
дарова старик
вчера с Чехии ели вернулся
со вторника мотаюсь туды и обратно, хребанные лкв
пятница на субботу на границе думал конеу света, у Чехов все электричество вырубилось, там Украинка работает с Днепропетровска, погутарили о том сем, у нее бедной глаза от страха круглые, тока нет, со свечами ходютЬ все, а народ там то разный
лана я культурный да воспитанный, а нет так цыгане ломятся и другие типы
напужали деваху
Сделаем быстро и профессионально Lohnsteuererklärung.
Увезу-привезу EU.Подменный водитель,любой транспорт.
NEW 02.12.12 11:57
in Antwort Rocvel 02.12.12 11:38
перспективы 
стоимость его поцарапанного зеркала вам покажется ерундой, если знать, что за "скрылся с места аварии" виновный получает от 5 до 7 пунктов, по новому, с нового года - 3
стоимость его поцарапанного зеркала вам покажется ерундой, если знать, что за "скрылся с места аварии" виновный получает от 5 до 7 пунктов, по новому, с нового года - 3
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 02.12.12 11:57
in Antwort Bastler 02.12.12 11:55
да было бы ето што то серьёзное ,а то зеркало и дхто смешно с моим ни4его не произошло
NEW 02.12.12 12:01
in Antwort Rocvel 02.12.12 11:57
Не переживай. Утверждай, что ты даже не заметил этого, поскольку на твоем зеркале большого ущерба нет, то это вполне возможно. Можешь даже сказать, что сомневаешься в том, что все произошло именно так, как описано твоим визави, но 100% утверждать не можешь, однако то, что ты не заметил столкновения зеркал - 100%.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.12.12 12:02
in Antwort Rocvel 02.12.12 12:01
В ответ на:
может к адвокату обратиться ?
Если есть адвокатская страховка - непременно после предъявления обвинения.может к адвокату обратиться ?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.12.12 12:03
in Antwort Rocvel 02.12.12 11:57
У меня родственник как-то с парковки возле дома выезжал и стукнул соседскую машину и не заметил. Соседи немцы и сразу вызвали полицию. Родственнику пункты припаяли, на 1 мес. права забрали, ну и штраф не хилый.
NEW 02.12.12 12:03
in Antwort Bastler 02.12.12 12:02
уменя нет етой страховки?хотел обратиться к социальному .
NEW 02.12.12 12:05
дело имею с нашими залётчиками, так вот с ними, даже если ВСЁ уладили и пострадавшая сторона говорит "все, спасибо" ... не помню, чтобы кто то рассказывал случай о помиловании, хотя на день разговоров, им говоряли "оК", по крайней мере мне так рассказывали
in Antwort Bastler 02.12.12 11:55
В ответ на:
..отпихивают от себя эту обязанность...
..отпихивают от себя эту обязанность...
дело имею с нашими залётчиками, так вот с ними, даже если ВСЁ уладили и пострадавшая сторона говорит "все, спасибо" ... не помню, чтобы кто то рассказывал случай о помиловании, хотя на день разговоров, им говоряли "оК", по крайней мере мне так рассказывали
NEW 02.12.12 12:10
in Antwort Rocvel 02.12.12 12:03
дело не в том что пару царапин или даже ничего небыло, уезд с места проишествия очень сильно наказывается и правильно делается что бы неповадно было ( не к тебе относиться в частности), наказание несомненно последует за уезд. Адвоката не избежать но в данном случае придется понести наказание. Будет больно. Раньше за любое проишествие и за уезд с места аварии как правило всегда забирали права на определенное время. Расскажешь потом. Адвокат лишь заработает на государстве, попереписывает пару писем. Может деньги разбить платеж часятми. Безработный то и права можно отдать
пункты тоже припаяют.
NEW 02.12.12 12:17
in Antwort Rocvel 02.12.12 12:13
NEW 02.12.12 12:20
NEW 02.12.12 12:20
in Antwort nicnic 02.12.12 12:05
В ответ на:
Я уже как-то рассказывал, что на парковке возле дома мою авто разок царапнули. Были свидетели, номер авто и фото авто-нарушителя. При разговоре в участке полицейский по номеру без разговоров выдал данные владельца, посоветовал уладить дело между собой и, если не получится, в этом случае уже обратиться к ним в полицию. Парень бегом уплатил насчитанные СТО деньги, услуги моего адвоката... Я его даже и не видел.дело имею с нашими залётчиками, так вот с ними, даже если ВСЁ уладили и пострадавшая сторона говорит "все, спасибо" ... не помню, чтобы кто то рассказывал случай о помиловании, хотя на день разговоров, им говоряли "оК", по крайней мере мне так рассказывали
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.12.12 12:43
лишним он точно не будет
по наказанию - Straftaten im Straßenverkehr:
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort 7 Punkte
Davon ausgenommen können kleinere Unfälle außerhalb des fließenden Verkehrs sein, wenn kein Personenschaden und kein bedeutender Sachschaden entstanden sind und sich der verursachende Autofahrer innerhalb von 24 Stunden bei der Polizei meldet.
