Вход на сайт
Если снаружи холодно и сыро- задние боковые окна потеют изнутри
NEW 30.11.12 16:47
Окна потеют при включенном клима. воздух шурует, а толку нету, задние все равно запотевшие. Летом в дождь включаю клима- сразу распотевают, а зимой так не получается, почему? Все ездят с нормальными окнами, а у меня как бы тонировка... есть советы?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 30.11.12 16:52
В моем авто 2006 г. в. только моторное масло менялось.. ну и резина...больше ничего...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 30.11.12 16:58
Я аффтошку брал чтоб юзать, а не бегать по автозапчастям... тот фильтр реально выбить как коврик и поставить на место? Вот у моего пылесоса именно такие фильтры- моющиеся, не задалбливаюсь что то еще покупать...
в ответ илюха_К 30.11.12 16:54
В ответ на:
а фильтр надо как минимум раз в год менять
а фильтр надо как минимум раз в год менять
Я аффтошку брал чтоб юзать, а не бегать по автозапчастям... тот фильтр реально выбить как коврик и поставить на место? Вот у моего пылесоса именно такие фильтры- моющиеся, не задалбливаюсь что то еще покупать...
NEW 30.11.12 16:58
в ответ илюха_К 30.11.12 16:54
шоза фильтр? шо то я не менял такого уже года полтора... непорядок
NEW 30.11.12 17:27
в ответ _L_E_X_U_S_ 30.11.12 16:47
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22974203&Board=auto
Vir prudens non contra ventum mingit.
30.11.12 17:46
Цены на запчасти просто фантастически замена Fensterheber в Тойота центре стоит 550 евро- это 5 шурупов открутить под общивкой и вставить фигню с моторчиком....
Естесственно буду переживать... Машина куплена для того чтобы юзать, а не ездить дом -веркштатт- дом...
в ответ udaw25 30.11.12 17:41
В ответ на:
Бздит от страха, как бы че не сломалось в сраном лексусе;))))
Бздит от страха, как бы че не сломалось в сраном лексусе;))))
Цены на запчасти просто фантастически замена Fensterheber в Тойота центре стоит 550 евро- это 5 шурупов открутить под общивкой и вставить фигню с моторчиком....
Естесственно буду переживать... Машина куплена для того чтобы юзать, а не ездить дом -веркштатт- дом...
NEW 30.11.12 17:55
А где ты подходящее Гроссе нашел? Только не пиши, что подаришь, с твоей попы на мою не одену. Гигиена, слыхал про такое?
в ответ udaw25 30.11.12 17:53
В ответ на:
Ну тада тебе тока памперс поддевать;))))
Ну тада тебе тока памперс поддевать;))))
А где ты подходящее Гроссе нашел? Только не пиши, что подаришь, с твоей попы на мою не одену. Гигиена, слыхал про такое?
NEW 30.11.12 18:16
тот фильтр 10 евро стоит, даже лексусоводам по карману
купи, а то за 6 лет там и плесень образоваться могла
в ответ _L_E_X_U_S_ 30.11.12 16:58
В ответ на:
Я аффтошку брал чтоб юзать, а не бегать по автозапчастям... тот фильтр реально выбить как коврик и поставить на место? Вот у моего пылесоса именно такие фильтры- моющиеся, не задалбливаюсь что то еще покупать..
Я аффтошку брал чтоб юзать, а не бегать по автозапчастям... тот фильтр реально выбить как коврик и поставить на место? Вот у моего пылесоса именно такие фильтры- моющиеся, не задалбливаюсь что то еще покупать..
тот фильтр 10 евро стоит, даже лексусоводам по карману
купи, а то за 6 лет там и плесень образоваться могла
NEW 30.11.12 18:17
А если дышат? Заставить не дышать?
В ответ на:
А если у вас снег, то заставляй пассажиров отрехать снег с ног и не тащить его в салон, ну и сам так делай.
А если у вас снег, то заставляй пассажиров отрехать снег с ног и не тащить его в салон, ну и сам так делай.
А если дышат? Заставить не дышать?