http://www.bussgeldkataloge.de/
пешеходом, тоже, по ситуации(разбору)
если было МПУ раньше, могут направить на новое МПУ, только в этом случае за пункты, были ли вы пьяны или нет, зачастую даже не стараются доказывать, но по разному бывает
in Antwort Rocvel 02.12.12 12:01
В ответ на:
лишним он точно не будет
по наказанию - Straftaten im Straßenverkehr:
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort 7 Punkte
Davon ausgenommen können kleinere Unfälle außerhalb des fließenden Verkehrs sein, wenn kein Personenschaden und kein bedeutender Sachschaden entstanden sind und sich der verursachende Autofahrer innerhalb von 24 Stunden bei der Polizei meldet.
http://www.bussgeldkataloge.de/
пешеходом, тоже, по ситуации(разбору)
если было МПУ раньше, могут направить на новое МПУ, только в этом случае за пункты, были ли вы пьяны или нет, зачастую даже не стараются доказывать, но по разному бывает
NEW 02.12.12 12:47
тогда пареньку действительно повезло... а может неслучайно повезло
in Antwort Bastler 02.12.12 12:20
В ответ на:
..если не получится, в этом случае уже обратиться к ним в полицию. Парень бегом уплатил насчитанные СТО деньги, услуги моего адвоката... Я его даже и не видел.
..если не получится, в этом случае уже обратиться к ним в полицию. Парень бегом уплатил насчитанные СТО деньги, услуги моего адвоката... Я его даже и не видел.
NEW 02.12.12 12:50
in Antwort nicnic 02.12.12 12:47
В ответ на:
Абсолютно случайно. Лето, жарко, лень...тогда пареньку действительно повезло... а может неслучайно повезло
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.12.12 12:54
in Antwort Rocvel 02.12.12 12:13
чтобы понимали на сколько это серьезно, почитайте http://www.123recht.net/article.asp?a=6520&ccheck=1
там и о последствиях "Konsequenzen"
там и о последствиях "Konsequenzen"
NEW 02.12.12 12:58
in Antwort nicnic 02.12.12 12:54
ты прежде чем так инфой снабжать убедился что это твой потенциальный клиент? рядом хоть живет ?
пы.сы ниче личного
пы.сы ниче личного
NEW 02.12.12 13:03
in Antwort fokus 02.12.12 12:58
ну татарин...
по доброму, за даром 
NEW 02.12.12 14:07
in Antwort Rocvel 02.12.12 13:40
Я уже сказал, что совсем недавно был в Вашей шкуре. Про реально грозившие наказания тоже сказал. Спасли следущие вещи:
1. Ушёл в полный отказ. Легко было сделать. Никакого касания я действительно не заметил.
2. Свидетели противной стороны, которые по их словам были рядом и всё прекрасно видели и даже слышали, меня описали совершенно неправильно и не опознали.
3. Хороший адвокат, который тут же зацепился за этот пункт, получилось аусзаге геген аусзаге. Такое решается почти всегда в пользу обвиняемого.
Адвокат специализируется на дорожном движении. Его любимая поговорка: "Купил машину - уже одной ногой в тюрьме"
Без страховки его полные услуги обошлись бы мне в 500 €- Сумму оговорили заранее. Я мог торговаться, т.к. ему было не особо много работы, ибо он был подряжен на этот же случай моей страховкой.
В другом случае будет сильно дороже. Но наказание и того дороже. Как о вероятном, в случае обвинения, он говорил о 30 днях отсидки в денежном эквиваленте - месячный заработок.
Полиция была у меня уже через пару часов после "происшествия". Не смотря на пустяковые "повреждения" на машине контрагента, никто мне не предлагал замять дело миром. Даже наоборот, предупредили, чтобы не пытался найти контакт с "пострадавшим".
ПыСы. Это мой конкретный случай. Может где-то с этим мягче или не так вовсе. Дай Бог, чтобы у Вас было мягче и без суда. Кста, у меня тоже чистый стаж и тогда ни единого пункта.
1. Ушёл в полный отказ. Легко было сделать. Никакого касания я действительно не заметил.
2. Свидетели противной стороны, которые по их словам были рядом и всё прекрасно видели и даже слышали, меня описали совершенно неправильно и не опознали.
3. Хороший адвокат, который тут же зацепился за этот пункт, получилось аусзаге геген аусзаге. Такое решается почти всегда в пользу обвиняемого.
Адвокат специализируется на дорожном движении. Его любимая поговорка: "Купил машину - уже одной ногой в тюрьме"
Без страховки его полные услуги обошлись бы мне в 500 €- Сумму оговорили заранее. Я мог торговаться, т.к. ему было не особо много работы, ибо он был подряжен на этот же случай моей страховкой.
В другом случае будет сильно дороже. Но наказание и того дороже. Как о вероятном, в случае обвинения, он говорил о 30 днях отсидки в денежном эквиваленте - месячный заработок.
Полиция была у меня уже через пару часов после "происшествия". Не смотря на пустяковые "повреждения" на машине контрагента, никто мне не предлагал замять дело миром. Даже наоборот, предупредили, чтобы не пытался найти контакт с "пострадавшим".
ПыСы. Это мой конкретный случай. Может где-то с этим мягче или не так вовсе. Дай Бог, чтобы у Вас было мягче и без суда. Кста, у меня тоже чистый стаж и тогда ни единого пункта.
NEW 02.12.12 14:22
in Antwort Osti 02.12.12 14:07
NEW 02.12.12 14:27
in Antwort Ace Ventura 02.12.12 14:22, Zuletzt geändert 02.12.12 14:30 (Osti)
Ася, Вы снова с пятью копейками? Или так, воздух сотряснуть? По Вашим постам, так Вы настоящий водитель. Степняк. Таких теперь прям в подборках на ютубе показывают.
NEW 02.12.12 14:29
В ответ на:
случайно уехал с дтп
нет такого понятия "случайно".заплати и не вмешивай не кого адвоката.раньше надо было думать,на месте решать,кто виноват,а так чисто твоя вина,раз покинул место ДТП.случайно уехал с дтп
NEW 02.12.12 14:29
В 2010 году на автобане,в штау,впереди стоящая машина покатилась назад(штау стояло под горку).Влепило мне в бампер,я до этого сигналил(пока оно катилось).Все ЛКВшники стоящие с права(стоял в среднем ряду),ржали и гоготали в открытые окна.Когда штау тронулось,все уехали,и я остался с хозяйкой ёпнувшей меня машины на один на один..Она когда вышла из авто начала извинятся и плакаться,извините мол,я виновата...... Съехали на обочину,вызвали полицию,она всё кому-то звонила......потом.Приехали менты,подошёл один ко мне,второй к ей,проверили документы, у меня(российский паспорт,и фамилия),отошли к ей и стояли ржали как кони, минут пять,потом подходят с умными рожами,говорят:фрау утверждает что вы её въепали в зад,если хотите поехали в ближайший участок и пишите заявление о том что вы не согласны...Я был в шоке!
Оконцовка,я всё сделал за свои деньги,до сих пор эта херня по судам волочится,я плюнул давно на всё это,и понял что если ты "рожей не вышел",неуй права качать.Адрес её есть,ко мне в год по пять раз приезжают земляки проездом которые,вот и накажу,потому что нельзя такое оставлять.
Жду нравоучений от бывших комсомольцев
in Antwort Rocvel 30.11.12 20:09, Zuletzt geändert 02.12.12 14:33 (Narrчик)
В ответ на:
будут сопоставлят всё ...и што мне грозит?
будут сопоставлят всё ...и што мне грозит?
В 2010 году на автобане,в штау,впереди стоящая машина покатилась назад(штау стояло под горку).Влепило мне в бампер,я до этого сигналил(пока оно катилось).Все ЛКВшники стоящие с права(стоял в среднем ряду),ржали и гоготали в открытые окна.Когда штау тронулось,все уехали,и я остался с хозяйкой ёпнувшей меня машины на один на один..Она когда вышла из авто начала извинятся и плакаться,извините мол,я виновата...... Съехали на обочину,вызвали полицию,она всё кому-то звонила......потом.Приехали менты,подошёл один ко мне,второй к ей,проверили документы, у меня(российский паспорт,и фамилия),отошли к ей и стояли ржали как кони, минут пять,потом подходят с умными рожами,говорят:фрау утверждает что вы её въепали в зад,если хотите поехали в ближайший участок и пишите заявление о том что вы не согласны...Я был в шоке!
Оконцовка,я всё сделал за свои деньги,до сих пор эта херня по судам волочится,я плюнул давно на всё это,и понял что если ты "рожей не вышел",неуй права качать.Адрес её есть,ко мне в год по пять раз приезжают земляки проездом которые,вот и накажу,потому что нельзя такое оставлять.
Жду нравоучений от бывших комсомольцев
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 02.12.12 14:32
in Antwort Gennadi 68 02.12.12 14:29
NEW 03.12.12 11:27
in Antwort Osti 30.11.12 21:41
Страховки нет.звонил сегодня адвокату секретарша отправила в герихт,поставить антраг на освобождения от костенов.как правильноето называется?